Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Мицар

Доброго времени
заметила такую странность- при тосовании колоды , еслия смотрю на колоду и замечаю( даже краем глаза) какую то карту( чаще негативную)- она обязательно выпадет в раскладе.. из 10 случаев 7 было именно так( но если расклад на определенного человека- как раз работаю в негативном ключе на бывшего) обычно это 3 меча, башня, смерть, перевернутые 10 пентаклей, и кубки 5 или 8. в силу того что я раскладов делаю много( заодно и учусь общаться с колодой) это минимум странно. Такого не происходит если  закрываю глаза и  держу в голове вопрос. Это я сама притягиваю за уши расклад так сказать( при выпадении карт вышеперечисленных) когда смотрю как тосую колоду? или нечто другое? Прошу мнения. С уважением

Добавлено: 09 июня 2023, 09:45:19

Цитата: Ametist_22 от 09 июня 2023, 05:03:07Маме помочь хочется.
Отводы- переклады попробуйте. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Zumarut

Цитата: Мицар от 09 июня 2023, 09:44:26
Доброго времени
заметила такую странность- при тосовании колоды , еслия смотрю на колоду и замечаю( даже краем глаза) какую то карту( чаще негативную)- она обязательно выпадет в раскладе.. из 10 случаев 7 было именно так( но если расклад на определенного человека- как раз работаю в негативном ключе на бывшего) обычно это 3 меча, башня, смерть, перевернутые 10 пентаклей, и кубки 5 или 8. в силу того что я раскладов делаю много( заодно и учусь общаться с колодой) это минимум странно. Такого не происходит если  закрываю глаза и  держу в голове вопрос. Это я сама притягиваю за уши расклад так сказать( при выпадении карт вышеперечисленных) когда смотрю как тосую колоду? или нечто другое? Прошу мнения. С уважением

Добавлено: 09 июня 2023, 09:45:19
Отводы- переклады попробуйте. С уважением
За таро такое водится... подстраиваться под мысли падающего.
Сегодня мой день

Мицар

Цитата: Zumarut от 09 июня 2023, 09:53:51За таро такое водится... подстраиваться под мысли падающего.
То есть притягиваю- и в моем случае закрываем глазки и тосуем, тогда ложим..Я правильно понимаю? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

kb

Цитата: Ametist_22 от 09 июня 2023, 05:03:07
Подскажите, можно ли дочери снять порчу с мамы. Где-то попадалось сообщение о том, что дочь снямать не может, только наоборот. Если это так, то как быть в таком случае? Маме помочь хочется.
Защиты на мне и семье стоят.
Можно снять. Только надо учитывать, что при чистке старших кровников велика вероятность перехвата негатива, поэтому стоит тщательно подбирать метод чистки. Еще можно использовать переклады.

noize148

Приветствую!
Можно ли делать на могиле подростка (17 лет) отворот?
Спасибо!

WildOrhidea

Цитата: noize148 от 09 июня 2023, 12:48:22
Можно ли делать на могиле подростка (17 лет) отворот?
Для такой работы нужно брать покойного постарше.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Zajchyk

Здравствуйте. Что подсыпать в суп вредной соседке? Выгнать ее надо из дома. Или хотя бы чтоб не шумела. Ткните в обряд, заговор

Helga_80

Цитата: Zajchyk от 09 июня 2023, 16:33:50
Здравствуйте. Что подсыпать в суп вредной соседке? Выгнать ее надо из дома. Или хотя бы чтоб не шумела. Ткните в обряд, заговор
Стрихнин или цианид, можно еще Аконит попробовать), Вы думаете, любой бытовой вопрос может решить магия? И, что у любого желающего - подействует? Нет, к счастью..
Ну по теме если
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13582.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18134.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26947.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

marselina

Здравствуйте. Не подскажете, пожалуйста, можно ли на откуп ТС отнести абсент? Начала читать Молитву сохранную, а там просьба уже к главному идет. Я подумала, что водку как-то не солидно тут,  и затупила в магазине, купила абсент. И только потом до меня дошло, что там полынь в составе, и теперь сомневаюсь, можно ли абсент нести на перекрёсток.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Termo

Цитата: Люсечка от 04 июня 2023, 21:15:55
Отварь делаем один раз.
Это своеобразная подключка к погостным энергиям - начнёте лучше ореентироваться на погосте (чувствовать Хозяев/покойных , понимать где-кто-как😉), я бы сделала её в первую очередь (тоесть в ближайший четверг , там вроде нет указаний на луну ). Образно говаря подключились к этим энергиям , и всё работаем дальше. Да и вообще вдруг адоптация тяжолая будет, лучше уж сейчас адоптироваться , чем потом когда обряд(приворот) на носу...
С "9 говоров" (и какими либо другими замолами) сочетать можно, они вообще ни как не помешают друг-другу

Удачи вам)))

Люсечка, добрый вечер!
А что вы имеете ввиду под адаптацией?
Что должно произойти?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Termo от 09 июня 2023, 23:02:49
Люсечка, добрый вечер!
А что вы имеете ввиду под адаптацией?
Что должно произойти?
Добрый вечер.
Будет сонострйка энергий , ваша энергия будет подстраиваться к погостным.
Кто-то это тяжеловато переносит , кто-то вообще не замечает.
Симптомы могут быть абсолютно разные(вам никто не скажет как будет у вас) . У кого-то деприсняк начинается (всё таки это погост -слёзы и скорбь), у кого-то просто недомогание, кого-то трясёт и колошматит, кого-то к земле тянет и тп...
Но пугаться тут нечего , это временное явление)))
И повторюсь некоторые очень легко "переключаются на другую волну" и всё происходит "тихо-мирно")))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

noize148

Доброго утра, уважаемые практики!
После ритуала на кладбище по дороге домой за мной увязалась собака, шла прям до дома. К чему бы это? Знак? Можно ли это считать успехом в проведении ритуала? Или просто совпадение?
Спасибо за ответы.

Аноли

Цитата: marselina от 09 июня 2023, 20:44:03
в магазине, купила абсент. И только потом до меня дошло, что там полынь в составе, и теперь сомневаюсь, можно ли абсент нести на перекрёсток.
Здравствуйте,
Есть обряд, где в вино специально добавляют полынь, что бы подкормить бесов.
Думаю, абсент можно нести в откуп.

Лафей

Цитата: noize148 от 11 июня 2023, 04:35:50
После ритуала на кладбище по дороге домой за мной увязалась собака, шла прям до дома. К чему бы это? Знак? Можно ли это считать успехом в проведении ритуала? Или просто совпадение?
Спасибо за ответы.
с собой носите для угощения собачек чтото мясное. стражей надо кормить.
с уважением...

Птицелов

Цитата: noize148 от 11 июня 2023, 04:35:50
Спасибо за ответы.
Доброго.А какие у вас при сим ощущения.так и вот вам и ответ.Раз животное увязалось.так здесь ничего плохого нет.За плохим человеком не пойдет.да и если знак.то хороший.

Добавлено: 11 июня 2023, 12:00:17

Цитата: Лафей от 11 июня 2023, 11:31:53
с собой носите для угощения собачек чтото мясное. стражей надо кормить.
Что есть стража погостная?Хотелось узнать.А то многие утверждают и пишут.Как раньше говорили на животного.что на погосте-абсолютно другое.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status