Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Суза-Муза

Цитата: Natali05 от 29 июня 2023, 20:53:26
Здравствуйте. Не имеет значение, куда упирается дорога. Пересечение есть, скрест-работайте.
А мне одна практик сказала, что чем оживленнее перекресток, тем мол лучше, а если где-то в лесу делать - то результат будет так себе

Natali05

Цитата: Суза-Муза от 30 июня 2023, 20:38:03
А мне одна практик сказала, что чем оживленнее перекресток, тем мол лучше, а если где-то в лесу делать - то результат будет так себе
Здравствуйте. Здесь не идёт речи, что он не хожий. Смотря какие работы проводить, если нужно что-то скинуть, негатив какой нибудь, то логичней, чтобы монеты, например, подобрали быстрее. Ежели вы к Бесам обращаетесь за силой например, то чем вам лесной перекрёсток не подойдёт? Это единичный пример, много работ и в лесу делают. Не обижайте лесный Бесов)))

Акулина Иванова

Здравствуйте!
Если у вас контакт с Силами есть, вас услышут, а если нет хоть где прочитайте.  Я  стараюсь на безлюдных перекрестках работать и откупы оставлять, так на всякий случай чтобы не стать звездой Ютуба, Силы конечно прикрывают, но всякое бывает, на Силы надейся а сам не плошай. Но это моё мнение.
С уважением!

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Мне вообще однажды пришлось самой протаптывать перекрёсток(в лесу) и сразу работать. И всё норм сработало)))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Alex_svi

Добрый вечер. Хотел начать практиковать ОС,  прочитал что да как, редко когда получалось делать упражнения в силу загруженного графика, но сегодня после работы получилось поймать момент для работы с этим и когда уже по телу пошло чувство что вот вот и все получится  я услышал четкий голос женский: не надо это, это может свести с ума, я тебе больше помогать не буду, любить больше тебя не буду. Я забивал на эти фразы и с каждым заходом они звучали все грубее и грубее плюс меня разбудили сразу же, хотя никто не должен был. Хотелось бы просто услышать Ваше мнение на счет этого

Алоран

Здравствуйте. Как вы думаете, существует ли на самом деле закон бумеранга, или это надежды слабых?

Flying

Цитата: Алоран от 01 июля 2023, 01:29:08
Здравствуйте. Как вы думаете, существует ли на самом деле закон бумеранга, или это надежды слабых?
Существует. Зависит от вашей ценности.

Nondus

Цитата: Алоран от 01 июля 2023, 01:29:08Как вы думаете, существует ли на самом деле закон бумеранга, или это надежды слабых
не существует. человека двигает "право сильного". Закон бумеранга это самооправдание когда страшно встать и делать чтото.

Акулина Иванова

Доброго времени!
Существует, только не закон бумеранга, а восстановление баланса энергий. И "огребают" все по полной если этот баланс нарушают, и впоследствии не восстанавливают.
С уважением!

Птицелов

сие практику-попрактиковать желательно.а не тень на плетень наводить.С издревле-тропики в лесу ,-значили как места общения и скликания Сил.

Добавлено: 01 июля 2023, 09:45:11

Нет ничего и не может существовать.сказки о добре и зле.воздаяниях и прочей подобной информации.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Melissa00

Уважаемые практики! Возможно вопрос не в тему, прошу простить новичка..
Читала, что если практика вырвало - он потерял свою энергию и силу. Прошу высказать ваше мнение по поводу этого?

Ирина Зет

Цитата: Алоран от 01 июля 2023, 01:29:08существует ли на самом деле закон бумеранга, или это надежды слабых?
Здравствуйте. Есть такое выражение: "победителей не судят". Победитель - это победитель. Вот так и в магии. Кто сильнее. тот и прав. Если, конечно, Вы представляете какую-то особую ценность для Сил, то да, могут вписаться и бумеранг врагам прилетит. Но это случается крайне редко. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Rina Veles

Здравствуйте. Подскажите метод выйти на связь с умершим предком, желательно во сне

Суза-Муза

Доброго времени суток) А како травой лучше всего обсыпать черные свечи для снятия негатива?

paloma_mas

Цитата: Суза-Муза от 01 июля 2023, 19:17:34
Доброго времени суток) А како травой лучше всего обсыпать черные свечи для снятия негатива?

Чертополох, зверобой, крапива, полынь.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status