Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Zazi от 11 октября 2023, 14:44:43
Дд, ув.практики!
Подскажите, пожалуйста, формулу на поиск человека, информации о нем или на встречу с ним.
Не знаю имени и нет фото, виделись два раза, но не успели познакомиться.
Человек снится мне теперь постоянно, что странно для меня
Доброго

Понять что значит это. сон
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50846.0.html

Чтоб проявился в вашей жизни еще раз
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34538.0.html

Запрос информаци
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41544.0.html
Две ведьмы - восемь мнений

csutca

Добрый вечер, подскажите пожалуйста став для снятия ХЭ защиты

laguna7575

Добрый вечер! Подскажите какую нибудь работу что бы перекрыть поток клиентов в определенное место. У хозяина много торговых точек, но нужно перекрыть только одну. +++

Анна Синицына

Добрый вечер уважаемые. Есть ли какая нибудь формула, для знакомства с конкретным человеком, и чтоб в дальнейшем знакомство переросло в любовь.

Amelijh

Уважаемые практики, подскажите , пожалуйста, формулу ,став чтоб соседка отстала от меня, покоя нет от неё,  следит за моей жизнью, собирает информацию, просто бесит и раздражает. Надо чтоб переключилась на свои проблемы.
Каждому по заслугам

Alisha999

Цитата: Amelijh от 11 октября 2023, 22:12:37
Уважаемые практики, подскажите , пожалуйста, формулу ,став чтоб соседка отстала от меня, покоя нет от неё,  следит за моей жизнью, собирает информацию, просто бесит и раздражает. Надо чтоб переключилась на свои проблемы.

Доброй ночи. Отсеките ее от себя секирой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12073.0.html

Отключите ее интерес к вам https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22242.0

❤️Люсечка❤️

Цитата: Amelijh от 11 октября 2023, 22:12:37
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40621.msg2122434.html#msg2122434
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Анна 112213

Приветствую! Подскажите формулу, чтобы закончились месячные раньше срока +++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Yuki

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста ставы/формулы для таких вот ситуаций:
1. Нужно что-то типа социальной защиты (человек работает в сфере обслуживания, и бывает попадаются очень неприятные клиенты, хотелось бы хоть как-то защитить человека от всех этих неадекватов и тд, если такое вообще возможно) + морок или что-то на авторитетность человека, чтобы его уважали (хотя бы как к человеку, чтобы относились😓)
2. Нужно став/формула, чтобы зарплату (либо же премию, а то обещали, и ничего) быстрее дали.
3. Нужно что-то от прокрастинации...у человека сдвг и ему очень сложно что либо начинать, всегда оттягивает до последнего, тревожится, что не успевает, но ничего практически не делает (здесь работа и на физическом плане идет з психотерапевтом, но как-то медленно, поэтому и прошу помощь з магической стороны)
Буду очень благодарна всем кто что-то подскажет)

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Помогите пожалуйста с формулой для молодой беременной девушки! Адские головные боли и недомогания! Анализы все хорошие! Что можно применить без вреда малышу?!
Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Bim31

Доброе утро. Ищу формулу. Вообщем был у мужчины суд. Отделался условкой и штрафом. Необходимо что бы это дело снова возобновили и мужчина получил по полной. Поезд в Магадан не подошёл. Что можно поставить из рун? Заранее благодарю.

Вероника

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста формулу, что бы быть внимательным. Благодарю. С меня+
Всегда ставлю +

Цветочек256

Здравствуйте!В квартире по естественным причинам умирали пожилые люди. Пожилой хозяйке квартиры теперь сложно находится там, хотя прошло несколько лет после смертей.
Ищу формулы на чистку ее жилья и, возможно, формулы для самой хозяйки, чтобы ей было комфортно там
Благодарю заранее

HelLyLav

Цитата: Yuki от 12 октября 2023, 07:34:521. Нужно что-то типа социальной защиты (человек работает в сфере обслуживания, и бывает попадаются очень неприятные клиенты, хотелось бы хоть как-то защитить человека от всех этих неадекватов и тд, если такое вообще возможно) + морок или что-то на авторитетность человека, чтобы его уважали (хотя бы как к человеку, чтобы относились😓)
Я бы попробовала эту формулу, как раз от неадекватной реакции и агресси должна помочь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41578.0.html

Цитата: Цветочек256 от 12 октября 2023, 10:53:46Ищу формулы на чистку ее жилья и, возможно, формулы для самой хозяйки, чтобы ей было комфортно там
Для жилья
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27535.0.html
Для хозяйки, но внимательно читать описание и составить правильный оговор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21721.0.html

Inna May

Цитата: sheliya от 10 октября 2023, 21:36:41
Здравствуйте!
нужно познакомить мужчинку с девушкой,ну и привлечь внимание соответственно,место для встречи уже готово
осталось чтобы мужчинка увидел мадам одну из тысячи,и подошел))ну или какой нибудь знак внимания
спасибо  :)
доброго времени суток
как вариант
сведение дорог  +  Разжигание чувств
С уважением

Добавлено: 12 октября 2023, 15:54:48

Цитата: Марфа от 11 октября 2023, 15:00:33
Добрый день!
подскажите формулу ,чтобы забанили страницу в запретограмме/телеге.(лучше навсегда)
заранее благо дарю.
Доброго времени суток
Став - порча "Закрыть сайт"
Спойлер
Став - порча "Закрыть сайт"
автор Hydnora
Порча на закрытие сайта, группы, паблика и пр.

Состоит из:
Одал-сам сайт
Юур-точный прицел и точное попадание в цель
Хагалаз тройной-уничтожение цели
Турисаз, Найтиз и Хагалаз-удары со всех сторон
Стунгин исс четв.-сокрытие сайта. Никто его не видит и не знает. Его нет.

Наносить можно на фото и скрин. Активация по малому ритуалу. Оговор порунный.
Тестировано успешно! Одни товарищи решили, что они круты и что им всё можно. У меня иное мнение на их счёт. Став родился как отмщение за нападки и попытки закрыть сайт над которым я долго и усердно трудилась.
При чём так интересно, проболтались сами, после того как я поставила один став на выуживание тайн) Короче, получили своё. Их сайт на данный момент не функционирует и в связи с этим упали сильно продажи. Что-то там бьются спецы над восстановлением, но пока безуспешно уж как месяц.
На свой силе не запускать. Кровь, слюну и др. не добавлять. Дыханием не запускать.
Не для новичков!

[свернуть]
С уважением

Добавлено: 12 октября 2023, 16:05:58

Цитата: Нектаринка от 11 октября 2023, 15:45:14
День добрый! Задача/идея: человек сам предлагает помочь и дарит оч большую сумму денег...
Что поставить на дарителя? Или на одаряемого? Или на ситуацию, чтобы все получилось так, как запланировано?
Благодарю за внимание, советы. Плюсую в знак благодарности 🥰
Доброго времени суток
могу предположить что этот комплекс подойдет
ставить на дарителя :
«Щедрость» .Автор panrida
Принуждалка. Автор Kavvira
а одаряемому ставы на получение денег :
Гальдрастав на получение денег/желаемых вещей (материальных). Автор: Kassiel
Хочушка
Можно и с ситуацией поработать
Все дороги ведут в ... Рим (Победу)
Призвать удачу и смоделировать линии вероятности. Автор: Solisa
Став «Конфигуратор», автор: © Odin is
Став «Линия вероятностей». Автор Paloma
Осуществить событие. Василиса Дивина
Пинок к изменению ситуации. Автор Irko
С уважением

Добавлено: 12 октября 2023, 16:08:04

Цитата: csutca от 11 октября 2023, 19:17:42
Добрый вечер, подскажите пожалуйста став для снятия ХЭ защиты
доброго времени суток
Мне очень импонируют :
Став "Повешенный" - снятие любых защит
Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]
"Разрушение защиты" автор Миледи
вы же можете выбрать в каталогах :
Разрушение защит, ослабление, подавление
Каталог. Снятие защит
Снятие и ослабление защиты
с уважением

Добавлено: 12 октября 2023, 16:13:25

Цитата: laguna7575 от 11 октября 2023, 21:00:29
Добрый вечер! Подскажите какую нибудь работу что бы перекрыть поток клиентов в определенное место. У хозяина много торговых точек, но нужно перекрыть только одну. +++
Доброго времени суток
А че добру то пропадать поставьте Перетянуть клиентов от конкурента
А если все же хотите перекрыть то
Зачумленная зона. Автор Priest. - обязательно читать перед применением данной работы Общие принципы работы с методами, представленными в данном разделе
Или Купол
С уважением

Добавлено: 12 октября 2023, 16:18:46

Цитата: Анна 112213 от 12 октября 2023, 07:03:03
Приветствую! Подскажите формулу, чтобы закончились месячные раньше срока +++++
Доброго времени суток
По поводу ставов не подскажу, да и кажется таких нет.
А знаю, что девченки использовали аптечные препараты : "Настойка Перца водяного" и "Боровая матка настойка" не уверена помогают ли данные препараты прекратить "эти" дни но вот, то что обильное кровотечение останавливают в этом уверена.
С уважением

Добавлено: 12 октября 2023, 16:30:36

Цитата: Yuki от 12 октября 2023, 07:34:52Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста ставы/формулы для таких вот ситуаций:
Доброго времени суток
Цитата: Yuki от 12 октября 2023, 07:34:521. Нужно что-то типа социальной защиты
Став Социальная защита "Шипы и розы"
Цитата: Yuki от 12 октября 2023, 07:34:52+ морок или что-то на авторитетность человека, чтобы его уважали (хотя бы как к человеку, чтобы относились😓)
Став "Авторитет".Автор-Олечка77
РУНИЧЕСКИЙ СТАВ "ЛИДЕР-3". АВТОР BAGIRKA
Цитата: Yuki от 12 октября 2023, 07:34:522. Нужно став/формула, чтобы зарплату (либо же премию, а то обещали, и ничего) быстрее дали.
Для увеличения зарплаты ...
"Бонус"
Расти, расти моя деньга!!! (на деньги)
Разгон
Цитата: Yuki от 12 октября 2023, 07:34:523. Нужно что-то от прокрастинации...
« Ответ #8769 »
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status