Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alieva

Цитата: Artemísia999 от 24 декабря 2024, 20:55:39
УВ. Nkirio, благодарю Вас за отклик и советы!
Стараюсь делать  не меньше 10 отливок за раз, как Вы советовали. С каждым разом у них сил чуть меньше, у меня чуть больше. Буду делать упор на морок и покойника, вопрос о том , кто это в последнее время встаёт в полный рост, похоже отпадает)

Это ведь покойник?  ::)
Осталось понять, где это я изловчилась вообще всю эту некротику нацеплять.. Кладбища посещаю крайне редко и вежливо, а как они ещё могут пристать? Приставили чью-то работу охранять?

С уважением! 🌹
Где тут покойник?

nkirio

Цитата: Artemísia999 от 24 декабря 2024, 20:55:39
УВ. Nkirio, благодарю Вас за отклик и советы!
Стараюсь делать  не меньше 10 отливок за раз, как Вы советовали. С каждым разом у них сил чуть меньше, у меня чуть больше. Буду делать упор на морок и покойника, вопрос о том , кто это в последнее время встаёт в полный рост, похоже отпадает)

Это ведь покойник?  ::)
Осталось понять, где это я изловчилась вообще всю эту некротику нацеплять.. Кладбища посещаю крайне редко и вежливо, а как они ещё могут пристать? Приставили чью-то работу охранять?

С уважением! 🌹
Здравствуйте. Когда такие отростки вниз уходят, это как правило свидетельствует что есть некротика, да и сама отливка типичная для некроэнергий. Сущность такую чтобы подцепить не обязательно на кладбище ходить, ровно как и покойника подцепить можно и без кладбища. Сущностей этих великое множество есть, для всех названий не придумали еще, просто я из опыта своего сужу что Вам эти заговоры помогут, и что есть некротические влияния вижу. Еще из своего опыта скажу что когда сущность так вытягивается как у Вас на отливке, то это она стает в стойку, предупреждает что будет атаковать. Но боятся этого не стоит. Вобщем лейте как от покойника, по схеме от покойника, это что у Вас,  определенно что то из этого разряда.
Магия многочия

Cerridwen

Доброго времени суток!

Отливки по заговору от некропривязок стали выливаться в форме "восьмёрок", что это может означать?

Подскажите, пожалуйста 🙏

С уважением.

nkirio

Цитата: Cerridwen от 25 декабря 2024, 03:14:03
Доброго времени суток!

Отливки по заговору от некропривязок стали выливаться в форме "восьмёрок", что это может означать?

Подскажите, пожалуйста 🙏

С уважением.
Доброго. То ли замки, то ли каналы. А скорее всего и то и это.
Магия многочия

LiyaN

Цитата: Alieva от 25 декабря 2024, 01:17:20
Где тут покойник?

каналы определенного вида на это указывают

Artemísia999

Цитата: LiyaN от 24 декабря 2024, 21:49:23
вижу тут двух женщин сидящих. обе смотрят в сторону вашей руки.  у первой прическа аккуратно уложена, длина волос до плеч, подкручены. закуталась в плед. среднего возраста, не старая.
вторая молодая, нос курносый, толстая длинная коса, в платье с оголенными плечами. в руках как преподносит вам что-то,  видно только голову черепахи или еще кого-то, может жаба с выпученными глазами. да, похоже на жабу.
и полно сущей внизу.

УВ. LiyaN благодарю Вас за ответ!
После того, как Вы описали, я тоже смогла увидеть. Пища для размышлений в дальнейшем, сейчас я ни одного подходящего персонажа просто не знаю. Видимо, я ещё далековато от ясного понимания, отливок от морока точно нужно больше делать)

С уважением, благодарю 🌹

LiyaN

Цитата: Artemísia999 от 25 декабря 2024, 09:36:21
УВ. LiyaN благодарю Вас за ответ!
После того, как Вы описали, я тоже смогла увидеть. Пища для размышлений в дальнейшем, сейчас я ни одного подходящего персонажа просто не знаю. Видимо, я ещё далековато от ясного понимания, отливок от морока точно нужно больше делать)

С уважением, благодарю 🌹

Это могут быть сущности, а могут быть и люди из вашей жизни, а могут быть люди еще до вашего рождения. На этой отливке показано многократные воздествия. Вы сохраняйте фото своих отливок, возможно через некоторое время вы их узнаете, так как я сейчас их узнаю в своих отливках.
И на счет самоубиться - как только такая мысль приходит вам в голову, то сразу вспоминайте, что сначала нужно похоронить своих врагов, а потом уже подумать об самоубиться, если на тот момент будет в этом надобность. Вы не можете уйти оставив их на произвол судьбы)) Удачи.

Asusena

Цитата: Cerridwen от 25 декабря 2024, 03:14:03
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста 🙏

С уважением.
Восьмерки похоже на знак бесконечности , читала тут на форуме что это типа закольцовок . Поля вообще не видно. , жесть . Я бы через ножи лила несколько дней , с заговором от привязок , потом посмотрела бы есть прогресс или нет

Добавлено: 25 декабря 2024, 12:41:23

Уважаемые практики , покажите пожалуйста как выглядят переклады в отливках.
Это как сбоку добавочные  «подтеки» на отливке ?

Eminence grise

Цитата: LiyaN от 21 декабря 2024, 19:57:25

9 отливок в день вполне достаточно. 9 отливок, но с одним только заговором от некро.
Можно ссылку на заговор от некро, пожалуйста?

Alieva

Цитата: LiyaN от 25 декабря 2024, 03:46:08
каналы определенного вида на это указывают
Какие каналы определённого вида?
Некротика выше 3й чакры не поднимается
И мертвяка всегда видно также по 1й чакре
Какие тут мертвяки????
Теперь я понимаю почему сидя на этом форуме чистилась 3 мес без каких либо изменений,а все потому что чистилась от  от того чего и близко нету
На этой отливке нет мертвяков!!! Есть сущности, но не некропривязка!

Eminence grise

Как прикрепить фото отливки к сообщению с телефона? Нет кнопки загрузить файл(

Cerridwen

Цитата: nkirio от 25 декабря 2024, 03:25:53
Доброго. То ли замки, то ли каналы. А скорее всего и то и это.

Благодарю за ответ, ув. Nkirio!

У меня сейчас отливки  сплошь хороррные, какое-то "восстание мертвецов"  :o

То замки мастера выйдут:

То вот такие сущаки в форме восьмёрок.

У меня складывается такое ощущение, что мне кто-то открыл портал в некромир :o

С уважением.

Добавлено: 25 декабря 2024, 14:50:52

Цитата: Eminence grise от 25 декабря 2024, 14:48:13
Как прикрепить фото отливки к сообщению?

Доброго времени!

Фотографии разместите на данном ресурсе

https://img.black-m.ru/index.htm

С уважением.

Добавлено: 25 декабря 2024, 14:54:18

Цитата: Eminence grise от 25 декабря 2024, 14:26:58
Можно ссылку на заговор от некро, пожалуйста?

Вот этот заговор от некро

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html

С уважением.

Eminence grise

Цитата: Cerridwen от 25 декабря 2024, 14:49:43

Доброго времени!

Фотографии разместите на данном ресурсе

https://img.black-m.ru/index.htm

С уважением.

Добавлено: 25 декабря 2024, 14:54:18

Вот этот заговор от некро

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html

С уважением.

Спасибо большое!
Помогите расшифровать мою первую отливку, пожалуйста

Хочу понять с каким заговором отливаться дальше

Cerridwen

Цитата: Asusena от 25 декабря 2024, 12:40:10
Восьмерки похоже на знак бесконечности , читала тут на форуме что это типа закольцовок . Поля вообще не видно. , жесть . Я бы через ножи лила несколько дней , с заговором от привязок , потом посмотрела бы есть прогресс или нет

Благодарю Вас за ответ!
То же изучала много информации на данном форуме, что подобные формы означают закольцованность.
Только мнения практиков по данному вопросу разнятся, некоторые считают что нет никаких закольцовок. Есть работы, сделанные сильным магом и снять которые не каждому дано. А недоснятый негатив и создаёт видимость закольцовки. Ну, насколько я поняла из прочитанного, а как на самом деле - тут только опытные практики с многолетним стажем смогут ответить на данный вопрос.

А что касается отливок, то я в работе использую серп+ребристый нож.
Фото отливок в динамике я каждый день размещаю 🙈

С уважением.

Hannum

CVADROMAG

Добавлено: 24 декабря 2024, 20:28:42
Добрый вечер.
На отливках явного канала нет, чистки хорошо прошли и  отливки довольно ровные. Однако же и с этим заговором Вы вваливаете покойнику или покойникам так, что их просто вышибает из Вашей ауры. Серьезно Вы работаете. Очень даже. Предложу на будущее чуть прибавить в порции с воском. Маловато однако столько воска. Трудно рассмотреть что к чему.
[/quote]

Благодарю за ответ. +++ CVADROMAG
Вы направляете и мотивируете не опускать руки.

Попробую брать больше воска, отливки от ровных как на примере выше до закрученных как «корзинка с подарками».

Мне начали сниться каждую ночь сны: теряю во сне телефоны и не могу никому позвонить; 
на локации с которых не могу выбраться;
Поднимаюсь по ступенькам и ступеньки обрушиваюсь и не могу спуститься;
Теряю вещи сумками и остаюсь без ничего;
И такая каша каждую ночь, просыпаюсь как выжатый лимон.
Подскажите на, что мне указывают во снах?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status