Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЩИТ КРЕПКИЙ ОТ ПОРЧИ. (рябиновый)

Автор Vivienne6, 05 августа 2013, 04:15:31

« назад - далее »

Cruelty

Цитата: Melissa777 от 07 августа 2025, 23:59:32Ув.форумчане, а если в доме вода артезианская из скважины, она подойдет?
Я бы не стала брать воду из дома даже если она артезианская. Если у вас скважина во дворе, лучше от туда взять. Если у вас хорошая связь с кладбищем, то эта защита сработает с любой водой, но эффект будет значительно слабее.
У Мансура почти везде в обрядах колодезная вода или вода из природных источников. И берут такую воду не просто так - это делается для усиления магии. Колодезная вода обладает особыми магическими свойствами, она пропитана магией духов воды. В колодце свои особые духи живут. У артезианской воды таких свойств нет. Имхо.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status