Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

koold

Здравствуйте!  ко мне постоянно липнет неадекват на улицах, и где бы я не была. это что может быть? из последного, шла по тропинке между домами, и с окна(из-за зановочки), орет пожилая женщина, что я вытаптываю газон, и сейчас она на меня выльет что то, при чем мне на встречу впереди шло два парня им она ни слова не сказала, только даже они все это слышали и огладывались по сторонам)) при том что то подобное происходит частенько. так же на улицах, подходят спрашивают дорогу, как пройти туда то туда то, ну и иногда подходят спрашивают мелочь. это нможет как то связано с закрытием дорог или я ошибаюсь? вспомнила еще случай, как в толпе по дороге к метро, за мной следом пошла пожилая женщина и я услышала что она просит у меня купить ей половину курицы. я естественно сразу бегом слится с толпой, но когда оглянулась, увидела что она еще идет следом.

WildOrhidea

Цитата: snajdan от 15 июня 2023, 16:53:04
Как Вы считаете, серебро имеет схожую с горным хрусталем энергетику? То есть, тоже способно вытягивать негатив и чистить?
Вот прямо что чистит энергетику, лично на себе не замечала. Но отмечу, что серебро я долго не могу носить. Это не совсем мой металл. Слишком у него спокойная, мягкая, пассивная Иньская энергия. Мне больше откликается золото.
Цитата: snajdan от 15 июня 2023, 16:53:04
Слышал, что покойники и бесы боятся серебра
Это не так.
Серебро можно задействовать в обрядах как и с Тёмными, так и в работе с кладбищем.
Несколько вариантов на вскидку для ознакомления:
Бесы на деньги https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3421.165.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3836.15.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13524.30.html#lastPost

Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 18:03:38
22. КЛЮЧЬ СЕРЕБРЯНЫЙ
На серебренну монетину что в чашицу с водой кидана сказывають.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.465.html Ответ № 8

Бесы на желание через серебро https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28086.60.html#lastPost

Защита https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15235.30.html#lastPost

Кладбищенский переклад через серебро https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8948.105.html#lastPost

Цитата: koold от 16 июня 2023, 18:04:31
ко мне постоянно липнет неадекват на улицах, и где бы я не была. это что может быть?
Фоните значит на уровне их энергий.
Может негатив какой на Вас (в том числе и на социум), может энергетика грязная (не обязательно в следствии колдовства). Может паразиты имеются, сущи какие т.д., что создают ситуации и притягивают всяких сомнительных личностей к Вам.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

snajdan

Цитата: WildOrhidea от 16 июня 2023, 19:45:17Серебро можно задействовать в обрядах как и с Тёмными

Не знал. Всегда думал, что серебро наоборот отгоняет Темных. Меня оно душит, цепь чувствую как ошейник. У меня подвеска серебрянная с пентаграммой перевернутой, а шнурок кожанный. Чувствую себя с этим амулетом прекрасно, снимать не хочу. Пробовал с цепочкой серебрянной - не могу, сразу душит. Слышал, что металл может "зажимать" энергетику, поэтому не все его переносят.

Спасибо за полезные ритуалы, буду пробовать. Единственное - очень боюсь кладбища. Бесов так не боюсь, как кладбища. Хотя когда сплю с Раухтопазом, постоянно колдую на погосте и чувствую там себя "своим".

АgatаkonraD

Цитата: Суза-Муза от 16 июня 2023, 14:11:07
А как найти крадник?
Добрый вечер!Сны и симптоматика Очень хорошо указывают на Крадники, также факты произошедшего в жизни, если на человеке крадники,ход событий в жизни всегда аналогичный,и похожий у многих людей вплоть до мелочей.А, Вот на Диагностику в этом плане полагаться не стоит,не всегда она их определяет.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Маргуся

Здравствуйте. Помогите советом, не нашла на форуме чего то подходящего.
Ждём контрольные результаты анализов, и если положительные, то это очень тяжёлая болезнь.
Что можно сделать? Чтобы как то повлиять на результат, чтобы всё было отрицательным, стало ошибкой.
Заговор на исполнение желания? Или какой нибудь отвод болезни? Или что ещё?
Буквально есть пара дней до постановки диагноза.
Подскажите, прошу.

koold

Фоните значит на уровне их энергий.
Может негатив какой на Вас (в том числе и на социум), может энергетика грязная (не обязательно в следствии колдовства). Может паразиты имеются, сущи какие т.д., что создают ситуации и притягивают всяких сомнительных личностей к Вам.
[/quote] спасибо за ответ! вот сегодня буквально, на улице курьер деливери, спросил где тут такой то дом, а я понятия например не имею, мимо проходила, неужели у них нет навигаторов. это знак все таки какой то, или совпадение?

oxidit

Цитата: Маргуся от 17 июня 2023, 20:13:03

Ждём контрольные результаты анализов, и если положительные, то это очень тяжёлая болезнь.
Что можно сделать? Чтобы как то повлиять на результат, чтобы всё было отрицательным, стало ошибкой.
Подскажите, прошу.
Скид болезни через вещи. Пепеклад порчи по фото (в принципе, меняла на болезнь и норм).
Единственное что, я такое делаю при одновременном лечении, но в вашей ситуации тоже бы, наверное, так пробовала.

snajdan

Цитата: WildOrhidea от 15 июня 2023, 13:09:34https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12130.60.html#lastPost

Цитата: WildOrhidea от 15 июня 2023, 13:09:34

День добрый! Вы рекомендовали защиту на пиковый туз. Подскажите, сколько времени нужно защите, чтобы раскрутиться? Все пишут по разному - кто-то, что встает сразу, а кому-то нужно время (неделя).

И еще уточню на всякий случай - туз кладем на пол картинкой на себя или рубашкой? То есть, должен ли я видеть само изображение туза, когда встаю на него.

Маргуся

Цитата: oxidit от 18 июня 2023, 08:54:23
Скид болезни через вещи. Пепеклад порчи по фото (в принципе, меняла на болезнь и норм).
Единственное что, я такое делаю при одновременном лечении, но в вашей ситуации тоже бы, наверное, так пробовала.
Спасибо. А на другого человека это тоже можно делать?
И может быть подскажете, в каком месте форума это поискать. Вчера много шерстила, но видимо как то не наткнулась.
Переклад по фото- если это на кого то другого, то я бы так не хотела. Или я неправильно поняла?
А вот скид через вещи, я бы попробовала.
И спасибо большое ещё раз, что откликнулись.

Ки

Цитата: Маргуся от 17 июня 2023, 20:13:03
Здравствуйте. Помогите советом, не нашла на форуме чего то подходящего.
Подскажите, прошу.

Добрый день! Так Вам чего в итоге-то нужно? Это к вопросу о том, как мы формулируем свои желания))) Получить отрицательный результат анализов? Просите чертей или бесов через ритуал на желание. Они скорые в этом плане. "Сделают" вам за пару дней на бумажке нужный результат - отрицательный. Устроить ошибку и неразбериху в документах - это к ним.

Ну и получите Вы пару дней спустя благодаря ритуалу свой "отрицательный" результат из лаборатории. А болезнь-то она не на бумажке-то, а у Вас... Если болячка реально неприятная, то никуда не денется и спустя время все закрутится еще интересней, а лечение может уже запоздать.

Болезнь, если цитировать Вас же - серьезная, она появилась не в день сдачи анализа, а сильно раньше. Теперь не результат анализа отменять надо, а решать что-то с самой болячкой. Вы сначала узнайте-то хоть РЕАЛЬНЫЙ свой результат. Ибо лечить то, чего нет странно как минимум, а пытаться "сделать "нужный результат по бумажке - еще более странно.

С уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Gera2022

Ув. Практики,  не знаю в какой раздел спросить, напишу здесь. Пришла в храм , людей почти не было, пусто. Читала тихо молитвенное правило об абортированном ребёнке у иконы Богородицы.  Молитвеннный свод длинный, на час минимум. Вопрос этот меня долго волновал
и коробил, собиралась такзе долго. Читать было очень тяжело, около трех сот раз молитвы  , впрочем как и поклоны.  Читала тихо , и вот, в середине молитвенного правила подходит к этой иконе бабушка , т е я стою позади нее и продолжаю тихо читать и просит Богородицу отпустить грехи и называет мое имя ( понятно  что просит за кого то из е близких, но все же), а дальше просит помочь ей и её малышу и называет имя ребёнка. Говорит много, просит её уберечь от злых людей и колдовства   и прочее.  Пока читала молитвы было ощущение что это иоя просьба самой себе. Я пришла просить Богородицу отпустить грех и отпустить неупокоенную душу  , но в моей жизни действительно колдлвской ад, все как говорила ьа женщига, точнее просила. У меня аж слеза покатилась. Возможно это совпадение , но именно с этой проблемой я пришла туда. Как понять это правильно? Или это совпадение действительно?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Шеr

Здравствуйте. Черномагические обряды потрепать защиту перед воздействием, что у вас лучше срабатывало? Поделитесь опытом, пожалуйста

Добавлено: 18 июня 2023, 21:46:42

Почему надо мной вороны везде летают и каркают?

Lnatko

Здравствуйте, уважаемые практики. Надеюсь, я правильно выбрала ветку форума для своего сообщения.
Я очень часто чувствую трупный запах в разных неожиданных местах. Это может быть магазин, остановка, аптека. Иногда (очень редко) дома. Люди, которые рядом в этой момент ничего не ощущают. Объясните, пожалуйста что это значит? Это сущности? Или что то другое. Спасибо за ответ

Лери

Цитата: Lnatko от 18 июня 2023, 23:04:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Надеюсь, я правильно выбрала ветку форума для своего сообщения.
Я очень часто чувствую трупный запах в разных неожиданных местах. Это может быть магазин, остановка, аптека. Иногда (очень редко) дома. Люди, которые рядом в этой момент ничего не ощущают. Объясните, пожалуйста что это значит? Это сущности? Или что то другое. Спасибо за ответ

Проверьтесь на кладбищенские воздействия

Так же да, возможен прицепленный покойник

Здесь что-то на здоровье скорее всего делалось

rokelia

Цитата: Gera2022 от 18 июня 2023, 17:51:29Возможно это совпадение , но именно с этой проблемой я пришла туда. Как понять это правильно? Или это совпадение действительно?
Конечно НЕ совпадение. Я вообще в совпадения на потоке обряда не верю. Думаю знак хороший и Вас услышали. А еще желательно чтоб кто-то помолился о Вас и Вашей проблеме. Не только Вы.

Цитата: Lnatko от 18 июня 2023, 23:04:19Объясните, пожалуйста что это значит? Это сущности? Или что то другое.
Много вариантов. Выше верно сказали, первое что приходит в голову- кладбище.
Также это может быть и любое воздействие, перекрывающее энергопоток. Иногда чувствительный человек так чувствует свой "застой в болоте" т.е. энергетике. Может быть реакцией и на "паразитов". В целом почти любое негативное воздействие может это давать, включая бросание фото в туалет например. Знаю подобный случай, когда био зашивали в рыбу и рыба потом гнила и человек везде слышал запах.
Но в приоритете конечно кладбище.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status