Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Mad_k от 28 декабря 2024, 14:42:02Вот думаю стоит ли еще парочку отливок ребенку сделать ?как считаете ?
Да собственно Вы что могли сделали. Пусть и за Вам сделанную работу благодарны будут. А так и самой маме надо работать с плане чистки. Если она не меняет ничего в жизни, то и сущь просто попиналась и осталась и будет сидеть. Толку от чисток посторонними мало. Все назад вернется. Эффект временный. Потому и ходят по кругу люди.
А по заговорам... От некропривязок можно поотливать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lenka_1

Здравствуйте! Делала отливки на расторжение договоров и контрактов.. Хотелось бы услышать мнение опытных практиковать, что отлилось.. Я так понимаю, у меня и у мужа родовая отработка за привороты кого-то из предков? Но не только это, а что ещё? подскажите пожалуйста, как вообще эти отливки трактуются.. Ввливаются же сами договора? И как понять, что расторглись? Так же надо лить до чистой отливки?

Муж

Сын

Я

Bella_

Здравствуйте, делала с заговором "снимаю слова лихие..."  3 отливки( 3-ю не сфотографировала)
Первое ощущение - делали  на отношения, т.к вторая напомнила мужской половой орган. Первая напомнила женщину, лежащую в постеле.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Материя

Цитата: Lenka_1 от 28 декабря 2024, 18:22:09на расторжение договоров и контрактов..
отливки не снимают, не расторгают договоры

Добавлено: 28 декабря 2024, 22:00:40

Цитата: Anastasia888 от 28 декабря 2024, 00:37:12верхняя - последняя
вот на ней коготь, думаю бес сидит держит негатив, отрезайте с ним каналы, отгоняйте его.на всок снять его сможете только с поддержкой, ну или если у вас есть сила мощнаяя

Cerridwen

Цитата: LiyaN от 27 декабря 2024, 21:36:51
там не только нос, но и глаза есть. как что-то на глаза положено, как пятаки ложат покойнику. может это покойник все-таки? если рог не рог, а что-то другое. и как борода большая.
некротические каналы еще в наличии. лейте дальше.
вы отливаете - это и есть процесс. а если вы про есть ли результат, то результат будет, когда гладенькая отливочка будет как яичко.

Ув. LiyaN, благодарю Вас за помощь!🌷

Честно, так и не поняла кто это на отливке "показался". Возможно и покойный старичок какой-нибудь.
А зачем покойникам на глаза пятаки кладут? Просто я не в теме всего этого... ::)

Отливаться до состояния гладенького яичка, говорите? Ну, это вряд ли такое будет -  у меня с той стороны чрезвычайно активные "товарищи"  ;D

Вон какую бяку мне хотели перекинуть

Отливка похожа на лёгкие, во снах шла информацию, что хотели туберкулёз перекинуть.

С уважением.

Lenka_1

Цитата: Материя от 28 декабря 2024, 21:57:11
отливки не снимают, не расторгают договоры

Добавлено: 28 декабря 2024, 22:00:40
вот на ней коготь, думаю бес сидит держит негатив, отрезайте с ним каналы, отгоняйте его.на всок снять его сможете только с поддержкой, ну или если у вас есть сила мощнаяя
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Но заговор от этого же есть.. Или ничего в принципе и не показывает даже оно? Хотя отливки интересные, вышли не такие как обычно)) Сегодня ещё и руны костёр на свече  жгла, пол дня прогорали.. Больше способов как расторгнуть договора, я и не нашла.. Если есть такие, что наверняка, подскажите пожалуйста, в каком направлении хоть искать..

Материя

Цитата: Cerridwen от 28 декабря 2024, 22:33:18Отливка похожа на лёгкие, во снах шла информацию, что хотели туберкулёз перекинуть.
отливайте отсекайте каналы, привязки, замки и защиту ломайте, перекиды скиды снимайте, мороки снимайте, тогда будет более спокойная отливка и вы увидите что осталось и что там скрыто
Цитата: Cerridwen от 28 декабря 2024, 22:33:18на глаза пятаки кладут
чтобы не открывались, а когда закапывают вроде снимаюь их. другой информацией не владею информацией
Цитата: Cerridwen от 28 декабря 2024, 22:33:18Отливаться до состояния гладенького яичка, говорите? Ну, это вряд ли такое будет
все стремимся к этому, будет рано или поздно

STARRY NIGHT

Спасибо огромное CVADROMAG за помощь!!!
Подскажите пожалуйста, знающие,
1. сколько раз лить вместе с ключом (снятие замков) (четное или нечетное значение должно получиться в общем или только заговоры должны получиться нечетным количеством ? А ключ отдельно 2. Если я отливаю сама себя, нужно ли под стул класть ножницы или ножи?
Цитата: CVADROMAG от 28 декабря 2024, 10:42:32
Доброго времени.
В результате своей работы Вам удалось отогнать беса. Видимо как начали лететь удары через воск, бес отошел, а вот сущь, вероятно покойник, огребает удары через воск Вами направленные. Но сущь серьезно раскормилась и большую часть отливки занимает. Вот и надо продолжать ее пинать и причесывать. Каналов особо не видно. Скорее всего по причине плотного воздействия сущи на Ваш чакровый столб.
Что могу посоветовать... Чистить три нижние чакры, отливки с заговорами от некропривязок, от блоков и закрытий, от крадников. Эти заговоры и метод работы описан в программе специально под такие случаи мною составленной.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

CVADROMAG

Цитата: Bella_ от 28 декабря 2024, 18:38:47Здравствуйте, делала с заговором "снимаю слова лихие..."  3 отливки( 3-ю не сфотографировала)
Доброго времени.
Воска мало. Толком ничего не видно.
Цитата: Lenka_1 от 28 декабря 2024, 18:22:09Делала отливки на расторжение договоров и контрактов.. Хотелось бы услышать мнение опытных практиковать, что отлилось.. Я так понимаю, у меня и у мужа родовая отработка за привороты кого-то из предков?
Доброго времени.
Какие-то привороты у Вас с мужем имеются. Кто договоры какие делал не понятно. Может муж чего тихонечко делал на Вас? Слишком явные привороты чтобы по роду они так отливались.
Цитата: Lenka_1 от 28 декабря 2024, 18:22:09подскажите пожалуйста, как вообще эти отливки трактуются..
У сына сущь сидит, но ослабленная.
Цитата: Cerridwen от 28 декабря 2024, 22:33:18Вон какую бяку мне хотели перекинуть
Новые каналы образовались. Снова что-то подделали.
Цитата: STARRY NIGHT от 29 декабря 2024, 01:45:16Если я отливаю сама себя, нужно ли под стул класть ножницы или ножи?
Думаю на ножницы садиться не надо, под стул можно, для безопасности. А вообще, для хорошей работы, льют через серп, так быстрее дело пойдет. А под стул или на стул смысла нет. Вообще стоя отливаются. Сидя не особо удобно. Плюсом можно и на ноги воск раскаленный случайно плеснуть, при сильном сопротивлении негатива.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Asusena

Дорогие практики , посмотрите, почему негатив закрылся обратно, делала непрерывно с заговорами от сущей «душа мертвая».

Фото обработала , так как воск остался только черный, на нем плохо видно.

Отливки сверху вниз , на последних видно что сущей уже не видно, закрылись воланчиками

CVADROMAG

Цитата: Asusena от 29 декабря 2024, 10:33:50Дорогие практики , посмотрите, почему негатив закрылся обратно, делала непрерывно с заговорами от сущей «душа мертвая».
Доброго времени.
Вот такое явление бывает когда Вы на своей силе что могли сделали, а чтобы дальше чистить негатив, надо призывать высшие силы. В Вашем случае получилось так: Вы подняли сущь отливками и все, а снимать ее, сгонять сил не хватает. в ментальном плане. Вот потому и надо призывать высшие силы в помощь и с ними налаживать контакт, чтобы хорошо шла чистка. Ну и воск лучше все же не крашеный, а натуральный, без примесей, применять.

Asusena

Цитата: CVADROMAG от 29 декабря 2024, 10:39:43
Доброго времени.
Вот такое явление бывает когда Вы на своей силе что могли сделали, а чтобы дальше чистить негатив, надо призывать высшие силы. В Вашем случае получилось так: Вы подняли сущь отливками и все, а снимать ее, сгонять сил не хватает. в ментальном плане. Вот потому и надо призывать высшие силы в помощь и с ними налаживать контакт, чтобы хорошо шла чистка.
Благодарю Вас за ответ. Что-то подобное я и подозревала. Я делала с призывом ВС но видимо контакта у меня с ними нет.
Теперь становится понятно, как все это работает.

STARRY NIGHT

Здравствуйте, CVADROMAG!
Подскажите пожалуйста, какие силы призывать, если я язычница: Гекату, осириса? Аида? Если мы говорим о сущи покойника или беса. Или лучше обращение к Матери Земле? Или стихии земля? И правильно ли я определяю если сущь, то обращение должно идти к владыкам подземного мира, чтоб забрали.
Цитата: CVADROMAG от 29 декабря 2024, 10:39:43
Доброго времени.
Вот такое явление бывает когда Вы на своей силе что могли сделали, а чтобы дальше чистить негатив, надо призывать высшие силы.

CVADROMAG

Цитата: STARRY NIGHT от 29 декабря 2024, 11:35:46
Здравствуйте, CVADROMAG!
Подскажите пожалуйста, какие силы призывать, если я язычница: Гекату, осириса? Аида? Если мы говорим о сущи покойника или беса. Или лучше обращение к Матери Земле? Или стихии земля? И правильно ли я определяю если сущь, то обращение должно идти к владыкам подземного мира, чтоб забрали.
Работайте и призывайте тех, кто ближе по духу и к кому есть расположение.

Cerridwen

Цитата: Материя от 28 декабря 2024, 22:39:07
отливайте отсекайте каналы, привязки, замки и защиту ломайте, перекиды скиды снимайте, мороки снимайте, тогда будет более спокойная отливка и вы увидите что осталось и что там скрыточтобы не открывались, а когда закапывают вроде снимаюь их. другой информацией не владею информациейвсе стремимся к этому, будет рано или поздно

Благодарю Вас, ув. Материя, за подсказки и вашу помощь! 🌷

Стараюсь делать отливки с максимальным охватом по всем направлениям, вот только столкнулась с цикличностью порчи. На отливках это кольца и восьмёрки, а я не знаю как правильно их убирать - впервые с таким столкнулась.
Может быть Вы мне подскажете?
В соседней теме уважаемые практики мне посоветовали сделать отливку свинцом в форме кольца/восьмёрки и затем это всё разбить. Со свинцом я никогда не работала, думаю - есть ли альтернативные способы снять подобные защиты с работы? 🤔
Или только свинец мне сможет помочь в моём случае?

Буду всем благодарна за помощь в данном вопросе 🙏+++

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status