Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Сирота от 27 июня 2023, 16:52:07
. Я новичок у меня вопрос можно  ли использовать одноименника на кладбище повторно?
Здравствуйте,
Если он свободен от предидущей работы и если он согласен помочь и если он подходит для следующей работы, то можно.

salavan

Всем здравия . Не так давно начал делать чистки комбинированные с рунами и отжигом , на след день все тело болело усталость плюс лень я снова продолжил делать тоже самое . Ночью выкинуло в астрал на теле бяка сидит не одна , увидел кота рыжего точнее его голову как клещь торчал из шеи с левой стороны . Как начал вытаскивать мои домочадцы задыхаться начали я переключился на них отвлекающий момент . Сама суть я так понимаю эти существа имеют интеллект что ли  . Чистки продолжаю , но такого больше нет как боль в теле ( расшевелил ) и гадость не видел такую но факт что не полностью вытащил . ВОПРОС что порекомендуете что бы однозначно вытащить ее что бы она проявилась а не пряталась ?? Чем латать дырки ,они еще и умеют исчезать  когда их увидел не нравится им это .

Сабрина666

Здравствуйте.
Тяжело переживаю расставание , ваш форум читаю давно, но только сейчас решила зарегистрироваться дабы если позволите у более опытных спросить действенный заговор для новичков , подумывала на счет лавра , осознанно вернуть хочу , да и знаю что у него есть чувства ко мне , а он скорпион , что очень утруждает . Кроль брыкается , как не подступись ; да обидела , на таро разложила - все еще любит .

sheliya

Доброе.
а подскажите для чего нужны черные замолы?что бесовское понятно,нужно ли после прочтения нести откуп?

❤️Люсечка❤️

Цитата: sheliya от 28 июня 2023, 20:17:33
Доброе.
а подскажите для чего нужны черные замолы?что бесовское понятно,нужно ли после прочтения нести откуп?
Здравствуйте
для нароботки связи , для соностройки , силёнок поднабраться , есть для защиты ..
В основном нет - не носим откуп

Удачи вам)))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Planeta

Уважаемые практики, существует ли чм защита ( не погост) для защиты от родовых сущностей разного характера ?
С уважением.

Акулина Иванова

Цитата: Planeta от 28 июня 2023, 22:09:40
Уважаемые практики, существует ли чм защита ( не погост) для защиты от родовых сущностей разного характера ?
С уважением.
Здравствуйте!
Если вы хотите от своих родовых сущностей защититься например от родовых бесов, помощников или порчельных - то вряд-ли, только Отмери, чистки и.т.д.
Если кто-то на вас своих родовых сущей направляет для исполнения порчельных программ то да, например Щит владыки Грозного, да их много, Призыв бесовской рати для защиты,  Зеркальная именно от Мансура хорошо работает.
С уважением!

Элиниелла

Уважаемые практики , добрый день..
Не нашла на сайте, хотя все исползала вроде магов , которые делают вызовы /привороты/комплексы

Мой кроль ужасно упрямый , пыталась вывести на разговор я , решила что не хватает сил и обратилась к знакомой магу, которая давно практикует магию, делали на кроля зазывы, чистку дорог и все равно никак
Делала даже вызов ФАГОТ, но в тот же день пришел его полный тезка и написал другой бывший . Вот прям бесит слов нет. Уже чисто дела принципа.
Тестила тот же Фагот на других и всё работает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

oxidit

Цитата: Элиниелла от 29 июня 2023, 13:01:38

Мой кроль ужасно упрямый , пыталась вывести на разговор я , решила что не хватает сил и обратилась к знакомой магу, которая давно практикует магию, делали на кроля зазывы, чистку дорог и все равно никак
Делала даже вызов ФАГОТ, но в тот же день пришел его полный тезка и написал другой бывший . Вот прям бесит слов нет. Уже чисто дела принципа.
Тестила тот же Фагот на других и всё работает

Я бы смотрела причину неудачи на таро. Тут может быть такое, что мч сознательно не хочет к вам идти. Кстати, в таком случае может помочь легкая порча на сумасшествие, чтобы меньше себя контролировал.
Или вы очень ждете результат в случае с мч и оттягиваете работу на себя. В этом случае до воздействия лучше сделать себе остуду.

Элиниелла

Цитата: oxidit от 29 июня 2023, 17:41:16
Я бы смотрела причину неудачи на таро. Тут может быть такое, что мч сознательно не хочет к вам идти. Кстати, в таком случае может помочь легкая порча на сумасшествие, чтобы меньше себя контролировал.
Или вы очень ждете результат в случае с мч и оттягиваете работу на себя. В этом случае до воздействия лучше сделать себе остуду.
По таро когда смотрели, то он как-бы и хочет написать, но боится. Так как можно сказать молча ушел и ему стыдно
Проявляются вызовы тем и работы, что он просто следит за мной через соц сети что дико раздражает его барышню (она мне написывала) я думала сделать сначала рассорку, но у них без рассорки все плохо.

Или может сделать какой комплекс лучше . Чтобы волю подавить, оморочка была или еще что..

oxidit

Цитата: Коломбина от 27 июня 2023, 15:17:13максимально эффективно нейтрализовать мощного вампира. Человек гадит сознательно, явно имеет защиту своего гнилого рода. Энергетика мощная. Я только начинаю осваивать темные практики, раньше занималась в системе ДЭИР, в роду есть колдуньи.
мне немного сложно так сразу во всем сориентироваться, поэтому приму советы опытных практиков.
Классика вполне подойдёт.
Снятие защиты на погосте+зеркалка+попросить мертвых о воздаянии, если будет вам пакостить.

Или зеркалка+укрепить себе бесовскую защиту ( если есть родовые-покормить их побольше).

Добавлено: 29 июня 2023, 17:51:56

Цитата: Элиниелла от 29 июня 2023, 17:45:42
По таро когда смотрели, то он как-бы и хочет написать, но боится. Так как можно сказать молча ушел и ему стыдно
Проявляются вызовы тем и работы, что он просто следит за мной через соц сети что дико раздражает его барышню (она мне написывала) я думала сделать сначала рассорку, но у них без рассорки все плохо.

Или может сделать какой комплекс лучше . Чтобы волю подавить, оморочка была или еще что..
Когда есть дама, то изначально нужно сначала пару разводить. А когда разведете уже можно делать приворотное. Как бы ни казалось, тем не менее они вместе.

Элиниелла

Цитата: oxidit от 29 июня 2023, 17:48:57
Классика вполне подойдёт.
Снятие защиты на погосте+зеркалка+попросить мертвых о воздаянии, если будет вам пакостить.

Или зеркалка+укрепить себе бесовскую защиту ( если есть родовые-покормить их побольше).

Добавлено: 29 июня 2023, 17:51:56
Когда есть дама, то изначально нужно сначала пару разводить. А когда разведете уже можно делать приворотное. Как бы ни казалось, тем не менее они вместе.
Значит рассорку сначала все таки сделать? А потом уже сверху делать вызовы? Или лучше сразу приворот легкий?

4Feniks

Уважаемые практики! Хороший пеший грунтовый, но одна дорога в стену на обрыве упирается ( почти сразу за перекрестком) подойдёт такой перекресток для откупа?

Natali05

Цитата: 4Feniks от 29 июня 2023, 20:27:46
Уважаемые практики! Хороший пеший грунтовый, но одна дорога в стену на обрыве упирается ( почти сразу за перекрестком) подойдёт такой перекресток для откупа?
Здравствуйте. Не имеет значение, куда упирается дорога. Пересечение есть, скрест-работайте.

Flying

Уважаемые практики! Прошу совета. Есть начальник в компании, от которого мягко говоря воет вся компания. Как специалист в своём деле хороший, но способен довести до истерики и полной демотивации любого. Мирским способом проблему не решить, руководство в оперативной работе не участвует.
Он таким образом он похоже вампирит: может придти и до какой-нибудь незначительной детали часами докапываться. Остаюсь просто без сил и с головной болью.

Вопрос: что с ним можно сделать? И как удержаться на работе (еще на испытательном сроке но с таким руководством точно долго не протяну, за пару недель энергия в минусе)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status