Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Cerridwen от 21 декабря 2024, 01:07:34Если я Вас правильно поняла,ув. Nkirio, то я сейчас счищаю работу практика с кучей замков и покойников, который решил у меня забрать весь жизненный ресурс?
Да, это нормальная парадигма для начала. Можете так и считать. Первые блины они всегда комом. Счищайте понемногу, у Вас там много чего есть. Даже если что то не понимаете или понимаете не совсем правильно воск все равно будет вбирать негатив весь подряд. Со временем придет может лучшее понимание всего этого и разберетесь с тем чего сразу не увидели. Отливайте, у Вас хорошо получается. Но не забывайте и о восстановлении, это не менее важный процес чем чистка, а может и важнее иногда.

Добавлено: 21 декабря 2024, 13:41:12

Цитата: Indihindi от 21 декабря 2024, 03:51:28
Диагностическая отливка . Куда двигаться? С чем бороться?

У Вас замок с толстезной сущностью на охране. Отливайте замок и сущность. Уберете замок и откроется сущность и много чего еще там интересного есть.
Магия многочия

AlinPolina

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что видите Вы? Половой орган рядом кольцо (на фото не попало ) - на 1 отливке, на 2 - я вообще не понимаю, а на 3 - опять половой орган. Девушка 36 лет.

nkirio

Цитата: AlinPolina от 21 декабря 2024, 16:52:40
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что видите Вы? Половой орган рядом кольцо (на фото не попало ) - на 1 отливке, на 2 - я вообще не понимаю, а на 3 - опять половой орган. Девушка 36 лет.

Здравствуйте. Половой орган))) Этот сгусток по центру отливки это - сущность. Возьмите нормальный желтый воск, на черном можно глаза сломать.
Магия многочия

LiyaN

Цитата: Cerridwen от 21 декабря 2024, 01:07:34

Добавлено: 21 декабря 2024, 03:27:46

Да, не удивительно что у меня морок с таким-то количеством некротики🙈
Ещё и простуда который день донимает🤦

Но всё же удалось сделать отливки, как Вы и советовали.
Меня хватило всего на 12 отливок и наряду с такими "монстрами"

В самом конце я получила вот такие отливки:

Приворотные работы. А в основе того, что они на меня легко ложаться - родовой негатив.

И я не знаю как мне разорвать этот замкнутый круг?😔

С уважением.
первая отливка интересная какая, со всех сторон.
ну лейте, лейте.
9 отливок в день вполне достаточно. 9 отливок, но с одним только заговором от некро.
через недельку посмотрите, что будет вылазить. вы и сами поймете, на что нужно переходить.

а это на вас привороты лепят?

Lenka_1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можете сказать по данной отливке. Сделала диагностику защиты свекрови, как я понимаю это канал такой у неё в мир мёртвых, непроглядами закрыта и сущ внутри?   
А можно такие отливки открывать? Лить несколько раз или непрогляд снять? Но чтоб по башке за это не получить))

SerpaeTetra

Доброго времени! Продолжаю выселять своих сущностей, программой от мертвеца. Хаотично и наскоками, то 5 дней подряд то 2 недели ничего, сегодня снова взялась и полились бублики - с дырами отливки. По часовой: диагностическая, слова лихие. После второй дыры продолжать не стала. Наверное, не по силам мне это выдернуть? Соблюдая ориентацию отливки относительно своего фото, и дыры и сущности где-то на уровне манипуры (сегодня и в другие дни). Может, надо не мертвецов гонять, а сфокусироваться на воздействиях на волю? Или не лезть уже, раз не по силам.

Но раз завела шарманку, решила посмотреть, что там у мужа. По часовой - диагностическая, подавление воли, каналы и привязки (с ножом и отсечением), слова лихие. Привожу не все, а что влезло в коллаж. Закончилось все тем же, чем и началось - двумя каналами. На диагностической они в наличии тонкие, на последней отливке очень упитанные. Тут вопрос скорее из любопытства - если человек "душой болеет" за свое дело и естественным образом отдает туда много энергии и сил, может ли это тоже отливаться каналом? Стоит ли продолжать что-то, или "из пустой чашки нельзя налить" и раз у меня самой отливки с дырами, то толку от меня не будет?

Благодарю за подсказку.
as above, so below

Eva_Frost

Цитата: Cerridwen от 21 декабря 2024, 01:07:34
Да, не удивительно что у меня морок с таким-то количеством некротики🙈
Ещё и простуда который день донимает🤦

Но всё же удалось сделать отливки, как Вы и советовали.
Меня хватило всего на 12 отливок и наряду с такими "монстрами"

В самом конце я получила вот такие отливки:

Приворотные работы. А в основе того, что они на меня легко ложаться - родовой негатив.

И я не знаю как мне разорвать этот замкнутый круг?😔

С уважением.
Добрый день, каким образом вы определили на отливках приворот? Или диагностика другими методами?
Отливки от морока неплохо "прочищают мозги", так что включите в свою программу. Мертвяки сильно гадят в черепушку, а для избавления от серьезного негатива нужно иметь чистую голову.

Cerridwen

Цитата: Arafna от 21 декабря 2024, 00:23:24
А что, в христианском вероучении существует понятие кармы?
Ну, я представляю, что боженька вам ответит )))

Добавлено: 21 декабря 2024, 00:25:44
На что ориентирован крадник смотрят:
1) только на диагностической отливке
2) только ДО начала чистки
2) смотрят в разрезе чакрового столба.

Добавлено: 21 декабря 2024, 00:27:31
По бесплатным советам на форумах не учатся. Обучение должно строиться на энергообмене, тогда оно будет продуктивным.

Благодарю Вас, ув. Arafna, за ответ!

Диагностику чакрового столба по одной отливке я пока ещё не применяла в своей работе. Делала только отдельно чистку всех чакр, вот там мне очень наглядно воск показывал всю картину происходящего. А по одной отливке я пока ещё не умею определять на какой чакре какой негатив имеется, потому и попросила у уважаемых практиков помощи в данном вопросе.

Что касается обучения и энергообмена в процессе оного, то я поняла что Вы имели ввиду.
К сожалению не всем дают наставников и учителей на магическом пути, как бы ты не просил у ВС. Меня вот на мои просьбы ВС "привели" на данный ресурс, для самостоятельного обучения в компанию единомышленников.
Разве на данном ресурсе энергообмен не выражается в словах благодарности и благодарности в виде  "+" в репутацию?
Или энергообмен подразумевает под собой только денежный эквивалент?🤔

С уважением.

Добавлено: 22 декабря 2024, 16:37:19

Цитата: nkirio от 21 декабря 2024, 13:39:33
Да, это нормальная парадигма для начала. Можете так и считать. Первые блины они всегда комом. Счищайте понемногу, у Вас там много чего есть. Даже если что то не понимаете или понимаете не совсем правильно воск все равно будет вбирать негатив весь подряд. Со временем придет может лучшее понимание всего этого и разберетесь с тем чего сразу не увидели. Отливайте, у Вас хорошо получается. Но не забывайте и о восстановлении, это не менее важный процес чем чистка, а может и важнее иногда.

Благодарю за помощь, ув. nkirio!

Вы как обычно изъясняетесь загадками 😂
Вот Вы написали, что по моим отливкам "много там чего есть" а могли бы конкретно написать - что там в отливках скрыто?
К примеру, в предыдущие разы в процессе чисток, после сильной некротики вылезала бесня во всей красе. Но в этот раз  пострашнее картина с некротикой будет...

Хотелось бы знать к чему готовиться и что готовить 8)

P.S. Всегда считала проявление негатива на человеке исключительно по решению Сил- или в качестве отработки за грехи, или же в качестве обучения, своего рода "курс молодого  практика". Моделируются ситуация в которых: или человек обращается к практику, или же лично пытается феячить. И назначается Силами  руководитель всех этих мероприятий. Особую мощь как я уже поняла имеют родовые "товарищи".
И вчера этот самый "товарищ" устроил мне в буквальном смысле огненное шоу🙈😂
Стоило мне взять в руки икону "Собор Архистратига Михаила" и призвать для работы всех Архангелов. Как в меня стали лететь скрутки свечей, а свечей я ставлю много для разных целей и в разных местах помещения, где проводится чистка, и в этот раз мне в буквальном смысле приходилось уворачиваться от летящих на меня свечей - это был трэш!
В воске было всё: и стены, и мебель, и пол, и одежда. Весело же мне было это всё убирать 🤣

По отливкам удивила одна:

Правильно я понимаю, там где отливка развалилась на три части, отливка похожая на ключик с ажурным кольцом и есть замок?

Буду благодарна за подсказку🙏

С уважением.

Добавлено: 22 декабря 2024, 16:51:39

Цитата: LiyaN от 21 декабря 2024, 19:57:25
первая отливка интересная какая, со всех сторон.
ну лейте, лейте.
9 отливок в день вполне достаточно. 9 отливок, но с одним только заговором от некро.
через недельку посмотрите, что будет вылазить. вы и сами поймете, на что нужно переходить.

а это на вас привороты лепят?

Ув. LiyaN, а может мне уже стоит перейти на то что Вы имеете ввиду и не ждать неделю, как считаете?🤔

Хотя если рассмотреть вариант, что меня таким образом Силы "толкают" работать на кладбище, то тут-то моя прыть поубиваться точно ;D

А что касается приворотных работ. По моим первым отливкам уважаемые практики в этой теме опередили на мне привороты/отвороты с кладбищенскими и погостными сущами. Диагностика на рунах, выкладывала в соответствующей теме на форуме, подтверждала неоднократное маг.воздействие и что работы подновляются.

Самые "свежие" отливки по заговору от некропривязок, но всё равно явные признаки приворотных работ под хорошими замками.

С уважением.

Добавлено: 22 декабря 2024, 17:16:58

Цитата: Eva_Frost от 22 декабря 2024, 02:16:12
Добрый день, каким образом вы определили на отливках приворот? Или диагностика другими методами?
Отливки от морока неплохо "прочищают мозги", так что включите в свою программу. Мертвяки сильно гадят в черепушку, а для избавления от серьезного негатива нужно иметь чистую голову.

Благодарю Вас за ответ и рекомендации!🌷

В моём случае на воске приворотные работы (приворот и отворот) у меня получаются в форме  сердца с фаллическими символами. Иногда спрятаны под добротными замками.
Фигуры сердца выливаются искорёженными, перекрученным, будто цепями разрывают. Фото этих отливок я ранее выкладываламв этой теме, можете полистать историю.

Как определяю что именно приворотные работы на мне: по диагностике, по отливкам, по снам и в реале проигрываются события.

Благодарю за рекомендацию, чистки от мороков я стараюсь проводить на регулярной основе, когда нет возможности делать отливки - отжиги делаю. Или всё вместе провожу, это самое эффективное. Главное - вовремя почиститься, в последнюю маг.атаку меня хорошо так закидали сущами и препятствий к чисткам учинили, ну и результат не заставил себя долго ждать  ;D

С уважением.

LiyaN

Цитата: Cerridwen от 22 декабря 2024, 15:34:42Ув. LiyaN, а может мне уже стоит перейти на то что Вы имеете ввиду и не ждать неделю, как считаете?🤔
а у вас что уже отливки чистые и вам понятно к чему нужно переходить? переходите, у меня впринципе разрешения не нужно спрашивать.

свечи прям летели в вашу сторону? сорвалась с места и полетела на вас? или вы задевали их и они падали?

nkirio

Цитата: Cerridwen от 22 декабря 2024, 15:34:42P.S. Всегда считала проявление негатива на человеке исключительно по решению Сил- или в качестве отработки за грехи, или же в качестве обучения, своего рода "курс молодого  практика". Моделируются ситуация в которых: или человек обращается к практику, или же лично пытается феячить. И назначается Силами  руководитель всех этих мероприятий. Особую мощь как я уже поняла имеют родовые "товарищи".
Вы слишком все усложняете. Просто к человеку липнет то с чем он резонирует. По принципу подобное притягивает подобное. Как правило люди наличие этого в себе отрицают, а мир им показывает - да вот же оно, это все твое родное)) С теми кто лезет в дела других людей, как вот я например, все немного хуже на них бросается еще и из тех людей всякая дрянь, защищая себя и свой корм.
Бывают конечно многоходовки, когда человека чему то учат или если человек важен и кем то ему предстоит стать, не без того, но...
Магия многочия

Kika_z

Уважаемые практики, прошу совет, делаю второй день отливки по программе от покойника. По три отливки на заговор от поселенцев, морок, крадник. На мой взгляд все отливки получаются примерно одинаковые. Может быть мне что то нужно поменять, очень прошу совет. Или как понять что что то меняется. Лью через серп все отливки.

Irina83

Доброго времени суток уважаемые практики!
Продолжаю отливать МЧ от беса ( себя тоже, но идёт тяжело в моем случае)
Отлила сейчас от подселенного беса 6 отливок по заговору от уважаемого CVADROMAG
Прошу  помощи в интерпретации.

Благодарю ☺️

Swann

Доброго времени всем. Сразу хочу поблагодарить всех участников за ту информацию, которая содержится здесь по восковым отливкам. Это бесценная информация. Заранее скажу, что я совсем новичок и хочу научится отливать воском. Прочитала практически все 900 страниц, но так и не нашла, а возможно упустила.
Подскажите как выглядит бесовская защита при отливке воском? Какие ее характерные черты? Как отличить ее от беса, который является порчельным существом? Благодарю

Звёздная_пыль

Здравствуйте делала этот заговор
Еже крепилося, еже сокрылося,
замками сохраненное, ключами затворенное,
слово худое, дело лихое,
ныне спровергаю, в ничтоже сотворяю.
Идеже не скрывалися, мною да нахождалися
под Латырем ли камене, в море ли океане,
у щуки ли рыбы во рту, в кийждом месте обрету.
Замки извлеку оттуду, тии ключи добуду,
ключами замки отопру, во прах сотру.
Слово худое, дело лихое,
порчельное, наносное,
воском отолью
Замки вражiи сокрушаю,
дѣла вражiи ниспровергаю,
воскомъ отливаю,
В воске запираю
въ ничтоже претворяю.
Слово мое крепко, дело мое лепко,
никому его не переделать, не перебить,
никому ...... не сгубить, как сказала так и стало.
Замыкаю заговор свой тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами, слова мои крепче кремня, острее булата. Верно.
это здесь как замок или защита круги?
Помни...

CVADROMAG

Цитата: Swann от 22 декабря 2024, 20:54:35Подскажите как выглядит бесовская защита при отливке воском? Какие ее характерные черты? Как отличить ее от беса, который является порчельным существом?
Доброго времени.
Рад что Вам доходит информация с этого направления чисток.
Ну а бесовская защита- это не сама защита, а просто человек находится под бесом и так ему комфортно. Человек уверен что в случае чего бес отведет проблему и восстановит утраченное. Конечно не всегда бес стоит на страже, он то еще та бестия, сам в драку не лезет с боле менее серьезным противником. Ему проще отойти. Ну да это просто мысли вслух и наблюдения ситуаций. А на воске будут черты такие как отливки с наличием бесов, но ровненькие и аккуратные. Ну а отличие от порчельного будет в наличии разного рода каналах, дополнительных частей на отливках, отваливание части отливок. Короче на отливке будет бардак. :)
Цитата: Звёздная_пыль от 23 декабря 2024, 09:20:55это здесь как замок или защита круги?
Доброго времени.
Это сидит существо какое-то и смотрит на Ваши манипуляции. Оно не понимает чего Вам надо и зачем Вы такой здоровой палкой машите. Защиты никакой нет, замков тоже. Просто Ваше состояние на данный момент отлилось с заговором подобранным не в тему.
Цитата: Irina83 от 22 декабря 2024, 20:00:06Продолжаю отливать МЧ от беса ( себя тоже, но идёт тяжело в моем случае)
Отлила сейчас от подселенного беса 6 отливок по заговору от уважаемого CVADROMAG
Прошу  помощи в интерпретации.
Доброго времени.
Воск Вас слушается и Вы снимаете воском бесовское влияние. На первой отливке оно и показалось. Но потом бес подсунул сущь какую-то и оно стало отливаться, а бес видимо отошел в сторонку и наблюдает над тем, как Вы чистите. Конечно тут и пробой ауры виден, и сама сущь, и каналы не раскрывшиеся пока что. Да и почернение воска , если конечно Вы уголь не добавляли, говорит о снятии сильного негатива.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status