Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Суза-Муза от 12 июля 2023, 18:07:36
Считать обряд еще незавершенным, или просто слабо сработавшим? Ключ-то выкидывать и заново все делать или ждать еще?
Я думаю, стоит ещё подождать. Видно, что качнули ситуацию. Выждите ещё время, а потом уже или повторяйте обряд или подкрепляйте каким-то другим на эту тематику.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Суза-Муза

Цитата: WildOrhidea от 12 июля 2023, 18:13:58
Я думаю, стоит ещё подождать. Видно, что качнули ситуацию. Выждите ещё время, а потом уже или повторяйте обряд или подкрепляйте каким-то другим на эту тематику.
Спасибо за ответ. А сколько ждать примерно, как считаете? Кстати, дофига до этого наделала разного, качнул ситуацию только этот. Т.е. чего бы еще такого учудить вдогонку - даже и не знаю.

Лери

Здравствуйте

Почему это может быть?

В течении дня на работе  приходится сталкиваться с большим количеством людей. Лично общаюсь естественно не со всеми, но пересекаюсь довольно со многими. Тк здание большое, сотрудников много

В конце дня ощущение на себе, как бы это сказать.. ​как-будто пластов чужой энергии что ли

И возникает иногда ощущение, что я этих людей до сих пор продолжаю ощущать. То есть ощущаю  с ними какую-то  энергетическую связь
Даже если видела один раз за день и не общалась

У Вас такое бывает ?

Почему это в принципе может возникать ?

Или вот пообщался с человеком, а ощущение как-будто до сих пор находишься рядом с ним
Именно энергетически

Вот не понимаю, почему так может ощущаться

Есть ли такое у Вас?
Вы с этим что-то делаете, или не обращаете внимание

Я не скажу что мне это неприятно, просто странно. Но иногда бывает ощущение, что прилипает что-то не очень позитивное, а откуда и от кого  это пришло, понять не могу

Ещё такое бывает, что я как же это сказать то.. Короче на уровне груди, сердца, соприкасаюсь с человеком и начинаю его энергетически ощущать. Даже если он просто сидит рядом и я вообще его не знаю
Это может происходить непроизвольно

Есть ли такое у Вас?

В принципе с чем могут быть связаны эти ощущения?

Я понимаю если с человеком был контакт, общение, а не просто пересеклись. Но даже если просто с кем-то пересекаешься, уже начинаешь ощущать как обрывки чего-то
Какой-то энергии
Конкретно я ничего не ощущаю, просто как пласты чужеродной энергии
Такие тонкие, по ощущениям

Каждый день приходишь и ощущения чужеродных энергий каких-то на себе
От разных людей причём

Это нормально или здесь требуются, какие-то работы?
Благодарю и люблю Вас всех!

Mayya

Цитата: Лери от 13 июля 2023, 00:07:05

Здравствуйте! Мне кажется, Вам нужна защита, в частности от вампиризма. Вы расходуете свою энергию, потом неосознанно пытаетесь добрать, а приходит "что попало". Если у Вас есть свои способы восполнения, практикуйте их чаще.
С уважением, Mayya.

salavan

Здравствуйте

Здраствуйте , осмелюсь вставить своих 5 копеек . ) энергетика других людей накладывается на "всех " есть моменты где через рукопожатия происходит накид и в то же время вторжения в поле человека через такое вот согласие это пример , то что вы ( "чувствительность" )  чувствуете неприятно  может говорить что вам их энергия не подходит еще этот момент можно использовать как инструмент научится считывать , если научитесь блокировать они могут  видеть вас как чужую .. отторжения , ругань , страх самых людей  от того что вы чужой для них люди не осознают , но объяснить поведения  свое не могут . Чувствительность интересная тема  а так же практики думаю с этим нужно поработать вам . Ну и защита. = хотя если ваше эфироное тело стало больше никакая защита против того что вы ощущаете не поможет ) а лишь остановит тех кто поесть захочет . работайте с энергиями и слушаете свое тело считывайте информацию

Assti

Добрый день, уважаемые практики, подскажите, можно ли делать приворот при отсутствии половой близости более полутора лет? Будет ли результат? Благодарю, за помощь.

Kowa1908

Цитата: Assti от 13 июля 2023, 14:10:36
Добрый день, уважаемые практики, подскажите, можно ли делать приворот при отсутствии половой близости более полутора лет? Будет ли результат? Благодарю, за помощь.
Можно. Делают и при отсутствии интима вообще между людьми.

Frensis

Желательно, конечно, чтобы секс был под любым предлогом для начала.
Тут двояко может быть, если без секса. Или человек не утратил к Вам интерес за 1,5 года и есть энергетическая связь, либо Вы для него пустое место, он Вас тайно ненавидит, презирает и, вообще, не хочет Вас видеть, не то что любить.
Если всё же без интима, то сделайте и смотрите, что будет: либо проявит интерес, возобновит общение, либо отдалится и пропадёт. Это и будет Вам ответом, есть ли между Вами энергетическая связь.
Бинарный канал висит на партнёрах достаточно долго, если канал не обрывали. Приворот может также создать новый канал, вот для этого и нужен секс.
И диагностика приворота всегда желательна.

Марти

Можно, конечно. Как уже писали коллеги выше, и без половой связи можно делать привороты и очень успешно. Главное подобрать комплекс грамотно, с диагностикой.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте.
Присоеденяюсь к мнению предыдущих коментаторов - можно.
Если переживаете что канал ослаб  - укрепите искуственным путём - графикой или хотябы Лассо
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Множество Имён

Здравствуйте

Почему это может быть?

В течении дня на работе  приходится сталкиваться с большим количеством людей.

И возникает иногда ощущение, что я этих людей до сих пор продолжаю ощущать. То есть ощущаю  с ними какую-то  энергетическую связь
Даже если видела один раз за день и не общалась

У Вас такое бывает ?

Почему это в принципе может возникать ?

Или вот пообщался с человеком, а ощущение как-будто до сих пор находишься рядом с ним
Именно энергетически

Вот не понимаю, почему так может ощущаться

Есть ли такое у Вас?

Я не скажу что мне это неприятно, просто странно. Но иногда бывает ощущение, что прилипает что-то не очень позитивное, а откуда и от кого  это пришло, понять не могу

От разных людей причём

Здравствуйте. Иногда такое бывает, что как бы залипаешь на ком - то. Старайтесь в глаза поменьше смотреть. Иногда помогает просто сплюнуть через плечо, когда вы уже отошли от этого человека, ну это когда уж совсем вглубь заглянешь случайно, а там такое...
⚡⚡⚡

Ланa

Это может происходить непроизвольно

Есть ли такое у Вас?

От разных людей причём

У меня было такое, и еще плюс к этому ловила настроения, желания, боли и физические в том числе, даже просто идя по улице, в толпе особенно. Это было нечто конечно. И да, у меня это началось вдруг само собой.
Вы случайно не делали каких то практик на увеличение Силы или прокачки энергий, что то такое?
У меня такое год где то продолжалось, потом дошло до пика- когда я за хлебом без определённых манипуляций не могла сходить, потому что всех не просто чувствовала,а еще и как пылесос хватала на себя всякое, просто проходя мимо людей.
Душ, ванна с солью и мелиссой  каждый раз меня спасали. Потом я стала ставить энергетический кокон при выходе из дома. Стало полегче.
А потом прошло такое яркое проявление, и более-менее я научилась это контролировать.
У меня это было в период так скажем активной распаковки, не знаю как правильно назвать. И другие конечно проявления были.
Я называю это настоящей Эмпатией, энергетической, а не той что описана в психологии. Вот это и есть Эмпатия в чистом виде. На мой конечно взгляд.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Лери

Цитата: Ланa от 14 июля 2023, 00:55:00
У меня было такое, и еще плюс к этому ловила настроения, желания, боли и физические в том числе, даже просто идя по улице, в толпе особенно. Это было нечто конечно. И да, у меня это началось вдруг само собой.
Вы случайно не делали каких то практик на увеличение Силы или прокачки энергий, что то такое?
У меня такое год где то продолжалось, потом дошло до пика- когда я за хлебом без определённых манипуляций не могла сходить, потому что всех не просто чувствовала,а еще и как пылесос хватала на себя всякое, просто проходя мимо людей.
Душ, ванна с солью и мелиссой  каждый раз меня спасали. Потом я стала ставить энергетический кокон при выходе из дома. Стало полегче.
А потом прошло такое яркое проявление, и более-менее я научилась это контролировать.
У меня это было в период так скажем активной распаковки, не знаю как правильно назвать. И другие конечно проявления были.
Я называю это настоящей Эмпатией, энергетической, а не той что описана в психологии. Вот это и есть Эмпатия в чистом виде. На мой конечно взгляд.

+ по лимиту

Раньше что-то такое делала
Сейчас уже и не помню
Но я не думаю, что это серьёзно

Помню делала одно время упражнение с черной точкой
На выработку магнетического взгляда или что-то такое
Медитации на природе
С природными объектами
Погружение в себя, в свои чувства и эмоции
Особенно любила делать это на водную гладь. Смотришь на свое отражение и сливаешься с собой же :)

С людьми тоже что-то там пыталась
Воздействовать через взгляд
Сначала получалось только если смотреть в глаза. Потом если просто хотя бы краем глаза видишь человека
Самое интересное, что у людей начинали закатываться глаза, вращаться зрачки
И еще мышцы лица часто дергались почему то
Ни раз такое наблюдала
А иногда (редко) даже дергались руки или ноги ;D
Но один раз нарвалась на кого-то кто видимо более прокачен
Стало плохо, буквально через минут 10, резко подскочило давление
Начали подкашиваться ноги итд
Сейчас больше этого не делаю
Не интересно

Ну иногда пыталась проникать в чувства людей,  их мысли, эмоции

Но я не думаю, что все это было серьёзно

Вряд ли это связано
Хотя как знать, может там и правда канал какой-то открылся..
Благодарю и люблю Вас всех!

Ланa

Цитата: Лери от 14 июля 2023, 10:41:03

Но я не думаю, что все это было серьёзно

Вряд ли это связано
Хотя как знать, может там и правда канал какой-то открылся..
На мой взгляд у вас идет так скажем открытие новых граней ваших способностей, энергетику вы показали хорошо.
Возможно вас на новый уровень выводят. Может еще кто из практиков ответит, мне тоже интресно.
С уважением Лана
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

WildOrhidea

Цитата: Суза-Муза от 12 июля 2023, 18:31:44
А сколько ждать примерно, как считаете?
Недели полторы, две, я думаю, достаточно. А там по сложности ситуации смотрите своей.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status