Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На кусок серебра (Мансур)

Автор amanda, 29 марта 2011, 16:27:01

« назад - далее »

Энке

Я здесь ссылку оставлю на пеклов круг, а то еле нашла.
Цитироватьhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9919.msg268930.html#msg268930

Для этого обряда №3 из пеклова круга.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Xelior

кто делал подскажите откуп сразу после обряда нужен ли

Xelior

Господа уважаемые практики отпишитесь кто проводил данное?интересует главное по завершению обряда нужно ли идти по окончанию на перекресток с откупом либо откуп слитком  серебрянным  через год?С уважением ко всем!

ausi

псалтырь потом можно из дома выкинуть,как считаете?

Xelior

Да нет...зачем псалтырь выкидывать если и избавляться от иного то лучше спалить на перекрестке на радость силе :D

Рыбак

Цитата: amanda от 29 марта 2011, 16:27:01
Да к себе сватаю, да на серебро заклинаю
Это он что, подселенцем должен быть?
Цитата: amanda от 29 марта 2011, 16:27:01
лишь одного попустит, да лишь один бесина мне отрадником,
Может не попутит, а пропустит? Вроде как логично.
И все таки, кто как думает, с псалтырем потом что делать?

Maxx

кусок серебра может быть брелком серебряным?
как в египте делают туристам.

Gardien

Цитата: Maxx от 20 июля 2016, 03:50:10кусок серебра может быть брелком серебряным?как в египте делают туристам.
Наверное, можно, если это серебро. Только уберите у него кольцо для ключей, сам брелок оставьте, а то:
Цитата: Furia от 05 февраля 2013, 01:11:11Когда у мансура стоит "кусок" серебра - то нужно именно кусок. Кольцо (и все что имеет кольцо в своей структуре, например, замнутая цепочка или серьги, застежка которых образует кольцо, или что-то с камушком, окантовка которого опять же кольцо) - все это (имеется такое подозрение) вызовет привязку к вам тех сущностей, с которыми будете работать. не с этим обрядом, то с другим, похоже на то, вышла у меня такая вот незадача. сейчас разбираюсь, потом видимо буду чистить все. очень обидно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status