Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на деньги через серебряную монету и зеркало (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 21 января 2011, 23:01:41

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Звезда Люцифера от 23 января 2021, 18:51:51
Я делала в ночь с 31го на 1е, пятница вроде была, луна была на убыль. Разгонялся две недели. Держался пол года. 4 знакомых умерли,но думаю что это совпадение..Хотя это и дало толчок к развитию. Делала для мужа,он присутствовал.
К сожалению мне не выпало счастье видеть бесов и чертей,но чувствую я их очень хорошо. Тот кто пришел был один, очень древний и сильный. Читала заговор с листа. Да и не смогла бы по памяти, то в жар то в холод бросало..
Здравствуйте.Вы написали.что когда действие от проведенного обряда набирало силу.две недели.за это время умерло четыре человека.Вы связывайте эти смерти с проведением данного действа.Скажите.Через эти смерти у вашего мужа пошел какой либо прорыв в застое данной сферы?либо же благодаря такой цепочке жизненных обстоятельств.это вывело его на решение финансовых проблем?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Malia

Обряд отличный, но перестал работать к сожалению. После 5 раза.

Malia

И всё же моё мнение что число должно быть одинарным (1,3,5,7,9) так как оно крепкое, нечётное и одинарное. ..."В любой день, что счетом своим на двое не расходится, день, что крепок числом своим, аки сталью, что тверждена в ковальне дальней..." Пробовала и в одинарный нечетный и в нечётный двойной день, в первом случае результаты нравились больше.  Но это сугубо мои наблюдения, на истину не претендую.

Pannochka

Цитата: Malia от 07 апреля 2021, 10:28:20
Обряд отличный, но перестал работать к сожалению. После 5 раза.
Может Вы часто его делали,  каждый месяц?

Добавлено: 21 июля 2021, 12:33:41

Цитата: Звезда Люцифера от 23 января 2021, 18:51:51
Я делала в ночь с 31го на 1е, пятница вроде была, луна была на убыль. Разгонялся две недели. Держался пол года. 4 знакомых умерли,но думаю что это совпадение..
Здравствуйте.  А почему Вы связываете смерти этих людей с действием  обряда?  Эти люди  негативно влияли на  Ваш денежный канал? 

blood

Доброго времени суток.Если монета 1925 года.Нужно ли ее чистить перед обрядом?Благодарю.

zhiliackova2010

Цитата: Верховная Жрица от 21 января 2011, 23:01:41
Обряд на деньги через серебряную монету и зеркало

Полуночный заговор на деньги.
В любой день, что счетом своим на двое не расходится, день, что крепок числом своим, аки сталью, что тверждена в ковальне дальней, блюди да кровной явствой свое нутро не осквернь, иже хула делу творимому будет - изведется дело, а то худо напрасное будет, ежели вздумал творити, блюди заповедь сию.
добрый вечер. Такая ситуация, провела обряд, денежку запаяла в мешочек, носила в кармане, прошло около месяца, сейчас не могу найти, видимо выронила,можно ли повторить обряд?  Заранее спасибо за ответ

Птицелов

Цитата: blood от 23 октября 2021, 09:38:38
Доброго времени суток.Если монета 1925 года.Нужно ли ее чистить перед обрядом?Благодарю.
Делайте так.как она есть.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status