Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Багира!

Автор Sasha Sokol, 17 ноября 2020, 20:16:07

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Багира - это став-антимоббер по идеям давно известного вам Майкла.)

Модное слово "моббинг" - это по сути форма психологического насилия в виде травли.

Став очень мощный инструмент, предназначенный для предотвращения, помощи и защиты всех видов жертв «моббинга» в любом виде и в любой форме, любого возраста, культуры, религии и социального положения.

Например, бывают маленькие дети, которых одноклассники травят, потому что у них есть уникальные физические особенности, болезни и т.д.

Став является абсолютным экспертом в области психологии, стратегии и дипломатии, и, конечно же, будет пытаться решать проблемы сначала мирным путем, используя такие приемы, как, например, отвлечение внимания, интенсивное извлечение энергии из всевозможных эгрегоров и энергетических паразитов, которые могут принести пользу (подпитку) «процесса моббинга», перевод основных «мобберов» на место, где они больше не могут причинить вред , но в случае крайней необходимости прибегает и к «очень крайним» мерам. Но основная работа става - это создание согласия и мира между всеми сторонами, а не ненужная, непрерывная война.

Жесткость действий става зависит от того, насколько агрессивны агрессоры по отношению к жертве.

Так что это принцип «око за око».

Возмездие никогда не бывает смертельным ни в какой форме, но может нанести очень серьезный ущерб, в основном социальной сфере (например, сильно испортить репутацию кого-то.)

Става эффективен против любого количества мобберов, особенно главных "мобберов" - лидеров.

Става не может быть использован не по назначению, если вы сами «моббер», то это не будет работать ни в коем случае, ни в какой форме.

Наказание особенно сурово, если жертва (жертвы) полностью беспомощна, например дети с тяжелым аутизмом, старые беспомощные люди, слепые, глухие, в инвалидном кресле и т.д.

Став работает в любых «группах моббинга» (сослуживцев, подчиненных, начальников, бывших партнеров, родственников, любовников, иностранцев, деловых партнеров и т. д.) против одиночных мобберов и целых их групп.

Багира!

Всегда благодарю за помощь ❤

WhiteCrow

Очень тонкий, действенный, лёгкий став. Почти не тянул энергии. Эффект хороший. Использовала два раза и с хорошим эффектом. Благодарю.
О чем ты, Бро...?

Blu

Браво!
С уважением

Blu

Не выдавила с себя слов в прошлый раз, потому что тема больная для моей семьи, так как ребенок с особенностью по состоянию здоровья, но и не могу молчать, чтобы такая прекрасная работа пылью покрывалась, реально я увидела своими глазами, что его мощь намного больше и спектр действия намного шире, когда поставила уже не только на своего ребенка, но и на себя. При чем других защит в тот момент на мне не было никаких, перед этим была мощная чистка. И даже в соотношении 1:1 или 2:1, где он первый, справлялся отлично.
К счастью, став жестче, чем я думала и пришел не в злость, а в ярость, когда увидел моих вражин. При чем у меня не появилось никакого боевого духа, я не стала агрессивной ни в хорошем ни в плохом смысле. Так как я с виду человек слабый и больной, то многие норовят этим воспользоваться. Хотя я никогда первая никого не трогаю. Подписываюсь под каждым словом ув. автора. В снах вражины страдали так, как  заслужили. Но если предположить, что кто-то из них просто мороками повлиял мне на сны, во что я не верю, но всетаки, то на физ.плане их изменившееся поведение ни чем не обьяснишь, какие проблемы были у них в жизни, сказать не могу, потому что мне такое не рассказали бы, а за их соцсетями я не слежу, но вот что они все смягчились ко мне даже на словах, это уже невероятно, потому что перед тем были угрозы, давление и хамство. Вражины были по чуть-чуть из самых разных мест, так сказать - из кровников, коллег, начальства, клиентов, учителей ребенка моего и мам некоторых детей с его учебного заведения. Даже чужие и то стали мягкими и вежливыми в любом месте типа транспорта или магазина. В совпадение не верю. Периодически заменяю его другой такой же боевой по мощи защитой, когда выдыхается работа, через пару дней возвращаюсь снова. Я даже не знаю, что сказать ув. автору, у меня дар речи пропадает от слез умиления...
Кажеться, теперь, когда потеплеет, возможно мы с ребенком снова рискнем вернутся на детскую площадку со здоровыми детьми, летом мы оттуда ушли в слезах и так и не возвращались после нападок компании маленьких мобберов, потому что я просто устала с ними ссориться.
С уважением

Борода43

Доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста😫🙏🙏 нужен ли оговор? И чем активировать?
С Уважением и Благодарностью.

Kotey

Цитата: Борода43 от 18 декабря 2024, 09:54:23
Доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста😫🙏🙏 нужен ли оговор? И чем активировать?
С Уважением и Благодарностью.
Ваши вопросы относятся к общим правилам применения рун, с которыми вы можете ознакомиться здесь, а также задать свои вопросы общего характера:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45382.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Arquen

Была у меня пару лет назад на прошлой работе дама, которая обожала кидаться на людей, гнобить и поливать... ядом. Причём делала это словно так и надо, выбирала себе несколько жертв из коллектива и срывалась на них при любой удобной возможности, хотя повода ей не давали и в целом никто даме не хамил и не грубил. Просто внешне чем-то не понравились. Точно знаю, что объективных поводов для такого отношения не было, т.к. стала одной из её "жертв". С начальством она дружила очень тесно и плотно, поэтому никакие жалобы не помогли бы.) Тогда я нанесла этот став.
Да, у неё были мелкие неприятности (к примеру, ошиблась во время работы в цифрах, за что её оштрафовали на соответствующую сумму), но основной показатель работы става – кардинальная смена отношения ко мне. Вместо постоянных оскорблений дама начала говорить фразы вроде "Ой, ты покрасилась? Тебе идёт", "Где ты купила эту юбку, тоже такую хочу", на перекур с собой звала несколько раз. То есть после ушатов грязи меня резко и без повода вписали в число подружек 😁
К сожалению, остальных своих "жертв" она продолжала травить и средняя температура по палате не изменилась. Но мне "Багира" тогда очень помогла, это факт! Благодарю за работу уважаемого Иннера!

Blu

Цитата: Arquen от 08 февраля 2025, 07:24:41
К сожалению, остальных своих "жертв" она продолжала травить и средняя температура по палате не изменилась. Но мне "Багира" тогда очень помогла, это факт!
Потому что он рассчитан только на защиту оператора, ну, максимум может взять под защиту ребенка оператора, если маленький. Если хочется защитить таких коллег, то нужно еще отдельно на каждого из них ставить.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status