Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Lilit_Vedma от 17 декабря 2024, 12:02:58
Здравствуйте , недавно кидала сюда заговор на отливку канала ясновидения
Сделала два раза , может кро нибудь знает , что значит ? Я вижу животных , второй на краба что ли похож , а первый  не понятно, но какое то животное

Здравствуйте. Это парафин?
Магия многочия

Lilit_Vedma

Здравствуйте, нет воск
Я всегда свечи этой фирмы заказываю ..

Cerridwen

Цитата: nkirio от 17 декабря 2024, 02:11:34
Доброго. Очень много негатива насобиралось. Сущности прям облепили. Замки. Родовые каналы, тоже облеплены сущностями. Еще можете подчистить его, но осторожно и не увлекайтесь сильно, если там бес есть, а похоже на то, он может на него больно надавить.

Благодарю за ответ!

УВ. nkirio, как Вы думаете откуда у меня весь тот "зоопарк" с которым я веду борьбу уже не один месяц? 😏
От родителей как раз и получается, плюсом на меня саму постоянно магичат (но я знаю ваше отношение к данному вопросу, потому дальше развивать эту тему не будем 8).

Хотела уточнить у Вас по отливке, на которой вы увидели замки. Получается была когда-то сделана работа мастером? Может тогда и бесятину переложили?🤔

Но что поразительно, - отцу я могу диагностические отливки и чистки делать без последствий для себя, ничего не перетянув, а, вот, матери даже диагностические отливки не могу сделать без перетяга с неё всей гадости 🤦 Не говоря о том, что бы её полноценно почистить!
Тем не менее за эту пару месяцев пока я активно чищусь, всё же у родителей имеются улучшения, и наилучший результат у матери: на осень была назначена серьезная операция, но недавно прошла обследование и сказали что операция уже и не нужна, состояние стабильное🥰

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 17 декабря 2024, 13:57:39Тем не менее за эту пару месяцев пока я активно чищусь, всё же у родителей имеются улучшения, и наилучший результат у матери: на осень была назначена серьезная операция, но недавно прошла обследование и сказали что операция уже и не нужна, состояние стабильное🥰
Вы на себе тянете родителей. Примерно как на картинке.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 17 декабря 2024, 14:27:21
Вы на себе тянете родителей. Примерно как на картинке.

Получается, что именно так и есть.
Благодарю за картинку, ув CVADROMAG 👍

Продолжаю чистки по избавлению от родовых крадников, применяю заговор: "Воск лью-отливаю, родовые каналы снимаю ..."

Счищаю "свежие" работы, после недавних маг.атак.
Насколько я понимаю, воздействие сделано посредством жертвоприношения на кладбище, на личную жизнь (сердце на отливке) и блокировка на дальнейшее продвижение (человечек с раскинутыми руками-канатами).

Можно быть кто ещё что увидит на отливке?🙏

И решила себе сделать отливку в конце всего комплекса от болезней, с заговором: "Сойди со всего моего тела..."

И что-то полученная отливка мне совершенно не нравится😱

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что означает вся эта "жуть" на отливке? Бесовские воздействия или переклады болезней посредством бесов?

Очень нужна Ваша помощь, буду благодарна и признательна!🌷💖

С уважением.

Зевс

Уважаемые к сожаления как картинку вставить не знаю. Ссылки только на фото. Подскажите с интерпретацией.
https://ibb.co/74KQN4c
https://ibb.co/Db5smGK
https://ibb.co/TWvS4fq

Тут все необходимое для загрузки фото.
CVADROMAG

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 17 декабря 2024, 14:54:37Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что означает вся эта "жуть" на отливке? Бесовские воздействия или переклады болезней посредством бесов?
Смею предположить что в основе проблем и болезней сидит все же сущь, некротика, не бесы. Потому предложил бы Вам каналы обрывать и покойника отгонять.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Зевс

Наконец то получилось, уважение админам. Подскажите с интерпретацией , диагностика девочки кроме как некропривязки больше ничего не вижу

Lenka_1

Здравствуйте! Продолжаю я чистить себя, мужа и сына.. Сегодня отливки сына(15 лет) меня напрягли. Посмотрите пожалуйста!! Это новый негатив прилетел? Кладбищенское воздействие? Сначала было как с замком, отливала с общим заговором.. Снимаю с раба Божьего.. потом на снятие замков заговоры, потом общий заговор.. Снимаю с раба Божьего...  В итоге нарост тот ушёл на третьей отливке.. Как-то быстро, поэтому странно для меня...Продолжать с этим же оговором?

Отправлено с моего MOA-LX9N через Tapatalk

nkirio

Цитата: Cerridwen от 17 декабря 2024, 14:54:37Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что означает вся эта "жуть" на отливке?
Похоже на родовой канал весь облепленный сущностями, но это не точно))
Цитата: Cerridwen от 17 декабря 2024, 13:57:39Хотела уточнить у Вас по отливке, на которой вы увидели замки. Получается была когда-то сделана работа мастером? Может тогда и бесятину переложили?🤔
Сущности и сами могут ставить замки
Цитата: Lilit_Vedma от 17 декабря 2024, 13:34:21
Здравствуйте, нет воск
Я всегда свечи этой фирмы заказываю ..
Странный воск, похож на парафин, блинчик отлился.
Магия многочия

Hannum

Приветствую!
Уважаемые практики, работаю над чисткой себя.
Работа продвигается, но с каждой отливкой новые сюрпризы.
Отливаю заговорами на снятие беса и с призывом Архангела Михаила.

Сегодня сделала расклад таро на негатив. В этот раз показало:
1. есть программа на притяжение негатива из разных источников на разрушение действий или планов.
2. Родовая сущность пришедшая еще в утробе от матери. Показывает влияние на личную жизнь.
3. Подмена судьбы сделанная сильным магом по заказу через погост. Время 6-7 лет назад. Показывает влияние на реализацию и дороги. Стоит некая защита, чтоб мне не могли помочь, ( либо снять, либо восстановить ).

Подскажите какими заговорами продолжить отливаться?
Либо подключить обряды?

Благодарю, за помощь.

CVADROMAG

Цитата: Lenka_1 от 17 декабря 2024, 19:03:43Сегодня отливки сына(15 лет) меня напрягли. Посмотрите пожалуйста!! Это новый негатив прилетел? Кладбищенское воздействие? Сначала было как с замком, отливала с общим заговором.. Снимаю с раба Божьего.. потом на снятие замков заговоры, потом общий заговор.. Снимаю с раба Божьего...  В итоге нарост тот ушёл на третьей отливке.. Как-то быстро, поэтому странно для меня...Продолжать с этим же оговором?
Доброго времени.
Предложил бы Вам на хостинг форума грузить фото. Так лучше можно просмотреть информацию на отливках.
Как я понял сначала, на первой отливке, воск достал таки до дна, а к третьей отливке этого не произошло. Это хороший признак чистки. Однако для полной уверенности я бы предложил Вам отливать с заговором От некропривязок. Это уже точно будет воск работать и картина полнее будет по порче. И курс отливок стоит продолжать на этой убыльной Луне три дня, потом и на следующей Луне, убыльной естественно, тоже три дня.
Не могу сказать что снялся негатив полностью. Возможно восстановление, потому и надо подержать сына под чистками.

Добавлено: 17 декабря 2024, 19:58:17

Цитата: Зевс от 17 декабря 2024, 16:49:46Наконец то получилось, уважение админам. Подскажите с интерпретацией , диагностика девочки кроме как некропривязки больше ничего не вижу
Хорошо что удалось загрузить фото на сервер форума.
К сожалению воска мало, потому картины толком не видно, возможны одни предположения. Предложу Вам сделать три отливки с заговором От некропривязок. Это более точно даст картину о состоянии ауры девочки.
На данный момент можно говорить о краднике и подселенце. Потому и предлагаю Вам с узконаправленным заговором отлить.

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 17 декабря 2024, 15:44:06
Смею предположить что в основе проблем и болезней сидит все же сущь, некротика, не бесы. Потому предложил бы Вам каналы обрывать и покойника отгонять.

Благодарю за ответ, УВ. CVADROMAG!

Да, проявлений болезней на физе особо не наблюдаю, отливку сделала ради эксперимента сравнить с отливками у отца. А у меня вся та же "компашка" осталась, работу -то успели подновить, исходя из свежей диагностики, и скорее всего ещё новые "персонажи" добавились.
Так что у меня очередной раунд борьбы с нечистью  ;D

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Hannum от 17 декабря 2024, 19:53:55Сегодня сделала расклад таро на негатив. В этот раз показало:
1. есть программа на притяжение негатива из разных источников на разрушение действий или планов.
2. Родовая сущность пришедшая еще в утробе от матери. Показывает влияние на личную жизнь.
3. Подмена судьбы сделанная сильным магом по заказу через погост. Время 6-7 лет назад. Показывает влияние на реализацию и дороги. Стоит некая защита, чтоб мне не могли помочь, ( либо снять, либо восстановить ).
Предложу Вам работать с заговорами из программы "от покойника". Пока карты показывают что имеется порча через кладбище, значит и надо снимать покойника.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Lenka_1

Цитата: CVADROMAG от 17 декабря 2024, 19:54:15
Доброго времени.
Предложил бы Вам на хостинг форума грузить фото. Так лучше можно просмотреть информацию на отливках.
Как я понял сначала, на первой отливке, воск достал таки до дна, а к третьей отливке этого не произошло. Это хороший признак чистки. Однако для полной уверенности я бы предложил Вам отливать с заговором От некропривязок. Это уже точно будет воск работать и картина полнее будет по порче. И курс отливок стоит продолжать на этой убыльной Луне три дня, потом и на следующей Луне, убыльной естественно, тоже три дня.
Не могу сказать что снялся негатив полностью. Возможно восстановление, потому и надо подержать сына под чистками.
на убыли чистки не прекращаю, делаю только немного перерывы, 1-2 дня. На растущей луне сущей и подселенцев рунами гоняла, отсекала каналы, отливки тоже периодами делала, чтоб посмотреть результаты.. И вот сейчас воск достал у сына до дна, до этого у него не было такого.. Завтра буду делать опять с заговором от некропривязок.. Спасибо большое за ответ!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status