Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неосознанные крадники

Автор тетя Мотя, 09 сентября 2018, 08:07:45

« назад - далее »

Kobra37

Цитата: Ингерманландец от 16 января 2024, 13:19:19
Из точки А в точку Б идет поток заряженного энергией материала и опыта. Если точка Б берет поток, то срабатывает принцип равновесия, и в точку А из точки Б на уровне автоматизмов энергетики отдается равноценный заряженный поток.
В том же объеме потенциала, который был взят.
Интересная мысль - выходит, что мадам сливает свою негативную энергию таким образом и совершает некий обменник, забирая чужой позитив?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Ингерманландец

Цитата: Kobra37 от 17 января 2024, 08:16:24
Интересная мысль - выходит, что мадам сливает свою негативную энергию таким образом и совершает некий обменник, забирая чужой позитив?

Она не совершает обменник, и не забирает чужой позитив. Механизм компенсации энергии работает сам по себе, это закон\принцип сохранения энергии.
В точке А убыло Х, прибыло в точку Б. Значит, нужно, что бы что-то равновесное убыло из точки Б и прибыло в точку А. Это и извлекается.

А отдают ей не позитив, могут и негатив, если у того, кто взял сливаемое, важный и значимый опыт не удача - а те же самые проблемы и страдалки. Что отдается - зависит от "Точки Б", и только если взят входящий поток.

Вопрос не в том, почему на вас сливают что-то. Вопрос ваш в том, почему вы позволяете это делать, и почему берете то, что сливают. Нет взятия - нет выдачи обменного ресурса.

You

Всегда было интересно как работают такие крадники ? Ведь человек специально ничего не делает а работать этот крадник может похлеще ставленного обрядом
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ингерманландец

Цитата: You от 17 января 2024, 13:04:01
Всегда было интересно как работают такие крадники ? Ведь человек специально ничего не делает а работать этот крадник может похлеще ставленного обрядом

Однажды я долго сидел на понятии крадник, пока не заменил его на обменник. Мне стало интересно, как работает обменник такого порядка с реальностью, и почему и когда это становится кражей, и почему и когда не становится.
На рынок когда приходим и берем гнилой товар, отдавая за него деньги...Крадник, получается?
Но ведь нет крадника, есть неравновесный обмен. В случае описанных в теме ситуаций, обмены равновесные, "важность на важность", но это не отменяет того, что это механизм обмена, а крадник  - лишь эмоциональная оценка результатов этого обмена.

Не более того. Здесь есть магия, но не та, которая описывается понятием кража. Это как в армии: Нет такого понятия отобрали, есть понятие - прое....л. В данном случае аналогия полная. Пример грубый, но точный, применительно к теме топикстартера.

Иными словами, тот, кто использует этот механизм обмена, подстыковывается к природной данности, происходящей естественным порядком, поэтому ему не нужно ритуалить, за  него пашут процессы реальности. А оператор в данном случае просто наездник-зацепер.

You

Цитата: Ингерманландец от 17 января 2024, 13:48:05
Однажды я долго сидел на понятии крадник, пока не заменил его на обменник. Мне стало интересно, как работает обменник такого порядка с реальностью, и почему и когда это становится кражей, и почему и когда не становится.
На рынок когда приходим и берем гнилой товар, отдавая за него деньги...Крадник, получается?
Это все философия я знаю что такое крадник и обменник, меня интересует практический опыт как это делать, не нужно примеры с базаром - не у всех получается красть и не у всех получается вампирить и не всегда человек может скинуть свои проблемы на других даже если очень захочет имею ввиду неосознанно и не все ноющие скидывают проблемы, в том то и дело что интересно как это получается так делать у тех кто вампирит и крадет неосознанно, вполне може играет роль сама энергетика человека
P.S. На рынке пример не актуальный ИМХО Так как на рынке человек видит что покупает и может проверить, а неосознанные крадники происходят в том то и дело что неОсознанно и человек не понимает что ему подсовывают/крадут под видом дружбы и приятеля например
Aut Vincere Aut Mori

Ингерманландец

Цитата: You от 17 января 2024, 15:02:08
Это все философия я знаю что такое крадник и обменник, меня интересует практический опыт как это делать, не нужно примеры с базаром - не у всех получается красть и не у всех получается вампирить и не всегда человек может скинуть свои проблемы на других даже если очень захочет имею ввиду неосознанно и не все ноющие скидывают проблемы, в том то и дело что интересно как это получается так делать у тех кто вампирит и крадет неосознанно, вполне може играет роль сама энергетика человека
P.S. На рынке пример не актуальный ИМХО Так как на рынке человек видит что покупает и может проверить, а неосознанные крадники происходят в том то и дело что неОсознанно и человек не понимает что ему подсовывают/крадут под видом дружбы и приятеля например

Ок.
Давайте не философию.
1. Обмен идет всегда в таком порядке. Я даю - мне дают компенсацию. На уровне ТМ. На слое толстой материи порядок мне видимый: Мне дают -, с меня берут  +. Но, порядок всегда такой: Я даю - мне дают.
2. Вопрос звучит так: Почему я сбрасываю свое хорошее, нужное, архиважное к сохранению?
3. Ответ в вопросе зашит.
4. Перестаньте цепляться за свое хорошее, и ваша энергетика перестанет избавляться от этой важности. Не будут находится те, кому ваше хорошее нужно, и не будут давать вам то, что есть у них равноценно важного.
Это. Простой. Механизм.
В нем нет магии, кроме обменных энергетических процессов. И в этом механизме первопричина в самом себе. Хотя видится в толстом - в другом порядке.

Техническая реализация размыкания такого процесса не сложна, и может быть выполнена практикующим практически начального уровня. На поток общения от "неосознанно крадущего", как вы его видите таким, между ним и собой выставляете его вольт\копию\огуречик, оговаривая его назначение - принять на себя весь поток с прототипа вольта. Именно так - копию источника общения. С уходящего с себя потока к "крадущему", между собой и им выставить свой вольт\копию с оговором взять на этот вольт все уходившее к крадущему. Дальше по ощущениям, и после завершения обмена ....с взятым объемом крадущего по своему усмотрению юзать энергию. А свое себе вернуть.
По мере практики - автоматизм сброса отключается.

При этом, мы не нарушаем равновесие. Просто берем не беря, и отдаем, не теряя. Выполняем же вселенское равновесие? Да, ну а то, что это финт ушами - это уже наше дело....

You

Цитата: Ингерманландец от 17 января 2024, 15:28:16

Ок.
Давайте не философию.
1. Обмен идет всегда в таком порядке. Я даю - мне дают компенсацию. На уровне ТМ. На слое толстой материи порядок мне видимый: Мне дают -, с меня берут  +. Но, порядок всегда такой: Я даю - мне дают.
2. Вопрос звучит так: Почему я сбрасываю свое хорошее, нужное, архиважное к сохранению?
ИМХО Иногда крадут то о чем человек и не цепляется и не придает архиважность, просто живет своей жизнью, а когда естественно это теряется на крадниках/вампиризме, это конечно уже ощущается, имею ввиду не всегда крадут то на чем человек циклится и придает важность. Это у него есть и есть, и он может просто жить с этим, так что тут не всегда так получается
Про защиты согласна с вами, но при общении с близкими друзьями, знакомыми эти зашиты не воспринимают человека как угрозу в том то и дело ! Вот тут и подсовывают г вместо конфеты в том то и проблема, вот о чем я говорю, ведь тема идет про неосознанные крадники /вампиризм
Цепляться за хорошеее ? Почему с плохим тогда так не работает ? Вот я например цепляюсь эмоционально за какой то негатив и скинуть его не так просто особенно неосознанно, а вот некоторые ноющие подружки скидывают на раз поэтому приходится их отсекать
Насчет отсечения канала, тоже не все так просто если канал старый и подпитывался эмоционально годами, у вас могут украсть то о чем вы не то что не циклились, а даже и не думали ! а спохватитесь когда этого уже не будет так что насчет зацикленности не соглашусь, не всегда так бывает, даже наоборот если человек циклиться он старается контролировать эту сферу и возможно защищать даже
Насчет возврата вам удалось что-то полностью вернуть после качественного крадника/вампиризма ? Только в реальной жизни не в теории ? Есть много ставов и работа на возвращение и до сих пор ведутся споры можно ли вернуть свое и дается это с трудом даже опытным практикам, а представить что возвращаешь свое и все по энергетическим каналам и пойдет своя энергия обратно которую свампирили/ украли ?. Если вы не сталкивались с ситуацией где у вас неосознанно свампирили много благ из категории близких людей чтож значит повезло вам, иначе на практике не все так просто и не все так легко вернуть
Aut Vincere Aut Mori

Ингерманландец

Цитата: You от 17 января 2024, 16:24:57
ИМХО Иногда крадут то, о чем человек и не цепляется и не придает архиважность, просто живет своей жизнью, а когда естественно это теряется в крадниках/вампиризме это конечго уже ощущается, имею ввиду не всегда крадут то на чем человек циклится и придает важность. Это у него есть и есть и он может просто жить с этим, так что тут не всегда так получается

Я тролль и вампир сам (в стартовых настройках). Пошел в свое время против своей природы и коллег по цеху. Механизм мне известен не потому что я его изучал, а потому что я его применял, и вполне сознательно, получив и свои плюшки и пинки и награды.
Да, мне удалось и удается и размыкания бинарных каналов делать, и возвраты "булочек", которые уже ушли, но еще не "были затащены в пасть".

Тема значительно больше, чем могу описать в теме данной. Короткими сообщениями много будет. Длинными - еще больше. Смысла нет. Основа таких обменов - записана, частные случаи требуют детального рассмотрения - что-то вы пропускаете, или под важностью понимаете ценность. Это разные вещи. Почувствовать что для вас важно - можно одним способом наверняка - попробуйте отбросить от себя что-то, выбросить, отказаться типа навсегда - и вы поймете, что ценное выбросить, через стоны жабы можете, а вот в важное вцепитесь зубами и будете держать, холить, и лелеять. О, пример сам просится - ты ж моя прееееелесть! .....

Мне видится, однажды мы с вами за эту тему перетрем и не раз. Но сегодня  я устал, я ухожу )))

Хорошего вечера и темнейшей ночи, уважаемая, и того же туда же всем собеседникам в теме.

You

Цитата: Ингерманландец от 17 января 2024, 16:43:10
Я тролль и вампир сам (в стартовых настройках). Пошел в свое время против своей природы и коллег по цеху. Механизм мне известен не потому что я его изучал, а потому что я его применял, и вполне сознательно, получив и свои плюшки и пинки и награды.
Да, мне удалось и удается и размыкания бинарных каналов делать, и возвраты "булочек", которые уже ушли, но еще не "были затащены в пасть".
А вот это уже интересней, спасибо за честность !) Тогда это только подтверждает мои слова почему иногда так бывает и получается не у всех
вполне може играет роль сама энергетика человека

ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Ингерманландец

Цитата: You от 17 января 2024, 15:02:08меня интересует практический опыт как это делать

Способность у вас есть. У вас сильное наложение требы дать вам ответ. Вы буквально втягиваете в чат, как пси-пылесос, что выдает в вас сильного оператора. Поймете как вы делаете долженствование ответить (я знаю, но не скажу, здесь нужно врубится самому, объяснения запутают), - и поймете 50% ответа на ваши вопросы, заданные в ЛС. Оставшееся я взялся было отписывать в ЛС, но после пары "хренушки тебе, а не сообщение адресату" и прочтения наконец-то, вашей подписи, эту затею я оставил, равно как и вас с вашим состоянием без наличия ответов от меня на ваши вопросы - ибо противник его заполнения ответами в данном случае вы сами. 

Все на самом деле, в той или иной мере и вампиры тоже. Просто конкретно линия "тихо спи...свистнул и пошел, называется - нашел" является в некотором роде отклонением от нормального развития механизма реализации нужного себе, и приходится крутится, как умеешь. Но это просто способ получения энергии, и если вы сами им овладеете, станете ли вы тогда воевать с себе подобными, но менее сознательными чело-сущностями? Или придется  отбиваться от коллег уже по этому (сайт-форум-направление) цеху?

You

Цитата: Ингерманландец от 17 января 2024, 18:21:28
ваши вопросы
Вот мой вопрос он один в целом ):
меня интересует практический опыт как это делать

Aut Vincere Aut Mori

Zumarut

Перестать быть донором благ просто. Надо перестать отдавать. У вас не украдут блага если вы будете за этим следить. Не общаться с вампирами. Пресекать лишние разговоры. Не давать окружающим использовать ваше время. Не подставлять жилетку. Поставить защиту на свое биополя, на свое благосостояние, на бизнес, на доход. Регулярно проверяться на краднички.  Укрепить свое биополе чтобы было Не просто вас пробить.
Сегодня мой день

Kobra37

Цитата: Zumarut от 17 января 2024, 23:53:10
Перестать быть донором благ просто. Надо перестать отдавать. У вас не украдут блага если вы будете за этим следить. Не общаться с вампирами. Пресекать лишние разговоры. Не давать окружающим использовать ваше время. Не подставлять жилетку. Поставить защиту на свое биополя, на свое благосостояние, на бизнес, на доход. Регулярно проверяться на краднички.  Укрепить свое биополе чтобы было Не просто вас пробить.
То есть, проще говоря, если крадущий говорит
- мне та-а-ак плохо
А донор начинает его жалеть, особенно если он делает это искренне, то у него крадут его позитив а взамен отдают негатив крадущего.
Но если на чье-то
- мне та-а-ак плохо....
Ответить
- а мне еще хуже
То крадника не будет.
Равно как и вариант пуститься в пространные расуждения по типу
- ..... Да, сейчас всем так плохо, ..... жизнь ужасная.... в стране бардак....
В этом случае тоже красть нечего.
Или более простой вариант
- мне та-а-ак плохо
- а что ты сделал, чтобы стало лучше?
Или
- чем я могу тебе помочь?
Обычно этим вопросами вампиры (если это именно они а не те, кто действительно попал в плохую ситуацию и ждет нашей помощи) начинают мяться с ответом и после пары попыток им так ответить вообще сливаются из нашего окружения.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

You

Цитата: Zumarut от 17 января 2024, 23:53:10
Вот соглашусь. Просто иногда не думаешь на близкий круг общения а потом как вскрывается этот крадник /вампиризм то уже возможно поздно свое возвращать или лучше поздно чем никогда, но и близких тоже проверять не помешает ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Asmodei4

Цитата: Kobra37 от 18 января 2024, 01:04:30То есть, проще говоря, если крадущий говорит
- мне та-а-ак плохо
А донор начинает его жалеть, особенно если он делает это искренне, то у него крадут его позитив а взамен отдают негатив крадущего.

Именно так.
Я всерьез занялась этим, когда заметила, что после общения с одним клиентом у меня что-нибудь рушится. Раз пообщалась, сказала что-то типа "как хорошо, что эту зиму без простуд пережила" - на следующий день в больнице с операцией. Два пообщалась - на ровном месте тоже на следующий день в больнице. Три пообщалась - у меня аж в момент общения с ним машину эвакуатор угнал.
Я поставила блоки, как смогла. В итоге через пару месяцев узнаю, что у человека онкология. Т.е. он реально об меня лечился и с машиной - это тот случай, когда силы, хвала им, уже взяли просто деньгами. И когда я стала это изучать, то нашла один способ: когда вам жалуются (да и вообще при общении с такими людьми) - ни в коем случае их не жалеть (значит, так надо, значит, что-то они такое по карме совершили, что их наказали, а жалостью вы на себя берете функцию судьи вместо сил, и за это может от них прилететь), а еще про себя говорить одно слово: "заслужил". И когда мне тут на днях звонил мой клиент и что-то говорил, в т.ч. про болезнь, я просто про себя повторяла "заслужил". И вроде как тттт без потерь на этот раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status