Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

Tefa

Цитата: Lenka_1 от 24 ноября 2024, 01:36:03
только увидела Ваш ответ.. .. Кота в иконы закрыть нельзя же наверное? Может всех её детей тогда тоже закрыть в иконы, тогда и кота пихать к нам не будут? Не сталкивались Вы с таким? Или может кто-то сталкивался с этим?

Я б кота закрыла в иконы. Кошак это божья тварь, значит пусть и присматривают за ним.
Или крысиного яда. Всегда можно сказать, что его никто не просил есть не у себя дома

oxidit

Цитата: Sone4ka от 16 декабря 2024, 22:06:08
Моя мать двуручница. И в храме помолится, и в святые места съездит, и на могилы походит с  чернухой, привяжет ленточки на могилах и закопает мои вещи😅 от разговоров толку нет) уже почти год. Спасибо за ответ
отсекайте от рода и дальше можете делать что угодно

compan

Уважаемые практики.

Через что данный оберег будет работать в поле энергетическом врага сущь нижнего мира или ангел ?
                               С Уважением.

Добавлено: 02 марта 2025, 19:46:35

Цитата: Кошка Бенгальская от 19 февраля 2023, 05:54:16
Доброго, коллеги. Хочу поделится опытом с иконами. Делалась как подклад. Человечка почти год колбасило и дрессиповало,

Уважаемая Кошка Бенгальская  .

Этот человек практик был. ? с бесами на короткой ноге?

Добавлено: 02 марта 2025, 19:49:34

Цитата: alu от 26 августа 2022, 23:12:27
Так вот ведь, да, наращивать конечно надо, но боюсь тогда может произойти спонтанное самовозгорание))))
По поводу рисования фантома и прочих нетрадиционных методик отпишусь, как сделаю.

Уважаемый автор поста Делали ?
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Марфа

Добрый день.
Кто-нибудь делал на неколдуюших?
Меняли что-нибудь в оговоре?
Заранее благо дарю.

compan

Цитата: oxidit от 05 апреля 2024, 12:54:53
тут 2 варианта. 2.если по-черному, то также закрываетесь в иконы

Уважаемый автор поста.  То также закрываетесь в иконы -Где найти?
По возможности ставлю плюс в репутацию.

ShadowS666

Цитата: True от 01 ноября 2024, 19:08:53
Здравствуйте , не знаю актуально или нет. Меня закрыли в иконы, прикопали на кладбище . Ощущения такие что хочешь почиститься через хэ- чистка идет очень вяло или вовсе не идет. Хочешь через бесов-дают по башке мощно и молниеносно. Приходит род наблюдать за тобой . Постоянно снятся родственники что в хэ были , если ставишь защиту с сущью через графику,например .  Морочит сильно до проявления на физе.  Все делаешь на личной силе или можно обратиться к СБ , например, они только и выручают и отливки на личной силе. Но на других воздействовать можно. Плюс была перекрыта аджна.
В момент постановки икон человеку становится плохо физически (я закрывала очень плохую женщину ).
А сегодня приснился интересный сон на эту тему. Выложу в соответствующем разделе . Если интересно, почитайте .

Уважаемая, True, актуальна очень ваша ситуация. Можете поделиться, пожалуйста, своим опытом, как выходили из такой ситуации, что помогло вам. Что можете посоветовать для снятия такого закрытия.

Аналогичная ситуация, ХЭ туго идёт, хотя добавила и исповеди, и причастия, и соборования, и отчитки, и отливки. Особо отклика нет, вроде бы в начале как бы что то движется, по итогу, всё на место становится, закрытие не даёт трещину. На физе, сил вообще нет.

Буду признательна за ваш отклик, как и любого, кто поделится опытом и мнением.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

True

Цитата: ShadowS666 от 01 апреля 2025, 19:41:07
Уважаемая, True, актуальна очень ваша ситуация. Можете поделиться, пожалуйста, своим опытом, как выходили из такой ситуации, что помогло вам. Что можете посоветовать для снятия такого закрытия.
Аналогичная ситуация, ХЭ туго идёт, хотя добавила и исповеди, и причастия, и соборования, и отчитки, и отливки. Особо отклика нет, вроде бы в начале как бы что то движется, по итогу, всё на место становится, закрытие не даёт трещину. На физе, сил вообще нет.

Буду признательна за ваш отклик, как и любого, кто поделится опытом и мнением.
Здравствуйте. Проверьтесь на закрытия, проверьте подклады в доме, надо понимать какая вы по счету в роду и что за ветка у вас .Мне делали порчу через Иисуса , совмещали с бесами и кладбищем , плюс зеркала внутрь и наружу , сверху Иисус внутрь и не только , чтоб точно не сняла. Проблема номер 1 была в кресте и иконе . Напишите в тему вопросы новичков , там можно будет обсудить , здесь все-таки тема закрытия в иконы .

alu

Кто-нибудь сталкивался с откатом этой работы? Просто есть одна бесноватая мадама, которая постоянно каким-то дерьмом кидается и при этом откаты на нее нормально не ложатся, ибо паразиты помогают с защитами.
Так как дама не считает что ей помогает низшая демонология, а мнит себя жрицею великих богов, то в принципе к бесам она напрямую не обращается, однако кормит каких-то низкоастральных червей, которые явно не будут рады такому вниманию эгрегора.
Не придется ли мне потом отбиваться от её паразитов и ляжет ли на такую женщину работа-то. Есть сомнения, но простые агрессивные звиздюли не помогают.

LizRush

Цитата: alu от 04 апреля 2025, 14:59:11
Кто-нибудь сталкивался с откатом этой работы? Просто есть одна бесноватая мадама, которая постоянно каким-то дерьмом кидается и при этом откаты на нее нормально не ложатся, ибо паразиты помогают с защитами.
Так как дама не считает что ей помогает низшая демонология, а мнит себя жрицею великих богов, то в принципе к бесам она напрямую не обращается, однако кормит каких-то низкоастральных червей, которые явно не будут рады такому вниманию эгрегора.
Не придется ли мне потом отбиваться от её паразитов и ляжет ли на такую женщину работа-то. Есть сомнения, но простые агрессивные звиздюли не помогают.
Доброго времени суток.
Ну, у моей вражины бесы и умертыши на защите стояли (ее родовая защита), откат замечен не был. Это ж не порча, Вы обращаетесь к Троице за защитой и "наставить на путь истинный" мадам. Это ж не Вы, а Троица ей возвращать будет, сильно сомневаюсь, что ее паразиты рискнут наехать с откатом на ХЭ. ХЭ колдовство не жалует, а если мадам крещеная или была, то огребет она знатно, пока ее "паразиты" прочухают закрытие.
И Вы абсолютно спокойно можете добавить в оговор, за какие действия, мысли и пожелания в Ваш адрес она будет получать люлей.
Например:
Бог отец, бог сын, бог дух святой.
пресвятая троица с тобой.
тройною силою (перечислить что именно- порчи, хвори, болезни, козни, все твои мысли худые да пожелания, бесов, чертей, сущей, тобой призываемых, да ко мне и моей семье отправляемых) такого-то (имя  врага)
с себя(мужа, ребенка, бизнесса и т.п.) снимаю.
Как только такая-то (имя) на меня аль семью мою колдовать начнет, Пресвятая Троица такой-то (имя мадаи)
тройною силою ей, что мне да семье моей делает да желает, обратно трехкратно вернет!
бог отец. бог сын. бог дух святой. аминь.

Чтобы совсем за себя спокойной быть, отвод можете предварительно поставить, защиты от обраток.

Вишенкой на тортик к этому ритуалу можно добавить обращение, например, к Николаю Чудотворцу (к Архангелу Михаилу тож можно, он и паразитов ее поутихомирит) с просьбой избавить мадам от греха колдовать налево и направо и "богам" иным служить и повернуть да возвернуть ее к Господу.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

True

Цитата: alu от 04 апреля 2025, 14:59:11
Откат может быть в том случае если вы будете закапывать это дело в землю или дерьмо , Или помойку или воду. Я ставила иконы в керамическую баночку для чая с крышкой и засыпала солью . Хранила дома . Поганку обезвредила и выпустила спустя год. За это время старуха сильно ослабла . Фото вытащила, разорвала и в помойку , с монетами. Нитки прожгла после (сняла их уже когда фото не было между иконами) . Отката не было, хотя я была абсолютно без защит и в залоге . Кстати, она опять набралась сил и начала вредить , Хотя мы живем очень далеко и нас абсолютно ничего не связывает .

Улла

Подскажите пожадуйста - две иконы нужно лицом к лицу? А между ними фото рага? Или иконы лицом наружу, а между ними фото врага? + за помощь. Благодарю.

lediMorgana

Цитата: Улла от 05 мая 2025, 00:59:11Подскажите пожадуйста - две иконы нужно лицом к лицу? А между ними фото рага? Или иконы лицом наружу, а между ними фото врага? + за помощь. Благодарю.
ликом к лику... пусть на вашу вражинку смотрят
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Марфа

Пару раз пробовала данный ритуал на неколдующих,результата не заметила.

Горшечница

Приветствую. Закрываю часто. Атаки теперь бывают редко. Заметила, что в реале оберег не дает встретиться с закрытым врагом. Отказываюсь сама от встреч, не хочу и все. Таро показывают, что срабатывает защита-оберег, чтобы не восстановился канал. Благодарю за ритуал

Levana

Уважаемые практики, делюсь своим опытом. Кровник, М, по жизни буйный, живёт за чужой счёт, поднимал руку на мать и сестру... кто, если не он, в общем.
Теоретически неколдующий, но на диагностике выпала верховная жрица, кто знает.
Закрывала в смесоипостасную троицу, обращалась «Эль, Яхве, Йешуа», нити запечатывала воском церковной свечи, первое время держала у манипуры (где священники носят крест), поджигаю церковные свечи когда надо по ощущениям. Читала псалмы 26, 50, 90, Евангелие от Иоанна 15:2. В общем заморочилась по полной)
Очень удобна для ритуала икона-магнит.
На утро после ритуала было четкое ощущение, что меня сканируют, в голове всплыли больнючие моменты, связанные с этим человеком, о которых уже и сама забыла.
Кровник в моём присутствии тихий и вежливый, если с кем-то начинает ругаться и я это слышу - отхожу, прочитываю Отче наш и он затыкается. Ещё пытался плюнуться ядом, быстро закончил с фразой «да может я вообще завтра богу душу отдам».
За спиной сплетничать про меня практически перестал, либо когда речь заходит обо мне - начинает путаться в словах, и имея ввиду меня, называет других людей.
Улучшилось зрение на правый глаз. Даже не думала, что это от него.
Пока так. Моё желание, чтоб он ушел в монастырь и молился столько же, сколько бесился. Будем посмотреть.

Моя благодарность 🤍

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status