Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу вашего совета и помощи🙏
Помогите, пожалуйста, определить по отливкам характер наведённого негатива, что бы подобрать подходящую чистку.

Приступив к очередному циклу чисток себя, отец стал жаловаться на покалывания в лёгких и затрудненное дыхание. Отец не курит уже много лет, раньше курил. Сделала ему отливки по всем правилам, по известной и любимой схеме от покойника и в конце заговор на отливку от болезни: " Сойди с ..со всего его тела, да в воск перейди..."

И полученные отливки меня озадачили, ранее подобных не видела 🙈

На первой отливке явно виден крадник. То ли на отъём здоровья, то ли переклад болезни 🤔

А вторая отливка, мало того что развалилась на три части, так одна часть отливки состоит сплошь из жгутов и "колец"😳

Помогите, пожалуйста, определить по последней отливке -  что означают все эти "жгуты" и "кольца"? Какой характер воздействия имется?

Буду благодарна за помощь ❤️

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 16 декабря 2024, 21:23:53Помогите, пожалуйста, определить по последней отливке -  что означают все эти "жгуты" и "кольца"? Какой характер воздействия имется?
Не хочу говорить про это и расстраивать Вас, но у Вашего отца застарелое подселение, возможно бесовское, пока еще довольно сильно скрыто оно. Попробуйте заговором от беса подселенного отлить. Надеюсь сильно больно отцу не будет. Либо просто смиритесь, что у него имеется подселенец. Поскольку отливками можно отливать довольно крепких по здоровью людей до 50-ти лет отроду.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lylianna

Здравствуйте, пожалуйста помогите в расшифровке  . Воском отливаю первый раз  . Это крадники и сущи так вышли ?

CVADROMAG

Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Sasha255

Доброго времени суток  :)
Чищу мальчика 14 лет. Бабушка родная кладбищенские работы делала. Снимала с него добротно. Ребенок спал по 18 часов в сутки. Разобралась по маленьку, вот на последок программу показали на диагностике, то ли стяг то ли перекид, именно с таким не стыкалась. Удивило когда я эту же программу увидела отливая мальчика на открытие путей и там та же картинка. помимо всего на него всегда падала карта закрытые дороги. Не могу понять что за программа и при чем жизненные пути. Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Бабка кровная по отцу огонь конечно, долго разбиралась что сделано было. Благодарна ♥️

Emerald

Добавлено: 14 декабря 2024, 14:17:33
Бесов не отливают и рунами не снимают, хоть еще пол-года отливайтесь. Мертвяков свинцом снять да, вполне можно. А бесам предлагают новую кормушку вместо вас на замену.

Благодарю, ув. Arafna, где можно почитать? на этом форуме есть?

Cerridwen

Цитата: CVADROMAG от 16 декабря 2024, 21:57:09
Не хочу говорить про это и расстраивать Вас, но у Вашего отца застарелое подселение, возможно бесовское, пока еще довольно сильно скрыто оно. Попробуйте заговором от беса подселенного отлить. Надеюсь сильно больно отцу не будет. Либо просто смиритесь, что у него имеется подселенец. Поскольку отливками можно отливать довольно крепких по здоровью людей до 50-ти лет отроду.

Благодарю Вас, ув. CVADROMAG,  за вашу честность и что так быстро пришли на помощь🙏🌷💖

Вы всё верно увидели, имеется такое "отягощение" и достаточно агрессивное...посмотрю диагностикой как мне лучше поступить в этой ситуации.

Ещё раз, благодарю за помощь!

С уважением.

nkirio

Цитата: Cerridwen от 16 декабря 2024, 21:23:53
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу вашего совета и помощи🙏
Помогите, пожалуйста, определить по отливкам характер наведённого негатива, что бы подобрать подходящую чистку.

Приступив к очередному циклу чисток себя, отец стал жаловаться на покалывания в лёгких и затрудненное дыхание. Отец не курит уже много лет, раньше курил. Сделала ему отливки по всем правилам, по известной и любимой схеме от покойника и в конце заговор на отливку от болезни: " Сойди с ..со всего его тела, да в воск перейди..."

И полученные отливки меня озадачили, ранее подобных не видела 🙈

На первой отливке явно виден крадник. То ли на отъём здоровья, то ли переклад болезни 🤔

А вторая отливка, мало того что развалилась на три части, так одна часть отливки состоит сплошь из жгутов и "колец"😳

Помогите, пожалуйста, определить по последней отливке -  что означают все эти "жгуты" и "кольца"? Какой характер воздействия имется?

Буду благодарна за помощь ❤️

С уважением.
Доброго. Очень много негатива насобиралось. Сущности прям облепили. Замки. Родовые каналы, тоже облеплены сущностями. Еще можете подчистить его, но осторожно и не увлекайтесь сильно, если там бес есть, а похоже на то, он может на него больно надавить.
Магия многочия

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики!

После комплексного (некро/крадники/привязки), с призывом ВС и через серп итоговые отливки, плиз, помогите результат описать.

С благодарностью ++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

nkirio

Цитата: ANITAS от 17 декабря 2024, 02:28:33
Доброго времени, уважаемые практики!

После комплексного (некро/крадники/привязки), с призывом ВС и через серп итоговые отливки, плиз, помогите результат описать.

С благодарностью ++
Доброго. Сущность недорезаная, полуживая и какие то каналы недоснятые. Добивайте.

Добавлено: 17 декабря 2024, 02:42:36

Цитата: Sasha255 от 16 декабря 2024, 23:06:36

Доброго времени суток  :)
Чищу мальчика 14 лет. Бабушка родная кладбищенские работы делала. Снимала с него добротно. Ребенок спал по 18 часов в сутки. Разобралась по маленьку, вот на последок программу показали на диагностике, то ли стяг то ли перекид, именно с таким не стыкалась. Удивило когда я эту же программу увидела отливая мальчика на открытие путей и там та же картинка. помимо всего на него всегда падала карта закрытые дороги. Не могу понять что за программа и при чем жизненные пути. Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Бабка кровная по отцу огонь конечно, долго разбиралась что сделано было. Благодарна ♥️
Доброго. Отливки закрытые, есть сущности и канал по которому эти сущности вампирят. Чистить нужно мать, а не ребенка.
Магия многочия

ANITAS

Цитата: nkirio от 17 декабря 2024, 02:39:21
Доброго. Сущность недорезаная, полуживая и какие то каналы недоснятые. Добивайте.

ОК, уважаемый,  nkirio! Добьем. :)
Подскажите такой момент - возможно ли, что вместе с тем кого чищу, подчищаются домочадцы?
Такое ощущение, что вместе с отливаемым, по ходу, сходит негатив с тех, кто близко в общении (живут в одном доме)? Всем сарафаном)))-поэтому чистка затягивается.

nkirio

Цитата: ANITAS от 17 декабря 2024, 02:59:55
ОК, уважаемый,  nkirio! Добьем. :)
Подскажите такой момент - возможно ли, что вместе с тем кого чищу, подчищаются домочадцы?
Такое ощущение, что вместе с отливаемым, по ходу, сходит негатив с тех, кто близко в общении (живут в одном доме)? Всем сарафаном)))-поэтому чистка затягивается.
Да, такое бывает. Люди между собой взаимодействуют, чистите мать - легче детям, и мужу легше станет. Меньше конфликтов, и все это благотворно скажется на близких, родных.
У меня было такое, чистил пару и дочку, все взрослые. Женщину пока почистил, то почти пожалел что взялся, некротика и покойники лезли и лезли из нее. Когда взялся за мужа, а там почти ничего не осталось. Как то через нее все почти выбрал, когда ее чистил мужу вместе с ней легче становилось. Такое бывает.
Магия многочия

ANITAS

Цитата: nkirio от 17 декабря 2024, 03:31:14
Да, такое бывает. Люди между собой взаимодействуют, чистите мать - легче детям, и мужу легше станет. Меньше конфликтов, и все это благотворно скажется на близких, родных.
У меня было такое, чистил пару и дочку, все взрослые. Женщину пока почистил, то почти пожалел что взялся, некротика и покойники лезли и лезли из нее. Когда взялся за мужа, а там почти ничего не осталось. Как то через нее все почти выбрал, когда ее чистил мужу вместе с ней легче становилось. Такое бывает.

Спасибо Вам, уважаемый nkirio! Это просто ощущается, что чищу кого-то прицепом (спину у прицепа скрутило не по-детски и биполярка эмоций у обитателей дома)- вижу как выходит зоопарк и все прилагающееся, и все так подзатянулось. Но понаблюдав за окружением, стало понятно, что именно тормозит. Оказывается, это не мои фантазии.

nkirio

Цитата: ANITAS от 17 декабря 2024, 03:46:04
Спасибо Вам, уважаемый nkirio! Это просто ощущается, что чищу кого-то прицепом (спину у прицепа скрутило не по-детски и биполярка эмоций у обитателей дома)- вижу как выходит зоопарк и все прилагающееся, и все так подзатянулось. Но понаблюдав за окружением, стало понятно, что именно тормозит. Оказывается, это не мои фантазии.
Бывает что сущность сидит в одном человека а влияет на всех окружающих, тянет к ним каналы, заставляет этого человека устраивать скандалы, или еще чего там, например покойники так любят делать, да и бесы тоже. Убираеш ее и легчает всем. И такое возможно, как и то что стянули с кровников что то через человека.
Магия многочия

Lilit_Vedma

Здравствуйте , недавно кидала сюда заговор на отливку канала ясновидения
Сделала два раза , может кро нибудь знает , что значит ? Я вижу животных , второй на краба что ли похож , а первый  не понятно, но какое то животное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status