Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

А ну выходи! Будем дружЫть!

Автор inner, 20 января 2019, 20:29:33

« назад - далее »

Terra@

Опять браво автору, действительно вытаскивает человека на разговор... Второй вызов на УРА! Но, поссорились, и опять ушел (((

BlackFreeFox

Здравия!
Став применяла около года назад в качестве эксперимента на бывшего парня,который сам решил закончить отношения. До этого никаких воздействий на него не проводилось. Человек молчал два месяца, а после применения става сам написал и ненавязчиво намекнул на встречу, мол,будет время, давай пообщаемся. Ещё через пару дней уже настойчиво просил о встрече прямо здесь и сейчас. Встретились, всё обсудили и помирились.
Наносила на огурец, привязка слюной,активация огнём.
Благодарю уважаемого автора!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

BlackEllie

сработал как простой вызов к общению через 2 часа. до этого кроль почти сутки морозил, и моё сообщение в переписке оставалось последним. после активации става с заданием, чтоб кроль вышел на связь, всё исполнилось через 2 часа, и мы с кролем довольно внятно и долго общались после этого.
наносила на фото, активировала огнём.

уважаемому Иннеру низкий поклон и плюс!

Nast

Отписываюсь по работе става!Это просто ШИКАРНО!Такого быстрого результата я не ожидала.Сработал через 7 часов, ровно так как и оговаривала. Автору огромное спасибо.

Robin

Не сработал вообще.  У меня работы Уважаемого автора  не идут, хотя перепробовала очень много.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Anna2018.di

Тоже не дал результата к сожалению
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

BlackEllie

использовала 2 раза, когда нужно было, чтобы объект вышел в онлайн и ответил на вопрос.
оба раза срабатывало в течение часа. автору низкий поклон, как всегда =)

Monik1

Здравствуйте, не пойму, какие руны в ставе?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Lessivaj

Цитата: Monik1 от 13 мая 2021, 22:31:03
Здравствуйте, не пойму, какие руны в ставе?
Добрый, автор не раскладывает свои ставы на руны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38504.0

KanoBerkana

Работы ув.innera шикарны! Но для тех, кто их не смог прочувствовать пишу, у них есть одна особенность, которая отличает их от ставов других авторов - тупая слепая вера в то, что став 100% сработает даже без разбора! даже на визуализации!!! ...Именно через ставы этого автора в каждом из нас просыпается та истинная дремлющая в наших днк магия!!  :)

JUST BELIEVE!!

Чернаякошка

К сожалению, не сработал(. Ставила на двух разных человек. Другие ставы автора работают.

ANETTA

Человек молчал целый день, а пообщаться то хотелось мне) нанесла став просто на листок, держа в голове образ человека, привязка слюной, сожгла для активации. Через пару минут загорелось ухо) ещё через минут 5 нежное сообщение от мужчины. Поклон мастеру!

Marty

Реально работает!Не ожидала такого.
Автору благодарность за сей шедевр!!!
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Chayka

Шикарный став, срабатывает в течение 2-3 часов максимум

Соломия

Став сработал в течение двух часов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status