Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Суза-Муза

Цитата: АgatаkonraD от 16 июня 2023, 20:35:04
Добрый вечер!Сны и симптоматика Очень хорошо указывают на Крадники, также факты произошедшего в жизни, если на человеке крадники,ход событий в жизни всегда аналогичный,и похожий у многих людей вплоть до мелочей.А, Вот на Диагностику в этом плане полагаться не стоит,не всегда она их определяет.
Прошу прощения, но не совсем поняла.. Можно пару примеров?

Gera2022

Цитата: rokelia от 19 июня 2023, 03:55:58
Конечно НЕ совпадение. Я вообще в совпадения на потоке обряда не верю. Думаю знак хороший и Вас услышали. А еще желательно чтоб кто-то помолился о Вас и Вашей проблеме. Не только Вы.

Мне тоже так показалось именно в процессе чтения, я аж слезу тихо пустила, но читать не прервалась.  Женщина плакала у иконы и целовала её, потом наклько раз обернулась назад посмотреть на меня. Мы вдвоём были в храме в унисон, она просила и плакала, а я читала молитвы.

Потом вышла когда закончила, подумала, может я себя накручиваю и это совпадение. Ведь имя у меня не редкое. Но с другой стороны  почему именно к этой иконе и именно моё имя и именно за малыша её просила и именно от  магии уберечь.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Мицар

Доброго времени. Помогите разобраться

1 момент- не давно ушла в мир иной Мама-пришла по обряду в храм, и при покупке свечей прямо вот потянуло сорокоуст заказать,  заказала и только дома при рассказе мужу как прошол день я понимаю что заказала я БАБУШКЕ( а ведь даже женщина  в лавке удивилась имени бабули( Михалина) а маму звали обычным  русским именем Екатерина. И вот даже тени сомнения не было, и потом когда осознала что не то сделала как то даже и не шевельнулась  сожаление  или желание поити и заказать снова..Очень странное ощущение от этого проишествия( с бабушкой мы были очень близки, к сожалению с мамой не так было) и вот мучает меня вопрос- что это воопще было? р ассеянностью я обычно не страдаю- потом  выполнила все в храме чудесно по обряду и пошла домой.

второй момент - последние 2 раза  захожу в храм ( к поминальному столику) а там в помещении стоит гроб- немного народа, люди прощаются.. ну ок,думаю н евовремя я  наверное время специально отведенное  а я тут пришла...ок но дело в том что второй раз( уже другой храм, другое время) захожу а там ДВА гроба стоят прощание..вот и не знаю как все это расценить..Хотя сейчас чуть больше работаю именно с погостом , перед вот этими проишествиями незадолго закончила песнь Смерти обряд.. стоит ли опасаться\задуматься или я уже заморачиваюсь сильно? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

rokelia

Цитата: Мицар от 19 июня 2023, 21:51:53стоит ли опасаться\задуматься или я уже заморачиваюсь сильно?
Не думаю что стоит опасаться. Два гроба, возможно, мама и бабушка. Бабушка явно хочет Вам что-то сказать. Может передать или тот же сорокоуст ей сейчас был нужен.
Это, скорее всего, указание на свою историю, а не погост в плане что работаете там.
Подумайте в сторону бабушки, может дата какая или ситуация, где можно было к ней обратиться и т.д.
Маме я бы сорокоуст все таки заказала.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Eugene80

Здравствуйте, можете пожалуйста помочь разобраться, на даче у друзей кто-то на дороге (на дороге где входят все люди, не на участке) нарисовал пентаграмму перевернутую и вниз (на подбородоке сатаны или бороде) лежит петух или курица без головы(не черный) обычный коричневый.

Sephora

Здравствуйте!
Возможно ли такое, что человек неосознанно вампирит и при этом перетягиваниет с другого человека блага? Не магическими, колдовскими путями и ритуалами, типо крадников, а сам даже того не подозревая.
Благодарна за ответы и мнения
На заборе тоже написано

Nika8

Цитата: Eugene80 от 20 июня 2023, 11:01:07
Здравствуйте, можете пожалуйста помочь разобраться, на даче у друзей кто-то на дороге (на дороге где входят все люди, не на участке) нарисовал пентаграмму перевернутую и вниз (на подбородоке сатаны или бороде) лежит петух или курица без головы(не черный) обычный коричневый.
Ну кто-то проводил свой ритуал, или оставил жертвоприношение. То-что перевернутая пентаграмма-лик Сатаны очень спорный момент)) но не суть. Если прям напротив дома ваших друзей, возможно как то к ним имеет отношение. Если это не на скресте двух дорог. Надо бы посмотреть жильцов на негативное воздействие.
С уважением.

Добавлено: 20 июня 2023, 12:02:15

Цитата: Sephora от 20 июня 2023, 11:58:50
Здравствуйте!
Возможно ли такое, что человек неосознанно вампирит и при этом перетягиваниет с другого человека блага? Не магическими, колдовскими путями и ритуалами, типо крадников, а сам даже того не подозревая.
Однозначно возможно. Вполне себе частое чвление. Бытовой крадник, или так сказать, "дружеский стяг"
При чем результативность может иметь, зачастую, не хуже чем хорошо сделаный магический.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

paloma_mas

Здравствуйте!

Доброго времени.
Да, возможно. Иначе не существовало бы ситуаций типа "пожалел - и у нее резко прибыло - а у меня не стало", "отдал по незнанию" (потому что нужно, чтобы и "взяли по незнанию", ага) и правила в магии выключать жалелку, чтоб самому не досталось на орехи. Люди ставят крадники неосознанно, просто по типу позавидовал и "вот бы у меня это было", "хочу себе такое (что угодно)". В конце концов, главное - намерение и визуализация, а остальное - для настройки оператора на "волну".
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Nika8

Здравствуйте!
Возможно ли такое, что человек неосознанно вампирит
Еще добавлю, что в полную"несознанку" я не очень верю. Как правило они понимают, что делают. Во всяком случае после неоднократного изменения ситуации после нытья, жалоб, принятие помощи от сердечного человека, и тд. Или, как верно написали выше, активно и душевно завидующие чужим благам, или счастью. Это распространено. И еще момент:кроме межличностного, так скажем, вампиризма если стяжатель точно известен проверяйте его на предмет возможного подсела. Как показывает практика это тоже не редкое явление, без ритуалов и прочего. И тырить, я вас уверяю, такие особи могут по истине безбожно))
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Frensis

Здравствуйте!
Не перетянут, если человек сам жадный, под защитой от вампиризма. А если человек открыт, добрая душа всем сам раздаёт, всех жалеет, то он как решето, с него тянут все, кому не лень.
Не перетягивает только тот, кто никогда не завидует. А если перетягивпет, то ставит неосознанный крадник.
Вот целая тема про эти неосознанный крадники
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32932.0.html

Alex_svi

Добрый день, хотел бы уточнить один момент. Можно ли при проведении чистки, защиты и тд читать переписанный текст или с экрана телефона?

Natali05

Цитата: Alex_svi от 20 июня 2023, 20:44:32
Добрый день, хотел бы уточнить один момент. Можно ли при проведении чистки, защиты и тд читать переписанный текст или с экрана телефона?
Здравствуйте. Можно. Если в ритуале не указано, что именно надо выучить.

Alex_svi

Вот в этом вопрос и заключался по большей части, нигде на этом форуме не видел, что именно надо выучить

Natali05

Цитата: Alex_svi от 20 июня 2023, 21:33:16
Вот в этом вопрос и заключался по большей части, нигде на этом форуме не видел, что именно надо выучить
У Мансура бывает, что указано, говорить наизусть. Если не указано, то читайте хоть откуда, только чётко, без запинок.

Kowa1908

Цитата: Alex_svi от 20 июня 2023, 20:44:32
Я бы читала наизусть. Обычно переписываю от руки на бумажный носитель и заучиваю. При прочтении  вникаю, проживаю ритуал. И потом  в последующем при проведении ритуала, кладу рядом с собой блокнот , так спокойнее и зачитываю. Срабатывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status