Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На пикового туза.

Автор Antonioni, 27 февраля 2013, 17:42:04

« назад - далее »

quarensemo

Допустимо ли проводить эту защиту нераскрещенному новичку, при условии, что диагностика дает добро?

ToteRaum

Цитата: quarensemo от 11 сентября 2016, 15:39:01
Допустимо ли проводить эту защиту нераскрещенному новичку, при условии, что диагностика дает добро?

Считаю, что всё же лучше сначала раскреститься - не рискуйте без особой нужды. Если Вы и/или Ваши домашние были/являются на данный момент усердно верующими + если у Вас и/или у них есть/осталась сильная связь с ХЭ, раскрещивание считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ к проведению. Если дома есть христианская атрибутика, распятия, иконы, то при работе с бесами их необходимо убрать как минимум из Вашей комнаты и снять её с себя.

В любом случае я бы не стала рисковать -  с бесами стоит быть предельно осторожным, особенно новичку, и серьёзно отнестись к необходимости раскрещивания перед началом работы с ними, а также прочитать максимум материалов по теме на форуме.  Несерьёзный подход в данном случае чреват такими спецэффектами, что мало не покажется, вплоть до серьёзного криминала в отношении Вас и, не исключено, Ваших близких. Не думаю, что Вам нужны такие "сюрпризы", как, например, заявившиеся в полтретьего ночи 6-ро ментов с автоматами, настойчиво пытающиеся без ордера проникнуть в Вашу квартиру без какой-либо касающейся Вас причины.

Также, не стоит полагаться на одну лишь диагностику - если Вы новичок в магии, то не исключено, что Вы на данный момент можете быть недостаточно опытны и в мантике (ничего личного), и с Вашей стороны могут возникать ошибки и неверное толкование того, о чём сообщают Вам карты или руны. Поэтому, помимо диагностики, стоит опираться также и на рекомендации по работе с Тёмными Силами и на обыкновенный здравый смысл. Это гораздо надёжнее, ибо лучше перебдеть и перестраховаться, чем схалтурить, а потом огребать по шее за свою халатность и подставлять под удар членов семьи и близких.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

laxesis

Цитата: quarensemo от 11 сентября 2016, 15:39:01
Нерасрещенным можно

ToteRaum

Цитата: laxesis от 16 октября 2016, 14:45:43
Нерасрещенным можно

Позвольте не согласиться с Вами в данном случае.
Имхо, это очень рискованно и опасно, особенно бывшим усердно верующим и имеющим сильную связь с ХЭ.
Я бы точно не стала советовать подобное новичку.
Прошу прощения за вмешательство и оспаривание Вашей позиции, но это действительно чревато большими неприятностями, бесы могут очень жестоко наказать за подобное отношение при работе с ними. Не знаю, насколько хорошо Вам об этом известно. Но лично я слишком хорошо знаю о подобных вещах по своему опыту, бесы научили меня архисерьёзно подходить к работе с ними, поэтому делюсь здесь знаниями о том, что бывает, если придерживаться подхода в стиле "и так сойдёт". С ними у кого-то такое может и не прокатить, хотя да, есть немало нераскрещенных, работающих с бесами без каких-либо серьёзных последствий и проблем.
Но я бы не стала идти на такой риск и предпочитаю перестраховаться. Всё это до поры, до времени, а потом могут и по голове настучать конкретно и очень внезапно. Поэтому я считаю так: сначала раскрещивание, потом работа с бесами. Иное слишком рискованно.

С Уважением.

laxesis

Цитата: ToteRaum от 17 октября 2016, 10:25:28бесы могут очень жестоко наказать за подобное отношение при работе с ними.
до сих пор жива здорова
Цитата: ToteRaum от 17 октября 2016, 10:25:28Всё это до поры, до времени, а потом могут и по голове настучать конкретно и очень внезапно.
как страшно
так что без раскрещивания можно спокойно работать, а те кто трусятся то и получают по тыкве

ToteRaum

Цитата: laxesis от 17 октября 2016, 12:51:03
до сих пор жива здорова
Я рада за Вас. Если подобное отношение к Силам - Ваш стиль работы, работайте, никто не запрещает, только не стоит советовать следовать Вашему примеру другим людям, особенно новичкам.

Цитата: laxesis от 17 октября 2016, 12:51:03
как страшно
так что без раскрещивания можно спокойно работать, а те кто трусятся то и получают по тыкве

Смелость - прекрасное качество.
Однако, как Вы изволите выражаться, "по тыкве" от бесов получают, как правило, в основном за безответственное, неуважительное и фамильярное отношение, а не за "трусость". Трусость и разумная осторожность - несколько разные вещи, а излишнюю смелость считаю неуместным проявлять в общении и тем более работе с ТС. Дело сугубо Ваше, практика - дело индивидуальное, только начинающих подставлять не надо, это безответственно и подрывает репутацию форума.
За сим завершаю полемику.
С уважением.

Deymos

Очень многие даже в более серьезных обрядах не прибегают к раскрещиванию. Касаемо новичков, так им тем более без уже имеющейся поддержки ТС не рекомендована такая процедура.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ВрачеLLа

За раннее прошу прощения за глупые вопросы  :o
Оставшуюся колоду на перекрёсток или сжигаем?
И можно использовать игральную, а не новую колоду? По идее должна лучше сработать, ИМХО
Каждый человек имеет право на ошибку. Но не всякая ошибка имеет право на прощение.

Сатурнианка

Цитата: Искатель от 03 июля 2013, 12:57:37
Я думаю, что после прекращения действия  защиты, карту можно отнести на перекрёсток. По поводу практиковать, я думаю, что да - можно.

А действие защиты месяц , потом подновляем ? и подольше постоит ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Kaya

Должны ли все 7 дней ношения карты выпасть на растущую?

Freyja Vanadís

Сколько раз делала этот обряд, возлагая на него надежды. Вот чтобы не соврать - тузов 7, если не больше, по разным отделам с бельем разложено. Не заметила никакого защитного эффекта, ну ни капли.
У меня всегда хорошо шли обряды с картами Мансура, теми, которые из сборника колдовство на 36 карт.
Да тут и по тексту-то не ясно, от чего конкретно должна оберегать заговоренная карта. "От всякого худа и от всякой скверны" якобы - это в предисловии, а в самом заговоре-то детали не уточняются, при этом от чего он там должен защитить "на все житие... да на все дни и года..."  - непонятно. Может, для мирских из нее и можно будет выжать обереговый эффект, но для практика это не защита. Имхо.
Меня здесь больше нет.

Ralph

Не знаю, мне помогал обряд. Даже при том, что нераскрещен. Даже не думаю об этом и Бесы прекрасно идут на отклик. Держится недели 1.5-2. Но иногда самое то.
С уважением,
Gutta cavat lapidem
Капля точит камень

Королева Мрака

ставила эту защиту на другие времени не было .держится не долго но помогает.приснилось что меня укрывает от магических нападений(ПРИВОРОТОВ) лес ,в котором растут деревья без листьев и там много болот
Я верю, что есть место между раем и адом, между живыми и мёртвыми. Прекрасное место вечного перерождения, быть может, даже спасение. Верите ли вы в такое место? Вот только, чтобы попасть туда, придётся заплатить. Всё имеет свою цену.Виктор Франкенштейн.Сериал Ужасы по дешевке.

Julia22

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком уровне тела держать руки, сцепленные замком, при чтении заговора?
И ещё: "То сказать да три раза промолвить" - что это значит? Сказать три раза?

Aria

Да, сказать три раза. Про уровень рук даже не задумывалась, сцепила, как удобно было, на уровне солнечного сплетения примерно.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status