Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

Bestia85

Цитата: LiyaN от 28 октября 2024, 12:13:42
да ну, "чистые"...)))
слова то там какие?
если есть возможность спросить, пожалуйста спросите. понятно , что могут быть у каждого свои ощущения, но все же общее будет однозначно.
Не помню точно как называется на форуме есть тема снять зеркальное закрытие там по тому же принципу можно себя в именных иконах оформить а потом все это разобрать..иконы нужны именно именные перевязывала ниткой черной потом в лесу разрезала ножом иконы прикопала там же и нож оставила...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Bestia85

Цитата: LiyaN от 28 октября 2024, 12:13:42
да ну, "чистые"...)))
слова то там какие?
если есть возможность спросить, пожалуйста спросите. понятно , что могут быть у каждого свои ощущения, но все же общее будет однозначно.
https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D22709%2E0&share_tid=22709&share_fid=1416475&share_type=t&link_source=app
Вот нашла

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

True

Цитата: LiyaN от 28 октября 2024, 07:29:18
Здравствуйте! Это я поняла, спасибо. А вот какие симптомы будут проявляться, ну например: давит человека, которого закрыли, спереди и сзади, дышать нечем. Или лоб постоянно чешется. Какие на физике будут ощущения?
Здравствуйте , не знаю актуально или нет. Меня закрыли в иконы, прикопали на кладбище . Ощущения такие что хочешь почиститься через хэ- чистка идет очень вяло или вовсе не идет. Хочешь через бесов-дают по башке мощно и молниеносно. Приходит род наблюдать за тобой . Постоянно снятся родственники что в хэ были , если ставишь защиту с сущью через графику,например .  Морочит сильно до проявления на физе.  Все делаешь на личной силе или можно обратиться к СБ , например, они только и выручают и отливки на личной силе. Но на других воздействовать можно. Плюс была перекрыта аджна.
В момент постановки икон человеку становится плохо физически (я закрывала очень плохую женщину ).
А сегодня приснился интересный сон на эту тему. Выложу в соответствующем разделе . Если интересно, почитайте .

Elena01K

Подскажите пожалуйста,если есть соперница имени ее не знаю и делает она именно на личную жизнь моего мужчины,чтобы у него ни с кем не получалось и получается со мной соответственно тоже ,если ее закрыть в иконы и на листке написать просто соперница или соперницы которые вредят отношениям и имена наши?

Nikoleta

Цитата: Elena01K от 03 ноября 2024, 23:49:18
Подскажите пожалуйста ,если есть соперница имени ее не знаю и делает она именно на личную жизнь моего мужчины... если ее закрыть в иконы и на листке написать просто соперница или соперницы которые вредят отношениям и имена наши?
Здравствуйте.
Была у меня примерно такая же ситуация несколько лет назад. Но теперь я бы не стала использовать данный ритуал с целью нейтрализовать соперницу. Во-первых, потом, при надобности,  на неё может не лечь ни одна работа . Во-вторых, если что-то будете на неё ещё делать, может отлететь вам же.

Lenka_1

Сделала данный обряд, закрыла неугомонную соседку, работает! Живёт по соседству со мной её свекровь и 6 детей бабке она спихнула.. А в этом доме, что мы купили, раньше жила её свекрови мать, но она продала его давно, мы покупали уже у следующих хозяев.. И эта мамаша 6-ти детей жизни тут никому не даёт, типа эта её дом и писец.. Но выкупить его, ума не хватает наверное.. В общем, бегала она каждый день сюда, сыпала всякие гадости под калитку, во двор подклады постоянно.. Сделала я обряд, закрыла её в иконы, неделю нет, вторую нет, вообще не появлялась, сейчас начала иногда приходить, но вся такая тихая, в платочке, мне ни слова не говорит.. Спасибо большое за охранку!! Хоть с этого фронта мне отдых..

Добавлено: 13 ноября 2024, 15:35:52

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, если покойник на охране стоит, можно закрыть в иконы? С бесом я поняла, что лучше не надо.. А вот у свекрови моей стоит покойник. От него по башке я не получу?

RadaRay

Цитата: Elena01K от 03 ноября 2024, 23:49:18
Подскажите пожалуйста,если есть соперница имени ее не знаю и делает она именно на личную жизнь моего мужчины,чтобы у него ни с кем не получалось и получается со мной соответственно тоже ,если ее закрыть в иконы и на листке написать просто соперница или соперницы которые вредят отношениям и имена наши?
Доброго времени суток
В данном случае мне видеться что этот обряд вам не подходит.Учитывайте специфику иконы,на врага потом очень сложно сделать воздействие,а еще может сильно откатить,если вы ранее делали на нее негативные воздействия.
Обряд очень годный ,использую его в работе очень давно
Но не засыпаю солью,и не закапываю в землю,мне видеться что неуважение к иконе,она же должна мне помогать.
Действует как отработка и закрытие канала с темными силами,ну опять же временно.

oxidit

Цитата: Lenka_1 от 13 ноября 2024, 15:32:19
сейчас начала иногда приходить, но вся такая тихая, в платочке, мне ни слова не говорит.. Спасибо большое за охранку!! Хоть с этого фронта мне отдых..

Добавлено: 13 ноября 2024, 15:35:52

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, если покойник на охране стоит, можно закрыть в иконы? С бесом я поняла, что лучше не надо.. А вот у свекрови моей стоит покойник. От него по башке я не получу?
в любом случае не получите. А кстати с бесом ещё веселее бывает. Он начинает в прямом смысле беситься и изводить объект.
С покойником проще. Тч спокойно делайте.

Lenka_1

Цитата: oxidit от 13 ноября 2024, 16:06:46
в любом случае не получите. А кстати с бесом ещё веселее бывает. Он начинает в прямом смысле беситься и изводить объект.
С покойником проще. Тч спокойно делайте.
Спасибо большое за ответ!! А то я уже и фото её раздобыла и всё никак не решусь. А она и в церковь ходит вроде бы, но и ритуалит по черному на кладбище.. Так что, интересно, какой будет эффект.

oxidit

Цитата: Lenka_1 от 13 ноября 2024, 17:34:36
  Спасибо большое за ответ!! А то я уже и фото её раздобыла и всё никак не решусь. А она и в церковь ходит вроде бы, но и ритуалит по черному на кладбище.. Так что, интересно, какой будет эффект.
Если в церковь ходит, то ещё веселее. По башке ей дадут хорошо.

CMEX

Цитата: Lenka_1 от 13 ноября 2024, 17:34:36

Делайте ТОЛЬКО после диагностики!
Если на человеке, которого закрывать будите , есть бесовская защита или у вас энергетика слабее (это ваш случай), на психосоматике Вам не поздоровится ..
Если вы чувствительны, начнете голоса слышать (когда ее защита начнет сопротивляться), прилетать начнет.. настроение ухудшится, давление!

Просто так не ставьте!

С ув
Дорогу осилит идущий.

mikki1133

Цитата: Milena BV от 25 июня 2016, 15:36:09
Обряд размещен  Sorbus Sorbus 17.08.2011 00.05  в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3519.0.html
А если серьезная война?что делать?

Грешная

Кто-нибудь замечал, что у кролика едет крыша после закрытия в иконы?
С Уважением.

Lenka_1

Цитата: CMEX от 16 ноября 2024, 13:29:07
Делайте ТОЛЬКО после диагностики!
Если на человеке, которого закрывать будите , есть бесовская защита или у вас энергетика слабее (это ваш случай), на психосоматике Вам не поздоровится ..
Если вы чувствительны, начнете голоса слышать (когда ее защита начнет сопротивляться), прилетать начнет.. настроение ухудшится, давление!
только увидела Ваш ответ.. Был момент растерянности у меня, потому что прилетает мне и семье с двух сторон и самое обидное, что ни за что, никому плохого ничего не сделала, да и вообще не до них.. А тут и свекровь и соседка.. А так, не такая я и слабая, мороки сняла ещё, глаза открылись на многое))  Но  рискнула я, закрыла в иконы и соседку и свекровь.. От свекрови тишина, далеко живёт, не знаю что она там.. А соседка на глаза мне не попадается, но приезжает и привозит кота, и её дети(взрослые все), а их 6.. суетятся, всё, кота своего чёрного мне хотят запихать в дом.. А когда он к нам забегает, сын беснуется... Беса или сущ какую она так к нам подселяет, не знаю.. По диагностике покойник и бес был.. Потом чистки сына 2 месяца, чтоб это ушло.. В общем, война с котом.. Я его святой водой брызгну, как ошпареный убегает.. Но они его опять загоняют во двор ко мне и тот долбится в окна, двери, пытается найти лазейку.. Кота в иконы закрыть нельзя же наверное? Может всех её детей тогда тоже закрыть в иконы, тогда и кота пихать к нам не будут? Не сталкивались Вы с таким? Или может кто-то сталкивался с этим?

CMEX

Цитата: Lenka_1 от 24 ноября 2024, 01:36:03
только увидела Ваш ответ.. Был момент растерянности у меня, потому что прилетает мне и семье с двух сторон и самое обидное, что ни за что, никому плохого ничего не сделала, да и вообще не до них.. А тут и свекровь и соседка.. А так, не такая я и слабая, мороки сняла ещё, глаза открылись на многое))  Но  рискнула я, закрыла в иконы и соседку и свекровь.. От свекрови тишина, далеко живёт, не знаю что она там.. А соседка на глаза мне не попадается, но приезжает и привозит кота, и её дети(взрослые все), а их 6.. суетятся, всё, кота своего чёрного мне хотят запихать в дом.. А когда он к нам забегает, сын беснуется... Беса или сущ какую она так к нам подселяет, не знаю.. По диагностике покойник и бес был.. Потом чистки сына 2 месяца, чтоб это ушло.. В общем, война с котом.. Я его святой водой брызгну,  : :ooкак ошпареный убегает.. Но они его опять загоняют во двор ко мне и тот долбится в окна, двери, пытается найти лазейку.. Кота в иконы закрыть нельзя же наверное? Может всех её детей тогда тоже закрыть в иконы, тогда и кота пихать к нам не будут? Не сталкивались Вы с таким? Или может кто-то сталкивался с этим?

Кота в иконы?! 🙄

•••

Мне кажется надо над защитами поработать
А данный обряд не стоит на всех подряд ставить
Дорогу осилит идущий.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status