Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: nkirio от 24 декабря 2024, 16:26:59
Доброго.  Егильет (eguillette nouec) - завязка члена. Eguillette - на образном наречии французких колдунов, название фаллуса (полов. члена), который они стремяться сделать недеятельным, чтобы помешать согласию новобрачных; ето называется завязывать эгильет.
Егильет это порча на половое бессилие для мужчин.

УВ. Nkirio, благодарю Вас за ликбез, но мат.часть мною изучена и видимо произошло недопонимание.
Отливку-то  делала я, но не себе и меня озадачил данный элемент на отливке😄

У Вас имеются фото егильета в восковых отливках, можете показать?

Очень надо!🙏

С уважением.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, снова я
Я убрала мороки , поняла природу беса , родовой да, но порчельный
позавчера смотрела себя бес слинял по род каналу к моему папе
Вчера отлила канал лж , опять эта дрянь вышла , вижу замок так понимаю он на охране стоит
Если вам есть , что добавить буду благодарна и этот канал он уперся в дно посуды .. Знаю только, что это ничего хорошего не значит ..1 фото

Поставила розенрот с ловушкой , фото  выложила в теме оплывов
Благодарю, с Уважением

LiyaN

Цитата: Cerridwen от 24 декабря 2024, 15:47:00
Доброго времени, уважаемые практики!

Видела в соседней теме, как ув. LiyaN, описывала признаки егильета на отливках. У меня что-то похожее отлилось, но хотелось бы получить подсказку у профи 🙏

Могли бы Вы мне подсказать, ув LiyaN, похода данная отливка на егильет или нет?

С благодарностью+++

С уважением.

нет, это не оно. сейчас поищу и во флудилку выложу как оно выглядит

nkirio

Цитата: Cerridwen от 24 декабря 2024, 17:10:13
УВ. Nkirio, благодарю Вас за ликбез, но мат.часть мною изучена и видимо произошло недопонимание.
Отливку-то  делала я, но не себе и меня озадачил данный элемент на отливке😄

У Вас имеются фото егильета в восковых отливках, можете показать?

Очень надо!🙏

С уважением.
Нету к сожалению фото такого.
Магия многочия

Cerridwen

Цитата: LiyaN от 24 декабря 2024, 17:47:39
нет, это не оно. сейчас поищу и во флудилку выложу как оно выглядит

Фуух, как приятно это слышать!
Минус проблема.

Благодарю Вас, УВ. LiyaN, буду ждать фото в соответствующей теме🙏 🌷

С уважением.

Hannum

Добрый вечер!
Сегодня начала отливать каналы к фотографиям, вольтам заговором «Воск выливаю да его заклинаю
Отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя) образованные».
Одно время отдавала очень много вещей подружкам в дар, не проводя чистки. Есть подозрения, что есть  крадник , через вещь
Помогите с интерпретацией отливок

LiyaN

Цитата: Cerridwen от 24 декабря 2024, 19:02:13
Фуух, как приятно это слышать!
Минус проблема.

Благодарю Вас, УВ. LiyaN, буду ждать фото в соответствующей теме🙏 🌷

С уважением.

всмысле фуух?))) минус проблема от моего ответа?))))
эта проблема на физике у мужчины видна невооружонным глазом. член не стоит у него на баб кроме той одной, которая все это ему делала.
вы делали это своему мужчине?  у вашего мужчины не стоит на вас?
если нет, то зачем искать проблему там где ее нет. а если есть, то это уже и так понятно без отливок.

Artemísia999

Цитата: CVADROMAG от 24 декабря 2024, 11:02:36
Доброго времени.
Вы правильно подметили, что что-то Вы сковырнули. Когда отходят вот такие фрагменты- это отвалилась сущь. Ее вырвало из ауры воском, благодаря Вашим заговорам и устремлениям. В этом собственно и заключается смысл чисток.Отливки конечно не очень хорошо выглядят. Но и не могу Вам сказать, что Вы хорошо работаете и не бросаете своих убеждений чиститься, при появлении жесткого сопротивления. Это многого стоит. Прежде всего желание чиститься имеет смысл, а отливки помогут, как бы тяжело не было. Все болезни и проблемы- это нападения сущи, ментальные удары от него. И эти проблемы на физе говорят о том, что Вы бьете сущь не в бровь, а в глаз!!! Очень хорошая работа!! Вы похлеще всякого мастера себя чистите!!!

УВ. CVADROMAG, огромная благодарность за слова поддержки! Это на самом деле имеет очень большое значение 🌹
Спасибо за разъяснения, буду понимать, что происходит. А то льешься-льёшься, а картина всё такая же безрадостная, но, как говорится, есть ньюанс)
Про атаки вы совершенно правы, помимо болезней, как раз прямо на этих отливках получила очень яркое ментальное воздействие. Начала с рабочего настроя, и прямо последи работы пошли мысли "у тебя ничего не получается", "это всё бесполезно",  "ты никчемная", "самоубейся". Я и понимаю, что мысли не мои, но хотелось сесть и расплакаться.. но продолжила, хвала ВС! и что-то отвалилось от меня. И буквально сразу, как отливки закончила стало легче.
Я вот теперь думаю, мысли о самоубийстве - это скорее некро-влияние, или сущи тоже так делают?

С уважением, благодарю Вас за помощь!

CVADROMAG

Цитата: Artemísia999 от 24 декабря 2024, 20:02:18Я вот теперь думаю, мысли о самоубийстве - это скорее некро-влияние, или сущи тоже так делают?
Это мысли от покойников. Вообще я сущей или существ в основном и имею ввиду покойников. В основном они тут куралесят. А Вам стоит до храма дойти. И причаститься. У Вас есть начало благодати от святых. Защита от них идет. Подумайте за этот момент. В тяжелые моменты мне только они и помогают.

Добавлено: 24 декабря 2024, 20:24:40

Цитата: Lilit_Vedma от 24 декабря 2024, 17:40:22Если вам есть , что добавить буду благодарна и этот канал он уперся в дно посуды .. Знаю только, что это ничего хорошего не значит
Точно не могу сказать, но бес явно делает упор на то, чтобы Вас без мужского внимания оставить. Слишком явно это на отливках выходит.

Добавлено: 24 декабря 2024, 20:28:42

Цитата: Hannum от 24 декабря 2024, 19:37:22Сегодня начала отливать каналы к фотографиям, вольтам заговором «Воск выливаю да его заклинаю
Отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя) образованные».
Одно время отдавала очень много вещей подружкам в дар, не проводя чистки. Есть подозрения, что есть  крадник , через вещь
Добрый вечер.
На отливках явного канала нет, чистки хорошо прошли и  отливки довольно ровные. Однако же и с этим заговором Вы вваливаете покойнику или покойникам так, что их просто вышибает из Вашей ауры. Серьезно Вы работаете. Очень даже. Предложу на будущее чуть прибавить в порции с воском. Маловато однако столько воска. Трудно рассмотреть что к чему.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Artemísia999

Цитата: nkirio от 24 декабря 2024, 12:52:01
Доброго. Негатив выходит хорошо. Надавите на заговоры от некропривязки и от морока.Они будут понемногу худеть, а потом их не станет, главное не останавливатся

УВ. Nkirio, благодарю Вас за отклик и советы!
Стараюсь делать  не меньше 10 отливок за раз, как Вы советовали. С каждым разом у них сил чуть меньше, у меня чуть больше. Буду делать упор на морок и покойника, вопрос о том , кто это в последнее время встаёт в полный рост, похоже отпадает)

Это ведь покойник?  ::)
Осталось понять, где это я изловчилась вообще всю эту некротику нацеплять.. Кладбища посещаю крайне редко и вежливо, а как они ещё могут пристать? Приставили чью-то работу охранять?

С уважением! 🌹

Lenka_1

Здравствуйте! Сегодня отливала много чего, но не понятное вылезло с заговором от непрогляда.. То что порчу снять мешает, дело чёрное скрывает.. Подскажите пожалуйста, что это значит?

И ещё отливка свекрови на защиты, скидывала уже, но никто не ответил.. Пожалуйста подскажите, что на ней

CVADROMAG

Цитата: Lenka_1 от 24 декабря 2024, 21:07:43И ещё отливка свекрови на защиты, скидывала уже, но никто не ответил.. Пожалуйста подскажите, что на ней
Доброго времени.
Я не претендую на истину. Но тут у свекрови, не знаю сколько ей от роду, довольно странное сочетание. Тут и член какой-то и заборчик какой-то. Вот и пойми что это такое. Как вариант на нее имеется сильное воздействие в виде приворота, и параллельно она себе делает защиты какие-то и думает что Вы на нее все пакости насылаете. Примерно так мне подумалось еще когда Вы выложили эти фото,, но промолчал. Думал кто еще что скажет. А тут просто как сумбур, хотя... Короче мне так представляется ее отливка.
Ну а по Вам. Интересная конечно отливка. Либо канал пока не раскрытый, либо замок серьезный, через бесов сделанный. Вот и получается что замок этот Вам и мешает снять проблему.

Добавлено: 24 декабря 2024, 21:28:32

Цитата: Artemísia999 от 24 декабря 2024, 20:55:39Осталось понять, где это я изловчилась вообще всю эту некротику нацеплять.. Кладбища посещаю крайне редко и вежливо, а как они ещё могут пристать? Приставили чью-то работу охранять?
Не обязательно ломать голову над тем. кто и что Вам сделал. И уж точно над тем: как к Вам покойник прилип. Тут вариантов несколько и все в плоскости предположений. А это все занятие с предположениями только сбивает с пути нужного и к очищению ведущего. Главное понятно что есть каналы и через покойника сделаны и жрет покойник. А потом и понятия к Вам придут кто и как сделал. Всему свое время. Морок, некро и каналы обрывать Вам посоветую.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

LiyaN

Цитата: Artemísia999 от 24 декабря 2024, 20:55:39
кто это в последнее время встаёт в полный рост, похоже отпадает)

вижу тут двух женщин сидящих. обе смотрят в сторону вашей руки.  у первой прическа аккуратно уложена, длина волос до плеч, подкручены. закуталась в плед. среднего возраста, не старая.
вторая молодая, нос курносый, толстая длинная коса, в платье с оголенными плечами. в руках как преподносит вам что-то,  видно только голову черепахи или еще кого-то, может жаба с выпученными глазами. да, похоже на жабу.
и полно сущей внизу.

Artemísia999

Цитата: CVADROMAG от 24 декабря 2024, 20:13:27
Это мысли от покойников. Вообще я сущей или существ в основном и имею ввиду покойников. В основном они тут куралесят. А Вам стоит до храма дойти. И причаститься. У Вас есть начало благодати от святых. Защита от них идет. Подумайте за этот момент. В тяжелые моменты мне только они и помогают.

Благодарю Вас УВ. CVADROMAG за поддержку и советы ❤️❤️❤️
Если честно, Ваш совет дойти до храма меня очень смутил, я тот человек, которого всегда гнали из храмов (работники). Так было с самого детства и везде, потом я поняла, что мне там не место. Моя вера внутри и без посредников. А современные храмы вызывают у меня когнитивный диссонанс, где я живу не осталось настоящих храмов, одни "рынки"..
Я без претензий, но как-то всё не так, не думаю, что у меня может быть такая защита.

С уважением и благодарностью за помощь! 🌹

Lenka_1

CVADROMAG благодарю за ответ!! Свекрови 60 лет, вроде как привороты не особо актуальны, поэтому я и зависла)) но оно прям со середины отливки и ко дну миски шло.. Поэтому подумала, может это всё таки канал к мертвякам.. Но как это выглядит у тех, кто колдует на погосте и привязки к мёртвым есть, нигде не нашла... А у меня, когда я  делаю отливки с заговором морок морочный.. Такое же вылазит...замки снимаю, каналы отсекаю..на следующий день такое же.. Проблема, что вещей у неё наших куча, мы уехали, осталось всё.. Она в нашем доме жила, потом мы его продали через родителей моих, она уехала к себе, но все вещи увезла себе.. Может быть из-за этого так? Там хоть каждый день ей ходить можно и прикапывать что-то на кладбище и много лет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status