Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Magictime

Доброго времени суток. Подскажите книги или пособия по работе с частями животных. Талисманы ритуалы и т.д. Все что с этим связано . Возможно тут есть что то на эту тему, но на форме ничего подобного не нашла (

Nikoleta

Доброго времени всем.
Как вы думаете, если делать на убыть "Отжиг негатива с отношений" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html, а потом на рост сделать "Отворот мужчины от всех женщин и нестоячка" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44420.0, то не нейтрализует ли второй ритуал действие первого? Всё-таки, там негатив наводим на мужчину, от всех женщин закрываем.

WildOrhidea

Цитата: snajdan от 14 июня 2023, 21:49:30
во время ритуала нужно с себя снимать все камни, кольца, цепочки? Например, если делаю отжиг, то перстень с пентаграммой и браслет с шерлом лучше снять?
Если у Вас украшения специально заговорённые, заряженные на защиту, то можно не снимать. Если это просто перстень и браслет из Шерла, но никак предварительно не настроенный на защиту, то снять.
Я снимаю все украшения, все цепочки, браслеты. У меня ощущение помех от них. Не могу, давит, мешает при работе. Но это лично мои ощущения.
Плюс если делаете что-то порчельное, деструктивное, я бы не советовала вообще быть в украшениях. На тоже золото и серебро легко наслаивается энергия, это очень восприимчивые металлы. Будет потом плохо фонить и притягивать всякое.
Опять же если это не специальные защитные обереги.

Вот тут пишется об этом, кстати:
Цитата: Aroda от 13 апреля 2019, 20:12:38
коль бесов кликаешь, то баба без платка должна быть.

Да на руках перстней недолжно бывать. Коль кликала кто бесов да перстни имела,то опосля часть худа на себя перетянет. Да на семь лет счастия не будет. Отделать сие трудно и иной час и нет такого хода. Тако то твори заранее, а не опосля.
Я думаю, что это касается именно деструктивных работ, особенно тяжёлых. Можно нахватать всякое на украшения нехорошее. Есть риски, что будет потом кольцо с "историей". Не всегда всё можно просто почистить в соли пару дней.

При работах на благо, считаю, можно не снимать, если Вам лично по ощущениям ничего не мешает.

Цитата: snajdan от 14 июня 2023, 22:09:41
зеркало придется накрыть, об этом не задумывался.
Зеркал в комнате где колдуете желательно, чтоб не было вообще. А если есть и их не представляется возможным вынести, то завесить обязательно.
Зеркала имеют свойство запоминать и сохранять в себе энергетику от происходящего в помещении. Да и мало ли кто, пришедший на зов, вздумает там зависнуть.
Цитата: Aroda от 13 апреля 2019, 20:12:38
Коль кликаешь бесов.то надобно в хате все зеркала черной тряпицей завесить.иже коль незавесит их.то бес тамо обитель себе сгораздит.да сам ты того нескумекаешь.да с каждыи часом хиреть станешь.
То гиблотой не один пронят.
Иже то мелосчь.да в ней сила житейная.коль знаешь.то схоронишься от погибели.
Цитата: snajdan от 14 июня 2023, 22:09:41
через сколько времени лучше ставить защиту? То есть, можно ли после чистки буквально на следующий день ставить защиту?
Любому негативу нужно время на выход. Процесс чистки теми же отливками не моментальный, негатив выходит из поля ещё некоторое время.
По состоянию тонкого поля нужно смотреть. Если нет потрёпанности от чистки, дыр, то можно ставить через пару дней. Знаю есть бабушки, кто отлил и там же на месте посмотрел и сразу лёгкий оберег ставит.
Если есть повреждения, то лучше сперва восстановить, подлечить поле. Но если нет времени, срочно нужна защита, то ставить лучше что-то мягкое, не тяжёлое, не агрессивное.
Больное, дырявое тонкое поле тяжёлых защит не вынесет. Любой защите нужна энергия, нужно на чём-то стоять. Если же поле слабое, не выдерживает, защита давит - начнутся проблемы: слабость, апатия, болезни, неприятности.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Glory me

Вопрос,а как ставить защиту на приворот(бессовский)?
Какой лучше всего ритуал для этого подойдёт?

snajdan

Цитата: WildOrhidea от 15 июня 2023, 09:44:39Если у Вас украшения специально заговорённые, заряженные на защиту, то можно не снимать.

Украшения не заговоренные. Подскажите, пожалуйста, какой заговор можно использовать? В теме про камни писалось, что черный агат или шерл способны защищать сами по себе, без дополнительного оговора.

Цитата: WildOrhidea от 15 июня 2023, 09:44:39Больное, дырявое тонкое поле тяжёлых защит не вынесет.

Вас понял. Можно ли сказать, что защита на "Слезный камень" это тяжелая защита? Хотелось защиту поставить пораньше, потому что есть версия, что после чистки человек особенно уязвим для ударов.

Цитата: WildOrhidea от 15 июня 2023, 09:44:39Если есть повреждения, то лучше сперва восстановить, подлечить поле.

Можно ли подлечить поле при помощи энергетических практик? Например, цигун или кундалини йога.

Nondus

Цитата: Glory me от 15 июня 2023, 09:48:11опрос,а как ставить защиту на приворот(бессовский)?
Какой лучше всего ритуал для этого подойдёт
защиту ОТ приворота или защиту именно НА сам приворот чтобы не сняли?

WildOrhidea

Цитата: Glory me от 15 июня 2023, 09:48:11
как ставить защиту на приворот(бессовский)?
Варианты:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13565.0#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9351.135.html#lastPost
И целый раздел с закрепами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=335.0

Цитата: snajdan от 15 июня 2023, 10:58:48
какой заговор можно использовать?
Не подскажу, так как сама составляю под свои нужды на разные камни.
Спросите в теме "Ищу обряд" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.0.html  кто знает, подскажет. Может лежит где на форуме.
В теме про камни писалось, что черный агат или шерл способны защищать сами по себе, без дополнительного оговора.
Да, но синхронизировать камень с собой, настроить под себя и зарядить, куда сильнее.
Камням нужно ставить задачи. Перед тем как надеть на себя украшение, подержите его в ладонях, согрейте в руках и чтоб дыхание касалось камня дайте задачу. Скажите камню чего Вы от него хотите. Какую цель ставите (соответственно с его свойствами разумеется)
Просто быстренько надеть на себя и верить, что что-то там произойдёт, это больше для самовнушения. С камнями нужно работать. Они живые.
Можно ли сказать, что защита на "Слезный камень" это тяжелая защита?
В моих руках эта защита не рабочая. Ни на себя, ни на других людей.
Текст я не чувствую, заговор мне не откликается и внутри у меня сильные сомнения в целом на счёт заговора. Ощущение, что его собрали из разных фраз от разных обрядов не имеющих ничего общего между собой.
Я пробовала этот обряд делать несколько раз с разными камнями, даже с камнями из мест силы. Экспериментировала по всякому, текст переделывала. Никакой защиты я не увидела. Не моё. У меня не идёт.
Не для споров, чисто личный опыт.
Поэтому о её тяжести я судить не берусь.
Можно ли подлечить поле при помощи энергетических практик? Например, цигун или кундалини йога.
Можно конечно. Лечите и восстанавливайте, наполняйте тем, что у Вас хорошо работает.

Ещё порекомендую:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9939.45.html#lastPost № 5 "Опосля болезни всякой подкрепить тело"
Начитать на тазик, ванну, ополоснуться. Не вытирать тело, пусть само обсохнет. Хорошо латает дыры в поле и быстрее восстанавливает энергетику после чисток.
Делать минимум дня три подряд. Если сильно потрепало, то больше. Индивидуально в общем. Смотрите по полю.
Ещё вот это хорошо сделать. Солнце сейчас в Силе. Близится Солнцестояние.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12134.45.html#lastPost

Ещё после чисток и от потери энергии посоветую Лабрадорит. Подвеска, перстень, браслет, что по нраву Вам. Очень хорошо прикрывает поле пока оно восстанавливается и защищает от оттока энергии и проникновения всякого мусора.
Ещё Янтарь. Особенно если будет необработанный (чётки, бусы, браслеты на обе руки). Отличный защитник тоже после чисток. Плюсом повышает энергоресурс и напитывает энергией. Благоприятно на тонкое поле действует.

snajdan

Цитата: WildOrhidea от 15 июня 2023, 12:01:39С камнями нужно работать. Они живые.

Я камни чистил водой, солью, солнцем. Ставил задачу на защиту (говорил с ними). Спал с ними, чтобы синхронизация была. Но не могу сказать, что они от негатива защищают прямо сильно. От того же Раухтопаза вообще сны снятся странные, как я колдую на погосте или делаю обряды на перекрестке. Причем в снах подробно рассказывают, что и как надо делать - в мелочах. А шерл во сне показывал, что глубокие черные сгустки из корней зубов и из позвоночника вытягивал. Думаю, что связь с камнями хорошая, но на всякий случай еще сделаю заговор на защиту.

Цитата: WildOrhidea от 15 июня 2023, 12:01:39В моих руках эта защита не рабочая

Подскажите, пожалуйста, какая защита по вашему будет работать лучше? Я понимаю, что любую защиту можно пробить, но наверняка же есть какая-то статистика. Думал насчет огненной стены еще, но как говорят, она мягкая достаточно. Мне карты Таро на наличие моей защиты показывают Солнце, Рыцаря Жезлов, Дурака. Вот думаю теперь - если есть личная защита, то не будет ли ставленная защита конфликтовать.

Цитата: WildOrhidea от 15 июня 2023, 12:01:39Начитать на тазик, ванну, ополоснуться. Не вытирать тело, пусть само обсохнет. Хорошо латает дыры в поле и быстрее восстанавливает энергетику после чисток.

Спасибо! Обязательно буду делать. Как раз искал заговоры на воду, чтобы поле восстановить и почиститься.

Цитата: WildOrhidea от 15 июня 2023, 12:01:39Ещё после чисток и от потери энергии посоветую Лабрадорит.

У меня есть браслет из горного хрусталя. Очень нравится его высокие вибрации. Можно его использовать тоже? Энергия у горного хрусталя очень светлая по сравнению с тем же шерлом, черным агатом или раухтопазом. Там энергии потяжелее.

Еще хотел спросить - у меня есть перстень с пентаграммой перевернутой, сделан из стали. Ведет он себя странно. Когда начинаю носить, сразу начинаются приключения. То напишет друг, с которым не общался 100 лет, чтобы напиться и "потусоваться". Либо подруги начинают писать, звать гулять или звать в гости. Начинается такой своеобразный "развод" на низкие вибрации, всевозможные соблазны. Как считаете, почему такое может происходить? Я поначалу думал, что совпадение, но уже 3 раза такие "совпадения" происходили. Я читал, что пентакль сам по себе - это энергия созидания, а перевернутый пентакль несет энергию разрушения, так ли это?

WildOrhidea

Цитата: snajdan от 15 июня 2023, 12:25:43
От того же Раухтопаза вообще сны снятся странные, как я колдую на погосте или делаю обряды на перекрестке.
Дымчак проводник в нижний Мир на тонкий план. Тоже под ним видела подобные сны. Но Морион в этом плане для меня сильнее. У него энергетика ещё тяжелее и он способствует настройке на энергию кладбища. Резонирует с ней, если можно так выразиться. У меня под ним всегда сны связанные с кладбищем, с мёртвыми. Можно задавать вопросы через него - покажет. И по кладбищенским обрядам подскажет.
А шерл во сне показывал, что глубокие черные сгустки из корней зубов и из позвоночника вытягивал.
Сработал как чистильщик. Возможно ещё указал на какие-то проблемы идущие по Роду (зубы, позвоночник - Род)
Я камни чистил водой, солью, солнцем.
На Солнце хорошо их заряжать, не только чистить. Но для некоторых камней долгие солнечные ванны опасны выгоранием и изменением цвета.
Морион, Раухтопаз и Шерл (иногда) любят Землю. Полежать закопанными в Земле. Так чистятся и напитываются.
какая защита по вашему будет работать лучше?
Я не знаю какая подойдёт именно под Вас и в Вашем случае. Индивидуально смотрите и по чуйке своей.
Мягкими и не тяжёлыми считаю для примера:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10776.315.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13673.30.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12130.60.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1756.60 оберег на красные шерстяные нити, заговор от уважаемого Давида Вронского пост Ответ № 27 Хорошо закрывает и стабилизирует поле.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3651.240.html#lastPost

Я понимаю, что любую защиту можно пробить, но наверняка же есть какая-то статистика.
Вот темка, можете почитать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12890.60.html#lastPost

Мне карты Таро на наличие моей защиты показывают Солнце, Рыцаря Жезлов, Дурака. Вот думаю теперь - если есть личная защита, то не будет ли ставленная защита конфликтовать.
Личная, она же природная защита есть абсолютно у всех от рождения. Это плотность Вашего поля, наличие личной энергии, устойчивость и сопротивляемость негативу. Та база с которой мы пришли. В течении жизни она может ослабевать и наоборот становиться сильнее. Она не относится к ставленным магически, Родовым и ещё каким-то. Это отдельный первоначальный слой для выживания.
Конфликт может возникнуть в том случае если Вам не подходят энергии, через которые ставилась защита. Не резонируете с определёнными Силами. Но это касается не только защит, а и в целом обрядов.

У меня есть браслет из горного хрусталя. Очень нравится его высокие вибрации. Можно его использовать тоже?
Можно если интуитивно тянет так сделать.
У меня Горный Хрусталь больше как чистильщик работает, и да отгоняет низковибрационных. Например после плотных работ с Бесами, деструктива, я в руки его не могу брать. Мне прям отшвырнуть хочется. Раздражает по ощущениям.
Энергия у горного хрусталя очень светлая по сравнению с тем же шерлом, черным агатом или раухтопазом. Там энергии потяжелее.
Хорошо чувствуете.
Светлая, тонкая, высоковибрационная энергия у Горного, так и есть.
К слову, это одна из причин, по которой я считаю неуместным применять Горный Хрусталь в бесовской защите "Слёзный камень".

у меня есть перстень с пентаграммой перевернутой, сделан из стали. Ведет он себя странно. Когда начинаю носить, сразу начинаются приключения. Как считаете, почему такое может происходить?
Бесовские энергии он аккумулирует и проявляет. Как звучит, то и притягивает к Вам.
Особенно если работали когда-то с перстнем на руке с Бесами.

snajdan

Цитата: WildOrhidea от 15 июня 2023, 13:09:34Можно задавать вопросы через него - покажет. И по кладбищенским обрядам подскажет

Да, что связь с мертвыми - это 100%. Что самое странное, даже с мертвыми домашними животными. И они приходят во сне как настоящие, как будто нахожусь в астрале или ОС с максимальным погружением (гиперреалистичность).

Цитата: WildOrhidea от 15 июня 2023, 13:09:34Возможно ещё указал на какие-то проблемы идущие по Роду

В роду много проблем. Даже лезть туда страшно. Однозначно были черные колдуны в роду, но кто именно - не знаю. Когда вопрос задавал на то, в какой традиции магии мне работать, выпали Дьявол, Маг, Влюбленные (гадал на полной колоде). Когда про колдунов в роду спрашивал, выпадали Маг, Король Жезлов, Дьявол. Поэтому я думаю, что там такоц "букет", что род точно лучше не чистить.

Цитата: WildOrhidea от 15 июня 2023, 13:09:34У меня Горный Хрусталь больше как чистильщик работает, и да отгоняет низковибрационных. Например после плотных работ с Бесами, деструктива,

Как Вы считаете, серебро имеет схожую с горным хрусталем энергетику? То есть, тоже способно вытягивать негатив и чистить? Мне нравится серебро, но носить цепочку не могу - душит, не хватает воздуха. Слышал, что покойники и бесы боятся серебра, а у меня как раз есть подселенец покойник.

Цитата: WildOrhidea от 15 июня 2023, 13:09:34Бесовские энергии он аккумулирует и проявляет. Как звучит, то и притягивает к Вам.
Особенно если работали когда-то с перстнем на руке с Бесами.

Нет, с Бесами в перстне не работал. Да и не буду в целях безопасности в нем работать, иначе еще больше накопит этой энергии.

Спасибо большое за рейтинг защит. Обязательно ознакомлюсь и буду ставить после чисток и восстановления поля.

Маришка_

Прошу совета

Вопрос касается скорее знака / приметы что-ли.  На левый безымянный палец прицепилась бабочка, смахнуть даже не удалось, еле сдула. Смущает, что именно левый безымянный. На правом однозначно неплохо)
Может кто-то интерпретировать, хороший знак или нет?

Важно, тк ранее в жизни были указания и я не прислушалась или не так понимала. Брату вообще сказала, что к долгой жизни.... С мужчинами кажется есть проблема - умер брат, умер гражданский муж. Сейчас нравится парень, но уже чет побаиваюсь.

KatzenKatzen

Уважаемые практики, здравствуйте. Вопрос по ослаблению кролика. Я правильно понимаю, если нужно отследить результативность ослабления  ритуалами, подавление воли, допустим перед приворотом, главные критерии это депрессивное состояние человека и болезни? А если человек сам по себе депрессивен и болеет часто, но при этом работает на работе, в таком случае можно ли обойтись без предварительного ослабления? Чтобы потом бахнуть отворот от соперницы или приворот на себя. Может кто-то более опытный подскажет, как отслеживал воздействия ослабления на человека.
Пока по сообщениям других и их опыту на форуме вижу, что главные черты это хондра и внезапная грустинка у кролей.
Я часть той силы.

Мокша

Цитата: KatzenKatzen от 15 июня 2023, 23:12:32
Уважаемые практики, здравствуйте. Вопрос по ослаблению кролика. Я правильно понимаю, если нужно отследить результативность ослабления  ритуалами, подавление воли, допустим перед приворотом, главные критерии это депрессивное состояние человека и болезни? А если человек сам по себе депрессивен и болеет часто, но при этом работает на работе, в таком случае можно ли обойтись без предварительного ослабления? Чтобы потом бахнуть отворот от соперницы или приворот на себя. Может кто-то более опытный подскажет, как отслеживал воздействия ослабления на человека.
Пока по сообщениям других и их опыту на форуме вижу, что главные черты это хондра и внезапная грустинка у кролей.

Ваш главный помощник в отслеживании это диагностика. На людях не всегда объект становится грустным или озадаченным и депрессивным. У некоторых видимые результаты обратны, например становится очень общительным или активным (обратная реакция организма). Но это вовсе не значит что ваши работы не легли. Встречала в практике, что чем больше человек активный весельчак, тем больше у него реакция на снятие защиты  и на происходящее вокруг (вы же не знаете что у него происходит когда он один на один самим с собой). Может дома на стенку лезет и воёт...
На счет подавления воли, аналогично смотрите диагностикой надо или нет. На некоторых индивидуумах нет той воли, защиты, которая стала бы затыком в ваших работах.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Суза-Муза

Цитата: АgatаkonraD от 10 февраля 2023, 23:00:21
Сначала убираем крадник,рубим все его каналы,привязи к вам, только потом делаем на деньги, бесполезно делать обряды на деньги и блага, когда все это уходит кому то, вы так и будете сидеть ни с чем.

Добавлено: 10 февраля 2023, 23:02:59
Есть конечно, вам нужно темы Кладбищенских и родовых чисток проштудировать,там много чего найдете нужного.Посмотрите,на форуме.
А как найти крадник?

Акулина Иванова

Цитата: Суза-Муза от 16 июня 2023, 14:11:07
А как найти крадник?
Доброго времени!
Провести диагностику любым доступным вам способом.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status