Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

А ну выходи! Будем дружЫть!

Автор inner, 20 января 2019, 20:29:33

« назад - далее »

inner

Автор inner

Быстрый став-вызов, вытаскивает человека из норки, куда он забился и тащит к оператору.
Теперь будем дружить!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Лаварна

Здравствуйте, ув. автор.
Не пойму картинку, извините, но то что похоже на Гебо изображается отдельно от боковые палочек или это Манназ, просто с особенностями изображения?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

inner

Цитата: Лаварна от 23 января 2019, 10:21:52
Здравствуйте, ув. автор.
Не пойму картинку, извините, но то что похоже на Гебо изображается отдельно от боковые палочек или это Манназ, просто с особенностями изображения?

Здравствуйте, это Манназ.

Некоторые отзывы по работе:
"Сегодня сделала вызов на человека, который молчал 2 дня. Прошло 2-3 минуты, и сам написал и ещё наехал, что я морожусь. Никогда вызов так быстро не срабатывал. Благодарю."

"Вызов не просто сработал как смс, этот человек ко мне ночью пришёл. Я в шоке. Ещё раз БЛАГОДАРЮ ВАС!!!"
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Belsnikel

Сработал через 5 мин. До этого человек заглох на сутки.
Большая благодарность Автору!
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Юджени

Автору огромнейший плююю́юююююс. Уважаемый inner ваши работы как то сразу к сердцу легли. Аж руки зачесались попробовать все и сразу......данная работа просто шикарна!!! Так быстро вызовы у меня ещё не срабатывали....обычно нужно дня три четыре...тут только сутки....выполз кролик прям к моим ногам....аж сама в шоке была...
Огромное вам спасибо....
Буду и дальше пользоваться вашими работами.....уж больно они мне по душе....

Шальная королевна

Хммм . Смотрела на став и думала о кроле которого хочу вызвать , о том как нанесу его на него и он в это же время написал . Может и совпадение.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Светлая Странница

Добрый вечер! Куда рекомендовано наносить данный став-на себ с оговором чтоб кролик прибежал, или на огуречик кролика?

Anna2018.di

Цитата: Светлая Странница от 06 июня 2019, 20:46:41наносить данный став-на себ с оговором чтоб кролик прибежал, или на огуречик кролика?
На фото кролика
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Malleator

Благодарю Inner! Где-то на 4-ый день человек появился спустя 2 недели молчания и теперь дружит)

Mitsu

У меня один раз очень интересно сработал став. Дело было на улице, у меня появилась идея вызвать один объект,  я стала разбирать став по рукам и читать их описание, а в голове держала объект. Я не успела закончить, как он написал. Совпадение? 🤔

Варвара2011

Став рабочий! Начиталась и ждала результатов сегодня, но как бы не так. Человек высокопоставленный, прятался почти 3 месяца. Став нанесла на огурец с четкой визуализацией. Сам позвонил на третий день. Спасибо!

Relanium

Если став "поставить прямо", то получается, что в левой части манназ, а в правой - рейдо - наутиз - дагаз? Или что в самой правой верхней части тогда?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Curiosa

Цитата: Relanium от 12 февраля 2020, 16:12:17Или что в самой правой верхней части тогда?

Работы этого автора на руны не разбираются!
об этом написано уже не раз и не два

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Relanium

Цитата: Curiosa от 12 февраля 2020, 16:20:10
Работы этого автора на руны не разбираются!
об этом написано уже не раз и не два

Автор написал - что это став, а став состоит из рун. Можно не оговаривать став порунно, такое я тоже практикую, но руны то должны быть рунами. Иначе это не руническая магия, а нечто иное.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

s-nik

Цитата: Relanium от 12 февраля 2020, 16:25:23

Автор написал - что это став, а став состоит из рун. Можно не оговаривать став порунно, такое я тоже практикую, но руны то должны быть рунами. Иначе это не руническая магия, а нечто иное.

Подберите себе лучше другой став. И не пользуйтесь тем,  что не вызывает доверия.
Ставы Ув. Иннера работают прекрасно и без разбора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status