Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Lenka_1

ЦитироватьДоброго времени.
Активная сущь на парне. Как только начинаете ее пинать воском. так оно в защиту уходит. Плюсом через канал-крадник снимает с сына Вашего блага, вероятно по здоровью бьет.Здесь отливки закрытые, в защиту ушло существо, канал виден, плюсом рядом бес, но не в основной роли он работает. Возможно просто рядом, мониторит. А за чем он смотрит- тут только предположения. Возможно родовой.У мужа еще более тяжелый канал-крадник через сущь. На третьей отливке сущи несколько успокоилось, но это временно. Потянет с мужа Вашего сил, возможно немного поболеет без причины, и дальше будет жрать его и тянуть с него блага.На Вас тоже сущь сидит, как вариант оно на разрушение отношений нацелено. Явный фаллический элемент на отливке. Само существо прилично Вашу ауру подмяло под себя, половину точно. Так что работы у Вас хватает и проделанная работа тоже не зря проведена. Негатива порядком снято.Возвращается все на круги своя, поскольку нет на Вас защиты. Ни ставленной, ни родовой, ни намоленой. Этот вопрос Вам надо обговаривать на семейном собрании и решать с мужчинами Вашими что Вам с ними делать дальше. Отливки лучше не прекращать делать.

Здравствуйте! Спасибо большое за разъяснения!! Сущ и бес возможно есть родовые у них, так как род там колдовской, но точно этого не знаю. Знаю, что у свекрови покойник на охране стоит. После отжигов, отливок и рун уходили все каналы, отливки уже были более-менее. А вчера я наверное накосячила сама.. После прилёта сыну очередной порчи, психанула и решила свекрови через лазутчик костром выжечь желание и возможность вредить сыну моему (рунами), ну и буквально сразу у меня свист в ушах, я так понимаю защиту снесло мне.. И весь негатив от неё назад вернулся, ощущение, что с большей силой даже.. Муж пока нормально, по нём сразу не видно, он после чисток моих ожил, перестал жить как бы он и с нами, но и сам.. А вот сын да, он сразу изменился, растеряный, потеряный, на суете.. Но зато теперь я знаю, что именно от свекрови на нас..  И я так понимаю, войну она объявила уже, как бы кто кого.. И сына своего и внука в могилу загнать решила.. Неусыпаемый псалтырь, сорокоусты читают на нас.. читают псалмы сын и муж, каждый вечер контролирую.. Ну сама тоже молитвы постоянно..защиты ХЭ на всех и не одну делала.. Но получается всё это не работает, если защит нет.. Может всё так, потому что сын всё таки у меня не белый? Или свекровь его в чернуху так тянет? Она то чернухой занимается..  Было бы всё намного проще, если бы от чужого человека прилетало, а так, если она мужу и сыну моему кровник и тянет с них блага, то каналы эти же восстанавливаться так и будут, пока она не помрёт? А она живёт наверное за счёт энергии, которую тянет с нас.. Если я буду отливки делать постоянно, то она перестанет же получать от нас энергию и все блага?  Извините, что столько вопросов, но их всегда много, а ответов нет. Мастера от нас шарахаются, в войну эту никто не полезет. Буду благодарна за любую информацию!!

LiyaN

Цитата: Cerridwen от 18 декабря 2024, 18:38:47
УВ. Nkirio, мы же с вами про родовых бесов вели разговор, каким ветром - то подселенцев в эту тему занесло?😂

Сделала новые отливки и не могу понять  - что означает вверху справа образование в виде "розочки"? (на фото выделила кружочком).

Отливка с заговором от родового крадника😏

ДД
Это не "розочка"))) Это голова мумии (покойник) , присмотритесь внимательнее.  Оно у вас и ранее выливалось.

Цитата: Cerridwen от 17 декабря 2024, 14:54:37
И решила себе сделать отливку в конце всего комплекса от болезней, с заговором: "Сойди со всего моего тела..."

Вам нужно с некротикой работать.

CVADROMAG

Цитата: Lenka_1 от 19 декабря 2024, 14:48:37Здравствуйте! Спасибо большое за разъяснения!! Сущ и бес возможно есть родовые у них, так как род там колдовской, но точно этого не знаю. Знаю, что у свекрови покойник на охране стоит. После отжигов, отливок и рун уходили все каналы, отливки уже были более-менее. А вчера я наверное накосячила сама.. После прилёта сыну очередной порчи, психанула и решила свекрови через лазутчик костром выжечь желание и возможность вредить сыну моему (рунами), ну и буквально сразу у меня свист в ушах, я так понимаю защиту снесло мне.. И весь негатив от неё назад вернулся, ощущение, что с большей силой даже.. Муж пока нормально, по нём сразу не видно, он после чисток моих ожил, перестал жить как бы он и с нами, но и сам.. А вот сын да, он сразу изменился, растеряный, потеряный, на суете.. Но зато теперь я знаю, что именно от свекрови на нас..  И я так понимаю, войну она объявила уже, как бы кто кого.. И сына своего и внука в могилу загнать решила.. Неусыпаемый псалтырь, сорокоусты читают на нас.. читают псалмы сын и муж, каждый вечер контролирую.. Ну сама тоже молитвы постоянно..защиты ХЭ на всех и не одну делала.. Но получается всё это не работает, если защит нет.. Может всё так, потому что сын всё таки у меня не белый? Или свекровь его в чернуху так тянет? Она то чернухой занимается..  Было бы всё намного проще, если бы от чужого человека прилетало, а так, если она мужу и сыну моему кровник и тянет с них блага, то каналы эти же восстанавливаться так и будут, пока она не помрёт? А она живёт наверное за счёт энергии, которую тянет с нас.. Если я буду отливки делать постоянно, то она перестанет же получать от нас энергию и все блага?  Извините, что столько вопросов, но их всегда много, а ответов нет. Мастера от нас шарахаются, в войну эту никто не полезет. Буду благодарна за любую информацию!!
Мдац уЖЖЖ...  :o Весело свекровь пляшет!  ::) Вам надо ставить Вашей свекрови памятник, в смысле надгробия. А мне думается Вы ее точно в могилу загоните!!!  ;D Вот немного с Вами тут пообщаемся, Вы что-то себе уясните и будет свекровь жалеть, что связалась с покойниками и с такой продвинутой невесткой!!! А ведь покойники ее жрут, вот она и отдает им сына и внука, а Вы так, между делом... Вот собственно и весь расклад. Жалко конечно бабу, но ничего не поделаешь, придется Вам ее к уму приводить, чтобы не занималась глупостями.
Вы вот подумайте: она с Вас тянет и что? Какой ей толк от этого? Она просто свои силы восстанавливает и немного, буквально крошечку сверху от покойников получает, а остальное они жрут и все равно им мало. Так что же Вам делать с такой ситуацией!? Сколько не чистись все одно она будет на Вас насылать покойников и Вы их будете воском, как доской пятидесяткой по морде, отправлять ей назад. А там они свекрови вдарят за Вас и снова ей придется делать канал к Вам с мужчинами Вашими. Ох и не повезло свекрови!!!
Однако же получается как замкнутый круг: она на Вас, а Вы ей в обратку покойников... Мда... Прям пятнашки какие-то: кто кого утомит быстрее. Это дело не интересно. А вот как разорвать этот порочный круг. А Вы не думали, что воском можно заглушить свекровь?
Вот к примеру: негатив можно снимать слоями небольшой порцией воска... А так можно и канал свекрови залить воском. Как Вы на это смотрите? Вот есть у нее канал в мир мертвых- его залить. Потом магический канал- тоже залить! Да и все остальное тоже можно воском приплавить!!!! Ой не завидую я Вашей свекрови!!! :o ;D ;D
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lenka_1

Цитата: CVADROMAG от 19 декабря 2024, 16:12:22
Мдац уЖЖЖ...  :o Весело свекровь пляшет!  ::) Вам надо ставить Вашей свекрови памятник, в смысле надгробия. А мне думается Вы ее точно в могилу загоните!!!  ;D Вот немного с Вами тут пообщаемся, Вы что-то себе уясните и будет свекровь жалеть, что связалась с покойниками и с такой продвинутой невесткой!!! А ведь покойники ее жрут, вот она и отдает им сына и внука, а Вы так, между делом... Вот собственно и весь расклад. Жалко конечно бабу, но ничего не поделаешь, придется Вам ее к уму приводить, чтобы не занималась глупостями.
Вы вот подумайте: она с Вас тянет и что? Какой ей толк от этого? Она просто свои силы восстанавливает и немного, буквально крошечку сверху от покойников получает, а остальное они жрут и все равно им мало. Так что же Вам делать с такой ситуацией!? Сколько не чистись все одно она будет на Вас насылать покойников и Вы их будете воском, как доской пятидесяткой по морде, отправлять ей назад. А там они свекрови вдарят за Вас и снова ей придется делать канал к Вам с мужчинами Вашими. Ох и не повезло свекрови!!!
Однако же получается как замкнутый круг: она на Вас, а Вы ей в обратку покойников... Мда... Прям пятнашки какие-то: кто кого утомит быстрее. Это дело не интересно. А вот как разорвать этот порочный круг. А Вы не думали, что воском можно заглушить свекровь?
Вот к примеру: негатив можно снимать слоями небольшой порцией воска... А так можно и канал свекрови залить воском. Как Вы на это смотрите? Вот есть у нее канал в мир мертвых- его залить. Потом магический канал- тоже залить! Да и все остальное тоже можно воском приплавить!!!! Ой не завидую я Вашей свекрови!!! :o ;D ;D
От некропривязок ей и рубить каналы? То есть отливки на неё делать? А я всё думала как бы её отрезать от нас, но до этого не додумалась)))  По голове же мне её покойник на охране точно не надает, он только спасибо скажет.. Получается нас подчищать пока, для поддержания жизнедеятельности так сказать, а её от некротики лить. Правильно я поняла? А то ясность в мозгу после этого прилёта чуть пропала, сегодня сидела ревела, так жалко мне себя стало))) Но это я просто недавно узнала во что влипла, 10 лет уже свекровь не видим, родители мои с ней пересекаются только.. А со свекровью я дружила.. Ни разу она мне кривого слова не сказала и не ругались мы.. Так что, нежданчик такой мне был... Сына это всё с ума сводит, поэтому и забила тревогу, только после чисток всё хорошо.. А так, им управлять начинают сущи, покойники, да и беса я гоняла уже.. Благодарю Вас за подсказки!! Что бы я без вас делала и без этого форума, не представляю

CVADROMAG

Цитата: Lenka_1 от 19 декабря 2024, 17:03:15От некропривязок ей и рубить каналы? То есть отливки на неё делать? А я всё думала как бы её отрезать от нас, но до этого не додумалась)))
Да Вы хлеще моего придумали!! Зачем свекровь отливать. Вы ей только лучше сделаете и она Вам еще больше пакостей навалит! Вы себя пожалейте, а свекрови просто каналы заливайте воском и порядок.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

агапчонок

Цитата: nkirio от 18 декабря 2024, 18:14:31
Вопрос хороший. Связь наладить искренностью наверно... Незнаю как Вы себе этого беса посадили но сидит он как у себя дома. От Архангела отклика не чувствуете, а от кого чувствуете? Быстрее дело пойдет когда разберетесь откуда дух взялся который Вас заблокировал так, и энергии наберете чтобы было чем с ним бороться.

Здравствуйте. Вы,мне дали пищу для ума- действительно откуда он взялся? Мозг не хотел работать, восстанавливать события, особенно одно, крутится,но вспомнить не могу.
В августе была диагностика - чистая,как стёклышко. Мне отзывались практически все силы  к кому обращалась, особенно ХЭ и языческие( в августе женщине рожу снимала через ХЭ,потом обряды к Велесу были).
А вот с середины сентября,ближе к октябрю пошли изменения - внешность ,сны пропали совсем ,траты и вообще потом закрыли.
И я вспомнила с трудом,благо записываю: в середине сентября был сделан обряд на продажу должника,мне тогда бес( был в облике собаки побитой , голодной) просил крови,я отказалась- запросил сосиски,хлеба свежего и ещё что-то. В течении суток я все отнесла. Потом стал просить работу и еду,я не соглашалась,ждала результата. Он был - откатом на меня,это я сразу поняла,должник ещё тот фрукт( долго с ним бодаемся больше 2 лет,он у меня кармический, только он не может понять этого...но это другая история).
Ночью пришлось копаться дальше в себе,нашла его- эта животинка сидит на привязи,веревка крепится к 4 чакре и не я его привязывала.

Заговор поменяла немного и свинец в дело пошёл. Работаем дальше,а то я духом упала после диагностики...

Моя благодарность,за такую пищу для ума ♥️➕
я только учусь,но много что уже знаю

Lenka_1

Цитата: CVADROMAG от 19 декабря 2024, 17:35:39
Да Вы хлеще моего придумали!! Зачем свекровь отливать. Вы ей только лучше сделаете и она Вам еще больше пакостей навалит! Вы себя пожалейте, а свекрови просто каналы заливайте воском и порядок.
Ну да, Вы правы, я ей привязки с мёртвыми сниму, они её жрать перестанут, потом не понятно что от неё ждать, не факт, что отстанет. Но что-то я тогда туплю, как ей каналы залить? Заговор на отсечение каналов и привязок, это же не то?  А других заговоров, на отсечение каналов именно к конкретному человеку, я не находила.. И эти каналы она восстановит же быстро.. Или отливать воском нам всем негатив просто, по чуть снимая всё, каналы эти зальются? Что-то я запуталась по ходу))) Подскажите, пожалуйста, как ей эти каналы залить

Cerridwen

Цитата: LiyaN от 19 декабря 2024, 15:47:55
ДД
Это не "розочка"))) Это голова мумии (покойник) , присмотритесь внимательнее.  Оно у вас и ранее выливалось.

Вам нужно с некротикой работать.

Доброго времени, УВ. LiyaN!🌷 И большая Вам благодарность за подсказку!💖
А ведь точно, они самые!
И в таком количестве в этот раз, что я диву даюсь :o
Что ни отливка - то "розочка", то замочек🥴
И как их всех убрать, что бы они не возвращались? 🤔

С уважением.

Marinad

Добрый вечер опытные коллеги. Помогите, пожалуйста. Диагностика, ж 41, все нижние чакры ушатаны. Я правильно вижу, что закрытие сверху, крадник на 3 чакре. Не пойму, что за "рог" На ней же. Буду благодарна опытным коллегам. Верх и низ на фото соблюдены.  Почему-то фото подгружается боком. Верхнее правильно. Прошу прощения.

CVADROMAG

Цитата: Lenka_1 от 19 декабря 2024, 18:34:29
  Ну да, Вы правы, я ей привязки с мёртвыми сниму, они её жрать перестанут, потом не понятно что от неё ждать, не факт, что отстанет. Но что-то я тогда туплю, как ей каналы залить? Заговор на отсечение каналов и привязок, это же не то?  А других заговоров, на отсечение каналов именно к конкретному человеку, я не находила.. И эти каналы она восстановит же быстро.. Или отливать воском нам всем негатив просто, по чуть снимая всё, каналы эти зальются? Что-то я запуталась по ходу))) Подскажите, пожалуйста, как ей эти каналы залить
Так... Интересная тема. Никогда такого не делал... Нам надо залить каналы воском...
хм.... Значит воск надо наговорить...
Воск выливаю
Да его заклинаю....

Я думаю неплохое начало... Далее надо магический канал залить, канал в мир мертвых и в мир бесов, для большей уверенности что не пойдет в ту сторону... Хммм... уже неплохо... Для большего эфффекта дороги закрыть, удачу забрать, перекрыть канал здоровья и канал денег. Вот это было бы здорово!!! Вот то ей тогда проблем прибавится! Как думаете???

Добавлено: 19 декабря 2024, 20:11:23

Цитата: Marinad от 19 декабря 2024, 19:56:32Добрый вечер опытные коллеги. Помогите, пожалуйста. Диагностика, ж 41, все нижние чакры ушатаны. Я правильно вижу, что закрытие сверху, крадник на 3 чакре. Не пойму, что за "рог" На ней же. Буду благодарна опытным коллегам. Верх и низ на фото соблюдены.  Почему-то фото подгружается боком. Верхнее правильно. Прошу прощения.
Доброго времени.
Попробуйте этим заговором три отливки сделать и сюда выкладывайте. Поможем с направлением обязательно.

LiyaN

Цитата: Cerridwen от 19 декабря 2024, 18:45:32
Доброго времени, УВ. LiyaN!🌷 И большая Вам благодарность за подсказку!💖
А ведь точно, они самые!
И в таком количестве в этот раз, что я диву даюсь :o
Что ни отливка - то "розочка", то замочек🥴
И как их всех убрать, что бы они не возвращались? 🤔

С уважением.

я вижу только одну мумию.

попробуйте поработать по такому алгоритму: у вас некротика,  возмите один заговор от покойников и лейте только с ним. день, два, три, неделю, сколько надо, столько и лейте, пока не исчезнут на отливке признаки некротики. можете сменить заговор на другой, но тоже берете на тему некротики. 
на замки, блоки и т. д. пока внимания не обращайте. только отливайтесь от покойника. посмотрим как пойдут дела.

P.S. если оно у вас в виде мумии, то предположу, что это очень-очень давний гость. может есть смысл выяснить что он у вас делает и зачем?

nkirio

Цитата: агапчонок от 19 декабря 2024, 18:26:21И я вспомнила с трудом,благо записываю: в середине сентября был сделан обряд на продажу должника,мне тогда бес( был в облике собаки побитой , голодной) просил крови,я отказалась- запросил сосиски,хлеба свежего и ещё что-то. В течении суток я все отнесла. Потом стал просить работу и еду,я не соглашалась,ждала результата. Он был - откатом на меня,это я сразу поняла,должник ещё тот фрукт( долго с ним бодаемся больше 2 лет,он у меня кармический, только он не может понять этого...но это другая история).
Здравствуйте
Сыли отказались выполнять вашу волю и Вы сразу получили откат. Бес насел на Вас. Теперь или кормить его и давать работу постоянно или сгонять. Это будет трудно сразу говорю. Но хорошо что поняли откуда ноги растут, теперь когда отливаете бейте прицельно в него и без прелюдий. А о должнике судя по всему лучше забыть.
Попробуйте с обращением к Велесу если Архангелы не слышат.
Магия многочия

Lenka_1

Цитата: CVADROMAG от 19 декабря 2024, 20:08:55
Так... Интересная тема. Никогда такого не делал... Нам надо залить каналы воском...
хм.... Значит воск надо наговорить...
Воск выливаю
Да его заклинаю....

Я думаю неплохое начало... Далее надо магический канал залить, канал в мир мертвых и в мир бесов, для большей уверенности что не пойдет в ту сторону... Хммм... уже неплохо... Для большего эфффекта дороги закрыть, удачу забрать, перекрыть канал здоровья и канал денег. Вот это было бы здорово!!! Вот то ей тогда проблем прибавится! Как думаете???

Добавлено: 19 декабря 2024, 20:11:23
Доброго времени.
Попробуйте этим заговором три отливки сделать и сюда выкладывайте. Поможем с направлением обязательно.
Так всё таки ей отливки делать, а не своим.. Благодарю!! Подумать есть о чём.. В этом направлении я ещё не думала даже))
Сегодня сделала отливки, нашла заговор на снятие закольцованного отвода порчи на жертву, в случае чистки от порчи.. Не даёт мне покоя почему возвращаются её порчи.. Лила через ножи. Несут ли такие отливки какую-то информацию? А то картинки интересные вылились
Сын

Муж

Я

У сына как узел, у мужа свинья, у меня если по верху отливки, то как петух(мягкая игрушка есть с длинной шеей и лапами), а низ там морда с рогами злая, как бес..
Ещё у сына от сущи морочащей отливка  не обычная вышла

Лила по 3 всем с разными заговорами, ну так, ради интереса больше.. Эти только отличаются, остальное, как и вчера было

V̱elmira

Доброго времени суток
Посмотрите пожалуйста отливки
Отливаю мужчину, снимаю замки на работу
Первый день не выкладываю, потому что там отливались одни сплошные замки
Второй день, верх низ соблюдены

Здесь с правой стороны виду лицо в профиль

Замков не вижу,  2 и 3 отливки очень похожи между собой, вижу повторяющийся рисунок с левой стороны
Благодарю +++

nkirio

Цитата: Anastasia888 от 20 декабря 2024, 01:34:19
Доброго времени суток
Посмотрите пожалуйста отливки
Отливаю мужчину, снимаю замки на работу
Первый день не выкладываю, потому что там отливались одни сплошные замки
Второй день, верх низ соблюдены

Здесь с правой стороны виду лицо в профиль

Замков не вижу,  2 и 3 отливки очень похожи между собой, вижу повторяющийся рисунок с левой стороны
Благодарю +++
Доброго. Сущность вроде есть. Какой-то воск странный. Толи мужчина чистый то ли воск странный, непонятно. Попробуйте от сущности отлить.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status