Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Eva_Frost от 18 декабря 2024, 12:26:25
Благодарю, Буду рубить каналы тогда, прикормленная сущность, прям разжирела, хотя я ее немного погасила - ощущаю, как ментальное давление от нее снизилось. Если что, буду пробовать комплексно с другими методами ее снять, так как эти постоянные жирнющие замки смущают.
У Сэма есть такой став "Обрыв привязок", он канал хорошо рубает. Когда отрубите счищайте все по быстрому, за недельку-полторы и ставьте защиту.

Добавлено: 18 декабря 2024, 14:40:42

Цитата: агапчонок от 18 декабря 2024, 12:08:07
Здравствуйте.
Снова я со своими диагностическими отливками.
Отливалась свинцом от бесов,три дня по три отливки. Приснилась эта тварь- как туман был, сказал: от тебя не уйду,кто защищать будет.
Потом воском стала,лила в переломный час с 3до 4 утра,от беса и крадников: с обращением к Богородице и Никите Бесогону,представляла ,как захожу в купель у источника Никиты и окунаюсь( летом каждые две недели езжу за водой). Приснился мне Никита и сказал,что плеть тебе нужна,а пока он сам выгонит,он прям плетью за шею и поймал бесюка,выволок. Легче стало,в районе лопаток уже никто не шурудил.
Но,буквально вчера ночью была атака - питониха слабая,но пыталась кусать,кто это знаю,лицо тварь показала,да и проявляться стала в реале.

Но, диагностику вообще не могу понять,делала три в один день.

Это третья .

Это вторая отливка: щмеюка сидит,окольцевала .

Это первая отливка:
внутрення часть стала заходить на верхнюю,и после в районе головы и ног на внешний части  ,как шишки вздулись,голова начала болеть сильно.Она как закручиваться стала.

Честно, вообще потерялась...с чего начинала,к тому и вернулась. Сняла же закольцовку,закрытие,мертвяка отцепила,отток канала закрыла,бесяк остался ...но духом не падаю🤦🏼‍♀️
продолжать также  и теперь закольцовку снимать? Или какие действия? 🙏🏻
Здравствуйте. Бесы. Закрыто. Призывайте архангела Михаила лучше всего с ним по вопросу бесовщины работать. Иконкой его обзаведитесь.
Магия многочия

Indihindi

Добрый день. Помогите с расшифровкой .  Делала диагностику . Заранее благодарю

агапчонок

Здравствуйте. Бесы. Закрыто. Призывайте архангела Михаила лучше всего с ним по вопросу бесовщины работать. Иконкой его обзаведитесь.
[/quote]

Ув. nkirio
Призывала Архангела,три дня отлива с призывом,а отклика так и не получила.
Попрошу маму ,чтобы помощи просила у него для меня и сама тоже.В церковь наверное сходить - заказать молебен ему и свечу заодно для него поставить.

Как наладить связь с Архангелом?
Скажите, пожалуйста,свинцом продолжать? Он быстрее закрытия снимет ,замки и т п.
я только учусь,но много что уже знаю

Lilit_Vedma

Цитата: CVADROMAG от 18 декабря 2024, 14:36:50
Доброго времени.
Бесовское влияние. Давнее, закоренелое. Предложу начинать снимать морок.
Подскажите пожалуйста что значит последняя отливка и почему на обратной стороне сердце , что оно значит ?
Я рассмотрела отливку , мне сейчас в глаза бросаются детали , это ж половые органы женские , клитор, губы полов , и дырочка внизу .. Может ли это говорить о род негативе на лж , например венец ?

С Уважением

nkirio

Цитата: агапчонок от 18 декабря 2024, 16:51:50

Ув. nkirio
Призывала Архангела,три дня отлива с призывом,а отклика так и не получила.
Попрошу маму ,чтобы помощи просила у него для меня и сама тоже.В церковь наверное сходить - заказать молебен ему и свечу заодно для него поставить.

Как наладить связь с Архангелом?
Скажите, пожалуйста,свинцом продолжать? Он быстрее закрытия снимет ,замки и т п.
Вопрос хороший. Связь наладить искренностью наверно... Незнаю как Вы себе этого беса посадили но сидит он как у себя дома. От Архангела отклика не чувствуете, а от кого чувствуете? Быстрее дело пойдет когда разберетесь откуда дух взялся который Вас заблокировал так, и энергии наберете чтобы было чем с ним бороться.
Магия многочия

Rumon

Доброго времени , подскажите, отливаю 5 день , на обрыв каналов и привязок

ДО было намного страшнее..но не нравятся завитушки, или мне кажется?

CVADROMAG

Цитата: Lilit_Vedma от 18 декабря 2024, 17:54:20Подскажите пожалуйста что значит последняя отливка и почему на обратной стороне сердце , что оно значит ?
Я рассмотрела отливку , мне сейчас в глаза бросаются детали. Может ли это говорить о род негативе на лж , например венец ?

С Уважением
На личную жизнь влияет бес, возможно родовой. Он и рушит все возможные начинания отношений и разрушает сложившиеся.. Потому и  предложил Вам снимать морок, чтобы Вы открыли глаза не под пеленой бесовского влияния.

Добавлено: 18 декабря 2024, 18:37:48

Цитата: Rumon от 18 декабря 2024, 18:27:02Доброго времени , подскажите, отливаю 5 день , на обрыв каналов и привязок. ДО было намного страшнее..но не нравятся завитушки, или мне кажется?
Каналы уже на много меньше, практически не виден, какой-то огрызок. Для пяти дней хорошая работа на обрыв каналов. Ну а завитушки- то Ваши переживания.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Cerridwen

Цитата: nkirio от 18 декабря 2024, 14:36:13
Кстати бывает что сущности заходят через дыхание. Когда прижмеш, они так и говорят - зашли через воздух. Так что "задувает"))

УВ. Nkirio, мы же с вами про родовых бесов вели разговор, каким ветром - то подселенцев в эту тему занесло?😂

Сделала новые отливки и не могу понять  - что означает вверху справа образование в виде "розочки"? (на фото выделила кружочком).

Отливка с заговором от родового крадника😏

Буду благодарна за помощь! +++

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Indihindi от 18 декабря 2024, 15:55:02Добрый день. Помогите с расшифровкой .  Делала диагностику . Заранее благодарю
Доброго времени.
Есть подозрение на подселенца, но только подозрение. Предложу Вам сделать три отливки Заговор для выливания на воск подселения. Тогда точнее будет видно что имеется в наличии и в какой силе сущь.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lenka_1

Здравствуйте! Делала сегодня отливки сыну (15 лет) от некропривязок

И 3 отливки.. Снимаю с раба Божьего..

Мужу от некропривязок

И себе от некропривязок и последняя с общим заговором

Вчера отливки с мужем у меня были намного лучше.. каналы отрубала, отжигала, сущей отливала, рунами выгоняла, крадников, привязки тоже и отливала и отжигала и рунами.. В общем, Сегодня по моему всё стало так, как в начале чисток 2 месяца назад... Не понимаю, почему так.. Что я не так делаю? Подскажите пожалуйста!!

Lilit_Vedma

Доброго времени , сделала отливки с заговором от морока , чутка переделала без ХЭ , проявился мой родовой говорит успокойся не психуй )))

И еще вопрос , я защиты с себя не снимала , через меня стоят отводы на детях 4 г и 7 мес
Знакомая говорит защиты снимать обязательно , мой дух помощник ( его ВС дали )  и этот родовой говорят не снимай , теперь я им не шибко верю , раз на мне морок
подскажите пожалуйста как сделать лучше что б и себя вычистить и на детях не сказалось , не перехватили негатив что бы
Благодарю , с Уважением.

Arafna

Цитата: Lilit_Vedma от 18 декабря 2024, 23:45:10
Доброго времени , сделала отливки с заговором от морока , чутка переделала без ХЭ , проявился мой родовой говорит успокойся не психуй )))
Здравствуйте. На отливках сущ отлилась, она и морочит. Вам заговор от морока глобально не сильно поможет, даст временное прояснение, советую это время использовать, чтобы легче снять сущность - причину морока. И если что, вы все равно отлились через ХЭ - просто чтобы для вас это потом не оказалось сюрпризом.

И еще вопрос , я защиты с себя не снимала , через меня стоят отводы на детях 4 г и 7 мес
Знакомая говорит защиты снимать обязательно , мой дух помощник ( его ВС дали )  и этот родовой говорят не снимай , теперь я им не шибко верю , раз на мне морок
подскажите пожалуйста как сделать лучше что б и себя вычистить и на детях не сказалось , не перехватили негатив что бы
Если вы можете просто взять и снять с себя защиты - например, амулеты - снимите, после отливки оденете обратно и им ничто не повредит.
Если иные защиты - тут лучше по каждой разбираться. Правильно поставленным бесовским защитам на отливки вообще пофигу, через какие бы сильные силы не отливали. Погостную защиту может потрепать только если вы льете свинцом порчу наведенную через тот же погост, если купольная защита - слетит первая в любом случае, только потратите на нее время лишнее и т.д. Тут не все так однозначно. Диагностика в помощь

Indihindi

Цитата: CVADROMAG от 18 декабря 2024, 18:41:05
Доброго времени.
Есть подозрение на подселенца, но только подозрение. Предложу Вам сделать три отливки Заговор для выливания на воск подселения. Тогда точнее будет видно что имеется в наличии и в какой силе сущь.

Добрый день
Сделала как вы сказали .
Помогите понять что это и что дальше делать

Очень неприятная фигура вышла...

Lilit_Vedma

Arafna , защиты все рунические стоят

Аэто сущность - бес родовой , который до вчерашнего дня не появлялся и как я думала никак на меня не влияет ( о нем знала )

CVADROMAG

Цитата: Indihindi от 19 декабря 2024, 07:51:48Добрый день
Сделала как вы сказали .
Помогите понять что это и что дальше делать

Очень неприятная фигура вышла...
Доброго времени.
Вообще предлагал Вам сделать три отливки. Одной отливки мало будет. Из того что проявилось: сидит сущь достаточно давно и имеется толстый канал оттока благ. В этом всем причина всех Ваших бед.
Не особо все страшно, но достаточно тяжело будет начинать чистку. Будет сопротивление от сущи. Часто рекомендую программу от покойника. В этой программе подобраны заговоры на снятие как самого покойника или сущи, так и последствий их воздействия.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Цитата: Lilit_Vedma от 19 декабря 2024, 07:59:11Аэто сущность - бес родовой , который до вчерашнего дня не появлялся и как я думала никак на меня не влияет ( о нем знала )
Если у Вас имеется с бесом прямой контакт, так почему бы Вам с ним не договориться о помощи по финансам? В делах денежных бесы недурно справляются. Обговорите что с Вас им надо и ставьте его на работу.

Добавлено: 19 декабря 2024, 10:01:35

Цитата: Lenka_1 от 18 декабря 2024, 20:30:56Здравствуйте! Делала сегодня отливки сыну (15 лет) от некропривязок
Доброго времени.
Активная сущь на парне. Как только начинаете ее пинать воском. так оно в защиту уходит. Плюсом через канал-крадник снимает с сына Вашего блага, вероятно по здоровью бьет.
Цитата: Lenka_1 от 18 декабря 2024, 20:30:56И 3 отливки.. Снимаю с раба Божьего..
Здесь отливки закрытые, в защиту ушло существо, канал виден, плюсом рядом бес, но не в основной роли он работает. Возможно просто рядом, мониторит. А за чем он смотрит- тут только предположения. Возможно родовой.
Цитата: Lenka_1 от 18 декабря 2024, 20:30:56Мужу от некропривязок
У мужа еще более тяжелый канал-крадник через сущь. На третьей отливке сущи несколько успокоилось, но это временно. Потянет с мужа Вашего сил, возможно немного поболеет без причины, и дальше будет жрать его и тянуть с него блага.
Цитата: Lenka_1 от 18 декабря 2024, 20:30:56И себе от некропривязок и последняя с общим заговором
На Вас тоже сущь сидит, как вариант оно на разрушение отношений нацелено. Явный фаллический элемент на отливке. Само существо прилично Вашу ауру подмяло под себя, половину точно. Так что работы у Вас хватает и проделанная работа тоже не зря проведена. Негатива порядком снято.
Цитата: Lenka_1 от 18 декабря 2024, 20:30:56В общем, Сегодня по моему всё стало так, как в начале чисток 2 месяца назад... Не понимаю, почему так.. Что я не так делаю? Подскажите пожалуйста!!
Возвращается все на круги своя, поскольку нет на Вас защиты. Ни ставленной, ни родовой, ни намоленой. Этот вопрос Вам надо обговаривать на семейном собрании и решать с мужчинами Вашими что Вам с ними делать дальше. Отливки лучше не прекращать делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status