Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Тьяго

Цитата: WildOrhidea от 12 июня 2023, 15:11:06
Какая разница Вам до чужой работы? Что полезного Вам даст эта информация? Почему фокус внимания и свою энергию направляете на эти мысли? Лучше над этим поразмышляйте.
Там могло быть, что угодно и обряд какой угодно. У каждого колдующего свои работы, не всё есть в инете.

Написано - любопытно, ничего не могу с собой поделать. Хочется послушать тех, кто разбирается.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Тьяго от 12 июня 2023, 15:15:01
Написано - любопытно, ничего не могу с собой поделать. Хочется послушать тех, кто разбирается.
Здравствуйте
Знаете такую поговорку "любопытной варваре на базаре нос оторвали"?😂😂😂
Вот и вам тоже совет , не суйте свой нос куда не следует, проявите хоть какую-то солидарнось , вам бы понравилось еслиб вашу работу обсуждали в нете и фотки выкладывали(ладно хоть телефон сел у вас😆). Да и вообще мож там замок поставили на работу  "кто нос сунет,тот огребёт".....

Добавлено: 12 июня 2023, 17:05:55

Добрый вечер уважаемые практики.
Как раз хотела спросить про замкИ.
Бывает ли что обряду может помешать замОк? Первый раз с таким сталкнулась, обычно всегда ставлю по умолчанию.
А тут и предворительная диаг-ка указывала чтоб не ставила. И уже после проведения основного обряда (время подходит к постановке замка) , а диаг-ка "отговаривает"....

Замок планировался из той-же традиции, что и сам обряд .

С уважением и благодарностью
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

oxidit

Цитата: Тьяго от 12 июня 2023, 14:44:57

Расскажите, пожалуйста! У меня сел телефон, и сфотграфировать я не смогла, чтобы точнее показать. Не могу с собой ничего поделать, любопытно.
Приворот. Кружочки - Печать Енахи.

Птицелов

Цитата: Лафей от 11 июня 2023, 21:27:43
есть мнение что через собак на кладбище с вами общаются стражи кладбища. частенько и Хозяева через них приглядывают и дары принимают. Многие советуют собак на погосте прикармливать.

Добавлено: 11 июня 2023, 21:28:22
нормально. хорошо что вы слышите.
Хозяева и собаки здесь ни при чем.Хозяин или Хозяюшка и так все видит и знает.что и как у них творится.и даже за пределом своей территории.Здесь без посредников.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Лафей

Это да, однако хотел сказать что через собак и ворон они могут знаки людям давать. И действовать.
с уважением...

Акулина Иванова

Цитата: Лафей от 12 июня 2023, 21:36:15
Это да, однако хотел сказать что через собак и ворон они могут знаки людям давать. И действовать.
Доброго времени!
Согласна с вами, я если иду проводить ритуал ночью, всегда мысленно прошу Хозяйку о помощи и защите, несколько раз приходила собака и сидела невдалеке во время проведения ритуала.
С уважением!

Viki138

Уважаемые практики, может кто поможет-в какой теме обсуждался ритуал чтобы сжигать чеки?
Заранее благодарю

❤️Люсечка❤️

Цитата: Viki138 от 13 июня 2023, 09:34:31
Уважаемые практики, может кто поможет-в какой теме обсуждался ритуал чтобы сжигать чеки?
Заранее благодарю
Здравствуйте
Вот тут видела
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3941.msg2436420.html#msg2436420
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Alex_svi

Подскажите пожалуйста, можно ли быть крёстным ребенка у друга если занимаешься ЧМ?

Sintez

Цитата: Alex_svi от 14 июня 2023, 12:30:46
Подскажите пожалуйста, можно ли быть крёстным ребенка у друга если занимаешься ЧМ?

Здравствуйте.
Если вы занимаетесь официально, так сказать, через посвящение, и если "крестным" подразумевает полноценный обряд крещения со всеми вытекающими и знамениями, то разумеется нет.

snajdan

Добрый день! Подскажите, во время ритуала нужно с себя снимать все камни, кольца, цепочки? Например, если делаю отжиг, то перстень с пентаграммой и браслет с шерлом лучше снять? Или если буду защиту ставить. Просто я слышал, что во время ритуалов лучше снимать с себя все камни, металлы и т д.

Мицар

Цитата: snajdan от 14 июня 2023, 21:49:30Добрый день!
Доброго времени. Меня учили не только снимать украшения но еще и что бы поясов разных, резиночек в волосах не было + босиком ( это если дома провожу) Не знаю чем это об"ясняется, делаю как подсказывали. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Акулина Иванова

Цитата: snajdan от 14 июня 2023, 21:49:30
Добрый день! Подскажите, во время ритуала нужно с себя снимать все камни, кольца, цепочки? Например, если делаю отжиг, то перстень с пентаграммой и браслет с шерлом лучше снять? Или если буду защиту ставить. Просто я слышал, что во время ритуалов лучше снимать с себя все камни, металлы и т д.
Доброго времени!
По сути дела если они вам физически не мешают можно не снимать. Единственное если проводите ритуалы через бесов, здесь да украшения снимаются все, пояса снимаются, волосы распускаются.
Я снимаю все украшения только при работе с бесами. На кладбище хожу при полном параде, моя бабушка мне всегда говорила, что покойники любят нарядных, а не замызганных. Отливки, отжиги делаю тоже с украшениями, даже при энергетических практиках серьги оставляю.
Единственное зеркала при любых магических действиях, если прямо не предусмотрено ритуалом нужно убирать.
С уважением!

snajdan

Цитата: Мицар от 14 июня 2023, 21:53:01
Доброго времени. Меня учили не только снимать украшения но еще и что бы поясов разных, резиночек в волосах не было + босиком ( это если дома провожу) Не знаю чем это об"ясняется, делаю как подсказывали. С уважением

Благодарю. Когда откуп отношу, тоже оставлять все украшения дома, снимать ремень, оставлять сумку дома, брать только пакет с откупом и все?

Цитата: Акулина Иванова от 14 июня 2023, 22:01:08
Доброго времени!
По сути дела если они вам физически не мешают можно не снимать. Единственное если проводите ритуалы через бесов, здесь да украшения снимаются все, пояса снимаются, волосы распускаются.
Я снимаю все украшения только при работе с бесами. На кладбище хожу при полном параде, моя бабушка мне всегда говорила, что покойники любят нарядных, а не замызганных. Отливки, отжиги делаю тоже с украшениями, даже при энергетических практиках серьги оставляю.
Единственное зеркала при любых магических действиях, если прямо не предусмотрено ритуалом нужно убирать.
С уважением!

Спасибо! Значит зеркало придется накрыть, об этом не задумывался.

Еще такой вопрос - после завершения всех чисток (соль, свинец, отжиг) через сколько времени лучше ставить защиту? Например, последний день чистки прошел, и на следующий день делать защиту на слезный камень (как раз убыль, а эта защита делается на убыль). То есть, можно ли после чистки буквально на следующий день ставить защиту?

Nondus

Цитата: Alex_svi от 14 июня 2023, 12:30:46можно ли быть крёстным ребенка у друга если занимаешься ЧМ
вполне норм, если в церкви готовы повторить за жрецом ХЭ слова молитвы отречения от Сатаны  и войти в алтарь. ЧМ это оборотная сторона ХЭ и вопрос только в личной интоксикации от церкви

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status