Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Natali05

Здравствуйте. Практикующие, Подскажите пожалуйста, тут состоялся диалог с одним практиком БЭ. Он утверждает, что бесы заинтересуют человеком только тогда, когда он будет развиваться себя , как личность, иметь контроль над эмоциями и засунет своё Эго куда по-дальше. Что не важно , сколько ты правел практик, сколько ты знаешь обрядов, какой откуп ты даёшь и прочее. Ценно только то, что ты сделал для этого мира, что ты в него несёшь и как развиваешь. Что думать и тревожиться о своих материальных проблемах- это иллюзия и ты должен быть открытым, честным, беззаботным человеком, чтобы бес захотел с тобой работать. Так и меня теперь мучает вопрос- что все практики действительно мало эмоциональные люди, развиты духовно и физически, и не таскают баулы на перекрёстки? Неужели деревенские ведьмы, имеющие в подмоге не одного Беса, настолько вкладывали в своё развитие, чтобы достигнуть мастерства управления силой? Со слов практика, развитие заключается в том, чтобы менять себя. А иначе ты бесу не интересен и не можешь ему ничего дать.
Буду благодарна за ваше мнение.

snajdan

Уважаемые практики, приветствую! Так случилось, что я не знаю своих врагов, а сейчас разгребаю очень застарелый негатив. Подскажите, есть ли возможность проклясть своих врагов, не зная имен, не имея доступа к вещам врагов? Просто попросить Силы наказать тех, кто колдовал на меня и мою семью? Понимаю, что звучит глупо, но может быть есть какие-то решения.

❤️Люсечка❤️

Цитата: snajdan от 07 июля 2023, 21:15:16
Уважаемые практики, приветствую! Так случилось, что я не знаю своих врагов, а сейчас разгребаю очень застарелый негатив. Подскажите, есть ли возможность проклясть своих врагов, не зная имен, не имея доступа к вещам врагов? Просто попросить Силы наказать тех, кто колдовал на меня и мою семью? Понимаю, что звучит глупо, но может быть есть какие-то решения.
Здравствуйте
Дэк делайте чистки с откатом (в ветке чисток их предостаточно) , и нормально вражинкам прилетит🤣
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Astrafortuna

Доброго времени суток! Из безопасного Вы можете сделать следующее
1 Жарить соль на сковороде ( проговариваете не соль жарю, а своих тайных и явных врагов, если имен не знаете) Сам обряд есть в сети.
2 Можно делать сбросы на врагов (так и введите в поисковике)
Вложите эмоции, а затем продолжайте делать ваши чистки .

Говорю из личного опыта (когда еще не практиковала) Сработало на ура! Силы просила своими словами наказать так ,как ОНИ сочтут нужным! Наказали всех врагов буквально на следующий день и очень жестко ( смерть в семье, а у другой смерть мужа и вынужденный переезд на родину из-за отсутствия денег)

Цитата: Natali05 от 07 июля 2023, 19:46:24
Здравствуйте. Практикующие, Подскажите пожалуйста, тут состоялся диалог с одним практиком БЭ. Он утверждает, что бесы заинтересуют человеком только тогда, когда он будет развиваться себя , как личность, иметь контроль над эмоциями и засунет своё Эго куда по-дальше. Что не важно , сколько ты правел практик, сколько ты знаешь обрядов, какой откуп ты даёшь и прочее. Ценно только то, что ты сделал для этого мира, что ты в него несёшь и как развиваешь. Что думать и тревожиться о своих материальных проблемах- это иллюзия и ты должен быть открытым, честным, беззаботным человеком, чтобы бес захотел с тобой работать. Так и меня теперь мучает вопрос- что все практики действительно мало эмоциональные люди, развиты духовно и физически, и не таскают баулы на перекрёстки? Неужели деревенские ведьмы, имеющие в подмоге не одного Беса, настолько вкладывали в своё развитие, чтобы достигнуть мастерства управления силой? Со слов практика, развитие заключается в том, чтобы менять себя. А иначе ты бесу не интересен и не можешь ему ничего дать.
Буду благодарна за ваше мнение.

Приветствую вас! На самом деле практик частично прав. Бесы высокого ранга и демоны могут на постоянной основе помогать человеку ,у которого есть с ним "контракт". Он (этот человек) должен быть им выгоден. Самая лучшая характеристика при работах с этой силой - торгово-рыночные отношения. Задумайтесь, зачем нужен бесу слабый и неуверенный в себе практик? К сожалению, материальный достаток и успех в нашем мире просто так не дается никому. Как и возможность качественно развиваться. Либо человеку повезло родиться в обеспеченной семье (что тоже не случайность) ,либо он пашет ,как конь. Бесы любят тех, кто имеет больше возможностей взаимодействия с миром ,и, соответственно, они смогут воздействовать на этот мир через этого человека. И это нормально. Им надо выживать.

Деревенские бабушки очень даже развиты в глазах чертей и бесов. Развитие может быть разным. Есть еще короткие контракты с ними. На чем 90 процентов и работает. Постоянного "друга" надо кормить и работать на него.  Эмоции иногда мешают, а иногда помогают. Зависит от практика. Но что точно. Если Вы начинаете работу с бесами, чертями (и они на нее соглашаются), то всегда надо помнить о торгово-рыночных отношениях. Слабого практика они просто поедят. Они похожи на зэков в общении. Если не можешь общаться по понятиям, грубо говоря, будешь "петушком".

noize148

Цитата: Kowa1908 от 06 июля 2023, 06:42:22
Доброе утро! Тоже в точности так же было, только был обряд посерьёзнее и многодневник. На следующий день заглючила магнитола в машине.(машину выключаешь, а музыка продолжает играть и не могла выключить). В эту ночь обряда отнесла двойной откуп монетами. Больше такого с машиной не повторялось. И обряд сработал. Так что, я бы на вашем месте, отнесла ещё раз монеты. И сами не будете сомневаться, что откупились. Удачи!

Здравствуйте!  Сходила на перекресток откупилась и извинилась. Сразу же начался ветер, закончился только тогда, пока не дошла до калитки дома. Фагот же считается демоном ветров. Как мне это воспринимать: принял ли он мои извинения или же наоборот?
Спасибо заранее за ответ)

black kat

здравствуите. по раскладу таролога вышло что мешают отношениям 2 человека, которые не хотят их. Что можно сделат с кролем дабы отвернут от них. Одна - ето бывшая девушка, знает про меня, а мужчина - очен большое влияние - кто-то из родственников, вероятно не знает про меня.

Kowa1908

Цитата: noize148 от 08 июля 2023, 02:46:45
Здравствуйте!  Сходила на перекресток откупилась и извинилась. Сразу же начался ветер, закончился только тогда, пока не дошла до калитки дома. Фагот же считается демоном ветров. Как мне это воспринимать: принял ли он мои извинения или же наоборот?
Спасибо заранее за ответ)
Добрый день! Отпустите ситуацию и старайтесь не рассказывать о свершенном ритуале, по крайней мере до результата либо контрольного срока. И не сомневайтесь. Точно знаю, что это сбивает! Поэтому будьте уверены, что откуп принят!

Anfisa889

Здравствуйте,где можно посмотреть наговоры,заговоры,шепотки.Вынесены они в отдельную тему?
Благодарю

Evohka

А почему глупо?! Нормально звучит, делаете работы через силы с которыми привыкли работать, и так и говорите, прошу вернуть негатив/наказать тех, кто мне и моей семье зловредное делал да негатив направлял.
Тоже было дело, не знала кому «спасибо говорить» за определенные события в жизни. Пошла на перекресток, призвала бесов, объяснила с чем пришла, за что хочу наказать людей, оставила закуп. Очень даже результативно получился результат, даже подумать не могла на человека. У него случилось ровно та же ситуация, проверила потом диагностикой действительно ему все вернулось. Далее отнесла уже откуп, в соответствии с моим удовлетворением. Отблагодарила от души как говорится

snajdan

Цитата: Люсечка от 07 июля 2023, 21:19:31Здравствуйте
Дэк делайте чистки с откатом (в ветке чисток их предостаточно) , и нормально вражинкам прилетит🤣

Да вот сейчас провожу чистки, но там не сказано, есть ли возврат. Использую отжиги, соль, свинец. Несколько друзей уже оказались в больнице, так что видимо все-таки отлетает негатив.

Цитата: Astrafortuna от 08 июля 2023, 02:32:55оброго времени суток! Из безопасного Вы можете сделать следующее
1 Жарить соль на сковороде ( проговариваете не соль жарю, а своих тайных и явных врагов, если имен не знаете) Сам обряд есть в сети.
2 Можно делать сбросы на врагов (так и введите в поисковике)
Вложите эмоции, а затем продолжайте делать ваши чистки .

Благодарю! Метод со сковородой использовал лет 20 назад, когда у бабки негатив снимал. У врагов тогда дела были совсем плохи. Обязательно попробую, а то уже забыл все. Методы сброса на врагов на форуме не нашел, только в яндексе - это делается сброс на 3 перекрестках? Попросить на 3 перекрестках о наказании врагов и бросить мелочь?

АgatаkonraD

Цитата: snajdan от 08 июля 2023, 13:18:23
Да вот сейчас провожу чистки, но там не сказано, есть ли возврат. Использую отжиги, соль, свинец. Несколько друзей уже оказались в больнице, так что видимо все-таки отлетает негатив.

Благодарю! Метод со сковородой использовал лет 20 назад, когда у бабки негатив снимал. У врагов тогда дела были совсем плохи. Обязательно попробую, а то уже забыл все. Методы сброса на врагов на форуме не нашел, только в яндексе - это делается сброс на 3 перекрестках? Попросить на 3 перекрестках о наказании врагов и бросить мелочь?
Вам правильно написала Ув Люсечка,в любом случае от любых чисток вражинам отлетает,не важно с откатом,возвратом и прочим, если вы не перенаправляете Негатив в землю к примеру специально,то все летит врагам и их семьям.

Добавлено: 08 июля 2023, 15:04:53

Не переживайте,силы разберутся и всегда все идёт по нужному адресу!

Добавлено: 08 июля 2023, 15:11:12

Цитата: Dobroe_utro_ от 07 июля 2023, 17:22:55
Уважаемые практики,прошу помощи и совета. Чистила кролика, ослабляла, в общем готовила как могла под свое главное воздействие месяца три. И вот на физе смотрю, он вернулся к бывшей и у них прямо так и медовый месяц опять. Диагностика на вопрос "есть ли на гем приворот от вражины?"показала Перт пп Лагу и Кано...приворот. Я так понимаю моя работа вся в пустую и ничего не ляжет?  Что мне делать, не могут же лечь 2 приворота? Как снять ее приворот? Чистка?
Перед работой на него все проверяла,чистенький был,вражина не промышляла, отношения шли к концу
Ну почему не может,и два и три и десять может быть приворотов, и не только их!Вы привязки/связи разрывали ему с женой? Если Нет,то надо было бы.Ваш"подопытный сильнее вас,и наврятли у вас получится его осилить,судя по тому что сейчас происходит.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

snajdan

Цитата: АgatаkonraD от 08 июля 2023, 15:02:40Не переживайте,силы разберутся и всегда все идёт по нужному адресу!
Спасибо! Буду наблюдать, кто объявится и что будет происходить в моем окружении. Надеюсь, что Силы разберутся.

WildOrhidea

Цитата: Anfisa889 от 08 июля 2023, 08:59:15
где можно посмотреть наговоры,заговоры,шепотки.Вынесены они в отдельную тему?
Шепотки, заговоры на какую тему хоть? На форуме их полно, все расположены в разных разделах соответственно тематике.
По поиску вбейте и найдёте.
Для ознакомления несколько ссылок, например, вот порчельные:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,78.195.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9266.15.html#lastPost

Любовные: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11514.150.html#lastPost

Денежные: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3030.msg2530120/topicseen.html#msg2530120
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sephora

Здравствуйте
Хотелось бы понять, как это работает
У меня нет ставленного подселенного беса или что-то в этом роде, который 24/7 со мной
При обрядах делаю все по стандарту, призыв, потом отпускаю

Но такое чувство, как будто черти/бесы со мной на связи постоянно и где то рядом ошиваются. Так как при любой магической проблеме сразу идет инфа от них, либо слышать начинаю ни с чего их, да даже банально решалки в бытовых вопросах. Что то не могу найти или жду кого то долго, своими словами, днём, безо всяких призывов, говорю братья черти помогите (ну на ходу придумываю), тут же проблема маленькая решается.
При этом с подселениями я не хожу и чувствую себя прекрасно

Это получается они надо мной постоянно стоят что ли?
Или как они так контактируют и видят каждое мое действие?

Благодарю за ответы
На заборе тоже написано

Astrafortuna

[/quote]

Сковородка хоть и звучит просто, но работает мощно!
Сбросить можно на пшено или на соль. Наговорите на соль или пшено.
Если знаете, где враг живет, отнесите к его дому, если не знаете, то выйдите за пределы своего дома.
На перекресток... ну такое... Зачем лишний раз просить их, когда можно промолить пшено  (в вашей традиции или религии) или соль кому повыше. Бесам потом платить надо...Вы и сами до дома врага дойдете, ну или просто на землю скиньте.
Из моего личного опыта...Не просите бесов, а просите богов наказать врага так, как боги сочтут нужным и пожарьте соль.У меня сработало на 10/10.

Добавлено: 09 июля 2023, 01:07:11

Цитата: Sephora от 08 июля 2023, 23:13:52
Здравствуйте
Хотелось бы понять, как это работает
У меня нет ставленного подселенного беса или что-то в этом роде, который 24/7 со мной
При обрядах делаю все по стандарту, призыв, потом отпускаю

Но такое чувство, как будто черти/бесы со мной на связи постоянно и где то рядом ошиваются. Так как при любой магической проблеме сразу идет инфа от них, либо слышать начинаю ни с чего их, да даже банально решалки в бытовых вопросах. Что то не могу найти или жду кого то долго, своими словами, днём, безо всяких призывов, говорю братья черти помогите (ну на ходу придумываю), тут же проблема маленькая решается.
При этом с подселениями я не хожу и чувствую себя прекрасно

Это получается они надо мной постоянно стоят что ли?
Или как они так контактируют и видят каждое мое действие?

Благодарю за ответы

Мне кажется просто канал открыли когда-то мощный. Но они за просто так не будут работать. Чем-то кормятся от вас.  Бывает еще, что они "своих" выбирают. А вы запросите у них ответ на этот вопрос. Что хотите дать, что возьмете за это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status