Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Lilika от 16 апреля 2024, 15:35:55
Уважаемые практики, посоветуйте как поступить. Хочу закрыть пока еще мужа , но наверное придется делать присушки либо приворот хотя бы на кровь из пальца . Он вампирит меня , унижает , оскорбляет, хочется это остановить .
Закрывала в банку в зеркала , результаты короткие .
Отношения/ общение- качели , личных давно 0 .
Может тройца образумит его ? Нельзя же так с женой , но чтоб к другой его не увела . Привязки есть , но главная наверное финансовая .
Доброго времени.
Возможно Вам восковые отливки помогут. В подобных проблемах очень быстро меняется ситуация в лучшую сторону. Вот Вам ссылки на заговоры, выбирайте подходящий под Вашу ситуацию и снимайте проблемы. Возможно на муже есть оморочка. Плюсом морок снимать предложу.
Заговоры на чистку отношений.

Заговор от рассорок от Ув.return to life

Заговор на снятие негатива с отношений

Заговор для чистки отношений белый

Снятие восковыми отливками защиты с отношений

От приворота,когда известно имя соперницы

От порчи на одиночество

Заговор для снятия приворота

Отливка привязанности мужчины к бывшей жене и детям

Заговор ув. insolate в обряде чистка отношений.

Заговор для чистки отношений воском

Заговор для чистки ЛЖ

Заговор: Снять ОСТУДУ-ОТВОРОТ (Автор Starsolnce)

ОТ НЕНУЖНЫХ ПРИВЯЗОК К БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ

Заговоры от мороков и искривления сознания.

ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ ПОДЧИНА И ПОДАВЛЕНИЯ ВОЛИ

Заговор для отливки морока

Снять искривления восприятия( мороки) отливками

СНЯТЬ ПОДЧИН И ПЕЧАТЬ РАБСТВА (Язычество)

СНЯТЬ ПОДАВЛЕНИЕ ВОЛИ

Заговор от навязчивых идей 
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Anna Lu

А есть ли вообще способы нейтрализовать святую троицу? Вражина к шаманам ходит, парней с ними уводит

Марфа

Добрый день!
если на человеке зеркальная защита ,не "отлетит" ли мне от этого обряда?
ну т.е. не начнут ли учить меня?
заранее благо дарю.

Duh

Цитата: Марфа от 11 июня 2024, 12:12:39
Добрый день!
заранее благо дарю.
Здравствуйте, без диагностики тут никуда. И такую защиту придётся снимать перед обрядом, либо ослаблять и искать лазейку.
Победителей не судят
Императрица ⛧

lediMorgana

Цитата: Марфа от 11 июня 2024, 12:12:39
Добрый день!
заранее благо дарю.
доброго
закрывайте в зеркала пусть тусит в коридоре...  но не отлетит ли вам никто не кажет.. да и любой обряд  может и без зеркальной защиты отлететь/откатить..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Bestia85

Здравствуйте такой вопрос знаю кто работает в сторону моей семьи... родственники мужа ...сестра ездит по указанию своего мужа к бабке которая работает через ХЭ....кого лучше закрыть сестру мужа не вариант можно её мужа но хотелось бы того кто работу делает...к сожалению о том кто работает нет сведений вообще...можно без фото написать просто кто колдует и закрыть...таким образом раз нет подробностей может всех разом накроет или конкретно того кто работу делает?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Nikoleta

Цитата: Bestia85 от 14 июня 2024, 18:08:01
сестра ездит по указанию своего мужа к бабке которая работает через ХЭ....кого лучше закрыть
Здравствуйте.
Я бы в такой ситуации закрывала  мужа сестры, т.к. он является инициатором наведения негатива на вашу семью.
но хотелось бы того кто работу делает...к сожалению о том кто работает нет сведений вообще
А этот человек тут вообще ни при чём. Он просто исполнитель заказа. И сестра вашего мужа у неё не единственная клиентка. Тем более, видимо там защита хорошая стоит.

oxidit

Здравствуйте такой вопрос знаю кто работает в сторону моей семьи... родственники мужа ...сестра ездит по указанию своего мужа к бабке которая работает через ХЭ....кого лучше закрыть сестру мужа не вариант можно её мужа но хотелось бы того кто работу делает...к сожалению о том кто работает нет сведений вообще...можно без фото написать просто кто колдует и закрыть...таким образом раз нет подробностей может всех разом накроет или конкретно того кто работу делает?

Я через богов закрывала.
Настраиваетесь энергетически на заказчика и уже через него видите исполнителя. Грубо говоря, этот импринт потом и закрываете /хороните.

LiyaN

Здравствуйте! Подскажите, какие симптомы при этой порче, что начинает происходить в жизни жертвы?
Вернее меня интересует, как при диагностике будет выглядеть все это? Как понять что человек закрыт в иконы?

Алиса Собакеновна

Не мною молвлено,
не мною велено,
а ... изречено,
Им запечатлено.
Аминь тому печать вечная,
крепостию безконечная.
Аминь». ©
Скажите пожалуйста после а...изречено что говорить?Кем именно изречено?

lediMorgana

Цитата: LiyaN от 25 октября 2024, 20:22:10
Здравствуйте! Подскажите, какие симптомы при этой порче, что начинает происходить в жизни жертвы?
Вернее меня интересует, как при диагностике будет выглядеть все это? Как понять что человек закрыт в иконы?

ну не совсем это и порча.... хотя любое вмешательство по сути порча...  отыгрывается как  человек не может колдовать ворожить,  этоже не богоугодное дело... и троица человечка начинает спасать  мешая ему делать деструктив.
от самого себя.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

LiyaN

Цитата: lediMorgana от 27 октября 2024, 15:25:58
ну не совсем это и порча.... хотя любое вмешательство по сути порча...  отыгрывается как  человек не может колдовать ворожить,  этоже не богоугодное дело... и троица человечка начинает спасать  мешая ему делать деструктив.
от самого себя.

Здравствуйте! Это я поняла, спасибо. А вот какие симптомы будут проявляться, ну например: давит человека, которого закрыли, спереди и сзади, дышать нечем. Или лоб постоянно чешется. Какие на физике будут ощущения?

lediMorgana

Цитата: LiyaN от 28 октября 2024, 07:29:18
Здравствуйте! Это я поняла, спасибо. А вот какие симптомы будут проявляться, ну например: давит человека, которого закрыли, спереди и сзади, дышать нечем. Или лоб постоянно чешется. Какие на физике будут ощущения?
;)  может помыться стоит чтоб не чесалось? :)... сорь за офтоп.... но это же "чистые" силы...я не думаю что чесаться будут... по идее они мягко обязаны действовать.... встречу свою "подругу"  уточню обязательно что она  чувствовала, но  все эти приметы наверное индивидуальны.... но она сама магичить пока не выбереться точно не может..

Bestia85

Цитата: lediMorgana от 28 октября 2024, 09:32:35
;)  может помыться стоит чтоб не чесалось? :)... сорь за офтоп.... но это же "чистые" силы...я не думаю что чесаться будут... по идее они мягко обязаны действовать.... встречу свою "подругу"  уточню обязательно что она  чувствовала, но  все эти приметы наверное индивидуальны.... но она сама магичить пока не выбереться точно не может..
Нет желания нет возможностей вроде вот сейчас сяду что то делать а нет что то не выходит для занятия магией при этом закрытии... голова как в тумане о чем то думаешь тут же мысли меняются и между прочим для тех кто в ЧМ  практикует  сразу мысли  начинают во всю крутится...грех такое делать и т.д.побойся бога и все в таком роде..какие порчи боженька накажет у меня по крайней мере так и было...

LiyaN

Цитата: lediMorgana от 28 октября 2024, 09:32:35

да ну, "чистые"...)))
слова то там какие?
если есть возможность спросить, пожалуйста спросите. понятно , что могут быть у каждого свои ощущения, но все же общее будет однозначно.

Цитата: Bestia85 от 28 октября 2024, 11:57:17
Нет желания нет возможностей вроде вот сейчас сяду что то делать а нет что то не выходит для занятия магией при этом закрытии... голова как в тумане о чем то думаешь тут же мысли меняются и между прочим для тех кто в ЧМ  практикует  сразу мысли  начинают во всю крутится...грех такое делать и т.д.побойся бога и все в таком роде..какие порчи боженька накажет у меня по крайней мере так и было...

во, во, я про это. ясно. спасибо.

А как снять все это где-то есть найти алгоритм?

сердечка отжмякаю сразу, как только появится возможность.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status