Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: blood от 09 сентября 2025, 00:06:55Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какие обряды НЕ рекомендуется проводить в коридор затмений.Благодарю.

Те что оказывают значительное влияние на судьбу,"рядовые"ритуалы чистки, защиты можно.

Добавлено 09 сентября 2025, 20:14:27
Цитата: KikimoraSevera от 07 сентября 2025, 22:22:45Здравствуйте дорогие практики. Подскажите, можно ли порчу на болезнь снять с беременной женщины?
Заранее очень благодарна за ответы.
Конечно можно, почему нет! Чем раньше снимите тем лучше чтобы не было абсцессов.

Добавлено 09 сентября 2025, 20:18:31
Цитата: Луна2782 от 07 сентября 2025, 22:11:35Здравствуйте, ув. практики.
В последнее время я задумалась над выбором покровителя для своей работы. Отчего-то не могу представить никого иного, как Лилит. Просто как будто бы каждый раз убеждаюсь, что она самая яркая для меня, та самая «Темная мать». Что вы можете рассказать о своей работы с ней? Как понять, что Лилит вас «зовет»? И как можно выйти с ней на контакт, например, через сон?
Если у вас изначально идёт так и вы понимаете что именно она должна для вас быть тем под кем вы будете работать,то ничего и никого другого вам не надо! Выбор сделан уже, причём не вами,а ей,она вас уже "присмотрела"себе так сказать;И вы это сами понимаете.

Добавлено 09 сентября 2025, 20:26:41
Цитата: Мonika от 07 сентября 2025, 00:32:54Уважаемые практики. Нужен совет:  Существует любая опасность при обращению к своему роду? Имею в виду возможно подключить к себе дополнительные проблемы членов рода или другие варианты проблем?В случае когда не пыталась ранее создать с родом связь а с семей у меня минимум отношений. Можно это делать своими словами? В худшим случае просто никто не откликнется? Нужна поддержка при чистке. Спасибо большое
Поддержка рода при чистке это вряд-ли, чтобы она была надо много чего "иметь",своими словами обратиться конечно можно возможно вас услышат, возможно нет; Никто не откликнется в любом случае,так как нет сильной "связи"даже по вашему описанию.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Дина

Цитата: KikimoraSevera от 07 сентября 2025, 22:22:45можно ли порчу на болезнь снять с беременной женщины?
нужно очень аккуратно работать с беременной. щадящие чистки используйте. на форуме есть темы, по этим вопросам.

Добавлено 09 сентября 2025, 21:29:06
Цитата: Эльза РАЙЗ от 09 сентября 2025, 20:12:14Имею в виду возможно подключить к себе дополнительные проблемы членов рода
такое может произойти и без всякого обращения. от родовых проблем, если такие имеются, никто не застрахован

Nondus

Цитата: blood от 09 сентября 2025, 00:06:55Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какие обряды НЕ рекомендуется проводить в коридор затмений.Благодарю
на рос чего-то , от прокачки материального канала до запуска творческого проекта. В этот период энергии "тяжелые" с ними трудно чтото на подъем запустить

oxidit

Цитата: blood от 09 сентября 2025, 00:06:55Подскажите,пожалуйста,какие обряды НЕ рекомендуется проводить в коридор затмений
Если через демонов работаете, то можно делать любые. Даже лучше идут в некоторых случаях.
Идут хорошо те обряды, что на новолуние с бесами. Хорошо работать с Гекатой.

Alan_MS

Цитата: blood от 09 сентября 2025, 00:06:55Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какие обряды НЕ рекомендуется проводить в коридор затмений.Благодарю.

Доброго времени.
В этом Коридоре работают все обряды без исключения Отлично.
В остальном все зависит от вас, а если конкретнее от ваших знаний и вашего умения работать с энергиями в целом и зависит,, нерекомендованность'' в обрядах.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Дублирую данное сообщение, так как не уверена в каком разделе писать. По рекомендации после того как отнесла спиртное на погост, пошли намного раньше женские дни. Может быть это как то связано или нет ? Благодарю 🙏

RobinG

Цитата: Chloe 🦉 от 11 сентября 2025, 06:00:45Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Дублирую данное сообщение, так как не уверена в каком разделе писать. По рекомендации после того как отнесла спиртное на погост, пошли намного раньше женские дни. Может быть это как то связано или нет ? Благодарю 🙏
А что вы делали, какой обряд то. За что благодарочку относили.

Alieva

Здравствуйте,вопрос по обряду Мансура мертвого духа отогнать. Кто делал этот обряд и как правильно избавится от зеркала? У меня желание закопать его на погосте,где-то возле входа-выхода. Так же в комментариях рекомендуют след обряд за этим делать делать по Степановой (3 л  водки на погост перекр, с просьбой к Маре придержать мертвяков), кто делал обряд ,посоветуйте пожалуйста,можно ли эти два обряда соединить,то есть принести дары ,сделать обряд по Мансуру, пойти на др перекр оставить водку ?

Helga_Veid

Цитата: Alieva от 11 сентября 2025, 15:24:47Здравствуйте,вопрос по обряду Мансура мертвого духа отогнать. Кто делал этот обряд и как правильно избавится от зеркала? У меня желание закопать его на погосте,где-то возле входа-выхода. Так же в комментариях рекомендуют след обряд за этим делать делать по Степановой (3 л  водки на погост перекр, с просьбой к Маре придержать мертвяков), кто делал обряд ,посоветуйте пожалуйста,можно ли эти два обряда соединить,то есть принести дары ,сделать обряд по Мансуру, пойти на др перекр оставить водку ?
Это раздел общих вопросов. Конкретный обряд лучше разбирать в теме обряда. Как именно вам лучше сделать знаете только вы. Если опыт ещё не наработан, делайте как написано в обряде. Всякие добавки, убавки уже нужно диагностировать и Силы спрашивать.

oxidit

Цитата: Chloe 🦉 от 11 сентября 2025, 06:00:45По рекомендации после того как отнесла спиртное на погост, пошли намного раньше женские дни. Может быть это как то связано или нет ? Благодарю 🙏
Если чистка была какая-то, то запросто

Natarepz

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста как правильно сделать, наметила курс отливок воском по этапно, начиная с отсечения привязок, но сущи жрут, забирая энергию. Имеет смысл сначала  их отлить металлом, а потом продолжать воском? Буду благодарна за помощь!

Alan_MS

Цитата: Natarepz от 11 сентября 2025, 16:34:27Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста как правильно сделать, наметила курс отливок воском по этапно, начиная с отсечения привязок, но сущи жрут, забирая энергию. Имеет смысл сначала  их отлить металлом, а потом продолжать воском? Буду благодарна за помощь!
Доброго времени.
Воск слабее, а металл сильнее. Естественно от начала и до конца чистки металлом. Не хватает энергии ставите энергетики и чиститесь или совмещаете все с Графикой комплексом. Энергетики вам понадобятся, так, как любая отливка да ещё и металлом это энергозатратно, отливки вы делаете сугубо на своей силе и результат чистки отливками зависит так же от вашей силы энергетической в целом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45793.0
Пользовался таким методом, энергозатратный вариант, но выдерает все с корнями и после этой чистки правда долгое востановление, но и эффект потрясающий. Для уселения я правда ещё брал и немного в посуду с водой добавлял крови, когда отливался и чистился, получалось на выходе, чистка с неким усилением и с поля /ауры снимает и физичкскую оболочку вычещает.

Добавлено 11 сентября 2025, 16:42:41
Цитата: Chloe 🦉 от 11 сентября 2025, 06:00:45Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Дублирую данное сообщение, так как не уверена в каком разделе писать. По рекомендации после того как отнесла спиртное на погост, пошли намного раньше женские дни. Может быть это как то связано или нет ? Благодарю 🙏
Доброго времени.
У вас сработала, программа самоочищения, такое бывает когда вы делаете некие работы для себя или на себя или с себя. У девушек практикующих это считается нормой. Если только затрагивать работы магического характера..
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Цитата: Natarepz от 11 сентября 2025, 16:34:27наметила курс отливок воском по этапно, начиная с отсечения привязок, но сущи жрут, забирая энергию. Имеет смысл сначала  их отлить металлом, а потом продолжать воском? Буду благодарна за помощь!
сначала убираете металлом сущи И закольцовки, потом основная чистка. Можно ещё призвать богов или любую силу, с которой вы, работаете

Natarepz

Цитата: oxidit от 11 сентября 2025, 16:42:55сначала убираете металлом сущи И закольцовки, потом основная чистка. Можно ещё призвать богов или любую силу, с которой вы, работаете
Благодарю! А если без богов? Не получится? Я не практикую, просто нужно очистится от кладбищ.порч и сущей. Ув.oxidit, посоветуйте пожалуйста нужный заговор для свинца и олова

MrAbigor

Цитата: MrAbigor от 07 сентября 2025, 20:05:11Приветствую Уважаемые.
Вот лежу и задался вопросом.
В соответствующем разделе о Таро не нашел темы,где спросить.
Какими колодами Вы пользуетесь на предмет просмотра ляжет обряд/не ляжет,подходит/не подходит. Я просто никогда не задумывался о таких вопросах. Максимум мог посмотреть на Тенях или ЧГ состояние защит,а тут в голову стрельнуло. Иногда бывает подвисаю на Таро. Буду благодарен за новую пищу для ума.
С Уважением .

Возможно не заметили.
Актуально )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status