Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

А ну выходи! Будем дружЫть!

Автор inner, 20 января 2019, 20:29:33

« назад - далее »

простомама

Цитата: BlackFreeFox от 14 июня 2020, 12:17:13
Здравия!
Став применяла около года назад в качестве эксперимента на бывшего парня,

Доброй ночи! Скажите пожалуйста, Какие тут руны, уже не однократно читала , то автор не разбирает порунно, но если есть Манназ , то какие руны, все таки не просто взять и начертить, тут кто писал что похожа руна на Гебо, а оказывается Манназ, а то  и я бы так раздельно написала. Вот и хочется из опыта трудящихся узнать. У меня тоже так же как у выше писавшего редко срабатывают руны мастера если не вижу руны, а значит не так написала , и получалось все еще хуже!

Curiosa

Цитата: простомама от 06 марта 2022, 01:05:21Скажите пожалуйста, Какие тут руны, уже не однократно читала , то автор не разбирает порунно
Если автор не разбирает порунно, то ни один из вариантов ответов не будет достоверным.

Цитата: простомама от 06 марта 2022, 01:05:21как у выше писавшего редко срабатывают руны мастера если не вижу руны
Можете использовать став других авторов, где состав Рун известен.

P.S. у меня когда-то давно сработал примерно за неделю на человека, с которым мы год были в ссоре. Без разбора на руны.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Whitenight

Поставлен днём 6.03. Встречи не ожидалось. Человек спал весь день, выходить из дома не собирался. (Депрессия). Вечером друг вытащил выпить бутылку пива под предлогом помощи. Вышел из дома, сказал что после придёт ночевать ко мне, прямо напрашивался. Но мне хотелось спать ( это он выспался) - не разрешила. С утра пришёл радостный и довольный. Провёл с нами весь день и ночь до утра. Утром не хотел уходить. В общем работа става мне понравилась. Как всегда благодарность автору.
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Whitenight

Хочу добавить отзыв, сразу после не сняла став. Хотя изначально хотелось отпустить, став продолжает ко мне приводить ненаглядного разными путями.  Так что у меня даже  многократное действие на данный момент.
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

IbanEthiopia

Став шикарный! Брал на тест.  Притащил кроля к крольчихе  в Москву аж с Сахалина. Раскрутка 5 дней. В лучшем виде, приехал довольный, крольчиха ещё больше! Автору благодарность,  став беру в копилку!

BlackSolar

Брала на тест. Сработал в течении 3х дней. С объектом не общались больше 7 месяцев, ну я писала иногда - но мои сообщения всегда игнорировались. На 3 день произошла переписка,  правда хватило его сообщений на 5...ну хоть что то. Став сожгла с благодарностью.

Sirona

Ставы ув. Иннера у меня работают в большинстве случаях: к сожалению именно эта формула не вывезла на связь ни одного кролика, ни другого (
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Scandy

Вчера днем нанесла данный став на огурец кроля, с которым натянутые отношения и живем в разных городах. Ночью вдруг стало очень жарко, лежала в полудреме, остывала))). Утром, проснувшись, увидела, что ровно в это время мне звонил мой подопытный кроль. Разговора, естесственно, не было, но став сработал как вызов однозначно! Моё искреннее восхищение автору!

Udachasomnoi44

Работает сразу же!
Сработал только так - Поставила вчера став на бывшего, с которым не общаемся. Написала чтобы вышел сам на связь через соц сети или тикток.
В итоге спустя 4-5 часов написал бывший моему нынешнему! Со мной у него нет возможности выйти на связь так он нашел другой способ.
Короче оговаривайте точнее чтобы связался только с вами тот кто нужен
Но работает как вызов однозначно!

ANETTA

К сожалению, повторно не сработал, хотя была уверена в успехе

Chingishan1137

Доброго времени суток .если кроль упертый и гордый можно поставить?

Lisitsa_ri

Сработал строго по оговору за два дня, неделю не общались из-за недопонимания. Написал сам
Причём ставила просто на огурец с его данными

Jurka

Сработал меньше, чем за 5 часов. Благодарность автору! Объект появился по рабочему вопросу, хотя не должен был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status