Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

I123

не понимаю что говорить где строчки тройною силою ( что желаю врагу верно?)
с себя что именно себя не пойму тут вообще??? Пожалуйста поясните мне.

Макошь16

Нет, после " тройною силою" перечисляете, чем ваш враг ВАМ ( или семье, мужу, детям, бизнесу и т п) навредил,  все это с себя вы снимаете

Улла

Отпишусь по применению става. Д.С.работает великолепно. Всех, кого закрыла - присмерели и стало очень легко с ними работать, даже защиты теперь снимать не надо. Это не порча и откатов никаких нет. И не важно магичит человек или нет, Троица соблюдает все мои интересы оговоренные. Если раньше магичили враги, то теперь поутихли, даже те, которые бегали по колдушкам. Теперь могу заниматься собой и своей семьей, а раньше только успевала порчи с
нимать. Огромный + за великолепный загавор Вам, Уважаемая Милена.

Nika8

Уважаемые практики, у меня вопрос(извеняюсь, если в ветке обсуждалось, ибо вновь все не перечитывала) А если выяснится, что ошибочно человека закрыли, не он вредитель. Есть же такая вероятность. Тогда что? Выходит ты оговорил его почём зря, да ещё пред иконами) Неприятностей можно себе отгрести?)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Runa888

Честно прочитала 30 страниц, остальное не осилила. Если не знаешь, от кого летят порчи? Просто написать враг, вор? В таком случае меня еще смущает, что закрою в иконы бумажку со своим почерком, привязкой)

Улла

Пресвятая Троица знает кто враг, а кто друг и понапрасну наказывать не будет всех подряд. А то, что привязки есть, так Пресвятая Троица должна знать кого и как защищать. Это чисто мое мнение. С Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status