Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Glob76 от 27 декабря 2024, 15:41:47
Доброе утро. Большое спасибо за ответ; я планировал почистить себя, как только закончу с литьем на пару. Я не поняла (обычные проблемы с переводом, прошу прощения) совет относительно другого человека. Не могли бы вы мне его объяснить? Еще раз спасибо
Другого человека чистить не надо. Я это сказал.

Добавлено: 27 декабря 2024, 17:48:22

Цитата: Asusena от 27 декабря 2024, 15:52:19а это последние, гоняла сущей с заговором «душа мертвая».
Последняя отливка - закрывала дыры в ауре.
Подскажите , Что дальше отливать?
Дальше можно снимать блоки и закрытия сущью сделанные. Лучше комплексом отливок работать. Три заговора в день оптимально пойдет работа.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Цитата: Eminence grise от 27 декабря 2024, 16:26:31А как отлить договора и контракты, что держат сущь внутри и не дают ей выйти? И прокомментируйте, пожалуйста, вот такая отливка что означает?
Это ссылка на заговор на расторжение контрактов.
А ту отливку, что Вы выложили можно трактовать как канал к бесовскому воздействию. Канал пока не раскрылся и на нем видимо сидит бес.
Цитата: XeniaX от 27 декабря 2024, 16:57:01первая и вторая отливки получились по общим чертам похожими (впервые так выходит у меня), значительно изменился верх и незначительно низ.

прошу оценить динамику и поделиться экспертным мнением
Отливки говорят о сильном некротическом влиянии. Пока динамика минимальна. Но она есть и стоит комплексно работать. И отливками, и отжигом, и стихийными чистками. Всем чем угодно на снятие.
Цитата: Asusena от 27 декабря 2024, 17:18:15Можно еще вопрос, что это отливается ?
Постоянно вижу ее в своих отливах.
Сегодня вышла на анахате.
Отливка закрыта и тут возможно воздействие через христианский эгрегор. Таже Соболь, возможно по ее обряду что-то делано. Возможно на искривление сознания. Попробуйте морок снимать. Лучше оцените обстановку и яснее будет видно вокруг происходящее.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Yanelli

Снова всем здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста
Отливала негатив с отношений(на данный момент не общаемся)
Сделала 3 подряд, и на всех! имеются 2 отдельные капли-это сглаз?

1-ракушка, тут пишут,что это закрытая информация, тут тоже так? что означают эти жгутики? привязки?
у 3 похожая истрия
Спасибо за ваши мнения заранее

nkirio

Цитата: Yanelli от 27 декабря 2024, 19:39:36
Снова всем здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста
Отливала негатив с отношений(на данный момент не общаемся)
Сделала 3 подряд, и на всех! имеются 2 отдельные капли-это сглаз?

1-ракушка, тут пишут,что это закрытая информация, тут тоже так? что означают эти жгутики? привязки?
у 3 похожая истрия
Спасибо за ваши мнения заранее

Здравствуйте. Первая закрытая. На второй и третьей бесовское влияние.
Магия многочия

Yanelli

Спасибо. получается, оно вылилось-отлилось? не знаете, что могут означать отдельные 2 капли?

Цитата: nkirio от 27 декабря 2024, 19:52:13
Здравствуйте. Первая закрытая. На второй и третьей бесовское влияние.

Cerridwen

Цитата: Asusena
hr]Добавлено: 25 декабря 2024, 17:02:10
Также вспомнила, похоже на узлы и наузы, но неточно. Просто у меня в отливках тоже такие были, а одна из вражин любит нитки и всякое шитье. Ну и где-то видела что эти веревочки с узелками это наузы.
Хотя все по разному трактуют конечно.
Я прохожу сейчас курсы по восковым отливкам, нарабатываю насмотренность

Доброго времени!
Благодарю Вас за ответ и помощь 🙏
Вы всё верно рассмотрели и у меня действительно на отливках присутствуют узлы и наузы. Давно обратила на это внимание, т.к. и у меня с той стороны любят вязать из джута и плести макраме.
Пришлось добавить спец.заговор от наузов в свой комплекс.

С уважением.

Добавлено: 27 декабря 2024, 20:09:57

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики можно ли считать прогрессом после предыдущих хоррорных отливок, отливки подобного плана?🤔

С уважением.

nkirio

Цитата: Yanelli от 27 декабря 2024, 20:02:08
Спасибо. получается, оно вылилось-отлилось? не знаете, что могут означать отдельные 2 капли?
Ничего
Магия многочия

Artemísia999

Цитата: Cerridwen от 27 декабря 2024, 20:08:17

Доброго времени!
Благодарю Вас за ответ и помощь 🙏
Вы всё верно рассмотрели и у меня действительно на отливках присутствуют узлы и наузы. Давно обратила на это внимание, т.к. и у меня с той стороны любят вязать из джута и плести макраме.
Пришлось добавить спец.заговор от наузов в свой комплекс.

Доброго времени!
Большая просьба, поделитесь, если возможно, заговором от наузов.

С уважением

LiyaN

Цитата: Cerridwen от 27 декабря 2024, 20:08:17

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики можно ли считать прогрессом после предыдущих хоррорных отливок, отливки подобного плана?🤔

С уважением.

там не только нос, но и глаза есть. как что-то на глаза положено, как пятаки ложат покойнику. может это покойник все-таки? если рог не рог, а что-то другое. и как борода большая.
некротические каналы еще в наличии. лейте дальше.
вы отливаете - это и есть процесс. а если вы про есть ли результат, то результат будет, когда гладенькая отливочка будет как яичко.

Glob76

Цитата: CVADROMAG от 27 декабря 2024, 17:33:38
Другого человека чистить не надо. Я это сказал.

Добавлено: 27 декабря 2024, 17:48:22
Дальше можно снимать блоки и з

Спасибо (к сожалению, переводчик полностью исказил его). Я убираю пару, потому что считаю, что ущерб нанесен паре, и потому что, хотя это кажется невозможным, я бы с удовольствием вернулась. Я, конечно, тоже буду чистить себя, но думаю, что тот, кто что-то сделал, действовал в первую очередь на него; что касается меня, то после различных рунических и нерунических работ все, кажется, разблокировано в том, что касается судьбы и финансов; моя жизнь остается заблокированной, но она была заблокирована и до встречи с моим бывшим партнером, поэтому я работаю над коппоа. Конечно, я могу ошибаться, и любые предложения приветствуются

V̱elmira

Доброго времени суток
Отливаю мужчину от магического негатива, заговором общего плана.
Отливала и свинцом и воском
Это последняя серия отливок.
( Последовательность: нижняя это первая, верхняя - последняя)
Прокомментируйте пожалуйста
Благодарю +++

Mad_k

Здравствуйте ❤️🙏Прошу помощи отливаю ребенка🙏 сделала 13 отливок общим заговором на снятие  негатива
По порядку первая, нижняя крайняя

С уважением ❤️🙏

nkirio

Цитата: Anastasia888 от 28 декабря 2024, 00:37:12
Доброго времени суток
Отливаю мужчину от магического негатива, заговором общего плана.
Отливала и свинцом и воском
Это последняя серия отливок.
( Последовательность: нижняя это первая, верхняя - последняя)
Прокомментируйте пожалуйста
Благодарю +++

Доброго. По моему чистый уже.
Магия многочия

STARRY NIGHT

Здравствуйте, уважаемые видящие, маги и колдуны! Сегодня 17-й день моих отливок. Начала лить после трагичного события в моей жизни. Сначала видела стяги и крадники, но после примерно 10 полезли жгуты, спасибо inkirio , что подсказал, что сущности, начала отливать с заговором на сущности + перед ним снимаю замки. Уточните пожалуйста, какая есть динамика, и правильно ли выбран метод:
Снятие замка + 5 отливок заговор от сущности. Нужно ли что-то добавить/скорректировать? Очень хочется услышать видение CVADROMAG
Последовательность вверху последние.

CVADROMAG

Цитата: Mad_k от 28 декабря 2024, 00:43:01Прошу помощи отливаю ребенка🙏 сделала 13 отливок общим заговором на снятие  негатива
По порядку первая, нижняя крайняя
Доброго времени.
В целом поработали Вы неплохо. К крайней отливке причесали сущь вполне себе прилично. Однако же хочу заметить и мы этот вопрос в этой теме обсуждали не раз, что Вам стоит отливать не ребенка, а мать этого ребенка. Объясню почему это надо делать в первую очередь. Дело в том, что мать имеет на себе проблемы разного плана, а ребенок к матери пристегнут по ауре. То есть у матери и ребенка одна аура, но тем не менее их двое. И вот сущь (покойник, лярва, дух, суккуб, демон) в первую очередь бьет по слабому, то бишь по ребенку, чтобы выполнить негативную программу на мать направленную. Как это происходит: сущь бьет по ребенку болезнями, мать отходит от своих дел и занимается ребенком, у матери все силы и средства идут на излечение ребенка, а сама тем временем теряет деньги, спокойствие, возможно начинаются скандаля в семье, развод уже грозит и далее начинаются проблемы разного рода. То есть сущь свою программу выполнило через ребенка и тем самым навредило матери. Вот почему матери надо было себя чистить, а через чистку самой матери и очистится и ребенок. Вот собственно и история того, почему надо чистить не только ребенка, а в первую очередь мать.
Так что у матери проблем куча. И сущь в подселении, и проклятья разного рода, и проблемы с чакрами и отток всех благ. Не могу сказать что случай запущенный, но довольно тяжело все будет снять. Возможно мать и сама что делала в плане магии. Но это мои предположения.
Цитата: STARRY NIGHT от 28 декабря 2024, 03:57:44Сегодня 17-й день моих отливок. Начала лить после трагичного события в моей жизни. Сначала видела стяги и крадники, но после примерно 10 полезли жгуты, спасибо inkirio , что подсказал, что сущности, начала отливать с заговором на сущности + перед ним снимаю замки. Уточните пожалуйста, какая есть динамика, и правильно ли выбран метод:
Снятие замка + 5 отливок заговор от сущности. Нужно ли что-то добавить/скорректировать?
Доброго времени.
В результате своей работы Вам удалось отогнать беса. Видимо как начали лететь удары через воск, бес отошел, а вот сущь, вероятно покойник, огребает удары через воск Вами направленные. Но сущь серьезно раскормилась и большую часть отливки занимает. Вот и надо продолжать ее пинать и причесывать. Каналов особо не видно. Скорее всего по причине плотного воздействия сущи на Ваш чакровый столб.
Что могу посоветовать... Чистить три нижние чакры, отливки с заговорами от некропривязок, от блоков и закрытий, от крадников. Эти заговоры и метод работы описан в программе специально под такие случаи мною составленной.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Mad_k

Цитата: CVADROMAG от 28 декабря 2024, 10:42:32
Доброго времени.
В целом поработали Вы неплохо. К крайней отливке причесали сущь вполне себе прилично. Однако же хочу заметить и мы этот вопрос в этой теме обсуждали не раз, что Вам стоит отливать не ребенка, а мать этого ребенка. Объясню почему это надо делать в первую очередь. Дело в том, что мать имеет на себе проблемы разного плана, а ребенок к матери пристегнут по ауре. То есть у матери и ребенка одна аура, но тем не менее их двое. И вот сущь (покойник, лярва, дух, суккуб, демон) в первую очередь бьет по слабому, то бишь по ребенку, чтобы выполнить негативную программу на мать направленную. Как это происходит: сущь бьет по ребенку болезнями, мать отходит от своих дел и занимается ребенком, у матери все силы и средства идут на излечение ребенка, а сама тем временем теряет деньги, спокойствие, возможно начинаются скандаля в семье, развод уже грозит и далее начинаются проблемы разного рода. То есть сущь свою программу выполнило через ребенка и тем самым навредило матери. Вот почему матери надо было себя чистить, а через чистку самой матери и очистится и ребенок. Вот собственно и история того, почему надо чистить не только ребенка, а в первую очередь мать.
Так что у матери проблем куча. И сущь в подселении, и проклятья разного рода, и проблемы с чакрами и отток всех благ. Не могу сказать что случай запущенный, но довольно тяжело все будет снять. Возможно мать и сама что делала в плане магии. Но это мои предположения.Доброго времени.
В результате своей работы Вам удалось отогнать беса. Видимо как начали лететь удары через воск, бес отошел, а вот сущь, вероятно покойник, огребает удары через воск Вами направленные. Но сущь серьезно раскормилась и большую часть отливки занимает. Вот и надо продолжать ее пинать и причесывать. Каналов особо не видно. Скорее всего по причине плотного воздействия сущи на Ваш чакровый столб.
Что могу посоветовать... Чистить три нижние чакры, отливки с заговорами от некропривязок, от блоков и закрытий, от крадников. Эти заговоры и метод работы описан в программе специально под такие случаи мною составленной.
От некропривязок
[свернуть]
Мать чистили до этого, и ребенка через нее, но эффекта не дало, мать хорошо почистили, а тут именно на ребенке по диагностике показывало (((
Вот думаю стоит ли еще парочку отливок ребенку сделать ?как считаете ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status