Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

V̱elmira

Цитата: nkirio от 20 декабря 2024, 13:15:31
Доброго. Сущность вроде есть. Какой-то воск странный. Толи мужчина чистый то ли воск странный, непонятно. Попробуйте от сущности отлить.

Добрый день. Воск 100% натуральный
Мужчина не чистый, но это же снятие замков на работу только было и вероятно замки с работ снялись и больше отливать замки не нужно.
Для сравнения выставлю, предыдущие отливки (Заговор и воск один и тот же, немного разное освещение)

Благодарю

Cerridwen

Цитата: LiyaN от 19 декабря 2024, 21:06:26
я вижу только одну мумию.

попробуйте поработать по такому алгоритму: у вас некротика,  возмите один заговор от покойников и лейте только с ним. день, два, три, неделю, сколько надо, столько и лейте, пока не исчезнут на отливке признаки некротики. можете сменить заговор на другой, но тоже берете на тему некротики. 
на замки, блоки и т. д. пока внимания не обращайте. только отливайтесь от покойника. посмотрим как пойдут дела.

P.S. если оно у вас в виде мумии, то предположу, что это очень-очень давний гость. может есть смысл выяснить что он у вас делает и зачем?

Благодарю 💖 за ценные подсказки и помощь, ув. LiyaN!💐

Есть у меня некоторые догадки на сей счёт, откуда мог появиться мумифицированный "гость". Но нужны ещё доказательства и более детальная диагностика.
И если моя версия подтвердиться, то его убрать будет не так-то просто, надо будет ещё получить на это разрешение свыше.
В общем, есть над  чем ещё поработать!

С уважением.

Добавлено: 20 декабря 2024, 15:49:08

Доброго времени суток!

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в расшифровке полученной отливке 🙏

Делала отливки по своей рабочей схеме и на заговор "Разрушение договоров", у меня получилась вот такая удивительная отливка:

Не могу понять, что это такое отлилось: печать мастера в форме "змеи" или сущь на родовом канале?🤔

Буду благодарна и признательна за помощь +++

С уважением.

LiyaN

Цитата: Cerridwen от 20 декабря 2024, 15:40:11
Не могу понять, что это такое отлилось: печать мастера в форме "змеи" или сущь на родовом канале?🤔

нету здесь никакой печати мастера. у вас некротика из всех щелей лезет. через кладбище и кладбищенскую землю делалось, или на кладбищенской земле. ваша задача работа с некротической магией и пока вы это не снимете, на всех отливках будет про одно и тоже, и совсем не важно, что вам на тот момент будет хотеться отливать)))

Cerridwen

Цитата: LiyaN от 20 декабря 2024, 16:50:57
нету здесь никакой печати мастера. у вас некротика из всех щелей лезет. через кладбище и кладбищенскую землю делалось, или на кладбищенской земле. ваша задача работа с некротической магией и пока вы это не снимете, на всех отливках будет про одно и тоже, и совсем не важно, что вам на тот момент будет хотеться отливать)))

Благодарю за ответ,ув. LiyaN 💖
Вот это меня "закидали" погостными воздействиями🥴

И подскажите ещё мне по данной отливке, тут то же некротика?

С уважением.

LiyaN

Цитата: Cerridwen от 20 декабря 2024, 16:58:49

Благодарю за ответ,ув. LiyaN 💖
Вот это меня "закидали" погостными воздействиями🥴

И подскажите ещё мне по данной отливке, тут то же некротика?

С уважением.

да. некротика и крадник, с мороком сильным.
на первом фото, под "арочкой", там где дырка и сидит ваша мумия, охраняет.
возможно это родовое. вы родовой негатив отливали?

Cerridwen

Цитата: LiyaN от 20 декабря 2024, 18:08:02
да. некротика и крадник, с мороком сильным.
на первом фото, под "арочкой", там где дырка и сидит ваша мумия, охраняет.
возможно это родовое. вы родовой негатив отливали?

Благодарю за помощь!💖

Как раз я сейчас активно веду борьбу с родовыми крадниками, и основной упор в чистках направлен, как раз на родовой негатив.
Как бы мне не хотелось лезть в родовуху, но всё же пришлось 😏

Помимо стандартной схемы от покойника и подселов, ещё стала отливать от болезней.

И отливка, что я выше разместила, как раз была по заговору от болезней: "Сойди с  такой-то со всего её тела и в воск перейди..."

Отливки весьма "говорящие" получаются

И отливки от родового крадника: "Воск лью-отливаю, родовые каналы с такой-то снимаю.."

По отливкам не видно на что конкретно сделан крадник?

С уважением.

LiyaN

Цитата: Cerridwen от 20 декабря 2024, 20:33:39
По отливкам не видно на что конкретно сделан крадник?

ну какая уже разница на что конкретно сделан крадник? что это поменяет?
на вашем поле живого места нет - на что сделан крадник? угадайте с трех раз)))

И если моя версия подтвердиться, то его убрать будет не так-то просто, надо будет ещё получить на это разрешение свыше.

это что вы имеете ввиду, под получить разрешение свыше?

Arafna

Есть у меня некоторые догадки на сей счёт, откуда мог появиться мумифицированный "гость". Но нужны ещё доказательства и более детальная диагностика.
Вы только диагностику делайте до того, как начнете его отливать. Иначе после старта отливки вам ничего достоверно уже не покажет.

А вот это хороший подход, если:
1) если работаете с призывом Сил, всегда вообще желательно спрашивать, окажут ли вам протекцию в чистке
2) если понимаете, что где-то сами накосячили и вам в наказание его отправили.

Добавлено: 20 декабря 2024, 21:57:45

Цитата: Cerridwen от 20 декабря 2024, 20:33:39По отливкам не видно на что конкретно сделан крадник?
Тут полностью согласна с коллегой LiyaN, судя по вашему отливу, вообще на важно должно быть, на что крадник поделан - он ворует у вас все, до чего может дотянуться.

nkirio

Цитата: Cerridwen от 20 декабря 2024, 15:40:11Не могу понять, что это такое отлилось: печать мастера в форме "змеи" или сущь на родовом канале?🤔
Это замок такой внушительный
Цитата: Cerridwen от 20 декабря 2024, 16:58:49И подскажите ещё мне по данной отливке, тут то же некротика?
И здесь замок, на охране сущности
Цитата: Cerridwen от 20 декабря 2024, 20:33:39Как раз я сейчас активно веду борьбу с родовыми крадниками
А что это такое?))
Цитата: Cerridwen от 20 декабря 2024, 20:33:39По отливкам не видно на что конкретно сделан крадник?
Любой подселенец крадет энергию. И это можно сказать крадник. Когда практик делает крадник, он крадет не что то конкретное а ресурс вообще, энергию отбирает - потому крадник забирает у человека все. В первую очередь это будет здоровье, в том числе психическое.

Добавлено: 20 декабря 2024, 22:12:14

Цитата: Anastasia888 от 20 декабря 2024, 13:49:09
Добрый день. Воск 100% натуральный
Мужчина не чистый, но это же снятие замков на работу только было и вероятно замки с работ снялись и больше отливать замки не нужно.
Для сравнения выставлю, предыдущие отливки (Заговор и воск один и тот же, немного разное освещение)

Благодарю
Добрый. На предыдущих сущность. На последующих от нее мало что осталось но есть немного, нужно дожать немедля.
Магия многочия

Cerridwen

Цитата: LiyaN от 20 декабря 2024, 21:41:42
ну какая уже разница на что конкретно сделан крадник? что это поменяет?
на вашем поле живого места нет - на что сделан крадник? угадайте с трех раз)))

это что вы имеете ввиду, под получить разрешение свыше?

Мне хотелось бы научиться по восковым отливкам диагностировать то или иное воздействие, в данном случае крадники😎

А так я, конечно, же знаю из каких сфер у меня убывает и какие ресурсы выкачиваются крадниками. И точно знаю, что мои ресурсы уходят не одному человеку.

Что касается получить разрешение свыше, то имелось ввиду получить разрешение у ВС снять кармическое наказание, полученное моими предками за применение любовной магии в роду.
И сейчас я как раз работаю в этом направлении через ХЭ.
Но работа предстоит длительная, это я прекрасно осознаю.

С уважением.

С уважением.

LiyaN

Цитата: Cerridwen от 20 декабря 2024, 23:14:31

Мне хотелось бы научиться по восковым отливкам диагностировать то или иное воздействие, в данном случае крадники😎

это самое легкое из диагностики отливок.

Что касается получить разрешение свыше, то имелось ввиду получить разрешение у ВС снять кармическое наказание, полученное моими предками за применение любовной магии в роду.
Но работа предстоит длительная, это я прекрасно осознаю.

подождите, кажется вы не разобрались в понятиях:
кармическое - это ваши наработки.
предками за применение любовной магии в роду - это вы отрабатываете чьи-то действия.
разберитесь в этом.

слышала, что можно отказаться отвечать за чьи-то действия, если вы с этим не согласны.
как это сделать обрядом или отрезаться от той ветки рода, или еще как точно не знаю. поищите информацию.

но сначала поотливайтесь так как я вам выше предложила, а то мне кажется, что вы не совсем понимаете о чем вам тут говорят. видимо морок делает свое дело.

Indihindi

:-XДоброго времени.
Вообще предлагал Вам сделать три отливки. Одной отливки мало будет. Из того что проявилось: сидит сущь достаточно давно и имеется толстый канал оттока благ. В этом всем причина всех Ваших бед.
Не особо все страшно, но достаточно тяжело будет начинать чистку. Будет сопротивление от сущи. Часто рекомендую программу от покойника. В этой программе подобраны заговоры на снятие как самого покойника или сущи, так и последствий их воздействия.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Если у Вас имеется с бесом прямой контакт, так почему бы Вам с ним не договориться о помощи по финансам? В делах денежных бесы недурно справляются. Обговорите что с Вас им надо и ставьте его на работу.
[/quote]

Добрый день

Сделала три отливки . Верх и низ соблюдены.
Что дальше делать ? Подскажите пожалуйста

Arafna

Цитата: Cerridwen от 20 декабря 2024, 23:14:31Что касается получить разрешение свыше, то имелось ввиду получить разрешение у ВС снять кармическое наказание, полученное моими предками за применение любовной магии в роду.
А что, в христианском вероучении существует понятие кармы?
Ну, я представляю, что боженька вам ответит )))

Добавлено: 21 декабря 2024, 00:25:44

Цитата: Cerridwen от 20 декабря 2024, 23:14:31Мне хотелось бы научиться по восковым отливкам диагностировать то или иное воздействие, в данном случае крадники😎
На что ориентирован крадник смотрят:
1) только на диагностической отливке
2) только ДО начала чистки
2) смотрят в разрезе чакрового столба.

Добавлено: 21 декабря 2024, 00:27:31

Цитата: Cerridwen от 20 декабря 2024, 23:14:31Мне хотелось бы научиться по восковым отливкам диагностировать то или иное воздействие, в данном случае крадники😎
По бесплатным советам на форумах не учатся. Обучение должно строиться на энергообмене, тогда оно будет продуктивным.

Cerridwen

Цитата: Arafna от 20 декабря 2024, 21:56:39
Вы только диагностику делайте до того, как начнете его отливать. Иначе после старта отливки вам ничего достоверно уже не покажет.
А вот это хороший подход, если:
1) если работаете с призывом Сил, всегда вообще желательно спрашивать, окажут ли вам протекцию в чистке
2) если понимаете, что где-то сами накосячили и вам в наказание его отправили.

Добавлено: 20 декабря 2024, 21:57:45
Тут полностью согласна с коллегой LiyaN, судя по вашему отливу, вообще на важно должно быть, на что крадник поделан - он ворует у вас все, до чего может дотянуться.

Благодарю Вас, ув. Arafna, за рекомендации!💖

По первому пункту - так сами Силы меня и вытолкнули на этот путь, заставив меня вплотную заняться чистками.
Если верить практику у кого я заказывала диагностику, то меня "закидали"  порча и по причине того, что я не принимала родовые способности. И я до последнего не хотела погружаться во всё это, я всегда мечтала о спокойной жизни и простом женском счастье...
Ага, щас размечталась - "получите и распишитесь"😂😏

А по второму пункту, то косяки, безусловно, есть у всех.  Их нет только у тех, кто ничего не делает.
И в моём случае они имеются, куда ж без них.
Если бы моя вина была перед конкретным человеком, то и мой ресурс уходил бы непосредственно данному человеку. А в реале я наблюдаю такую картину, что мой ресурс "тянут" несколько человек и они между собой не связаны. Отсюда я делаю вывод: или у меня долги перед этими людьми образовались, как в этом воплощении, так и по предыдущим, или же Силы меня учат защищать свои ресурсы.

С уважением.

Добавлено: 21 декабря 2024, 03:18:55

Цитата: nkirio от 20 декабря 2024, 22:09:47
Это замок такой внушительныйИ здесь замок, на охране сущности
А что это такое?))
Любой подселенец крадет энергию. И это можно сказать крадник. Когда практик делает крадник, он крадет не что то конкретное а ресурс вообще, энергию отбирает - потому крадник забирает у человека все. В первую очередь это будет здоровье, в том числе психическое.

Благодарю за помощь, ув. Nkirio!
Вы подтвердили мои слова, я чуть ранее писала - что ни отливка, то покойник или замок отливается. Значит всё верно удалось рассмотреть и это радует.

Если я Вас правильно поняла,ув. Nkirio, то я сейчас счищаю работу практика с кучей замков и покойников, который решил у меня забрать весь жизненный ресурс? :o

С уважением.

Добавлено: 21 декабря 2024, 03:27:46

Цитата: LiyaN от 20 декабря 2024, 23:37:14
подождите, кажется вы не разобрались в понятиях:
кармическое - это ваши наработки.
предками за применение любовной магии в роду - это вы отрабатываете чьи-то действия.
разберитесь в этом.

слышала, что можно отказаться отвечать за чьи-то действия, если вы с этим не согласны.
как это сделать обрядом или отрезаться от той ветки рода, или еще как точно не знаю. поищите информацию.

но сначала поотливайтесь так как я вам выше предложила, а то мне кажется, что вы не совсем понимаете о чем вам тут говорят. видимо морок делает свое дело.

Да, не удивительно что у меня морок с таким-то количеством некротики🙈
Ещё и простуда который день донимает🤦

Но всё же удалось сделать отливки, как Вы и советовали.
Меня хватило всего на 12 отливок и наряду с такими "монстрами"

В самом конце я получила вот такие отливки:

Приворотные работы. А в основе того, что они на меня легко ложаться - родовой негатив.

И я не знаю как мне разорвать этот замкнутый круг?😔

С уважением.

Indihindi

Диагностическая отливка . Куда двигаться? С чем бороться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status