Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Linija

Доброго, вопрос действительно новичковский у меня возник - может ли в помещение где ритуалю, находится собака? Если собака спит и не мешает.
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Аурика

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обряд, чтобы избавиться от проблем и поставить защиту на Ивана Купала

Sephora

Цитата: Linija от 05 июля 2023, 09:46:05
Доброго, вопрос действительно новичковский у меня возник - может ли в помещение где ритуалю, находится собака? Если собака спит и не мешает.
Здравствуйте
Нет, животных в комнате быть не должно
На заборе тоже написано

Kowa1908

Цитата: Аурика от 05 июля 2023, 11:36:41
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обряд, чтобы избавиться от проблем и поставить защиту на Ивана Купала
Посмотрите вот здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1874.0.html

Аноли

Цитата: Linija от 05 июля 2023, 09:46:05
Здравствуйте,
может находиться.
Спокойное животное - индикатор безопасности.
Но, если приглашаете духов, то она может в определенный неподходящий момент их разогнать или они могут ее напугать. Так что смотрите по обстоятельствам, с кем/чем работаете и направленность обряда.
Для верности - защитку ей поставьте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3041.0

degree_of_sincerity

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к кому из практикующих специалистов можно обратиться для консультации по проведению ритуала на освобождение от казенного дома близкого человека. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, переживаю о том, что могу сделать что-то неправильно и навредить близкому

Kotey

Цитата: degree_of_sincerity от 05 июля 2023, 15:20:40
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к кому из практикующих специалистов можно обратиться для консультации по проведению ритуала на освобождение от казенного дома близкого человека. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, переживаю о том, что могу сделать что-то неправильно и навредить близкому
Вероятно, вы уже прочитали 7 страниц указанной темы, и там не было нужных вам пояснений по данному ритуалу. В той теме вы уже разместили свой вопрос, но не написали ничего конкретного:
Цитата: degree_of_sincerity от 05 июля 2023, 15:15:35
Подскажите пожалуйста, с кем можно проконсультировать по выполнению данного ритуала. Первый в жизни обряд из-за сложившейся ситуации, очень хотелось бы все провести правильно и не навредить близкому человеку

Дайте людям возможность вам ответить - напишите, что именно вы хотите уточнить по ритуалу. Если конкретных вопросов нет, и все непонятно - не проводите его.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

noize148

Доброй ночи!
Делала ритуал вызова Фагот, пошла оставлять откуп на Перекрёсток: водка, печень, 13 пятирублевых монет.
По дороге домой обнаружила у себя в кармане одну пятирублевую монету, то есть на перекрестке оставила 12. Как обнаружила монету сразу выкинула на землю. Что теперь будет?
Заранее спасибо!

Kowa1908

Цитата: noize148 от 06 июля 2023, 02:20:37
Доброй ночи!
Делала ритуал вызова Фагот, пошла оставлять откуп на Перекрёсток: водка, печень, 13 пятирублевых монет.
По дороге домой обнаружила у себя в кармане одну пятирублевую монету, то есть на перекрестке оставила 12. Как обнаружила монету сразу выкинула на землю. Что теперь будет?
Заранее спасибо!
Доброе утро! Тоже в точности так же было, только был обряд посерьёзнее и многодневник. На следующий день заглючила магнитола в машине.(машину выключаешь, а музыка продолжает играть и не могла выключить). В эту ночь обряда отнесла двойной откуп монетами. Больше такого с машиной не повторялось. И обряд сработал. Так что, я бы на вашем месте, отнесла ещё раз монеты. И сами не будете сомневаться, что откупились. Удачи!

Everydayisanewday

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по ситуации.
Много лет назад пришел к мануальному терапевту поправить здоровье. Когда он открыл мне дверь, вместо человеческого лица я увидел лицо то ли черта то ли беса с раскосыми глазами. Через буквально секунду лицо стало обычным. После сеанса я упал в обморок (впервые в жизни), а через месяц у меня обнаружили онкологию - острый лейкоз.
Я вылечился, прошло три года. Разместил объявление о продаже одной вещицы на сайте объявлений. Приехал покупатель, и снова вместо человеческого лица я увидел то же самое лицо беса на секунду. Покупатель вел себя панибратски, хлопал меня по плечу, жал руку и всячески пытался потрогать. Через два месяца у меня обнаружили рецидив.
Я вылечился, но через несколько лет болезнь вернулась. В этот раз я уже не видел никакой чертовщины.
Подскажите, что это было? И что можно с этим сделать?

Kotey

Цитата: Everydayisanewday от 06 июля 2023, 13:52:13вместо человеческого лица я увидел лицо то ли черта то ли беса с раскосыми глазами. Через буквально секунду лицо стало обычным. После сеанса я упал в обморок (впервые в жизни), а через месяц у меня обнаружили онкологию - острый лейкоз
Это люди с бесом-помощником или подселенным бесом. Видимо, бес остро нуждался в энергии, т.к. онкология может возникнуть при резком отъеме большого количества жизненных сил. Если это случилось с вами два раза- есть предрасположенность. Надо поставить защиту от бесов, а также проводить работу на восстановление жизненных сил. Примеры ритуалов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12134.msg378382.html#msg378382
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12132.msg378380.html#msg378380
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24123.msg1202027.html#msg1202027
Девясил можно вырастить самостоятельно. Вы можете провести ритуалы более простые и посеять девясил, в следующем году провести обряд на его корни.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Everydayisanewday

Цитата: Kotey от 06 июля 2023, 14:04:19
а также проводить работу на восстановление жизненных сил.

а какие есть основные способы восстановления жизненных сил? И может ли быть так, что бес ко мне подселился и питается моей энергией или негативными эмоциями?

Kotey

Цитата: Everydayisanewday от 06 июля 2023, 16:33:16а какие есть основные способы восстановления жизненных сил?
Выше ссылки на ритуалы. Вам не видно ссылок? Вряд ли бес к вам подселился, если вы вылечились.

Fransin77

Здравствуйте уважаемые практики . Подскажите пожалуйста план работы.

Диагностика показала родовое проклятье, на защите которого бесы, порчу через кладбище + через бесов.

Отливаю пока воском сущностей. Работаю через Христианский эгрегор.(больше белая магия) А потом как работать?

Подскажите обряды для чистки через кладбище я так поняла , и чистку родового проклятия.  Плюс защиту потом какую поставить на род , себя и от бесов ?

.С уважением.
💟

Klubnichnaya-luna

Уважаемые практики,прошу помощи и совета. Чистила кролика, ослабляла, в общем готовила как могла под свое главное воздействие месяца три. И вот на физе смотрю, он вернулся к бывшей и у них прямо так и медовый месяц опять. Диагностика на вопрос "есть ли на гем приворот от вражины?"показала Перт пп Лагу и Кано...приворот. Я так понимаю моя работа вся в пустую и ничего не ляжет?  Что мне делать, не могут же лечь 2 приворота? Как снять ее приворот? Чистка?
Перед работой на него все проверяла,чистенький был,вражина не промышляла, отношения шли к концу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status