Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Everydayisanewday от 26 июня 2023, 12:06:24Но не могу создать тему, т.к. новичок на форуме.

Для задать вопрос не нужно открывать тему, темы открывают обычно, если есть блок инфы, с которой нужно поделиться
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nika8

Цитата: Суза-Муза от 26 июня 2023, 07:54:37
Логично. А как же тогда дарить подарки, не опасаясь таких ситуаций?
Ну все поголовно колдячить не пойдут на наши подарки. Но в определенных случаях, верно выше подметили, "продавать" подарки за символическую сумму. Придумать как это невинно аргументировать, да и все)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Аноли

Цитата: Лери от 25 июня 2023, 13:04:14Не могу подвести какой-то статистики по этому поводу
Здравствуйте,
мое предположение:
повспоминайте какие сразу и незадолго перед такими случаями делали работы (с церковью, не так ли? - могу быть и неправа конечно, просто имхо).

Sephora

Здравствуйте
Что может означать, если резко колются ни с того ни с чего ладошки?
Ничего необычного не делаю
Благодарю
На заборе тоже написано

Суза-Муза

Доброго вечера. В обрядах бывает, что надо на свече что-либо накорябать. А чем лучше всего это делать, если нет прямых указаний типа "возьмите иглу"?

Манат

Цитата: Суза-Муза от 26 июня 2023, 21:04:57
Доброго вечера. В обрядах бывает, что надо на свече что-либо накорябать. А чем лучше всего это делать, если нет прямых указаний типа "возьмите иглу"?
Уважаемая Суза-Муза,здравия!
Специальным ножом Атомом или шилом.

Суза-Муза

Цитата: Манат от 26 июня 2023, 21:25:21
Уважаемая Суза-Муза,здравия!
Специальным ножом Атомом или шилом.
И вам здравия) А шило можно взять любое? Атам пока не приобрела, не глянулся ни один из тех, что видела в продаже.

Манат

Цитата: Суза-Муза от 26 июня 2023, 21:35:58
И вам здравия) А шило можно взять любое? Атам пока не приобрела, не глянулся ни один из тех, что видела в продаже.
Шило бывает только одного вида,рукоять на них разная.

Суза-Муза

Цитата: Манат от 26 июня 2023, 21:38:47
Шило бывает только одного вида,рукоять на них разная.
Угумс. Вот и спрашиваю, нет ли ограничений по материалам рукояти.Извините, что некорректно задала вопрос.

Манат

Цитата: Суза-Муза от 26 июня 2023, 21:46:45
Угумс. Вот и спрашиваю, нет ли ограничений по материалам рукояти.Извините, что некорректно задала вопрос.
А,в каких целях Вы будите использовать шило,что Вы  боитесь сделать ошибку в материале.

Суза-Муза

Цитата: Манат от 26 июня 2023, 21:51:44
А,в каких целях Вы будите использовать шило,что Вы  боитесь сделать ошибку в материале.
В ближайших планах - денежная магия. Нанесение рун на свечу.

Манат

Цитата: Суза-Муза от 26 июня 2023, 22:00:36
В ближайших планах - денежная магия. Нанесение рун на свечу.
Это тема по чёрной магии,но наносить Вы будите руны на свечу нержавеющей сталью ( природный материал) ,рукоять до свечи не дотрагивается.

Zumarut

Да и зубочисткой можно... тут в чем фишка, энергию надо подавать через инструмент при нанесении.
Сегодня мой день

Коломбина

Уважаемые форумчане, нужна помощь вашим советом: нужно максимально эффективно нейтрализовать мощного вампира. Человек гадит сознательно, явно имеет защиту своего гнилого рода. Энергетика мощная. Я только начинаю осваивать темные практики, раньше занималась в системе ДЭИР, в роду есть колдуньи. Раньше без особых моих усилий обидчикам отлетало по самое немогу, но эта соседка в нашем подъезде, которая всем гадит, достала все службы города своими жалобами, только разжирела в два раза и приобрела проблемы с ногами за время жизни по соседству, но делать гадости не прекращает. Посоветуйте, как эффективнее новичку нейтрализовать вражину, в идеале- отправить к праотцам, способы- приму любые, без моральных границ, т. к. защищаю семью и жилище. Поймите правильно- форум большой, ритуалов множество, мне немного сложно так сразу во всем сориентироваться, поэтому приму советы опытных практиков.

Сирота

Цитата: return to life от 30 ноября 2009, 04:02:03
Эта тема создана специально для новичков, которые пока еще плохо ориентируются на форуме и пришли с конкретной проблемой или вопросом. Создание новых тем частного порядка и начальные вопросы начинающих магов в иных темах не приветствуются.
. Я новичок у меня вопрос можно  ли использовать одноименника на кладбище повторно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status