Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Cnife

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что такое техника закрепления магического воздействия «Шесть крестов» или же «Шесть серебряных крестов»? Наткнулся при чтении книги, однако никакой информации по поводу данной техники нигде не нашел. Буду благодарен, если кто-то расскажет, что это из себя вообще представляет

Klubnichnaya-luna

Уважаемые практики, подскажите,  могу ли я себе делать чистку пока раскручивается приворот, который я делала на мужчину?

rokelia

Цитата: Dobroe_utro_ от 03 июля 2023, 15:03:31подскажите,  могу ли я себе делать чистку пока раскручивается приворот, который я делала на мужчину?
Не желательно, ИМХО.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Аурика

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Ситуация такова: мужчина женат, но он постоянно думает и сравнивает свою жену со своей любовницей ( были они вместе 20 лет с любовницей). На вопрос: она тебе нужна, он все отрицает. Но, постоянно он раздраден, что не видит ее. Сейчас у него пошли проблемы со здоровьем. Это может быть приворот или его последствия?

Добавлено: 03 июля 2023, 17:27:40

Подскажите, что за обряд? Берут  свечку , работают с ней, потом эту свечу, которой  работали, заматывает в бумажную купюру и надо выбросить на перекрестке дорог с какими-то словами и помыть уже потом руки и тоже надо что то сказать....

АgatаkonraD

Цитата: Dobroe_utro_ от 03 июля 2023, 15:03:31
Уважаемые практики, подскажите,  могу ли я себе делать чистку пока раскручивается приворот, который я делала на мужчину?
Если вы мужчину привораживали к себе, нужно подождать пока работа не вступит в действие.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

rokelia

Цитата: Аурика от 03 июля 2023, 17:25:38Это может быть приворот или его последствия?
Может.

Цитата: Аурика от 03 июля 2023, 17:25:38Подскажите, что за обряд?
Откуп, себе на привлечение, переклад, порча - да что угодно. Надо понимать что значит "работают со свечой" т.е. что говорят и делают.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

АgatаkonraD

Цитата: Аурика от 03 июля 2023, 17:25:38
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Ситуация такова: мужчина женат, но он постоянно думает и сравнивает свою жену со своей любовницей ( были они вместе 20 лет с любовницей). На вопрос: она тебе нужна, он все отрицает. Но, постоянно он раздраден, что не видит ее. Сейчас у него пошли проблемы со здоровьем. Это может быть приворот или его последствия?

Добавлено: 03 июля 2023, 17:27:40

Подскажите, что за обряд? Берут  свечку , работают с ней, потом эту свечу, которой  работали, заматывает в бумажную купюру и надо выбросить на перекрестке дорог с какими-то словами и помыть уже потом руки и тоже надо что то сказать....
Здесь нет никаких симптомов, говорящих о приворотах, если бы вы написали более развернуто,с каким-то фактами, тогда можно было бы сказать.Насчет, ритуалов таких масса,и если задействована купюра,то это Либо на деньги/богатство/достаток, Либо наоборот чтобы откупиться от чего то не хорошего, скинуть на Деньгу как вариант Негатив, Проблемы и прочее.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Аурика

Симптомы которые на мужчине очевидно видны и не вооруженным взглядом: раздражение ко всем женщинам, придирчивость к жене и закрытость

Добавлено: 03 июля 2023, 20:33:24

Цитата: АgatаkonraD от 03 июля 2023, 19:53:27
Здесь нет никаких симптомов, говорящих о приворотах, если бы вы написали более развернуто,с каким-то фактами, тогда можно было бы сказать.Насчет, ритуалов таких масса,и если задействована купюра,то это Либо на деньги/богатство/достаток, Либо наоборот чтобы откупиться от чего то не хорошего, скинуть на Деньгу как вариант Негатив, Проблемы и прочее.
симптомы: раздражение ко всем женщинам, придирчивость к жене. Бизнес распался полностью, хотя при наличии любовницы все шло очень хорошо

Termo

Здравствуйте,
Наткнулась на могилу, где уже кто-то поработал.
Безымянник, лежали 2 целые черные свечи, третья не сгоревшая до конца, и на могиле насыпана кучка соли, я так понимаю под солью фотография. Помин в виде бутылки коньяка.
Подскажите, что делали? Слышала что соль нельзя на кладбище. Интересно стало, что за обряд...
Спасибо

Deymos

Цитата: Termo от 03 июля 2023, 20:53:30Подскажите, что делали?

Что вам это даст в практическом смысле? Увидели чужую работу - пройдите мимо и забудьте.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Termo

Цитата: Deymos от 04 июля 2023, 01:17:03
Что вам это даст в практическом смысле? Увидели чужую работу - пройдите мимо и забудьте.

Всмысле что? Опыт! По чужой работе можно увидеть и как человек могилу выбирал, как помин оставлял, где делал, насколько «чисто» и тд.  У меня на работе коллег таких много - свое сделал и молодец, дальше носа своего не видят и сидят на одном месте по 10-15 лет, а кто смотрит вокруг и обращает на все внимание, стыкует, делает выводу уже давно в выросли по службе. Тут то же самое считаю

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Termo от 04 июля 2023, 07:15:53Всмысле что? Опыт! По чужой работе можно
- схлопотать за соглядатайство и вмешательство.
Если честно.

Опыт нарабатывают свой. Вырасти в магии на чужом опыте невыйдет, даже когда открыто идут в ученики то связь и методы нарабатываются свои, иначе просто попугайство и зависимость от чужого канала связи. А втихушку следя за чужими результатами, ну это поиск приключений только.
С мирской работой сравнение не катит.

Птицелов

Цитата: Termo от 03 июля 2023, 20:53:30
Здравствуйте,
Наткнулась на могилу, где уже кто-то поработал.
Безымянник, лежали 2 целые черные свечи, третья не сгоревшая до конца, и на могиле насыпана кучка соли, я так понимаю под солью фотография. Помин в виде бутылки коньяка.
Подскажите, что делали? Слышала что соль нельзя на кладбище. Интересно стало, что за обряд...
Спасибо
множество обрядов могут делать и интерпретаций их очень много.и с солью тоже.так как работ масса.а что касается соли-так ее можно заряжать и запечатать человека.как в данном допустим случае.Свечи черного цвета говорят о порче либо любом другом черномагическом обряде.так сказать-атрибутика современной магии.хотя по сути на погосте сие не главное.Соль  -не взирая на устойчивое мнение определенного характера,-часто использовали и в поминах на могилках(исходя из областей и регионов.В коих существовали свои поверия и ритуальная часть).Касаемо перетяга-здесь может идти подключка е "грязи"на тонком плане.Достаточно провести параллель в подобном моменте.Посмотрите на те отливки либо подклад.те.что висят на сайте
фото.в определенной теме.и поймете.что можно почувствовать ухудшение и откачку ваших сил и т.п.Здесь идет мина замедленного действа.Еще момент.Покойного кто то потревожил через обряд сей.и реакция его на сие с данной " грязью"не предсказуема!Вот в чем дело.Как за вариант.идет здесь именно ваша подключка.Так что не обижайтесь на сказанное вам другими практиками.Лучше уж таким образом тоже расширить свой кругозор в данном плане.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

WildOrhidea

Цитата: Termo от 04 июля 2023, 07:15:53
Всмысле что? Опыт!
Так идите учеником к колдующим. Как раз насмотритесь всякого.
В жизни не лезла бы разглядывать и ломать чужую работу, меня не касающуюся. Какое моё дело, что там за обряд и на что? Зачем мешать ходу работы?
Да и из чувства солидарности в том числе. Мне бы вот не хотелось, чтоб кто-то лазил и высматривал следы моей работы. Некрасиво это.
Цитата: Аноли от 04 июля 2023, 08:38:35
Опыт нарабатывают свой.
Поддерживаю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

rokelia

Цитата: Termo от 04 июля 2023, 13:43:31Увидела вот например как оставили откуп, вообще не заморачиваясь, что не опыт чтоли? Я ношу и салфетки красивые и рюмочку бывает притащу, вот увидела человек как делает, что плохого то?
Какой опыт в том, чтоб увидеть чужой откуп? У Вас свой опыт - салфеточки там, рюмочка. Это ВАШ опыт и он опыт. А увидеть чужое это не опыт ни разу. Вы не знаете что человек делал, зачем, почему именно эта могила и т.д. Не говоря о том, что это вполне может оказаться какой-то магуй, который пришел закольцованный и заминированный экранирующий непронюх снимать)) Нет тут опыта. Вам верно сказали-опыт нарабатывается свой. Исходя из своих условий, исходника, контакта, задачи и т.д.
Дело не в трусости, а в целесообразности. Отгадывать что Вы там увидали не целесообразно ни для Вас, ни для нас. Ибо смысла нет. Увидели и идите себе дальше.
Кстати что Вас так зацепила та могилка, и Вы своим вниманием так кормите что думаете об этом и решили даже вопрос задать "угадайку"- вот это причина как раз подумать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status