Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЩИТ КРЕПКИЙ ОТ ПОРЧИ. (рябиновый)

Автор Vivienne6, 05 августа 2013, 04:15:31

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Lуnx от 16 августа 2014, 01:25:14Уважаемые, подскажите - допустимо ли привезти колодезную воду за 3-4 дня до самого обряда?
Допустимо, если другой возможности нет. Но ветки рвать, варить и весь обряд делать в один день - полнолуние.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

AnnaPol

"варить и весь обряд делать в один день - полнолуние."
Уважаемая Ruta_UA, в один день - имеется ввиду до 12 часов ночи?

Королева

Цитата: Kooza от 21 июля 2014, 15:50:09Поставила эту защиту ребенку 4 лет
По прошествии времени не проявлялись нежелательные побочные эффекты? Ребенку все же 7 лет даже нет. Спрашиваю не из любопытства. У меня выбор стоит между чистками, защитами

curieuse

Здорово торможу - не могу сообразить в какое время суток делать. Предположим, если делать в ближайшее полнолуние, то оно в 4 дня по Москве. То есть, можно с утра побывать на кладбище, потом организоваться с ветками и водой, потом сварить-начинать-помыть, а после - отнести, вылить, бросить. И вечером уже свободен. Или все же основные манипуляции - в ночь и с утра все вылить-бросить? И, да, возможно ли делать на другого человека через вольт?

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Piccola

Уважаемые практики, у меня опять вопрос по воскресенью, в этом месяце на него выпадает полнолуние. Стоит делать или подождать ещё месяц?

Lelj

Уважаемые практики,глупый наверное вопрос но возможно ли эту защиту но без кладбища поставить,а ежели можно то куда веточки деть..?

Vikusha

Цитата: Lelj от 11 апреля 2016, 20:15:18...глупый наверное вопрос...
наверное
Цитата: Lelj от 11 апреля 2016, 20:15:18...возможно ли эту защиту но без кладбища поставить...?
если бы можно было, то автор обряда, думаю, не упоминал бы кладбище, а написал/сказал - кинуть куда-нибудь.
Цитата: Lelj от 11 апреля 2016, 20:15:18...а ежели можно то куда веточки деть..?
ну, вот как Вы сами думаете, что Вам практики могут предложить - куда ещё можно с такими словами?:
Цитата: Vivienne6 от 05 августа 2013, 04:15:31...в погост послано.Аминь...
всегда ставлю + за помощь

Fanna

Цитата: Vivienne6 от 05 августа 2013, 04:15:31
да говором сказать на воду.
,,,,крестом венчано,на всякое дело сотворена
\
Уважаемые практики... крестом венчано... воду перекрестить крестом?
Хочу маме предложить сделать на себя, заговор вроде нейтральный.

Ульяна

это стандартные защиты и смывы для женщин и детей, более сильные на иву, на крапиву.  Делаем всю жизнь на деток с отлучения от груди , независимо от возраста , 3 мес или 3 года...
вот мне интересно, а для мужчины  какой смыв подойдет из подобных, проверенный
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Милый еретик

Так давно тема молчит, но может кто заглянет😔
Более обережные свойства имеют же красные ягоды.
Я не понимаю, можно ли делать эту защиту, когда ягоды не зрелые, вот сейчас они зеленые? Или это не важно?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Kevin

Цитата: Милый еретик от 03 июля 2022, 00:32:32
Так давно тема молчит, но может кто заглянет😔
Более обережные свойства имеют же красные ягоды.
Я не понимаю, можно ли делать эту защиту, когда ягоды не зрелые, вот сейчас они зеленые? Или это не важно?
Тут дело не особо в цвете. Даже у нас на юге рябины только-только опылились, началась завязь. Эта завязь ничем не поможет не потому, что она зеленая, а не красная (фиолетовая, желтая,  серо-буро-малиновая), а потому, что она еще не плод. Плодом это станет осенью, когда созреет.

Никто не сажает за руль ребенка и не говорит: ну, веди машину! Никто не отправляет щенка (пусть даже охранной породы) задержать и обезвредить преступника. Они еще маленькие, подрастут - и все смогут, только дайте им время.

Если есть желание продлить возможность делать этот обряд, то нарвать осенью плодов и засушить - тоже вариант. Работает хуже, да, но работает.

Милый еретик

Цитата: Kevin от 04 июля 2022, 01:11:14

Если есть желание продлить возможность делать этот обряд, то нарвать осенью плодов и засушить - тоже вариант. Работает хуже, да, но работает.

Засушенные  у меня есть, но я их не рассматривала, по обряду же сказано - все сделать одним днем. Просто ближайшее полнолуние, будет после Купалы, сильное же, вот и выбираю)
Ну подожду красных ягод, форум большой ))))
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Натали35

Засушенные вряд ли сработают,  у меня в обряднике написано "... сорвоть рябину ,когда она в самом соку.."-  то есть спелая, полная ,с соком..
и потом всё делать в один день,всё манипуляци, а не рябина осенью-вода весной...,ну вы меня поняли.Всё в один день!

Dexen

Вдруг кому будет полезно: работает и с Калиной, естественно взял по ошибке делая первый раз. Но все условия обряда были соблюдены,по снам инфа шла о состоянии защиты,вплоть до момента когда её окончательно сломали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status