Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Cerridwen от 25 декабря 2024, 14:49:43То замки мастера выйдут:

То вот такие сущаки в форме восьмёрок.

У меня складывается такое ощущение, что мне кто-то открыл портал в некромир
Это сущность, да. Там не в некромир в чистом виде. Там что то комбинированое. Крепкая сущность.
Цитата: Eminence grise от 25 декабря 2024, 14:57:05Хочу понять с каким заговором отливаться дальше
Попробуйте заговором от сущности
Магия многочия

LiyaN

Цитата: Alieva от 25 декабря 2024, 14:29:32
Какие каналы определённого вида?
Некротика выше 3й чакры не поднимается
И мертвяка всегда видно также по 1й чакре
Какие тут мертвяки????
Теперь я понимаю почему сидя на этом форуме чистилась 3 мес без каких либо изменений,а все потому что чистилась от  от того чего и близко нету
На этой отливке нет мертвяков!!! Есть сущности, но не некропривязка!

Не совсем поняла, что за претензии вы мне предьявляете? Даже вернулась и перечитала свою трактовку к первой отливке.  Хм...  про покойника ничего не говорила. А на второй отливке, есть остаточные вкрапления некротики.
Даже пошла посмотрела Ваши отливки...  Ну и что Вы отливали и что нужно было отливать? Было бы очень интересно послушать ваш опыт, что Вам трактовали и что по факту там было.
И хочу попросить Вас выложить фото где четко видно на отливке покойника , как Вы говорите, и все остальное. Думаю это будет всем интересно.

Да, кстати, здесь на форуме есть девочка, она с мертвыми контактирует, так ее отливки все в некротических каналах, а Вы говорите, что выше третьей чакры некротика не подымается.

Жду от Вас обратной связи с Вашим опытом в отливках.

Asusena

Здравия, помогите разгадать диагностическую отливку.
Появились боли в сердце, врачи ничего не находят.
Вижу что часть отливки закрылась, а внизу что за крадник?  при отливании часто выходит закрытый мешочек в области сердца, из которого висит тонкий жгутик в виде змеи.
С каким заговором отливаться ?
Подскажите , очень люблю этот форум, всем добра.

Добавлено: 25 декабря 2024, 16:57:24

Цитата: Hannum от 24 декабря 2024, 19:37:22
Добрый вечер!
Помогите с интерпретацией отливок

Вы воск перегреваете, это видно по тонкой пленочке похожей на целлофан, надеюсь этот воск не из свечей, он не подходит для отливок.
как снимете Турку с огня, ждите пока он не начнет оставлять на стенках турки тоненькую пленочку (это примерно пять минут, не более).
И льете тонкой струей в одну точку, вода должна быть холодной , из холодильника

Добавлено: 25 декабря 2024, 17:02:10

Цитата: Cerridwen от 25 декабря 2024, 15:12:20
Благодарю Вас за ответ!
То же изучала много информации на данном форуме, что подобные формы означают закольцованность.
Также вспомнила, похоже на узлы и наузы, но неточно. Просто у меня в отливках тоже такие были, а одна из вражин любит нитки и всякое шитье. Ну и где-то видела что эти веревочки с узелками это наузы.
Хотя все по разному трактуют конечно.
Я прохожу сейчас курсы по восковым отливкам, нарабатываю насмотренность

LiyaN

Цитата: Cerridwen от 25 декабря 2024, 15:12:20

А что касается отливок, то я в работе использую серп+ребристый нож.
Фото отливок в динамике я каждый день
С уважением.

Ребристый нож для отливок не годится. Нож должен быть ровный.

Cerridwen

Цитата: nkirio от 25 декабря 2024, 16:15:27
Это сущность, да. Там не в некромир в чистом виде. Там что то комбинированое. Крепкая сущность.Попробуйте заговором от сущности

Благодарю за ответ, ув. Nkirio!🙏

Значит самое интереснее ждёт впереди. Тут уж точно - кто кого  8)

С уважением.

Добавлено: 25 декабря 2024, 17:42:32

Цитата: LiyaN от 25 декабря 2024, 17:12:17
Ребристый нож для отливок не годится. Нож должен быть ровный.

Ув. LiyaN, впервые об этом слышу! :o

С самых первых отливок использую такой нож, недавно ещё добавила серп с внушительными зубцами и вон какие "мордени" отливаются и  какие "восьмёрки" получаются ;D

Ничего менять не собираюсь, меня всё устраивает)

С уважением.

Yanelli

Здравствуйте,  Уважаемые практики, впервые сделала сама себе полноценную отливку "от порч и отторжения в социуме". выливала без серпа и ножа.
Можете пожалуйста, интерпретировать своё видение вылитого? мне почему-то сперва женский половой орган показался, а также что-то типа заборчика,который как раз ограничивает мою жизнь.
С обратной стороны отливка совсем плоская.
Благодарю!

Artemísia999

Цитата: LiyaN от 25 декабря 2024, 11:20:07
Это могут быть сущности, а могут быть и люди из вашей жизни, а могут быть люди еще до вашего рождения. На этой отливке показано многократные воздествия. Вы сохраняйте фото своих отливок, возможно через некоторое время вы их узнаете, так как я сейчас их узнаю в своих отливках.
И на счет самоубиться - как только такая мысль приходит вам в голову, то сразу вспоминайте, что сначала нужно похоронить своих врагов, а потом уже подумать об самоубиться, если на тот момент будет в этом надобность. Вы не можете уйти оставив их на произвол судьбы)) Удачи.

Ув. LiyaN, спасибо за ответ и моральную поддержку))
Конечно, никого нельзя оставлять на произвол судьбы  :D и доставлять такой радости как свой уход)
Фото всех отливок храню, тоже думаю, что придет момент перепросмотра и осознаний, а для этого надо хорошо поработать)

С уважением, благодарю за помощь!🌹

Добавлено: 25 декабря 2024, 21:07:25

Цитата: Hannum от 25 декабря 2024, 16:06:13
CVADROMAG

Добавлено: 24 декабря 2024, 20:28:42
Добрый вечер.
На отливках явного канала нет, чистки хорошо прошли и  отливки довольно ровные. Однако же и с этим заговором Вы вваливаете покойнику или покойникам так, что их просто вышибает из Вашей ауры. Серьезно Вы работаете. Очень даже. Предложу на будущее чуть прибавить в порции с воском. Маловато однако столько воска. Трудно рассмотреть что к чему.

Благодарю за ответ. +++ CVADROMAG
Вы направляете и мотивируете не опускать руки.

Попробую брать больше воска, отливки от ровных как на примере выше до закрученных как «корзинка с подарками».

Мне начали сниться каждую ночь сны: теряю во сне телефоны и не могу никому позвонить; 
на локации с которых не могу выбраться;
Поднимаюсь по ступенькам и ступеньки обрушиваюсь и не могу спуститься;
Теряю вещи сумками и остаюсь без ничего;
И такая каша каждую ночь, просыпаюсь как выжатый лимон.
Подскажите на, что мне указывают во снах?

Доброго времени! Я конечно не ув. CVADROMAG, но могу вам предложить обратиться в тему "сны во время проведения работы" в т.ч. чисток

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55797.0.html

Melissa 29

Здравствуйте благодарю за ответ. Посмотрите пожалуйста, отливаю мороки, в прошлый раз последняя была, как голова женщины с ошейником. Вскрывала замки, и решила вновь отлить с прежним заговором, вот , что получается. Это вчера  . Слева как месяц с еле заметной звездой на верху , А это сегодня , и опять там что то типа месяца . Как я понимаю, что-то прорвалось и негатив выходит все больше. Прокомментируйте пожалуйста.

nkirio

Цитата: Asusena от 25 декабря 2024, 16:43:36Здравия, помогите разгадать диагностическую отливку.
Появились боли в сердце, врачи ничего не находят.
Вижу что часть отливки закрылась, а внизу что за крадник?  при отливании часто выходит закрытый мешочек в области сердца, из которого висит тонкий жгутик в виде змеи.
С каким заговором отливаться ?
Подскажите , очень люблю этот форум, всем добра.
Доброго. Сущность и замок есть. Ломайте замок и потревожте сущность.
Цитата: Yanelli от 25 декабря 2024, 18:35:41
Здравствуйте,  Уважаемые практики, впервые сделала сама себе полноценную отливку "от порч и отторжения в социуме". выливала без серпа и ножа.
Можете пожалуйста, интерпретировать своё видение вылитого? мне почему-то сперва женский половой орган показался, а также что-то типа заборчика,который как раз ограничивает мою жизнь.
С обратной стороны отливка совсем плоская.
Благодарю!

Здравствуйте. Вы закрытая бесом.

Добавлено: 26 декабря 2024, 02:08:53

Цитата: Melissa 29 от 25 декабря 2024, 21:50:57
Здравствуйте благодарю за ответ. Посмотрите пожалуйста, отливаю мороки, в прошлый раз последняя была, как голова женщины с ошейником. Вскрывала замки, и решила вновь отлить с прежним заговором, вот , что получается. Это вчера  . Слева как месяц с еле заметной звездой на верху , А это сегодня , и опять там что то типа месяца . Как я понимаю, что-то прорвалось и негатив выходит все больше. Прокомментируйте пожалуйста.
Здравствуйте. Сущность какая-то недобитая. Почти чисто. Ничего страшного не видно.
Магия многочия

Alieva

Цитата: LiyaN от 25 декабря 2024, 16:41:25
Не совсем поняла, что за претензии вы мне предьявляете? Даже вернулась и перечитала свою трактовку к первой отливке.  Хм...  про покойника ничего не говорила. А на второй отливке, есть остаточные вкрапления некротики.
Даже пошла посмотрела Ваши отливки...  Ну и что Вы отливали и что нужно было отливать? Было бы очень интересно послушать ваш опыт, что Вам трактовали и что по факту там было.
И хочу попросить Вас выложить фото где четко видно на отливке покойника , как Вы говорите, и все остальное. Думаю это будет всем интересно.

Да, кстати, здесь на форуме есть девочка, она с мертвыми контактирует, так ее отливки все в некротических каналах, а Вы говорите, что выше третьей чакры некротика не подымается.

Жду от Вас обратной связи с Вашим опытом в отливках.
У меня к вам претензий нет
Претензии по поводу того ,что человеку говорят того,чего нет
И она сейчас будет чиститься не понятно от чего
Я так же 3 мес отливала и мороки и некро и ни шагу вперёд. Тут все почему-то советуют сначала отливать мороки,каналы,некро,а почему никто первым делом не советует чиститься общим заговором? А потом добивать точечно,что останется?
По поводу девочки с каналами-я не работаю с мертвыми чтоб у меня было биополе усеяно мертвяками

LiyaN

Цитата: Alieva от 26 декабря 2024, 02:39:45
У меня к вам претензий нет
Претензии по поводу того ,что человеку говорят того,чего нет
Я так же 3 мес отливала и мороки и некро и ни шагу вперёд. Тут все почему-то советуют сначала отливать мороки,каналы,некро,а почему никто первым делом не советует чиститься общим заговором? А потом добивать точечно,что останется?
По поводу девочки с каналами-я не работаю с мертвыми чтоб у меня было биополе усеяно мертвяками

ответила сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50809.msg2745692.html#msg2745692

STARRY NIGHT

Всех приветствую.
Отливаю уже несколько дней, сегодня сняла замки, картина идентичная: по нижним чакрам жгуты, иногда приплюснутые, после снятия замков их стало больше. подскажите пожалуйста, что это может быть и если есть заговор. Спасибо!

Arafna

Цитата: Alieva от 26 декабря 2024, 02:39:45Претензии по поводу того ,что человеку говорят того, чего нет
Ну, такова жизнь )) Мы на бесплатном форуме и человек хочет получить бесплатные ответы относительно того, как ему исправлять свою судьбу. Тот, кто не идет к профессиональному практику, не готов платить за качественную профессиональную диагностику, по умолчанию должен быть готов, что бесплатно могут насоветовать абы чего.
А если уж очень сильно хочется бесплатных советов, просто стоит относиться к ним избирательно - ориентироваться на тех, кто вызывает доверие и чьи рекомендации звучат в общей массе более здраво и грамотно.

Eminence grise

Всем здравствуйте. Третья отливка с заговором от некро за день, вид сбоку и прямо. Кто что может прокомментировать, посоветовать? В отливках новичок, только начинаю разбираться.

И вот отливка морока

Irina83

Доброго времени суток уважаемые практики!
Продолжаю отливать беса с МЧ

Сделано сегодня 3 последние отливки от беса по заговору от уважаемого CVADROMAG

Чёрное это соль ( серп когда калю, то соль чернеет и вот так выливается)

Так же сегодня провела 9 отливок ( заговор на отсечение привязок и каналов от уважаемого Asmodei)
В воду добавляю святую воду, соль ( сегодня так почему то захотелось)

У меня вот какой вопрос, когда отваливаются куски при отливе, это считать как отсечение негатива?
Прошу поделиться Вашим мнением и очень бы хотелось услышать мнение уважаемого CVADROMAG как идёт процесс. Благодарю 🙂

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status