Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Sephora от 08 июля 2023, 23:13:52
Но такое чувство, как будто черти/бесы со мной на связи постоянно и где то рядом ошиваются.
При нормально наработанной связи они и должны быть на подхвате.
По Вами описанному можно предположить наработанную связь/хороший отклик/выстроенный канал и вероятно есть уже свои наработанные (прикормленные) Бесы рядом с Вами.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Dance

Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, как и где в церкви заказывать сорокоуст и заупокойную? Я в церквях вообще не ориентируюсь. Надо ослабить. Я правильно понимаю, что на христиан это действует? Имя необычное, но есть такой святой. Так понимаю, этим же именем и крещен, что в паспорте - то есть, это имя и указывать?

Мокша

Цитата: Переменная облачность от 09 июля 2023, 21:06:07
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, как и где в церкви заказывать сорокоуст и заупокойную? Я в церквях вообще не ориентируюсь. Надо ослабить. Я правильно понимаю, что на христиан это действует? Имя необычное, но есть такой святой. Так понимаю, этим же именем и крещен, что в паспорте - то есть, это имя и указывать?

Здравствуйте! Не всегда имя в паспорте соответствует имени данному при крещении. Раньше специально разные имена давали. В идеале уточнить (если есть возможность). А так правильно понимаете, имя максимально соответвующее святцам.

Можно и не ходить в церковь, онлайн заказывать (только в проверенных местах), я например заказываю, на следующий день звоню и уточняю получили или нет оплату и когда приступят к молитвам.

А так идете в церковь, говорите в церковной лавке, что нужно и имя за кого молится, оплачиваете.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Dance

Цитата: Мокша от 09 июля 2023, 22:29:43
Здравствуйте! Не всегда имя в паспорте соответствует имени данному при крещении. Раньше специально разные имена давали. В идеале уточнить (если есть возможность). А так правильно понимаете, имя максимально соответвующее святцам.

Можно и не ходить в церковь, онлайн заказывать (только в проверенных местах), я например заказываю, на следующий день звоню и уточняю получили или нет оплату и когда приступят к молитвам.

А так идете в церковь, говорите в церковной лавке, что нужно и имя за кого молится, оплачиваете.
Спасибо за ответ. У него именная икона или как эта штука называется, не знаю, всегда при себе - святого, такого же имени, как у него. Поэтому я подумала, что и крещен таким же именем. Вроде, логично. Уточнять напрямую как-то неловко - так понимаю, это очень личная информация.
Еще вопрос - а эти сорокоусты, вроде, можно надолго заказать? Не на день, а на неделю/год? Какие бывают сроки? Рассчитать только на убывающую, и так, чтоб к основному действу сорокоусты закончились? Или пусть их поют все 3 месяца, пока кладбище ложится, например? МЧ не жалко, сразу говорю.

Мокша

Цитата: Переменная облачность от 09 июля 2023, 22:36:26
Спасибо за ответ. У него именная икона или как эта штука называется, не знаю, всегда при себе - святого, такого же имени, как у него. Поэтому я подумала, что и крещен таким же именем. Вроде, логично. Уточнять напрямую как-то неловко - так понимаю, это очень личная информация.
Еще вопрос - а эти сорокоусты, вроде, можно надолго заказать? Не на день, а на неделю/год? Какие бывают сроки? Рассчитать только на убывающую, и так, чтоб к основному действу сорокоусты закончились? Или пусть их поют все 3 месяца, пока кладбище ложится, например? МЧ не жалко, сразу говорю.

С учетом полученной информации верно все поняли. Имя соответствует. Насколько я знаю, есть сроки 40 дней, полгода и год.
По мне так лучше каждые 30 дней заказывать новый сорокоуст (не 40 дней выдерживать, чтобы в нахлест молитвы были), и не на полгода/год сразу. Могут не читать/филонить. Поэтому и упор на проверенные монастыри и церкви делаю.
Смотрите диагностикой как лучше в вашей ситуации и на какой срок.
Я не привязываюсь к убывающей луне. Если передержать, можно и в могилу вогнать.

salavan

Доброй ночи. Нужен совет опытных . В общем проводил чистку и провожу . делал начитку на воду и отжыг с ставом  от  Runava "отсечь каналы  присоски" очень понравилась эта работа . Делал уже не первый раз , Но такого не было .Свеча очень странное показала будто сущь на охране стоит и огромное лицо с глазами это второй на воске так мне показалось в темноте при горении : в интерпретации отливок не  понимаю   . И тут случилось интересное пошел в туалет у входной двери что то или кто то зашипел словно кот  звук как нарастающий я спросил ты кто ? Зашел в туалет у меня волосы дыбом встали в туалете сначала вытяжка остановилась а потом свет выключился . Эффектов таких не ожидал сейчас на эмоциях . Это зараза у дверях стоит уже давно, мать по ночам душила думаю что бес , но как с квартиры его  проводить . Возможно что то посерьезней порекомендуете ? Или продолжать чистить себя в таком же ключе ?

taro13

Здравствуйте, уважаемые практики!

Несколько лет назад мне подарили несколько золотых крестиков. Я их не носил, просто лежат дома, но в руки брал....
Как оказалось на них маг. негатив - закрытие путей, на нищету и т.п. Т.е. наводили порчу через такой вот подарок. Куда их деть? Отнести сдать в ломбард? Или отнести в церковь отдать? Или переплавить?

Благодарю за ответы! +++

КатаринаКру

Добрый день!
Ситуация такая. Ритуалила на перекрестке. Когда подошла к нему , никого, ничего нет. Начинаю зачитку, и вуаля появляются мошки. Их рой!!!! Я была в белой одежде, они меня облепили. Я доделала. Сделала пару шагов и все.. нет букашек.

Решила проверить ещё раз. Пришла на тот перекресток. Стою, как раз мне позвонили , стою на том месте разговариваю по работе , никого ничего нет.
Договорила.ьвсе приготовилась ритуалить. Начинаю зачитывать и сново появляются мошки!!! Рой! Это не один букатор и их много. Когда просто говорила по телефону их не было!
Только ритуалю и они тут же.

Вот что можно быть ? Просто услышана силами дали знак ? Или неблагоприятно оценивать ?
Я спокойно к ним отнеслась . И доделывала ритуал.

Sirius_V

Цитата: КатаринаКру от 10 июля 2023, 08:30:02
Добрый день!
Ситуация такая. Ритуалила на перекрестке. Когда подошла к нему , никого, ничего нет. Начинаю зачитку, и вуаля появляются мошки. Их рой!!!! Я была в белой одежде, они меня облепили. Я доделала. Сделала пару шагов и все.. нет букашек.

Решила проверить ещё раз. Пришла на тот перекресток. Стою, как раз мне позвонили , стою на том месте разговариваю по работе , никого ничего нет.
Договорила.ьвсе приготовилась ритуалить. Начинаю зачитывать и сново появляются мошки!!! Рой! Это не один букатор и их много. Когда просто говорила по телефону их не было!
Только ритуалю и они тут же.

Вот что можно быть ? Просто услышана силами дали знак ? Или неблагоприятно оценивать ?
Я спокойно к ним отнеслась . И доделывала ритуал.

Я бы расценила как помехи, защита недоснята, есть негатив на вас на этой сфере - смотря что просили. Ориентируйтесь на чуй, или карты бросьте, что это значит

Ametist_22

Здравствуйте, у сына день рождения после завтра. Он просит чтоб тыщу подарила и просит чтоб сегодня, потому что он хочет что то купить у своего друга, который уезжает.
Но я ночью ставила на него защиту руническую, можно ли при постановки защиты переводить деньги на карту? Если я переведу деньги на карту бабушке, но она же всё равно ему даст. Как быть? Или на руническую защиту это не влияет?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ametist_22 от 10 июля 2023, 10:25:27
Здравствуйте, у сына день рождения после завтра. Он просит чтоб тыщу подарила и просит чтоб сегодня, потому что он хочет что то купить у своего друга, который уезжает.
Но я ночью ставила на него защиту руническую, можно ли при постановки защиты переводить деньги на карту? Если я переведу деньги на карту бабушке, но она же всё равно ему даст. Как быть? Или на руническую защиту это не влияет?
Здравствуйте.
Спокойно можете подарить/дать своему ребенку деньги, хоть на карту перевести, хоть из рук в руки, это вообще никаким образом не отразится на вашей работе....
Это при чистках ничего нельзя брать от ЧУЖИХ людей (потому что как правило когда чистимся , недоброжелатели на подсознательном уровне активизируются и что-то тащат нам)

Удачи вам)))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Dance

Цитата: Мокша от 10 июля 2023, 00:47:02
С учетом полученной информации верно все поняли. Имя соответствует. Насколько я знаю, есть сроки 40 дней, полгода и год.
По мне так лучше каждые 30 дней заказывать новый сорокоуст (не 40 дней выдерживать, чтобы в нахлест молитвы были), и не на полгода/год сразу. Могут не читать/филонить. Поэтому и упор на проверенные монастыри и церкви делаю.
Смотрите диагностикой как лучше в вашей ситуации и на какой срок.
Я не привязываюсь к убывающей луне. Если передержать, можно и в могилу вогнать.
Спасибо!!!
Ещё вопрос возник.
В храме спрашивают, р. б. новопреставленный или нет. Что говорить и какое это имеет значение в нашем случае?

Мокша

Цитата: Переменная облачность от 10 июля 2023, 13:55:25
Спасибо!!!
Ещё вопрос возник.
В храме спрашивают, р. б. новопреставленный или нет. Что говорить и какое это имеет значение в нашем случае?

Зачем дублируете одни и те же вопросы в разных темах?
Новопреставленный это недавно умерший.
Вообще не принципиально для наших дел.

АgatаkonraD

Цитата: Ametist_22 от 10 июля 2023, 10:25:27
Не влияет,поздравлять человека только нельзя заранее!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Суза-Муза

Доброго времени суток) Прошу совета. Вчера сделал обряд на избавление от долгов. Там, после завершения дела - ну т.е. долг удалось так или иначе погасить -  нужно выбросить ключ, который использовался в обряде.
Прям вечером получила некоторую сумму, примерно половину долга.
Но не всю же. Считать обряд еще незавершенным, или просто слабо сработавшим? Ключ-то выкидывать и заново все делать или ждать еще?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status