Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Vvvvvvvv

Добрый день)
Подскажите пожалуйста став:

1)Чтобы человек все забывал, куда что положил, что говорил.
2) Есть ли такой став по типу « куриные мозги»?
Спасибо, если кто-то откликнется!

Sirius_V

Здравствуйте.
Нужны формулы на смену реальности
Кроме трансмутатион и красная луна

mia_amore

Цитата: Alisha999 от 11 октября 2023, 13:22:59
Добрый день. Поставьте ей став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28447.0

Если все на самом деле так, как вы описали, то этот став для неё сработает хуже порчи. А вам беременной не надо будет карму портить, заморачиваться со снятием защит с неё и в вашем случае вам ничего не прилетит. А накажет став, (опять же в случае вашей правоты) ее так, что погостные порчи отдыхают.
Здравствуйте, благодарю за став, обязательно попробую и поделюсь результатами. Я уже родила, нашему сыну уже год.
Он сказал, что они не общаются, как и она сама, но мне приснился сон, что она беребенна, вообще было уже 2 родившихся и один в животе, такой мерзкий сон.
Про измену я так же, через сны узнала, допытывала у него, в итоге он расскалолся и рассказал, как было.

mysticrist

Добрий день уважаемые практики, прошу помощи и совета, вражина подселила мне беса, не могу его прогнать до конца, рунические чистки помогают но только на время, пробовала и Ветнам, и Охотников, и Костер, немного помогает, но далее он возвращается все более злой и болтливый, не могу его убрать до конца так как есть определенные кармические моменты и договор между ним и вражиной, есть какой нибудь став чтобы разорвать этот кармический узел, хочу попробовать все методы чтобы отвязаться от него, возможно ли рунами в разорвать кармические узлы и все договоры чтобы прогнать беса окончательно? буду благодарна за любые советы. С уважением.

Dirty Diana

Добрый день.
Подскажите пожалуйста став чтобы подтолкнуть кроля к действиям.
Заранее спасибо и +++

Inna May

Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Светлая Странница

Цитата: Sirius_V от 13 октября 2023, 11:01:53
Здравствуйте.
Нужны формулы на смену реальности
Кроме трансмутатион и красная луна

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16709.0.html

Ivanna95

Добрый день, уважаемые практики!
Очень прошу совета в поиске подходящего для меня става.
Ситуация такая. Живём с мужем под одной крышей, но у каждого из нас своя жизнь, не разговариваем вообще, двое детей полностью на мне. Очень тяжело психологически.
Проблема в том, что я сама не знаю чего хочу- развестись и чтобы он куда-то съехал или помириться и чтобы всё наладилось.
Возможно есть такой став, чтобы ситуация разрешилась наилучшим для меня образом.
Всем очень благодарна ❤️
Помогите, пожалуйста

Светлая Странница

Цитата: Ivanna95 от 13 октября 2023, 17:30:30
Ситуация такая. Живём с мужем под одной крышей, но у каждого из нас своя жизнь, не разговариваем вообще, двое детей полностью на мне. Очень тяжело психологически.
Проблема в том, что я сама не знаю чего хочу- развестись и чтобы он куда-то съехал или помириться и чтобы всё наладилось.
Возможно есть такой став, чтобы ситуация разрешилась наилучшим для меня образом.
Всем очень благодарна ❤️
Помогите, пожалуйста

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8097.0.html

Dobraya

Добрый вечер уважаемые Практики
Подскажите пожалуйста формулы на снятие замков перед чисткой.
Буду премного благодарна  .

Светлая Странница

Eni

Цитата: Ivanna95 от 13 октября 2023, 17:30:30
Всем очень благодарна ❤️
Помогите, пожалуйста
Добрый вечер,
попробуйте став от Уважаемого Cantas https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7882.0.html

С уважением

brigitta

Здравствуйте! Не могу найти руническую формулу, вызвать эротический сон о себе или что то в этом духе.  Заранее благодарна +

Inna May

Цитата: brigitta от 13 октября 2023, 19:52:51
Здравствуйте! Не могу найти руническую формулу, вызвать эротический сон о себе или что то в этом духе.  Заранее благодарна +
Доброго времени суток
Суккубо - инкубусный став Королева ночи
Заставить видеть о себе эротические сны. Автор irishka88
Вызвать сон о себе
Суггестолог
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ева Вонкельз

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста став который поможет кролю махнуть рукой и утратить интерес к одной мадам, ее жизни, обстоятельствам перестать вклвюадывать в ту сторону время и внимание

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status