Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Lenka_1 от 24 ноября 2024, 01:36:03
Может всех её детей тогда тоже закрыть в иконы, тогда и кота пихать к нам не будут? Не сталкивались Вы с таким? Или может кто-то сталкивался с этим?
да скажите, что аллергия на шерсть для начала. А так можно на дом защиту поставить для начала. А дальше смотрите. Так-то, в принципе, наверное, можно, но кот не христианин. Крещен не был, сам не колдует. Тч за что его и как хэ наказывать даже не знаю 😅😅
Животина бессовестная, даже если и с бесом.
Бесам вход закройте да и все.

Lenka_1

Цитата: oxidit от 24 ноября 2024, 17:02:33
да скажите, что аллергия на шерсть для начала. А так можно на дом защиту поставить для начала. А дальше смотрите. Так-то, в принципе, наверное, можно, но кот не христианин. Крещен не был, сам не колдует. Тч за что его и как хэ наказывать даже не знаю 😅😅
Животина бессовестная, даже если и с бесом.
Бесам вход закройте да и все.
Спасибо за ответ! У меня у самой 2 кошки и кот, так что, тут не то.. Я просто не могу найти  нигде информацию, как они это делают, как котом управляют)) соседка что-то крикнет и он как зомби бежит к нам.. Долбился головой в дверь, что дурной, а когда забегал, то так, залетел в дом и быстро назад.. И не было его пока чистки идут, потом опять.. Я почти 2 года не обращала на это внимание.. Ну кот, думала, обычное животное.. Но это повторяется уже который раз.. Сейчас  опять.. Защит на дом я наставила, он вроде бы и не рвётся в дом, так на чердак лазейку нашёл и опять сына накрыло... А как на двор сделать защиту, я не знаю, одна стена на меже стоит, то есть в их двор выходит, окон там нет, но вокруг дома я не могу обойти. В общем, с людьми как-то оно понятно, а как кота отвадить... убить не могу, хоть и надо бы, но рука не поднимается.. Вот и подумала, может можно его как и человека отвадить, чтоб просто не ходил он сюда.. Кличка у него ещё такая.. Люцифер))

Добавлено: 24 ноября 2024, 19:45:45

Цитата: CMEX от 24 ноября 2024, 16:12:32
Кота в иконы?! 🙄

•••

Мне кажется надо над защитами поработать
А данный обряд не стоит на всех подряд ставить
Спасибо за ответ! защиты стоят и ХЭ и руны на всех и на доме.. Соседи во двор не заходят и близко не подходят, но кот лезет как и раньше.. На нем необычный такой ошейник, рунами обрисован и как колокольчики, 3 штуки.. Может на нем самом защита или что-то такое?

oxidit

Цитата: Lenka_1 от 24 ноября 2024, 19:37:36
  На нем необычный такой ошейник, рунами обрисован и как колокольчики, 3 штуки.. Может на нем самом защита или что-то такое?
бесы кладбище не любят. Попробуйте через погостную землю на участок защиту поставить. И посмотрите. Если есть чего в коте ходить не будет

Lenka_1

Цитата: oxidit от 25 ноября 2024, 10:54:17
бесы кладбище не любят. Попробуйте через погостную землю на участок защиту поставить. И посмотрите. Если есть чего в коте ходить не будет
Спасибо!! Кота привозят каждый день, живёт он в дугом месте.. По камерам вижу как привозят и выпускают.. Ставят миску с мясом и кровью ему и сами уходят.. Защиту на двор поставила.. Кот на забор с одной стороны запрыгивает, посмотрит и убегает, оббегает через соседей, с другой стороны на забор к нам, посмотрит и убегает.. И так 2 дня.. Но я так понимаю, всё равно пытаются и защиту могут пробить.. Подскажите пожалуйста, может знаете, как его вообще отварить, а то сын только в себя пришёл после чисток, сколько же можно уже его мучать этим котом. Извините, что не по теме пишу в этом обсуждении, но сейчас как раз война с ними, пик, так сказать.. А в иконы я закрыла и всех её детей.. Затихли все и ко двору не подходят даже, осталось с котом что-то сделать

Sone4ka

Здравствуйте.. прошу совета.. мать ненавидит, делает за упокой мне, на могилах копается, закапывает, травы жжет, занимается всем этим в общем) я ее родная дочь, пойдет ли себе защиту сделать в иконы, а на нее что возможно сделать? Она просто с ума сходит уже с бесами своими и демонами бесконечными, человек пожилой , достала уже)))заранее спасибо
Извините если не то написала

Nikoleta

Цитата: Sone4ka от 13 декабря 2024, 00:34:11
пойдет ли себе защиту сделать в иконы, а на нее что возможно сделать? Она просто с ума сходит уже с бесами своими и демонами бесконечными, человек пожилой , достала уже)))заранее спасибо
Здравствуйте.
Зачем же себя закрывать. Вы же себе всё можете перекрыть и вам самим может прилететь за что-либо.
Лучше мать и закройте.

Sone4ka

Цитата: Nikoleta от 13 декабря 2024, 00:50:06
Здравствуйте.
Зачем же себя закрывать. Вы же себе всё можете перекрыть и вам самим может прилететь за что-либо.
Лучше мать и закройте.
А чем можно еще дополнить? Только без ЧМ. Что могу еще сделать на нее, чтоб отстала? Спасибо за ответ

True

Цитата: Lenka_1 от 27 ноября 2024, 14:00:59
  Спасибо!! Кота привозят каждый день, живёт он в дугом месте.. По камерам вижу как привозят и выпускают.. Ставят миску с мясом и кровью ему и сами уходят.. Защиту на двор поставила.. Кот на забор с одной стороны запрыгивает, посмотрит и убегает, оббегает через соседей, с другой стороны на забор к нам, посмотрит и убегает.. И так 2 дня.. Но я так понимаю, всё равно пытаются и защиту могут пробить.. Подскажите пожалуйста, может знаете, как его вообще отварить, а то сын только в себя пришёл после чисток, сколько же можно уже его мучать этим котом. Извините, что не по теме пишу в этом обсуждении, но сейчас как раз война с ними, пик, так сказать.. А в иконы я закрыла и всех её детей.. Затихли все и ко двору не подходят даже, осталось с котом что-то сделать
Кота сфоткайте и отлейте свинцом . Мне так сущь в дом подселили , она вселилась в кота, кот весь облез , он не гулящий,  а я с дуру все квартиру чистила. Потом кааак дошло. Вредить животному не надо . Ошейник снимите предварительно .

Добавлено: 13 декабря 2024, 16:32:13

Цитата: Sone4ka от 13 декабря 2024, 01:19:45
А чем можно еще дополнить? Только без ЧМ. Что могу еще сделать на нее, чтоб отстала? Спасибо за ответ
Если мать закроете именно в иконы  , она сразу сляжет и будет просить помощи у вас . Вы должны точно знать что она делает на вас чтобы предпринимать какие-то действия. А не все подряд , сделайте хорошую диагностику и закройте в зеркала если уж на то пошло . Родовые каналы никто не отменял, вам же потом и разгребать это придется.

Milena BV

Цитата: mikki1133 от 19 ноября 2024, 19:45:00
А если серьезная война?что делать?
Если серьезная война, тогда по логике и методы серьезные нужны, или комплекс.
А во-первых, избавиться от страха, что вам навредят, и повысить уверенность в своей победе. Сами понимаете, если сомневаться, то победить будет сложно.

oxidit

Цитата: Sone4ka от 13 декабря 2024, 00:34:11
Здравствуйте.. прошу совета.. мать ненавидит, делает за упокой мне, на могилах копается, закапывает, травы жжет, занимается всем этим в общем) я ее родная дочь, пойдет ли себе защиту сделать в иконы, а на нее что возможно сделать? Она просто с ума сходит уже с бесами своими и демонами бесконечными, человек пожилой , достала уже)))заранее спасибо
Извините если не то написала
а к вам-то она так почему? Может сначала попробовать поговорить? Это менее затратно и физически и материально.
Если нет, то в зеркала с призывом Хель. Правда, если и поможет, то ненадолго. А если она сама со смертью работает, то скорее на вас пойдёт.
Попробуйте поговорить и сделать диагностику.
Если вы хотите себе защиту сделать, поставьте зеркалку зеркалами наружу. В иконы себя закрывать, особо, смысла нет. Все равно хэ любит страдания, что, соответственно, вам и обеспечит. Мать закрывать... Ну тоже такое себе. Будь она христианкой, могло бы ещё как-то на неё повлиять, а так классическое небольшое закрытие, которая любая даже средняя ведьма снимет.

Sone4ka

Цитата: oxidit от 16 декабря 2024, 13:59:28
а к вам-то она так почему? Может сначала попробовать поговорить? Это менее затратно и физически и материально.
Если нет, то в зеркала с призывом Хель. Правда, если и поможет, то ненадолго. А если она сама со смертью работает, то скорее на вас пойдёт.
Попробуйте поговорить и сделать диагностику.
Если вы хотите себе защиту сделать, поставьте зеркалку зеркалами наружу. В иконы себя закрывать, особо, смысла нет. Все равно хэ любит страдания, что, соответственно, вам и обеспечит. Мать закрывать... Ну тоже такое себе. Будь она христианкой, могло бы ещё как-то на неё повлиять, а так классическое небольшое закрытие, которая любая даже средняя ведьма снимет.
Моя мать двуручница. И в храме помолится, и в святые места съездит, и на могилы походит с  чернухой, привяжет ленточки на могилах и закопает мои вещи😅 от разговоров толку нет) уже почти год. Спасибо за ответ

Аурлау

Здравствуйте!
Иконы класть ликами внутрь или наружу?
Усилит ли обряд, если его сделать в Рождество или лучше выбрать другой день?

Nikoleta

Цитата: Аурлау от 06 января 2025, 00:41:00
Иконы класть ликами внутрь или наружу?
Здравствуйте.
Ликами внутрь.

Lina5609

Здравствуйте. Уважаемые практики , подскажите, пожалуйста , ведьма сделала крадник на силу , ему много лет , оборвать связь пока не получается , вражина усиливает каналы как только я пытаюсь их оборвать. Несколько практиков пытались убрать крадник ,но не потянули и отказались, так как отлетело им по здоровью. Работает думаю по ЧМ, но не уверена. Хочу закрыть её в иконы после отливок крадника что бы не могла дальше тянуть силу .
Если сделать этот обряд и ей будет плохо не перейдет ли что на меня , так как нас связывает крадник ? Заранее благодарна за помощь

Мэл

Цитата: Lina5609 от 10 февраля 2025, 00:46:17
Здравствуйте. Уважаемые практики , подскажите, пожалуйста , ведьма сделала крадник на силу , ему много лет , оборвать связь пока не получается , вражина усиливает каналы как только я пытаюсь их оборвать. Несколько практиков пытались убрать крадник ,но не потянули и отказались, так как отлетело им по здоровью. Работает думаю по ЧМ, но не уверена. Хочу закрыть её в иконы после отливок крадника что бы не могла дальше тянуть силу .
Если сделать этот обряд и ей будет плохо не перейдет ли что на меня , так как нас связывает крадник ? Заранее благодарна за помощь
я думаю лучше в зеркала закрыть ее.
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status