Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неосознанные крадники

Автор тетя Мотя, 09 сентября 2018, 08:07:45

« назад - далее »

тетя Мотя

Я так и чуяла. Это вообще свойство крадников, жертве хочется что-то делать для агрессора, на ровном месте, особенно домой приглашать, угощать, защищать, оправдывать, нравиться. Ваше первое сообщение прочитала думала я параноик и совсем другая ситуация, однако ж нет выходит. Среди близких крадники потому и не ощущаются, что все вроде нормально. У меня тоже такое бывает, сомневаюсь как всегда. Вот и симптом крадника нашли на подлёте. Ещё кстати, ощущается в первое время как укол в грудь, удар, толчок. А я то думаю чего цыгане снятся, все понятно теперь. Еще добавлю, раз такое обсуждение, не знаю с чем связано, недавно крадничек мне забацали, сначала думала приворот, снимала его (было, но не тот что думала), делал мужчина, все стандартно:прыщи, отечность, усталость, агрессия, плюс боли в промежности, ещё давление на виски, до того, ну там откатывало и охватила я окорм. Буду бить с невинным видом и наблюдать. Что покрал пока не знаю, не пойму на кой мужику с меня тянуть. С Уважением.

ToteRaum

Цитата: тетя Мотя от 09 сентября 2018, 08:07:45
Я так и чуяла. Это вообще свойство крадников, жертве хочется что-то делать для агрессора, на ровном месте, особенно домой приглашать, угощать, защищать, оправдывать, нравиться. Ваше первое сообщение прочитала думала я параноик и совсем другая ситуация, однако ж нет выходит. Среди близких крадники потому и не ощущаются, что все вроде нормально. У меня тоже такое бывает, сомневаюсь как всегда. Вот и симптом крадника нашли на подлёте. Ещё кстати, ощущается в первое время как укол в грудь, удар, толчок. А я то думаю чего цыгане снятся, все понятно теперь. Еще добавлю, раз такое обсуждение, не знаю с чем связано, недавно крадничек мне забацали, сначала думала приворот, снимала его (было, но не тот что думала), делал мужчина, все стандартно:прыщи, отечность, усталость, агрессия, плюс боли в промежности, ещё давление на виски, до того, ну там откатывало и охватила я окорм. Буду бить с невинным видом и наблюдать. Что покрал пока не знаю, не пойму на кой мужику с меня тянуть. С Уважением.

Ув. тетя Мотя, огромная Вам благодарность за такое наблюдение. Тоже буду теперь знать и отлавливать такое дерьмо.
Мужик этот случайно не энергет-пикапер какой-нибудь? Раз с цыганом секс во сне был, так может просто с Вас энергию сексуальную ест и ко 2й чакре шланг протянул с присоской? Много сейчас таких любителей пожрать на халяву развелось.
С уважением и ещё раз благодарю за признак крадника, Вами описанный. 👍👍👍
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Vikita

Я так и чуяла. Это вообще свойство крадников, жертве хочется что-то делать для агрессора, на ровном месте, особенно домой приглашать, угощать, защищать, оправдывать, нравиться. Ваше первое сообщение прочитала думала я параноик и совсем другая ситуация, однако ж нет выходит. Среди близких крадники потому и не ощущаются, что все вроде нормально. У меня тоже такое бывает, сомневаюсь как всегда. Вот и симптом крадника нашли на подлёте. Ещё кстати, ощущается в первое время как укол в грудь, удар, толчок.
именно так и было. А как эффективно снимать, обрубить привязки.Я на отлив чищу, достаточно будет? Очень благодарна вам за ответ!

тетя Мотя

Раскладывала, удачу тырит, признавался, что неудачник, я как то не обратила сразу внимание, приворот от него думала, а на чистке симптомы снятия крадника, плюс по деньгам просела сильно, то и зашевелилась))) я отливки тоже использую. На росте кстати хорошо идёт, со стандартным "я высылаю" бабке весной так обратку сделала+7 слезных тоже ворам "сахара" добавляют. Ещё отпишусь, что как начала чистки, то в присутствии вора жар, даже минут за 10 до встречи лицо начинает гореть как при болезни. Ну и после встречи денежки начинают активно капать.

Pannochka

Я так и чуяла. Это вообще свойство крадников, жертве хочется что-то делать для агрессора, на ровном месте, особенно домой приглашать, угощать, защищать, оправдывать,

Оооо  да,  у меня такое  давно ,  часто  появлялось  желание  что-то подарить, угостить  и   дать  конфет, печенье  соседским  детям  и  т.д. 
А я  просто думала что эти мысли появляються  наверное потому, что я очень добрая и не жадина   :D

Love inside

" Это вообще свойство крадников, жертве хочется что-то делать для агрессора, на ровном месте, особенно домой приглашать, угощать, защищать, оправдывать, нравиться. "
В маминой семье это семейная черта: последнюю рубаху снять и другим людям отдать. Если в гости кто-то приходит, то ищешь чего бы с собой человеку завернуть, чем порадовать и что подарить. Я думала, что это просто особенность характера такая у всех. Это относится ко всем людям, колдовство тут ни причем. Это может быть какой-то родовой слив благополучия в никуда?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Pannochka

Получаеться что люди у которых появляються  вот такие вот    "жалостливые"  мечты о том что  они  кому-то что-то раздают и угощают,  сами  отдают  свои  всевозможные блага которые  им  принадназначены???

Не понимаю,  ну человек же не виноват что ему в голову приходят мысли что  нужно щедрым быть   :D

Цитата: Love inside от 10 сентября 2018, 01:14:32
" Это вообще свойство крадников, жертве хочется что-то делать для агрессора, на ровном месте, особенно домой приглашать, угощать, защищать, оправдывать, нравиться. "
В маминой семье это семейная черта: последнюю рубаху снять и другим людям отдать. Если в гости кто-то приходит, то ищешь чего бы с собой человеку завернуть, чем порадовать и что подарить. Я думала, что это просто особенность характера такая у всех. Это относится ко всем людям, колдовство тут ни причем. Это может быть какой-то родовой слив благополучия в никуда?

Уважаемая  Love inside,  у нас  в подъезде есть одна семья,  так она не то что  чтобы угостить , завернуть и дать в дорогу, она даже в квартиру к себе редко кого пускает  :D    И дочь свою так приучила   -та  очень  редко   в квртиру    пускала подружек,  все кто приходил стояли в подъезде,  даже если  надолго  всеравно в подъезде. Бывало даже что около двух часов  стояли девки общались,  хоть и родителей не было дома, могла ж бы пустить     :D   Значит мать объяснила  что к чему, та слушалась    :D

А может это и лучше, и правильно  -не пускать и не угощать  :D   А то покорми  так повадяться и будут ходить к вам каждый день и просить  :D
Наверное лучше быть жадным   человеком. А если вдруг появяться какие глупые мысли что надо что-то дать какой-то соседке,  то лучше взять что-нибудь  вкусное, вынести на улице и дать собакам или кошкам. 

Love inside

Цитата: Pannochka от 10 сентября 2018, 01:26:01
Уважаемая  Love inside,  у нас  в подъезде есть одна семья,  так она не то что  чтобы угостить , завернуть и дать в дорогу, она даже в квартиру к себе редко кого пускает  :D    И дочь свою так приучила   -та  очень  редко   в квртиру    пускала подружек,  все кто приходил стояли в подъезде,  даже если  надолго  всеравно в подъезде. Бывало даже что около двух часов  стояли девки общались,  хоть и родителей не было дома, могла ж бы пустить     :D   Значит мать объяснила  что к чему, та слушалась    :D
У меня такая одноклассница была, из такой семьи. Мне кажется это пережитки послереволюционного прошлого, когда могли гости сдать хозяев из зависти. Люди боятся. Но та семьи неплохо жила вполне. Девочку в голодные 90-е одевали дорого, хотя родители там обычные типа водителя и санитарки... у них даже собака злющая была, как дикая,  ее все боялись. В хозяев наверное))) но от них чувствовалось, что свое берегут и даже на тонком плане никому ничего не дают, даже девочка.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Geltruda

Цитата: Pannochka от 10 сентября 2018, 01:32:45
А может это и лучше, и правильно  -не пускать и не угощать  :D   А то покорми  так повадяться и будут ходить к вам каждый день и просить  :D 
Наверное лучше быть жадным   человеком. А если вдруг появяться какие глупые мысли что надо что-то дать какой-то соседке,  то лучше взять что-нибудь  вкусное, вынести на улице и дать собакам или кошкам.
Я делаю проще: просто ставлю защиты от нежелательных гостей, и всякие мутные личности сами не ходят, ничего не просят.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Pannochka

Цитата: Love inside от 10 сентября 2018, 02:27:48
У меня такая одноклассница была, из такой семьи. Мне кажется это пережитки послереволюционного прошлого, когда могли гости сдать хозяев из зависти. Люди боятся. Но та семьи неплохо жила вполне. Девочку в голодные 90-е одевали дорого, хотя родители там обычные типа водителя и санитарки... у них даже собака злющая была, как дикая,  ее все боялись. В хозяев наверное))) но от них чувствовалось, что свое берегут и даже на тонком плане никому ничего не дают, даже девочка.

Девочка из этой семьи  тоже моя одноклассница. И сейчас  у  ней все хорошо.
Я бывала в детстве у них в квартире,  еще с одной девочкой, мать разрешала нам заходить. Но то же детство.  :D   
Мама ее раньше поколдовывала (яйца подкидывала другой соседке, после  ссоры),  а потом стала верующей, иконами обставила квартиру  :D

тетя Мотя

Я тоже такую семейку знавала, позже выяснилось, что чужого хапнуть не дураки, не только магически, но и шу-шу, под шумок уволочь, а не пускали может как раз потому, что увидят "магнитофон как у Шпака")))

Pannochka

Цитата: Pannochka от 10 сентября 2018, 01:32:45
Я делаю проще: просто ставлю защиты от нежелательных гостей, и всякие мутные личности сами не ходят, ничего не просят.

Цитата: тетя Мотя от 10 сентября 2018, 12:52:37
Я тоже такую семейку знавала, позже выяснилось, что чужого хапнуть не дураки, не только магически, но и шу-шу, под шумок уволочь, а не пускали может как раз потому, что увидят "магнитофон как у Шпака")))

То что они воруют по мелочам  тоже наверное стяги какие-то...  Есть же обряды  где надо что-то украсть  -на фарт, чтобы удачу украсть... 
Да,  такие  семейки везде есть,  и на огородах чужой урожай  собрать не прочь :D   

Я начала думать что воруя  у других людей  ,  эти все воришки  по любому стягивают  с людей хорошее,  даже если они не ставят никаких крадников...  Украл у человека  что-то ,  значит  стащил часть  каких-то благ,  выкопал картошку или еще чето,  значит украл  у него  урожай, значит  не будет уже очень хорошего урожая,  если и будет то  не такой как был,  а у того кто украл  урожай  стал лучше чем был до этого, и т.д..
Не знаю  почему но такие вот  думы  пришли  мне...

Дамо

Pannochka, есть такой обрядец бытовой, украсть чужую удачу и благополучие, если они есть, просто отломив и украв часть цветка в чужом доме. Была даже примета никогда никому не давать цветов своих другим людям. Если у них сильная энергия, то и правда работало, если цветок прижился у других, а у тех у кого взяли погиб. Как-то так это работает. Ещё в далёком детстве, когда вся магия была в самиздате, видела этот первый крадник, даже заговора не было. Но тем не менее многие в разговорах рассказывали, что у них именно так и произошло, отдали или украли цветок и деньги, удача или ещё чего вместе с ним пропало. Также и огородом было, неурожай, если что отдал - главное отдал бесплатно. Причём люди не знали этой приметы, а когда им говорили, то сразу (видимо интуитивно) вспоминали, что кому-то там нехорошему, глазливому человеку что-то отдали. Здесь на форуме тоже этот обряд есть.

тетя Мотя

Про цветы слышала, что краденые лучше растут, от матери научилась красть их тихонько, только не из домов, из школ, учреждений всяких. Из домов менялись или спрашивали, тк красть в гостях не хорошо)))

Pannochka

Цитата: Дамо от 10 сентября 2018, 14:29:00
Pannochka, есть такой обрядец бытовой, украсть чужую удачу и благополучие, если они есть, просто отломив и украв часть цветка в чужом доме. Была даже примета никогда никому не давать цветов своих другим людям. Если у них сильная энергия, то и правда работало, если цветок прижился у других, а у тех у кого взяли погиб. Как-то так это работает. Ещё в далёком детстве, когда вся магия была в самиздате, видела этот первый крадник, даже заговора не было....

Ну да, не надо заговора,  они  могут  и так, беря растение просто подумать чтоб  вместе с растением  к ним  перешло  например  счастье, ну или  удача....    Смотря кто делает конечно... Если например человеку просто понравился цветок, он попросил и ему не дали,  пришлось украсть :D   А есть  специально чтоб вместе с цветком и благополучие твое загрести  :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status