Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

WiseWhite

Ув. Давид Вронский давал как снять защиту. Работает отлично.👍🏻
«Щитами ограждалася,
щитами прикрывалася,
от роду ли данными,
волшбою ль пригаданными,
супостат-людина,
сей (сия) имярек, вражина,
иже с кольчугою да латами,
с затворами да палатами,
с шеломами, мечами,
волхитными речами,
со златом иль сребром,
с черным ли свинцом
иль с оловом литым,
на древе ль резанным,
железом кованным,
вкруг тебе ставленным,
с медию литою
с хитростию иною,
предо мною не устоиши,
коленцы да преклониши.
Зане бо тя сокрушу,
во прах и пепел порушу
вси твои ограждения,
вси твои защищения.
Древо огнь попалит,
сребро изгарь осквернит,
злато тя не спасет,
медь беду навлечет,
свинец картечию обернется,
всяк твой щит разбиется.
Оловом и словом,
колдовским глаголом
тя разоблачаю,
от щитов свобождаю.
Яко оное огнем распалится,
то раб (-а) (имярек) от заслон обнажится.
Яко олову в водице сокрушитися,
то во век рабу тому (рабе той) не укрытися,
от сих говор,
ото сих потвор,
от деяний волховских,
от заклятий колдовских.
Буди, буди, яко молвлено!
Буди, буди, яко велено!
Не мною молвлено,
не мною велено,
а ... изречено,
Им запечатлено.
Аминь тому печать вечная,
крепостию безконечная.
Аминь». ©
И даже то, что быть не может-однажды тоже может быть .

Акулина Иванова

Цитата: WiseWhite от 21 июля 2023, 19:42:25
Ув. Давид Вронский давал как снять защиту. Работает отлично.👍🏻
«Щитами ограждалася,
....
Аминь тому печать вечная,
крепостию безконечная.
Аминь». ©
Здравствуйте!
Это через свинцовые отливки снимается, или как-то по другому,? Какая ритуальная часть к заговору?
С уважением!

Klio22

Цитата: Акулина Иванова от 22 июля 2023, 23:40:26
Здравствуйте!
Это через свинцовые отливки снимается, или как-то по другому,? Какая ритуальная часть к заговору?
С уважением!
добрый день
не обязательно свинцом, ограничьтесь воском.
всем известно, что восковые отливки счищают максимально, практически все - и если вы делали себе, например, отливки, то скорее всего, и ваши защиты, и амулеты, будут также нейтрализованы вместе с негативом.
исходя из этого....))

а касательно самого обряда из первого поста, скажу лишь, что "обычных смертных" он не то тобы сломил и закрыл, но вякать на мои откровенные местами противоправные действия - запретил) считаю результат положительным!
Не жалею, не зову, не плачу...

Alterlady

К теме возвращалась несколько раз, перечитывала, но так и не поняла, почему кто-то считает этот обряд порчей. Вроде ж как иконы призваны спасать человека.  По типу 'тебя посодют, а ты не воруй". Наставление на путь истинный, так сказать.

В связи с этим моим четким внутренним убеждением, вопрос. Человек на меня злословил, клял почем свет, нес про меня ерунду полнейшую... очень надеюсь, что не додумался ещё и магичить. 
В теории, что ему должно от Троицы прилететь? Сразу оговорюсь, что человек верующий, читает Псалмы, ходит в церковь. (Хотя я не понимаю, как можно быть таким якобы  воцерковленняым и гадким одновременно).
Мне главное, чтобы обо мне вообще не вспоминали.

Nikoleta

Цитата: Alterlady от 03 октября 2023, 23:41:37
Человек на меня злословил, клял почем свет, нес про меня ерунду полнейшую... очень надеюсь, что не додумался ещё и магичить. 
В теории, что ему должно от Троицы прилететь?
Здравствуйте.
Раз уж он такой праведный верун, то прилетит ему по 2-ой, 9-ой и 10-ой заповедям.

Duh

Цитата: Alterlady от 03 октября 2023, 23:41:37
К теме возвращалась несколько раз, перечитывала, но так и не поняла, почему кто-то считает этот обряд порчей. Вроде ж как иконы призваны спасать человека.  По типу 'тебя посодют, а ты не воруй". Наставление на путь истинный, так сказать.
Потому что здесь принцип в том, что используется вражеский резерв. Вы бьёте врага его же силой, его защитой, так сказать.
И по опыту скажу Вам, что, когда Вы натравливаете на врага хэ, когда Ваш враг приверженец хэ, при этом, он нарушает "правила этого кружка", делая вполне определенные поступки в Ваш адрес, это работает отлично и очень жёстко и никаких там наставлений на путь истинный не происходит. Наказание может быть самым разным, вплоть до того, что людей сажают в колонию по справедливости, если они действительно виноваты и есть за что. Или может лечь порчей. Наказание будет жёстким, никаких соплей не будет.
Я так очень серьезных врагов их же оружием уничтожила.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lilu1905

Доброго времени суток!
Поделюсь, может кому то пригодиться.
Обряд "долгоиграющий", молниеносного результата для вражин лучше не ждать. Но как говориться - "месть это блюдо, которое подают холодным". Тем кому хочеться обратки здесь и сейчас, лучше поискать другие обряды.
Негатив от вражины летит на ура, заходит к ним тоже отлично.

Из личного - ставила на свекровь (бывшую) ибо достала. За два года своей мерзопакостной деятельности в чернухе (но при этом свечки бегает боженьке тоже ставит исправно) ослепла полностью на 1 глаз, второй тоже близиться за первым. Болячек куча странных у нее появилось из серии "все плохо, но причина не ясна" (то сахар за 25 ед сиганет на ровном месте после делишек, то в реанимацию съездит после гадости). Пару раз залетало ударом. Первый - по ее любимой доче (она мне порчу на здоровье, я сняла без обратки через бесов, через 3 дня два черномазых мужика подошли к ее кровинушке и переломали знатно кости, бабка естественно схватила микроинсульт). Второй - после попытки закрытия мне дорог и естественно снятие такового бабка с мужиком ее влетели на 5 млн 🤣

Приятненько наблюдать за неугомонными дурачками, у которых вечно подгорает сделать каку... Вроде и сил не тратишь на возврат, да и совесть чиста перед ХЭ (не порчу, не гажу, типо терплю, за что плюшечки получаю), а обраточка с наставлениями Троицы заходит на ура).
Вот думаю, может сию конструкцию намедни зеркалом услить и прослоечку солью с перцем слелать между троицей и зеркалами...

Milena BV

Цитата: Lilu1905 от 04 октября 2023, 23:13:03
Вот думаю, может сию конструкцию намедни зеркалом услить и прослоечку солью с перцем слелать между троицей и зеркалами...
Если все и так нормально работает, то лучше не трогать, неизвестно как после улучшений будет.

Nika-moon

Цитата: Lilu1905 от 04 октября 2023, 23:13:03
Доброго времени суток!
Поделюсь, может кому то пригодиться.
Обряд "долгоиграющий", молниеносного результата для вражин лучше не ждать. Но как говориться - "месть это блюдо, которое подают холодным". Тем кому хочеться обратки здесь и сейчас, лучше поискать другие обряды.
Негатив от вражины летит на ура, заходит к ним тоже отлично.

Из личного - ставила на свекровь (бывшую) ибо достала. За два года своей мерзопакостной деятельности в чернухе (но при этом свечки бегает боженьке тоже ставит исправно) ослепла полностью на 1 глаз, второй тоже близиться за первым. Болячек куча странных у нее появилось из серии "все плохо, но причина не ясна" (то сахар за 25 ед сиганет на ровном месте после делишек, то в реанимацию съездит после гадости). Пару раз залетало ударом. Первый - по ее любимой доче (она мне порчу на здоровье, я сняла без обратки через бесов,
Доброго дня, подскажите пожалуйста, какой чисткой через бесов пользовались, можно ссылку?
С уважением

Gurkina

Приветствую! Подтверждаю ваш комментарий). Закрыла я значит свою вражину в иконы. Мужа моего увела из семьи ЧМ и кладбищенскими воздействиями, работает с бесами. На физе было все тихо и спокойно, никаких спецэффектов, и я обрадовалась, что наконец закрыла  Горгону и больше она пакостить мне и моим детям не будет.  Но дальше было весьма занятно. Осталась я значит дома одна, детей уже бывший муж забрал к себе в гости на выходные. Мне не спится, лежу смотрю сериал. Время 3 ночи, слышу как в детской комнате запела игрушка и как-то сразу замолкла. Думаю, ну может глюканула. В 3.20 игрушка снова запела, и не умолкает. Решила пойти посмотреть, какого она вообще включилась. Захожу в комнату и в этот момент она поет - «давай поиграем!» Голову поворачиваю и вижу тень высотой см 50-60 метнулась в туалет. Я от неожиданности и такой наглости, честно сказать, сначала сыканула   :) потом выключила игрушку, и чувствую за спиной леденящий холод, пробрало аж до костей, даже волосы на голове приподнялись.  Я значит пошла в туалет, свет включила - никого! Спрашиваю в воздух-  «Че надо»?  Общаться со мной вражья банда не захотела 😀. Не долго думая, взяла свечу, нарисовала став Огненный кнут и бонусом ладан для пущего эффекта раскурила. После этого игрушки не пели, а кот какое-то время таращился в сторону детской комнаты., по нему было понятно, что он что-то видит. Потом лежал всю ночь рядом. Уснуть, конечно, мне не удалось почти до утра, продолжила просмотр сериала. На следующий день в каждой комнате поставила свечи с Огненным кнутом, ночь прошла тихо, без гостей и хэллуина. Но спать нормально я тоже не могла, как-то стремно было.  Спросила у карт, что это за товарищи приходили- показывают банду бесов. Думаю, откуда, я их как бы не приглашала и дружить с ними не планировала. А сегодня до меня дошло, что это из-за обряда. Залезла читать комментарии и наткнулась на Ваш, теперь понятно))). Но после чистки дома все тихо и спокойно. И сон хороший. Походу я их прогнала, поэтому и дружбу предложить не успели 😂. Если не секрет, Вы как избавились от «своей» вражьей банды? Конструкцию просто разобрали? После этого гости больше не навещали?

Weigel

Доброго времени!

Двоих сразу можно, супружескую чету на одном снимке?

Lilu1905

Цитата: Gurkina от 12 октября 2023, 23:27:00
Походу я их прогнала, поэтому и дружбу предложить не успели 😂. Если не секрет, Вы как избавились от «своей» вражьей банды? Конструкцию просто разобрали? После этого гости больше не навещали?

Здравствуйте.
Первое - для чего разбирать конструкцию? Вы всегда порчи делаете и потом снимаете с кроликов?

Второй вопрос - какая вражья банда бесов и что это за взаимосвязь их с хэ?

Это не защита и порчи на вас от врага сей обряд отлично пропускает. Задача здесь - через ХЭ наказать именно за порчи в ваш адрес. Так что, это не "банда" которую вы придумали, а всего навсего негатив на вашем доме. Чистка помещения вам  в помощь. И да, как вариант, -беса в дом врага поселить, это не знакомство сбежавших бесов кролика с  практиком его закрыкрывшим, а всеми известный обряд Мансур (причем вполне рабочий). Или сущь какую.
И иконки никаких бесов ставленных на работу точно не разгоняют. Максимум - отойдут, но будут стоять рядом и то маловероятно.

С ув.

nail

Цитата: Lilu1905 от 02 ноября 2023, 13:25:39
Здравствуйте.
Первое - для чего разбирать конструкцию? Вы всегда порчи делаете и потом снимаете с кроликов?

Второй вопрос - какая вражья банда бесов и что это за взаимосвязь их с хэ?

Это не защита и порчи на вас от врага сей обряд отлично пропускает. Задача здесь - через ХЭ наказать именно за порчи в ваш адрес. Так что, это не "банда" которую вы придумали, а всего навсего негатив на вашем доме. Чистка помещения вам  в помощь. И да, как вариант, -беса в дом врага поселить, это не знакомство сбежавших бесов кролика с  практиком его закрыкрывшим, а всеми известный обряд Мансур (причем вполне рабочий). Или сущь какую.
И иконки никаких бесов ставленных на работу точно не разгоняют. Максимум - отойдут, но будут стоять рядом и то маловероятно.

С ув.
Уважаемая Lilu1905, т. е. негатив можно делать и после закрытия в иконы? Я просто уже запуталась с этим обрядом: одни говорят, что это защита от врага, другие, что порча. Как он действует ? Туда всё пропускает, а оттуда нет? И как это воспримет ХЭ, если я прошу о защите, а сама планирую сделать гадость?  ХЭ такое не поощряет же? Или всё таки сначала наказать, за всё, а потом закрыть?
Благодарю , если поделитесь своим мнением.

Lilu1905

Цитата: nail от 17 ноября 2023, 09:32:26
Уважаемая Lilu1905, т. е. негатив можно делать и после закрытия в иконы? Я просто уже запуталась с этим обрядом: одни говорят, что это защита от врага, другие, что порча. Как он действует ? Туда всё пропускает, а оттуда нет? И как это воспримет ХЭ, если я прошу о защите, а сама планирую сделать гадость?  ХЭ такое не поощряет же? Или всё таки сначала наказать, за всё, а потом закрыть?
Благодарю , если поделитесь своим мнением.

Доброго времени!

- Я бы не сказала, что это защита от врага. Негатив летит от него отлично.  Смысл действия в том, что на каждую гадость и отступление от законов Божьих человек получает по щам от Троицы. Т.е  сделал порчушку он вам - получил, не сделал - все ровно у него. При снятии негатива обраточку сия конструкция усиливает, т е  как бы двойное воздаяние за грехи ему прилетает.

- Для людей раскрещенных, с подселенными бесами на работу и пр в духе ЧМ ложиться как легкая порчушка, где ХЭ лупит оступившегося козла и наставляет на путь истинный.

- Порчи я б делать не стала с этой конструкцией. Для порч с последующим закрытием, где человек вариться в своем котелке, есть обряды с закрытием в зеркала.

Как то так из моего опыта 🤷‍♀️ ...

С ув.

Marf

Здравствуйте уважаемые практики.
А можно ли провести этот обряд, если человек магически не вредит, но много всего делает относительно меня, что с точки зрения христианства тоже грех?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status