Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЩИТ КРЕПКИЙ ОТ ПОРЧИ. (рябиновый)

Автор Vivienne6, 05 августа 2013, 04:15:31

« назад - далее »

Varfolomea

Цитата: Vivienne6 от 05 августа 2013, 04:15:31возле калитки кладбищенской надобно кинуть со словами.

возле калитки - снаружи или внутри кладбища?

Живу так, как будто уже успела умереть...

Opium_L

Цитата: Varfolomea от 16 января 2014, 15:56:54
возле калитки - снаружи или внутри кладбища?

Почитайте тему, 1 страница же всего  :) снаружи оставить

Varfolomea

Цитата: Opium_L от 16 января 2014, 16:20:39снаружи оставить
спасибо... невнимательная я )

в таком случае надо подношение Хозяйке и Хозяину делать?

Тень

Цитата: Varfolomea от 16 января 2014, 19:32:28в таком случае надо подношение Хозяйке и Хозяину делать?
В любом случае надо...если только не планируете сами себя от всего вышеперечисленного защищать.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Varfolomea

Цитата: Тень от 16 января 2014, 19:44:05любом случае надо...если только не планируете сами себя от всего вышеперечисленного защищать.

подношение заносить куда? положить внутрь кладбища? или тоже снаружи возле калитки?
и что именно принести посоветуете?

Тень

Цитата: Varfolomea от 16 января 2014, 19:48:41подношение заносить куда? положить внутрь кладбища? или тоже снаружи возле калитки?
и что именно принести посоветуете?
Варфаломея, давайте мы все просто за Вас сходим?) Монетка есть в кармане? Вот на "да\нет" и выясните все интересующие Вас вопросы. Это Ваши отношения с Силами, понимаете?)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Kooza

Поставила эту защиту ребенку 4 лет. На полной луне рвала ветки и варила той же ночью в воде из источника. (Под дерево мед и молоко) Утром ребенка помыла, днем уже воду в поле и ветки на кладбище отвезла. (Подношения Хозяину и Хозяйке) Той же ночью у ребенка поднялась температура, жар, голова болела, ребенок плакал, всю ночь ее на руках носила - думала какой то конфликт защит пошел...собиралась уже за ветками ехать =)  Утром как рукой сняло, бонусом прошла одна проблема со здоровьем сама собой в тот же день. (сращение синехий, которое собирались на следующей неделе оперировать) Решила для себя, что не только защищает но и чистит.Через год опять делать буду..Vivienne6, спасибо за информацию!

KALI

Отличная защита.Огромный плюс,что подходит и детям.
Кстати,из личного опыта-дерево потом со счетов не сбрасывайте.Хорошо подходит для лечения (невроз,зубная боль,мигрени-это что проверено на близких)
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, как долго встает защита? Если на убыли последуют чистки кладбищем она уже встанет или смысла делать нет? Боюсь рябину упустить.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Вяземский

Может глупый вопрос, но мыться водой полностью? Или умыться допустимо? И воду после омовения нужно собрать и именно ее нести к калитке?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lucky

Мыться полностью. Встаньте в тазик и ополоснитесь (предварительно остудив, конечно). Потом воду собрать и вылить в поле, а ягоды и веточки, что осталось - у погостной калитки. Симптомы чистки ощущаются. А как защита, имхо, слабовата, но в комплексе вполне пойдет.
Везёт тому, кто везёт.

Diosa_Oscura

Допустимо ли использовать рябину с кладбища? Перед этим с Хозяйкой договориться, сразу дары оставить.

Вяземский

Цитата: Diosa_Oscura от 30 июля 2014, 16:37:56
Допустимо ли использовать рябину с кладбища? Перед этим с Хозяйкой договориться, сразу дары оставить.

Простите, но что за мода пошла все с кладбища брать? Через погост сотни защит, если уж вы так  стремитесь к нему.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Diosa_Oscura

Цитата: Вяземский от 30 июля 2014, 18:10:15
Простите, но что за мода пошла все с кладбища брать? Через погост сотни защит, если уж вы так  стремитесь к нему.

Дело не в "моде на кладбища", а в том, что на моей рабочей территории растет как минимум 3 шикарных рябины, в самом городе встречала 1-2 бедненьких деревца. Раз договариваемся с Хозяйкой и относим ветки, почему бы их там и не взять.   

Lуnx

Уважаемые, подскажите - допустимо ли привезти колодезную воду за 3-4 дня до самого обряда?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status