Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

SerpaeTetra

Цитата: SerpaeTetra от 22 декабря 2024, 01:34:07
Доброго времени! Продолжаю выселять своих сущностей, программой от мертвеца. Хаотично и наскоками, то 5 дней подряд то 2 недели ничего, сегодня снова взялась и полились бублики - с дырами отливки. По часовой: диагностическая, слова лихие. После второй дыры продолжать не стала. Наверное, не по силам мне это выдернуть? Соблюдая ориентацию отливки относительно своего фото, и дыры и сущности где-то на уровне манипуры (сегодня и в другие дни). Может, надо не мертвецов гонять, а сфокусироваться на воздействиях на волю? Или не лезть уже, раз не по силам.

Но раз завела шарманку, решила посмотреть, что там у мужа. По часовой - диагностическая, подавление воли, каналы и привязки (с ножом и отсечением), слова лихие. Привожу не все, а что влезло в коллаж. Закончилось все тем же, чем и началось - двумя каналами. На диагностической они в наличии тонкие, на последней отливке очень упитанные. Тут вопрос скорее из любопытства - если человек "душой болеет" за свое дело и естественным образом отдает туда много энергии и сил, может ли это тоже отливаться каналом? Стоит ли продолжать что-то, или "из пустой чашки нельзя налить" и раз у меня самой отливки с дырами, то толку от меня не будет?

Благодарю за подсказку.
Ув CVADROMAG, прошу подсказать - продолжать ли мне с программой от мертвеца? «Дыры» пока пробую залатать рунами и простыми энергопрактиками, но я это применяла и до их появления.
as above, so below

Rumon

Доброго дня, подскажите, пожалуйста
Отливка пары,на отношения
Отдельно каждого чистка прошла ,теперь на совместное фото

Верх и низ соблюден

Vezychay777

Добрый день,уважаемые.
Отливаюсь от негатива 4 день. Читаю: " разрушаю,уничтожаю,... " ( замки,договора,порчи...)
И вот что вышло сегодня:

Первая очень похожа на замок. И под дужкой вижу улыбающуюся рожицу с узкими глазами( первое что пришло в голову-лярва или подсел)
Вторая в виде сердца.
На третьей слева круглая голова,как-будто какой-то лысый ребенок. А справа сверху на 3 отливке капюшон и кто-то держит голову змеи.
Подскажите что видите,так как потеряла надежду,лучше они не становятся.
Ещё ужасно заболела, горло,насморк,связываю  с сопротивлением или сил не хватает.
Заранее благодарю🙏

nkirio

Цитата: Rumon от 23 декабря 2024, 18:11:49
Доброго дня, подскажите, пожалуйста

Верх и низ соблюден
Доброго. Отливка полузакрытая и сущности выглядывают из нее. Логично было бы предположить что чистка прошла неудачно или ее не было, так как сущности не могут сидеть на таком абстрактном субьекте как отношения, они сидят на людях.

Добавлено: 23 декабря 2024, 18:33:32

Цитата: Vezychay777 от 23 декабря 2024, 18:24:53
Добрый день,уважаемые.
Отливаюсь от негатива 4 день. Читаю: " разрушаю,уничтожаю,... " ( замки,договора,порчи...)
И вот что вышло сегодня:

Первая очень похожа на замок. И под дужкой вижу улыбающуюся рожицу с узкими глазами( первое что пришло в голову-лярва или подсел)
Вторая в виде сердца.
На третьей слева круглая голова,как-будто какой-то лысый ребенок. А справа сверху на 3 отливке капюшон и кто-то держит голову змеи.
Подскажите что видите,так как потеряла надежду,лучше они не становятся.
Ещё ужасно заболела, горло,насморк,связываю  с сопротивлением или сил не хватает.
Заранее благодарю🙏
Добрый. Сущности, некроэнергии. Отливайтесь по схеме от покойника. Это вы только начали снимать и получили от паразитов ответ в виде болезни. Вам нужно отливатся недели две хотя бы.
Магия многочия

Cerridwen

Цитата: LiyaN от 22 декабря 2024, 18:26:53
а у вас что уже отливки чистые и вам понятно к чему нужно переходить? переходите, у меня впринципе разрешения не нужно спрашивать.

свечи прям летели в вашу сторону? сорвалась с места и полетела на вас? или вы задевали их и они падали?

Ув. LiyaN, лишь обозначила перспективу дальнейших работ. Вряд ли только отливками можно будет снять сильные погостные работы.

А по поводу свечей, у меня в руках была икона и я собиралась читать молитву Архангелам. В этот момент случайный сквозняк снёс свечи с полок, шкафов и они полетели в мою сторону. Видимо Архангелы, услышав мой призыв, слетелись мне на помощь, не иначе😂

С уважением.

Artemísia999

Доброго времени, уважаемые практики!
Через все возможные неприятности и болезни продолжаю делать отливки. Делаю только себе, но улучшения вижу и у мужа и у ребенка (в поведении и атмосфере дома), хотя они тоже друг за другом болеют..
Работаю по программе от покойника.
Недавние отливки
Заговоры: 1. Душа мёртвая
2. Отсечь каналы
3. "Вор в дом мой захаживал"

Хотелось спросить, эта  "личинка" и "замочек" с нитками отвалившиеся - это я кого-то сковырнула? (Чтобы понимать, что происходит и к чему стремиться))

И сегодняшние отливки, на всех кучи г..на, но мне кажется сущи уже не выглядят такими гладкими и толстыми, как в начале.
Заговоры в том же порядке, по кругу эти три читаю.

Буду признательна, если поделитесь своим видением и советам !

С уважением  и благодарностью 🌹

Kika_z

Сегодня отливала третий день по схеме от покойника, и мне кажется характер оливок изменился. Сначала снятие замков, после "душа мертвая" первая отливка начала двигаться в бок резко, прыгать и застыла вот так овальным "лицом". И после две отливки имеют форму круга, совсем не такие как были ранее. Буду продолжать работу.

Melissa 29

Здравствуйте уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста , на первой , как рыба, вторая кольцо, а третья как женщина с ошейником  .      .     

CVADROMAG

Цитата: Artemísia999 от 23 декабря 2024, 20:12:29Хотелось спросить, эта  "личинка" и "замочек" с нитками отвалившиеся - это я кого-то сковырнула? (Чтобы понимать, что происходит и к чему стремиться))
Доброго времени.
Вы правильно подметили, что что-то Вы сковырнули. Когда отходят вот такие фрагменты- это отвалилась сущь. Ее вырвало из ауры воском, благодаря Вашим заговорам и устремлениям. В этом собственно и заключается смысл чисток.
Цитата: Artemísia999 от 23 декабря 2024, 20:12:29И сегодняшние отливки, на всех кучи г..на, но мне кажется сущи уже не выглядят такими гладкими и толстыми, как в начале.
Отливки конечно не очень хорошо выглядят. Но и не могу Вам сказать, что Вы хорошо работаете и не бросаете своих убеждений чиститься, при появлении жесткого сопротивления. Это многого стоит. Прежде всего желание чиститься имеет смысл, а отливки помогут, как бы тяжело не было. Все болезни и проблемы- это нападения сущи, ментальные удары от него. И эти проблемы на физе говорят о том, что Вы бьете сущь не в бровь, а в глаз!!! Очень хорошая работа!! Вы похлеще всякого мастера себя чистите!!!
Цитата: Kika_z от 23 декабря 2024, 20:27:59Сегодня отливала третий день по схеме от покойника, и мне кажется характер оливок изменился. Сначала снятие замков, после "душа мертвая" первая отливка начала двигаться в бок резко, прыгать и застыла вот так овальным "лицом". И после две отливки имеют форму круга, совсем не такие как были ранее. Буду продолжать работу.
Доброго времени.
Сущь пока имеет довольно сильное влияние, много площади отливки покрыто подселенцем. Одноко оно неуютно себя чувствует себя у Вас в ауре и его вырывает воском. Хорошая работа и конечно стоит продолжать. Замков на отливках нет никаких. Можно не тратиться в пустую на этом направлении.
Цитата: Melissa 29 от 23 декабря 2024, 23:28:18Здравствуйте уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста , на первой , как рыба, вторая кольцо, а третья как женщина с ошейником 
Доброго времени.
Желательно чтобы Вы писали и с каким заговором отлвались. Это первое.
Во-вторых на отливке серьезный замок на воздействии. Так что замок стоит снимать. А потом уже полезут все под замком хранящиеся проблемы. Пока так.

Добавлено: 24 декабря 2024, 11:08:03

Цитата: Rumon от 23 декабря 2024, 18:11:49Доброго дня, подскажите, пожалуйста
Доброго времени.
Кто под кучей наростов был, тот и получил воздействие на рассорки. Основной удар по этому человеку.
Цитата: Vezychay777 от 23 декабря 2024, 18:24:53Подскажите что видите,так как потеряла надежду,лучше они не становятся.
Доброго времени.
Вы хорошо поработали и сняли часть негатива от покойника. Потому и получили болезнь от него в виде простуды. Вообще простуда- это именно ментальный удар и именно от покойника, то бишь это и есть подселенец. Болезнью оно с Вас и снимает энергию, которую Вы сняли с покойника вырвав часть негатива воском. Хорошая работа.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Artemísia999 от 23 декабря 2024, 20:12:29Хотелось спросить, эта  "личинка" и "замочек" с нитками отвалившиеся - это я кого-то сковырнула? (Чтобы понимать, что происходит и к чему стремиться))

И сегодняшние отливки, на всех кучи г..на, но мне кажется сущи уже не выглядят такими гладкими и толстыми, как в начале.
Заговоры в том же порядке, по кругу эти три читаю.
Доброго. Негатив выходит хорошо. Надавите на заговоры от некропривязки и от морока.
Цитата: Artemísia999 от 23 декабря 2024, 20:12:29И сегодняшние отливки, на всех кучи г..на, но мне кажется сущи уже не выглядят такими гладкими и толстыми, как в начале.
Они будут понемногу худеть, а потом их не станет, главное не останавливатся
Магия многочия

Розалинда 5864

Здравствуйте, уважаемые практики!
Интересует два вопроса.
1. Что означает такая дыра в отливе? Иногда затягивается,иногда остаётся, делала отлив почакрово, и именно у этого человека такая история.

2. Бывало ли такое, что отливка вроде застыла, а начинаешь доставать, и она трескается, и начинает течь воск изнутри? Кто столкнулся с таким,или знает,прошу совет. Я так понимаю, тут или сопротивление, либо выходит какой- то негатив, опять же с сопротивлением
.
Благодарю ответивших!

CVADROMAG

Цитата: Розалинда 5864 от 24 декабря 2024, 14:18:45Что означает такая дыра в отливе? Иногда затягивается,иногда остаётся, делала отлив почакрово, и именно у этого человека такая история.
Доброго времени.
Это точечное, узконаправленное, негативное воздействие. Свежее. Его мониторят и не дают поднять голову.
Цитата: Розалинда 5864 от 24 декабря 2024, 14:18:45Бывало ли такое, что отливка вроде застыла, а начинаешь доставать, и она трескается, и начинает течь воск изнутри? Кто столкнулся с таким,или знает,прошу совет. Я так понимаю, тут или сопротивление, либо выходит какой- то негатив, опять же с сопротивлением
Здесь Вам стоит более внимательно работать, поскольку негатив достаточно сильный и Вас морочит, потому такие казусы и получаются. Надо понимать, что негатив много взял с отливаемого и может в свою пользу работать. Так что это Вам знак: работайте внимательнее.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Розалинда 5864

Цитата: CVADROMAG от 24 декабря 2024, 14:35:00
Доброго времени.
Это точечное, узконаправленное, негативное воздействие. Свежее. Его мониторят и не дают поднять голову.Здесь Вам стоит более внимательно работать, поскольку негатив достаточно сильный и Вас морочит, потому такие казусы и получаются. Надо понимать, что негатив много взял с отливаемого и может в свою пользу работать. Так что это Вам знак: работайте внимательнее.
Благодарю, CVADROMAG! При отливе почакрово использую Ваш заговор❤️

Cerridwen

Видела в соседней теме, как ув. LiyaN, описывала признаки егильета на отливках. У меня что-то похожее отлилось, но хотелось бы получить подсказку у профи 🙏

Могли бы Вы мне подсказать, ув LiyaN, похода данная отливка на егильет или нет?

С благодарностью+++

С уважением.

nkirio

Цитата: Cerridwen от 24 декабря 2024, 15:47:00

Видела в соседней теме, как ув. LiyaN, описывала признаки егильета на отливках. У меня что-то похожее отлилось, но хотелось бы получить подсказку у профи 🙏

Могли бы Вы мне подсказать, ув LiyaN, похода данная отливка на егильет или нет?

С благодарностью+++

С уважением.
Доброго.  Егильет (eguillette nouec) - завязка члена. Eguillette - на образном наречии французких колдунов, название фаллуса (полов. члена), который они стремяться сделать недеятельным, чтобы помешать согласию новобрачных; ето называется завязывать эгильет.
Егильет это порча на половое бессилие для мужчин.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status