Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Суза-Муза

Всем огромное спасибо за советы и помощь))) А можно еще спросить?
Вот какая штука.  Есть у нас тут мадам, которая как оказалось, вполне себе шаманит, уж на каком уровне не знаю, мне как новичку судить сложно, но видать несколько приемов отработаны на ять -  как кто с нею порядочно пообщается - туши свет, бросай гранаты - денег ноль, лишний вес и всякая вообще херота оптом и в розницу. Я тож вот попалась и как дебил 10!!! лет считала, что я дурак, сама виноватая.
Ладно, дошла до мысли, что надо что=-то делать. Талант вроде, есть, во всяк случае, по родству бабки-знахарки.. ну и так - сны бывают всякие и тп.
Что сделано: проведены чистки. Поискала подклады, вроде, нашла. Поставлены защиты. Кажется, полегчало.
Ну и думаю - пора начать поправлять фин. положение с доп. помощью, а не ждать, пока само рассосется после всех этих неприятностей.
Стала делать разные обряды, по-мелочи, опыта нет, сил - не знаю сколько на что хватит.
И вот сегодня делала со свечкой - надпись имя и сумма, базилик, словом,  ерундовый довольно обряд. И тут чет не то пошло. Или я уже как говорится - каждое лыко в строку кладу?
Во-первых, тут же пошли месячные, а до них недели полторы. Во-вторых воск сформировал четкую женскую фигуру обнаженную, с занесенной как с оружием, рукой. По низу подсвечника - реально - крысы))) Честное слово. Капли воска образовали крысок.
Всвязи с чем вопрос собственно. Это указание на то, что я не справилась с чистками, не все крадники нашла и тп? Что делать? Диагностика (опять же простенько, в минималке Таро) говорит - чисто.

Мицар

Уважаемые, прошу совета-ибо я в небольшой растерянности. Прошу прощения за долгие пояснения
Мужу приснился покойный брат, как будто он его  встречал( ну зашол за ним в дом какой то что бы вместе  поити куда то)- там бабка ведьма послала куда то брата и давала какие то инструкции( я так понимаю ктото там на могиле магичил его)  но суть в том что брат вроде как гуляя предложил мужу заити в магазин и выбрал мыло( надо мол помыться ) за 63 руб( сумма странная) и пришли они потом к храму( издалека он казался нормальным  а как подошли на  д землей только купола и он заброшенный) Я так понимаю что помянуть да мыло( а такое возможно воопще)  на поминальный? Мужу краине редко воопще сны снятся а тут  прямо повествование и конкретные требования суммы покупки..Моя трактовка  имеет смысл? на могилу к брату нет возможности попасть- далеко похоронен. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Алоран

Цитата: Мицар от 01 июля 2023, 20:52:11
Уважаемые, прошу совета-ибо я в небольшой растерянности. Прошу прощения за долгие пояснения
Мужу приснился покойный брат, как будто он его  встречал( ну зашол за ним в дом какой то что бы вместе  поити куда то)- там бабка ведьма послала куда то брата и давала какие то инструкции( я так понимаю ктото там на могиле магичил его)  но суть в том что брат вроде как гуляя предложил мужу заити в магазин и выбрал мыло( надо мол помыться ) за 63 руб( сумма странная) и пришли они потом к храму( издалека он казался нормальным  а как подошли на  д землей только купола и он заброшенный) Я так понимаю что помянуть да мыло( а такое возможно воопще)  на поминальный? Мужу краине редко воопще сны снятся а тут  прямо повествование и конкретные требования суммы покупки..Моя трактовка  имеет смысл? на могилу к брату нет возможности попасть- далеко похоронен. С уважением
Здравствуйте. Могу предположить, что мыло может символизировать чистку

Акулина Иванова

Цитата: Белла17 от 23 ноября 2022, 10:52:22
Подскажите, пожалуйста, хочу сделать отвод на  знакомую женщину , которая мне должена очень много ( может оформить договора, которые делают маги , соблюдая закон баланса брать- давать)
Отвод нужен для того, чтобы опытный маг , мой враг , лепит постоянно порчи, продохнуть не даёт.
Привязки к женщине есть все. Опыта мало.
Очень буду благодарна за совет
Доброго времени!
Вы это имели в виду
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11130.0.html долговую грамоту.
Для нее нужна практика постоянная, а вы говорите что опыта мало.
Я бы если опыта мало лучше отвод сделала.
С уважением!

Irina_77

Добрый день. Помогите растолковать сон или даже не знаю что это. Во сне не в первый раз зовёт кто то меня по имени. Приятный женский голос как бы издалека. И все на этом. Прям настораживает.

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста интересует такой вопрос)
Если при диагностике чакр на Анджне- выпала карта Луна!
То однозначно есть воздействия, но эта чакра отвечает за сознание, и если я правильно понимаю то воздействие только могут быть направленные на сознание и подсознание человека!
Это как внушение , мороки, оморочки, страхи и так далее! Но только все что касается сознание. Подскажите пожалуйста я правильно понимаб?

Акулина Иванова

Цитата: Федор от 02 июля 2023, 08:34:12
Добрый день, подскажите пожалуйста интересует такой вопрос)
Если при диагностике чакр на Анджне- выпала карта Луна!
То однозначно есть воздействия, но эта чакра отвечает за сознание, и если я правильно понимаю то воздействие только могут быть направленные на сознание и подсознание человека!
Это как внушение , мороки, оморочки, страхи и так далее! Но только все что касается сознание. Подскажите пожалуйста я правильно понимаб?
Доброго времени!
Да вы правы Луна показывает негатив, но воздействие на сознание , подсознание покажет Луна. А на Аджне может быть любой негатив, многие негативные программы ложатся на голову.

С уважением!

WildOrhidea

Цитата: Irina_77 от 02 июля 2023, 04:11:26
Помогите растолковать сон
Для трактовок сновидений есть специальная тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46050.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Суза-Муза

Уважаемые практики. А где вы покупаете свечи? Относительно нормальная свеча рублей 200, а их немало нужно. Разорительно) Может, есть где-то рыбные места с хорошими свечами по удобоваримым ценам?

Nika8

Цитата: Суза-Муза от 02 июля 2023, 16:16:24
Уважаемые практики. А где вы покупаете свечи? Относительно нормальная свеча рублей 200, а их немало нужно. Разорительно) Может, есть где-то рыбные места с хорошими свечами по удобоваримым ценам?
Я на Озоне покупаю. Если речь о тонких свечах, 120-тки вполне себе недорого. Так же посмотрите сайт "Нижегородские свечи" очень приемлимые цены за очень хорошее качество. Что касаетсся больших свечей, предпочитаю делать сама покупая недорого на том же Озоне воск в шайбах. Ну или вощину.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Акулина Иванова

Цитата: Суза-Муза от 02 июля 2023, 16:16:24
Здравствуйте!
Рыбные места где скидка бывает 😂. Погуглите, реклама на сайте запрещена. Свечей действительно много нужно.  Если для ритуалов я покупаю свечи, разных размеров, в зависимости от того сколько времени затрачу на ритуал такую свечу и использую. Если ритуал маленький нецелесообразно двух часовую свечу использовать, не экономно, остатки все равно на перекресток.
С уважением!

Алоран

Цитата: Суза-Муза от 02 июля 2023, 16:16:24Уважаемые практики. А где вы покупаете свечи? Относительно нормальная свеча рублей 200, а их немало нужно. Разорительно) Может, есть где-то рыбные места с хорошими свечами по удобоваримым ценам?
Я у пчеловодов покупаю воск, они не дорого берут. И делаю сам свечи

Суза-Муза

Цитата: Алоран от 02 июля 2023, 22:36:22
Я у пчеловодов покупаю воск, они не дорого берут. И делаю сам свечи
До этого, я наверно, тоже когда-то дойду, но пока приходится экстренно решать некоторые накопившиеся проблемы, и свечи влет расходуются.

Акулина Иванова

Цитата: Суза-Муза от 02 июля 2023, 22:49:06
До этого, я наверно, тоже когда-то дойду, но пока приходится экстренно решать некоторые накопившиеся проблемы, и свечи влет расходуются.
Здравствуйте!
Да используйте самый простой вариант, в гугл забиваете купить свечи со скидкой, высветится масса вариантов, причем цена иногда сильно разнится. И заказываете, где выгодней, цена, доставка и.т.д.
С уважением!

rokelia

Цитата: Алоран от 01 июля 2023, 01:29:08Как вы думаете, существует ли на самом деле закон бумеранга, или это надежды слабых?
Если его кто-то запустит то да)
За жертву могут вписаться Силы, может Род, она может начать чиститься, оператор может не пробить защиту, масса чего может произойти одним словом, что вызовет полет бумеранга назад)
Цитата: Суза-Муза от 01 июля 2023, 20:36:46Это указание на то, что я не справилась с чистками, не все крадники нашла и тп?
Может и так. А может быть что месячные - это как раз финал чисток, такое бывает. Дама и пр. на свече в оплывах-то что снялось, но информация еще хранится в поле и поэтому Ваша диагностика правильно показывает что чисто.
Не угадать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status