Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Janat

Подскажите, что это за магический ритуал, когда люди , которые начинают помогать мне, попадают в неприятности или в больницу. И есть ли ритуал, который  может убрать такие пробьемы? Как вычислить врага? Что надо сделать , что бы человек , который вредит, проявился.

АgatаkonraD

Цитата: Janat от 21 июня 2023, 13:36:44
Подскажите, что это за магический ритуал, когда люди , которые начинают помогать мне, попадают в неприятности или в больницу. И есть ли ритуал, который  может убрать такие пробьемы? Как вычислить врага? Что надо сделать , что бы человек , который вредит, проявился.
А это так и есть, чтобы вас от помощи любой отсечь, чтобы вам и не помогал никто, Либо от людей отвернуть-это всё разновидности негатива на социалку! Сделайте работу на вещий сон, чтобы увидеть врага во сне.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Janat

Цитата: АgatаkonraD от 21 июня 2023, 15:26:27
А это так и есть, чтобы вас от помощи любой отсечь, чтобы вам и не помогал никто, Либо от людей отвернуть-это всё разновидности негатива на социалку! Сделайте работу на вещий сон, чтобы увидеть врага во сне.
Подскажите, где можно изучить эту работу, о вещем сне.

Termo

Здравствуйте,
Готовлю свечу для приворота, подскажите, что можно начитать на нее для силы?
Хочу натереть маслом розы, без трав... может заговор какой посоветуете еще на нее.
И второй вопрос, можно ли проводить обряды в свой день рождения? Читала, что в этот день человек слаб и уязвим...
Благодарю

❤️Люсечка❤️

Цитата: Termo от 21 июня 2023, 18:29:16
Здравствуйте,
Готовлю свечу для приворота, подскажите, что можно начитать на нее для силы?
Хочу натереть маслом розы, без трав... может заговор какой посоветуете еще на нее.
И второй вопрос, можно ли проводить обряды в свой день рождения? Читала, что в этот день человек слаб и уязвим...
Благодарю
Здравствуйте
Свечи на сходь телес в ярости вожделенной силой
             исполнить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49092.msg2509156.html#msg2509156

2) согласна в др человек ослаблен, и только вам решать можно иль нет.
(Я работаю в ДР, но в основном на благо)

Удачи вам )))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Lavka

Здравствуйте, обсуждали с мамой поведение кроля -она остановилась на мнение что все таки наверное ненавидит меня,  до этого  было мнение о влюбленности (были причины подозревать). Так после этого поднялся такой сильный ветер-вихрь, думала сейчас все снесет, а потом сильнейший ливень. Но за пару минут все прошло. Думаю совпадение или что то может значит. На него были работы

snajdan

Добрый день, уважаемые практики. Я накосячил. Положил печень для откупа в морозилку, а как я понял, нужна свежая. Мне теперь ее выкинуть или сам могу съесть?

Еще когда шел за откупом, очень сильно захотел копченую рыбу. Я вообще не любитель и эту рыбу ел лет 20 назад, но вот именно в тот момент захотел. В своих видео Мансур рассказывает, что Бесы сами могут подсказать, чего им надо. Вот только для меня абсолютно нелогично - РЫБА? Там же даже крови нет, а они любят именно кровь. Значит все-таки если просят рыбу, то нести рыбу, а не сердце, мясо или печень?

Добавлено: 22 июня 2023, 11:16:18

И еще хочу спросить про странный сон. Карты Таро Уайта показывают мне родовой негатив, шерл тоже указывал на родовой негатив (когда я спал). Ночью приснился сон, как я в университете, далекое прошлое, и ко мне подходит приятель весь в черном с черными глазами и говорит - надо проверить твою кровь. В итоге я подошел, он проткнул палец, просканировал несколько капель крови и говорит - температура твоей крови 37 градусов. А я ему говорю, что у меня обычно температура 35.5, потому что есть мертвяк подселенец, а он отвечает - ты неправ, температура точно 37 градусов и это не мертвяк. Твоя температура повышена.

Спал с горным хрусталем под подушкой. До этого делал 7 ночей обряд Мансура на "Силу слова".

Уважаемые практики, на что может указывать этот сон кроме родового негатива и ошибки в диагностике мертвяка? Хотя по картам и по всем симптомам мертвяк есть.

Мицар

Цитата: snajdan от 22 июня 2023, 10:59:45Там же даже крови нет, а они любят именно кровь.
Кто сказал? и ликер, и шоколад и даже свежеиспеченный хлеб.. а самогоночка воопще на ура идет- ядреная первач!! Я регулярно стопку дома налитой держу рядом с рабочим местом..магия и логика-ой не всегда рука об руку идут. Вам четко показали- рыбу!! значит несите рыбу, мне сорт шоколада показывали.. кто я такая что бы спорить))))) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

snajdan

Цитата: Мицар от 22 июня 2023, 13:25:39Вам четко показали- рыбу!! значит несите рыбу

Фух... Я уж думал, что сошел с ума)) Значит понесу копченую рыбу. Спасибо!

Насчет того, можно ли есть эту замороженную печень или нести на откуп - карты агрессивно ответили НЕТ. Значит придется выкинуть.

Мицар

Цитата: snajdan от 22 июня 2023, 13:50:32Значит придется выкинуть
я бы  наверное использовала ( например в порче песья доля)  или просто бродяжкам скормила ( врядли чтото плохо им от этого будет) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ametist_22

Цитата: kb от 09 июня 2023, 11:46:59
Можно снять. Только надо учитывать, что при чистке старших кровников велика вероятность перехвата негатива, поэтому стоит тщательно подбирать метод чистки. Еще можно использовать переклады.
Благодарю за ответ! Подскажите ещё, чистки, защиты поставлены, на меня, на дом, на семью. Нашла подходящий переклад, план действий уже структуирован. И вот нашла став подходящий, на защиту кровных и бинарных каналов от ув. Hawkmoon, но есть вопрос, мне нужно защитить в том числе и своих детей, чтоб и на них не перешло, ведь обычные защиты тут могут и подвести. И возник вопрос - этот став нужно наносить на фото, на фото моё или нужно фото меня и моих детей и может быть еще и мужа тоже?
И в оговоре тоже как быть, оговаривать себя только или всех детей и мужа?

И вопрос, не знаю где спросить, как ставить плюсики к репутации в знак благодарности?)
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

kb

Цитата: Ametist_22 от 23 июня 2023, 20:01:27
Благодарю за ответ! Подскажите ещё, чистки, защиты поставлены, на меня, на дом, на семью. Нашла подходящий переклад, план действий уже структуирован. И вот нашла став подходящий, на защиту кровных и бинарных каналов от ув. Hawkmoon, но есть вопрос, мне нужно защитить в том числе и своих детей, чтоб и на них не перешло, ведь обычные защиты тут могут и подвести.
Надо смотреть, хватит ли у вас сил убрать конкретным методом эту порчу. Если сможете убрать, то нет смысла много защит ставить (тем более, если дети маленькие и еще в одном поле с матерью, им скорее вред будет). Если убрать не сможете и перетянете, то как угодно может негатив пойти, хоть по крови, хоть по каналам, что образуются, когда люди живут вместе. При этом, от защит может не быть толку. Тогда стоит подобрать другой метод снятия порчи.
И возник вопрос
Вопросы по графике обсуждаются  в другом разделе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
И вопрос, не знаю где спросить, как ставить плюсики к репутации в знак благодарности?)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7785.0.html

koold

Здравствуйте! Несколько лет назад переехала в коммунальную квартиру, про магию всякую даже не знала и не задумывалась. Потом как  то в магазине в ящике нашла щетку зубную, подумала ну кто то оставил захватила себе. Начали через какое то время портится все зубы, нету ни одного не залеченного, много даже вырванных, потому что как то резко вдруг. что это? совпадение? плюс постоянные скандалы с соседями, но это еще было до найденой щетки . вот теперь сижу и думаю. у соседки той тоже помню были какие то проблемы с зубами, но ей лет за 40к было

Zumarut

Цитата: koold от 24 июня 2023, 05:54:03
Здравствуйте! Несколько лет назад переехала в коммунальную квартиру, про магию всякую даже не знала и не задумывалась. Потом как  то в магазине в ящике нашла щетку зубную, подумала ну кто то оставил захватила себе. Начали через какое то время портится все зубы, нету ни одного не залеченного, много даже вырванных, потому что как то резко вдруг. что это? совпадение? плюс постоянные скандалы с соседями, но это еще было до найденой щетки . вот теперь сижу и думаю. у соседки той тоже помню были какие то проблемы с зубами, но ей лет за 40к было
Могли переложить проблемы с зубами на щетку. Диагностику сделайте.
Сегодня мой день

Lilith28

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым. Я только учусь...

Хочу сделать один обряд, который требует на протяжении 7 дней относить откуп на перекресток в виде водки. Этот момент мне непонятен. Можно ли такой откуп возле перекрестка в кустах оставлять (как бы спрятать, мало ли люди увидят) или на видном месте? И как же я оставлю 7 бутылок? Не получится ли, извините, "свалка" из бутылок? Можно ли содержимое вылить на землю, а бутылки забрать? Или это будет неуважение к силам?

Заранее благодарю за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status