Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: STARRY NIGHT от 26 декабря 2024, 11:16:04
Всех приветствую.
Отливаю уже несколько дней, сегодня сняла замки, картина идентичная: по нижним чакрам жгуты, иногда приплюснутые, после снятия замков их стало больше. подскажите пожалуйста, что это может быть и если есть заговор. Спасибо!

Здравствуйте. Сущности. Заговор от сущностей.
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: Irina83 от 26 декабря 2024, 15:17:27Сделано сегодня 3 последние отливки от беса
Доброго времени.
Бесовское влияние и отлилось. МЧ выпивает, курит? Возможно оно и отлилось.
Цитата: Irina83 от 26 декабря 2024, 15:17:27Чёрное это соль ( серп когда калю, то соль чернеет и вот так выливается)
Получается соль у Вас на серпе находится и Вы серп с соль калИте?
Цитата: Irina83 от 26 декабря 2024, 15:17:27Так же сегодня провела 9 отливок ( заговор на отсечение привязок и каналов
Каналы сняты. Хорошо поработали, оборвали все. Однако некро-сущь имеется на отливках, сильно поглотило оно ауру. От некропривязок стоит применять заговор. Я так и не понял. Это отливки одного человека?
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Irina83

Цитата: CVADROMAG от 26 декабря 2024, 16:52:40
Доброго времени.
МЧ выпивает, курит?
Получается соль у Вас на серпе находится и Вы серп с соль калИте?
Однако некро-сущь имеется на отливках, сильно поглотило оно ауру. От некропривязок стоит применять заговор.
Я так и не понял. Это отливки одного человека?

Доброго дня! Благодарю за развернутый ответ ☺️
Все верно, отливки одного человека.
МЧ иногда выпивает, но крайне редко, покуривает тоже немного, но в любом случае все это присутствует в его жизни.
Серп у меня лежит в соли постоянно, после каждой отливки кладу в соль, потом достаю. На серпе всегда остаётся немного воска и соль налипает, когда калю, то соответственно соль подгорает с одной стороны.
Что порекомендуете из заговоров от некропривязок? Какие на Ваш взгляд более эффективные?

CVADROMAG

Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

XeniaX

уважаемые маги, прошу высказать мнение о значении данной отливки.
вводные: первая отливка из цикла. отливаю с себя, сфера карьеры и денежного потока.
полгода страшная безработица без просветов. последний раз было такое 5 лет назад, удалось отливками снять.
в этот раз фигура совсем меня непонятная.

прилипания ко дну нет, эта ножка внизу - такие же шишечки, как и сверху, только на обратной стороне.
не могу понять, это пробой ауры или замок.
так же вопрос по этой самой ножке из шишечек, которая аж на спинку отливки вылилась.
столкнулась с такой вариацией впервые, поэтому хотелось бы выслушать мнение опытных магов.

nkirio

Цитата: XeniaX от 26 декабря 2024, 18:15:56
уважаемые маги, прошу высказать мнение о значении данной отливки.
вводные: первая отливка из цикла. отливаю с себя, сфера карьеры и денежного потока.
полгода страшная безработица без просветов. последний раз было такое 5 лет назад, удалось отливками снять.
в этот раз фигура совсем меня непонятная.

прилипания ко дну нет, эта ножка внизу - такие же шишечки, как и сверху, только на обратной стороне.
не могу понять, это пробой ауры или замок.
так же вопрос по этой самой ножке из шишечек, которая аж на спинку отливки вылилась.
столкнулась с такой вариацией впервые, поэтому хотелось бы выслушать мнение опытных магов.

1-Родовой канал
2-Сущности
Сущности на Вас насели.
Магия многочия

Eminence grise

Три отливки от закольцовок, прокомментируйте, пожалуйста

Vezychay777

Уважаемые видящие,добрый всем вечер!
Вообщем несколько дней отливалась " от некропривязок",поначалу были открытые отливки,потом пошли прям в виде замков и много-много складочек-слоев,как мешочки.
Стала отливать замки( отливок 6 сделала).
Сегодня снова решила отлиться от некропривязок.
2 сделала,и не могу понять, то ли опять закрытая,то ли началось убираться. Но каналы есть,довольно-таки толстые.
На первой прям закрутился,а на второй тонкий,но есть.
Третья отливка сделана через нож на отсечение  каналов и привязок. Какие-то кусочки отвалились,надеюсь к хорошему!)

Из симптомов: самочувствие улучшилось,немного остаточный кашель и самое интересное который день подряд возбуждение! Плюс стала спокойнее.
Буду благодарна за  ваши комментарии,очень важно ваше мнение😊

Glob76

Здравствуйте, я пишу, потому что я очень деморализован. Как некоторые из вас, возможно, знают, уже больше месяца я пытаюсь, хотя и не очень успешно, очистить воском то, что было моей парой: вначале в отливках я видел демона и несколько некросуществ, потом, похоже, остались только мертвые, но вместо того, чтобы улучшаться, с каждой отливкой ситуация становилась все хуже. Сегодня я сделал три отливки, и в первой из них я, похоже, снова увидел демона. Я не очень хорошо разбираюсь в интерпретации отливок, и на меня влияет тот факт, что это дело близко к моему сердцу и затрагивает меня лично, поэтому я прошу всех вас, экспертов, высказать свое мнение, особенно CVADROMAG, чья экспертиза была очень полезной. Хочу отметить, что в прошлом я пыталась очистить и своего бывшего партнера, и себя другими способами, и даже сейчас на этой паре есть руническая чистка. Прилагаю сегодняшние отливки, пронумерованные. Большое спасибо всем вам.

CVADROMAG

Цитата: Eminence grise от 26 декабря 2024, 19:18:30Три отливки от закольцовок
Доброго времени.
Сидит на Вас существо и подъедает так неплохо. А Вы закальцовки снимаете, которых и нет вовсе. Просто Вы смотрите, что одна и та же ситуация получается, потому и думаете, что это закальцовано. А на самом деле сущь жрет, ситуации повторяет: и ей хорошо, а Вам плохо. Вот и вся теория закальцовок.
Цитата: Vezychay777 от 26 декабря 2024, 19:29:02Сегодня снова решила отлиться от некропривязок.
2 сделала,и не могу понять, то ли опять закрытая,то ли началось убираться. Но каналы есть,довольно-таки толстые.
На первой прям закрутился,а на второй тонкий,но есть.
Третья отливка сделана через нож на отсечение  каналов и привязок. Какие-то кусочки отвалились,надеюсь к хорошему!)

Из симптомов: самочувствие улучшилось,немного остаточный кашель и самое интересное который день подряд возбуждение! Плюс стала спокойнее.
Доброго времени.
На отливке сушь, конечно немного причесано оно Вашими отливками, но оно сидит по центру и давит Вас и с Вас тянет силы. Потом что за возбуждение? Сексуальное? Если так, то поздравляю, отливки пошли во благо. Заработала как должна свадсистана. Хорошая работа. Возможно отворот какой снялся через покойника сделанный. А так пока еще рано говорить, что Вы сняли покойника. Возможно он утратил некоторые позиции в Вашей ауре и на чакровом столбе, однако же оно сможет это все наверстать и снова Вас ударит, если не будете продолжать снимать негатив.
Цитата: Glob76 от 27 декабря 2024, 00:45:02Здравствуйте, я пишу, потому что я очень деморализован. Как некоторые из вас, возможно, знают, уже больше месяца я пытаюсь, хотя и не очень успешно, очистить воском то, что было моей парой: вначале в отливках я видел демона и несколько некросуществ, потом, похоже, остались только мертвые, но вместо того, чтобы улучшаться, с каждой отливкой ситуация становилась все хуже. Сегодня я сделал три отливки, и в первой из них я, похоже, снова увидел демона.
Доброго времени.
Покойника Вы подняли, укрытия с него сняли. Теперь это видно очень хорошо. Вы реально поработали и можно еще так поработать. Но чистите себя. На другого человека не стоит пока делать ничего.

Glob76

Доброе утро. Большое спасибо за ответ; я планировал почистить себя, как только закончу с литьем на пару. Я не поняла (обычные проблемы с переводом, прошу прощения) совет относительно другого человека. Не могли бы вы мне его объяснить? Еще раз спасибо

Asusena

Добрый день , помогите понять, есть ли прогресс?
Сделала за день много отливок, до этого снимала замки, их не выкладываю, там были колечки из жгутов, а это последние, гоняла сущей с заговором «душа мертвая».
Последняя отливка - закрывала дыры в ауре.
Подскажите , Что дальше отливать?

Eminence grise

Цитата: CVADROMAG от 27 декабря 2024, 13:48:53
Доброго времени.
Сидит на Вас существо и подъедает так неплохо. А Вы закальцовки снимаете, которых и нет вовсе. Просто Вы смотрите, что одна и та же ситуация получается, потому и думаете, что это закальцовано. А на самом деле сущь жрет, ситуации повторяет: и ей хорошо, а Вам плохо. Вот и вся теория закальцовок.
Благодарю Вас. А как отлить договора и контракты, что держат сущь внутри и не дают ей выйти? И прокомментируйте, пожалуйста, вот такая отливка что означает?

XeniaX

снова приветствую, уважаемые эксперты!

первая и вторая отливки получились по общим чертам похожими (впервые так выходит у меня), значительно изменился верх и незначительно низ.

прошу оценить динамику и поделиться экспертным мнением

Asusena

Можно еще вопрос, что это отливается ?

Постоянно вижу ее в своих отливах.

Сегодня вышла на анахате.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status