Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: nkirio от 17 декабря 2024, 19:08:29
Похоже на родовой канал весь облепленный сущностями, но это не точно))Сущности и сами могут ставить замки

ув. nkirio, если на отливке не родовой канал вылился, то что это может быть?

Хотя очень похоже на правду в ваших словах, но хотелось бы знать точно что это такое на отливке вышло и что мне с этим всем делать? 😏

А по поводу замков - всегда считала, что замки могут ставить мастера на свою работу, а сущности могут возводить защиты и учинять препятствия. А по вашему мнению выходят всемогущие сущи: и защиты возведут, и замков навешают, и мастера получается не нужны 😂

С уважением.

Артемg6

Диагностика
Жен, 40 лет
Что это может быть , подскажите пожалуйста?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Артемg6

Диагностика , женщина- 45 лет
Верх и низ соблюдены
Подскажите пожалуйста, что за негатив ?

nkirio

Цитата: Cerridwen от 17 декабря 2024, 20:23:42А по поводу замков - всегда считала, что замки могут ставить мастера на свою работу, а сущности могут возводить защиты и учинять препятствия. А по вашему мнению выходят всемогущие сущи: и защиты возведут, и замков навешают, и мастера получается не нужны 😂
Бывают такие сильные и старые сущности с которыми вобще сладить очень сложно, посложнее чем с расплодившимися стаями "мастеров"
Цитата: Артемg6 от 17 декабря 2024, 20:47:19
Диагностика
Жен, 40 лет
Что это может быть , подскажите пожалуйста?

Закрытая отливка
Цитата: Артемg6 от 17 декабря 2024, 20:49:16
Диагностика , женщина- 45 лет
Верх и низ соблюдены
Подскажите пожалуйста, что за негатив ?

Еще одна закрытая отливка.

Добавлено: 17 декабря 2024, 21:37:51

Цитата: Cerridwen от 17 декабря 2024, 20:23:42ув. nkirio, если на отливке не родовой канал вылился, то что это может быть?
Да родовой канал это. Вот когда он вот так в замок станет - то прекращайте чистить))
Магия многочия

Hannum

Цитата: CVADROMAG от 17 декабря 2024, 20:01:23
Предложу Вам работать с заговорами из программы "от покойника". Пока карты показывают что имеется порча через кладбище, значит и надо снимать покойника.

Вот так и предложу Вам поработать.
[/spoiler]

+++
Благодарю!

Подскажите как работать с сущностью от матери.
Я ее получается получила при рождении, видимо она и есть корень проблемы притяжения нового негатива.

CVADROMAG

Цитата: Hannum от 17 декабря 2024, 21:52:27Подскажите как работать с сущностью от матери.
Я ее получается получила при рождении, видимо она и есть корень проблемы притяжения нового негатива.
Программой от покойника и работайте. Там есть заговор от сущей.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Eva_Frost

Всем доброго времени суток, уважаемые практики.
За последнию неделю провела серию отливок около 40штук от некро+морок+замки+несколько общих чисток. Эмоционально более спокойное состояние, перестала бояться отливок и самого процесса - очень радует этот факт, видимо морок таки спал. После нескольких дней восстановления сделала диагностику:

Первая явно закрыта, к третьей распустилась вся красота. Что это на отливке? Канал, замок?
Более детатьно 3я отливка

Далее 3 отливки на разрыв каналов и привязок. Негатив явно сопротивляется, как мне кажется. Пытается прикрыться мороком. Лила через серп.

И 4 отливки от некро. Так же через серп. Сильно смущают 3 и 4 отливки. На 3 отливке опять кольца, как при диагностике. Так их еще и два, одно немного надорвано.
На 4й вообще прослеживаются признаки бесовщины (вид сбоку со всей "красотой")

Канал достаточно толстый и мощный, как мне кажется. Работаю с обращением к ХЭ, прощу защиты и помощи. Хочу понять, в каком направлении двигаться. Буду благодарна за помощь.
ПС. Хочу отметить, что по сравнению с исходником, с которым я пришла, прогресс явно есть. Очень сильно нарушена область Анахарты. То чешется левая лопатка постоянно, то боль в спине в этом месте. В любой отливке куча-мала именно в этой зоне. Может есть смысл почистить конкретно эту чакру отдельным заговором или пока есть вредитель, то и смысла нет?

nkirio

Цитата: Eva_Frost от 18 декабря 2024, 00:49:57
Всем доброго времени суток, уважаемые практики.
За последнию неделю провела серию отливок около 40штук от некро+морок+замки+несколько общих чисток. Эмоционально более спокойное состояние, перестала бояться отливок и самого процесса - очень радует этот факт, видимо морок таки спал. После нескольких дней восстановления сделала диагностику:

Первая явно закрыта, к третьей распустилась вся красота. Что это на отливке? Канал, замок?
Более детатьно 3я отливка

Далее 3 отливки на разрыв каналов и привязок. Негатив явно сопротивляется, как мне кажется. Пытается прикрыться мороком. Лила через серп.

И 4 отливки от некро. Так же через серп. Сильно смущают 3 и 4 отливки. На 3 отливке опять кольца, как при диагностике. Так их еще и два, одно немного надорвано.
На 4й вообще прослеживаются признаки бесовщины (вид сбоку со всей "красотой")

Канал достаточно толстый и мощный, как мне кажется. Работаю с обращением к ХЭ, прощу защиты и помощи. Хочу понять, в каком направлении двигаться. Буду благодарна за помощь.
ПС. Хочу отметить, что по сравнению с исходником, с которым я пришла, прогресс явно есть. Очень сильно нарушена область Анахарты. То чешется левая лопатка постоянно, то боль в спине в этом месте. В любой отливке куча-мала именно в этой зоне. Может есть смысл почистить конкретно эту чакру отдельным заговором или пока есть вредитель, то и смысла нет?
Доброго. Туда к спине Вам канал и крепится рубите канал и снимайте сущностей, негатив выходит но его еще много, видите замки на многих отливках отливаются. Есть смысл более внимания приделить каналу между лопаток, чтобы по нему не лезло это все к Вам. Работайте, еще много работы.
Магия многочия

Asusena

Доброго дня, помогите понять что снимать и есть ли динамика.

Первая диагностическая.
Последующие - то что выходило.
Отливка стала рваться пополам, чувствовала себя плохо, сердце пекло.

агапчонок

Здравствуйте.
Снова я со своими диагностическими отливками.
Отливалась свинцом от бесов,три дня по три отливки. Приснилась эта тварь- как туман был, сказал: от тебя не уйду,кто защищать будет.
Потом воском стала,лила в переломный час с 3до 4 утра,от беса и крадников: с обращением к Богородице и Никите Бесогону,представляла ,как захожу в купель у источника Никиты и окунаюсь( летом каждые две недели езжу за водой). Приснился мне Никита и сказал,что плеть тебе нужна,а пока он сам выгонит,он прям плетью за шею и поймал бесюка,выволок. Легче стало,в районе лопаток уже никто не шурудил.
Но,буквально вчера ночью была атака - питониха слабая,но пыталась кусать,кто это знаю,лицо тварь показала,да и проявляться стала в реале.

Но, диагностику вообще не могу понять,делала три в один день.

Это третья .

Это вторая отливка: щмеюка сидит,окольцевала .

Это первая отливка:
внутрення часть стала заходить на верхнюю,и после в районе головы и ног на внешний части  ,как шишки вздулись,голова начала болеть сильно.Она как закручиваться стала.

Честно, вообще потерялась...с чего начинала,к тому и вернулась. Сняла же закольцовку,закрытие,мертвяка отцепила,отток канала закрыла,бесяк остался ...но духом не падаю🤦🏼‍♀️
продолжать также  и теперь закольцовку снимать? Или какие действия? 🙏🏻
я только учусь,но много что уже знаю

Eva_Frost

Цитата: nkirio от 18 декабря 2024, 02:25:32
Доброго. Туда к спине Вам канал и крепится рубите канал и снимайте сущностей, негатив выходит но его еще много, видите замки на многих отливках отливаются. Есть смысл более внимания приделить каналу между лопаток, чтобы по нему не лезло это все к Вам. Работайте, еще много работы.
Благодарю, Буду рубить каналы тогда, прикормленная сущность, прям разжирела, хотя я ее немного погасила - ощущаю, как ментальное давление от нее снизилось. Если что, буду пробовать комплексно с другими методами ее снять, так как эти постоянные жирнющие замки смущают.

Cerridwen

Цитата: nkirio от 17 декабря 2024, 21:20:27
Бывают такие сильные и старые сущности с которыми вобще сладить очень сложно, посложнее чем с расплодившимися стаями "мастеров"

Добавлено: 17 декабря 2024, 21:37:51
Да родовой канал это. Вот когда он вот так в замок станет - то прекращайте чистить))

Всё верно, чем дольше сущь находится в родовом канале, переходя из поколения в поколение, тем она естественно становится сильнее и мощнее.
Но изначально -то она откуда там появляется, не ветром же её туда "задувает"?😂
В любом случае подобные сущи появляются посредством человека, обладающего силой (мастер/практик): или призывает себе в помощники для своей колдовской работы, или же вызывает для исполнения порчельной работы. Как раз в последнем варианте мастер и ставит замки на свою работу, а сущь всё это "богатство" охраняет.

Как раз с такой "зверюгой" я и столкнулась, уже не одно поколение сидит в родовом канале по материнской линии и изрядно портит жизнь.

А за наглядное подтверждение как должен выглядеть родовой канал на отливке, благодарю Вас!🙏 Буду знать к чему стремиться   :D

С уважением.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, отливала канал ЛЖ

Сделала отливок пять первых , потом сделала отливки заговор за олив привязок к бывшему ( штук пять тоже ) и дальше отливать стала с заговором на чистку ЛЖ ( последние две отливки после чистки привязок к бывшим )

Буду благодарна за трактовку
С Уважением

nkirio

Цитата: Cerridwen от 18 декабря 2024, 13:16:31Но изначально -то она откуда там появляется, не ветром же её туда "задувает"?😂
Кстати бывает что сущности заходят через дыхание. Когда прижмеш, они так и говорят - зашли через воздух. Так что "задувает"))
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: Lilit_Vedma от 18 декабря 2024, 13:29:34Сделала отливок пять первых , потом сделала отливки заговор за олив привязок к бывшему ( штук пять тоже ) и дальше отливать стала с заговором на чистку ЛЖ ( последние две отливки после чистки привязок к бывшим )

Буду благодарна за трактовку
С Уважением
Доброго времени.
Бесовское влияние. Давнее, закоренелое. Предложу начинать снимать морок.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status